Девочки, кто в курсе, скажите, пожалуйста, что будет, если вынуть грудные имплантаты? Грудь будет очень растянута? Подскажите, это важно!
Сообщение было удалено
Девушки ,кто поменял на меньшие ! Не поделитесь фотками до и после в личку* Сделала 300 мл 3 года назад , не могу свыкнуться, не нравится...Хочу поменять на какие 200,но боюсь, что висеть будут....
Сообщение было удалено
Девушка,у вас особо прошу фото...аааа,взорву себе мозг етой темой
Сообщение было удалено
Ви не поменяли ? та же проблема...
Сообщение было удалено
Кэтрин, плиз, спросите у вашей подруги, где она ставила импланты... и вообще как все прошло... хочу поставить как раз импланты ментор (США), собрала ин-фу, они лидируют по безопасности...
она ставила в клинике Интермедцентр. очень довольна. сейчас уже прошло несколько месяцев. я видела ее грудь - она безупречна. реабилитационный период прошел довольно гладко, главное соблюдать рекомендации хирурга, носить компрессионное белье сколько положено. импланты вы выбрали хорошие, у подруги поинтересовалась поподробней про них - mentor лидируют сейчас на рынке, с ними можно и рожать. и вообще там какая то специальная оболочка, минимизирующая риск разрыва. так что дерзайте! удачи! напишите потом, как все прошло у вас, интересно)
Сообщение было удалено
Я тоже согласна !!!!! Что лучше после родов!!!
У меня 7 лет прошло после операции, в этом году родила 3-го ребёночка, и сейчас думаю менять имп-ты, так как грудь уже стала свисать! И упругости не осталось!Только пока не решила как быть, менять и уменьшить грудь. И вообще сразу поставят имп-ты, или нужно ждать какое-то время( Хотелось бы чтоб, сразу заменили;)
а есть тут, кто менял имп-ты?
Сразу меняют? После большого размера, можно уменьшить и маленький имп-т поставить?
Валери, Здравствуйте. Хотели спросить у вас про грудь? Вытащили вы имплантанты? Вот у меня такая же ситуация как у вас: Сделала пять лет назад и хочу вытащить, но представляю что потом это все будет висеть или можно подтяжку сделать?
Все кто ставит обычно делают обдуманно, выбирают импланты с пожимненной гарантией как натрель, к примеру, от аллергана. Знаю кто хочет изменить но в еще большую сторону.
Пиз... Ц
Лучше делать после родов...а импланты устанавливать под мышцу грудную...тогда и кормить с ними можно в случае очередной беременности и для женского здоровья безопасно..т.к. не соприкосаются с железой...это красиво...а если захотите вдруг достать..то можно сразу сделать подтяжку..где исскекут лишнюю кожу..а после родов грудь в любом случае меняет форму и чаще не в лучшую сторону..а наоборот..и тут лучший способ сделать ее лучше и красивее..чем придумала природа...это золотые руки хирурга пластического..которые тоже придумала природа..ну а у кого нет на это денег будут конечно против ...
Сообщение было удалено
согласна, но беременность не есть априори испорченная грудь;)
установка импланта под железу вызывает много вопросов и споров, а под мышцу 100 гарантия красивой без птоза груди на имплантах надолго, и импланты выбирать тоже надо обдуманно, фирма аллерган производит одни из качественных, я бы сказала лучших имплантов, на них меньше всего случаев образования капсул, переворачивания и прочих неприятностей
Могу поделиться личным опытом. Ставила импланты после первых родов, грудь была сдутая, слегка растянутая, верхний полюс отсутствовал. Ставила без подтяжки, под мышцу, грудь стала между 3 и 4. Все было хорошо, но год назад родила второго ребенка. Грудь с имплантами опустилась, разъехалась в стороны, плюс в правой груди под мышкой проявилась рябь, особенно заметная в наклоне. Конечно, без имплантов грудь выглядела бы еще хуже, но и то что есть не радует. Кстати, молока было мало, грудь очень болела, кормила всего 3 месяца, и это было мучительно. Что мне теперь предлагают? Якорную подтяжку на импланте. Кто не знает посмотрите в инете, это на выходе вся грудь в швах. Тут кто-то писал, что кожу можно ушить только под грудью - это бред. Подтяжку делают или вокруг соска(если птоз небольшой) или якорную. И там и там швы остаются очень заметные. Муж отговаривает, говорит, что и так все очень хорошо. Он у меня очень добрый.
Вынимать импланты тоже не выход, за столько лет и кожа растянулась, и своих тканей почти не осталось, я же еще и физкультурой как сумасшедшая занималась. В общем, никого от операции не отговариваю, но настоятельно советую делать после родов, тогда результат реально будет много лет радовать! Но до родов не надо, это такая лотерея, и деньги потратите, и красоту погубите.
В дополнение к предыдущему посту: импланты у меня МакГан, теперь это Евросиликон, кажется. Претений к ним нет, но!!! Ни способ установки, ни качество импланта не дает 100% гарантии от образования ряби, смещений, а также последующего птоза. Это все очень индивидуально, у меня и небольшое смещение после родов образовалось, возможно даже имплант повернулся, отсюда рябь. А главное, когда я позвонила своему хирургу и сказала, что родила, знаете, как он среагировал? "О, Боже!!!"- вот что он воскликнул. Так что не верьте врачам, которые говорят, что роды и лактация ни на что не влияют. Они все прекрасно знают о миллионах возможных последствий, и просто обязаны вас предупредить.
Здравствуйте! Это, конечно, очень интересный вопрос, потому что я лично про такое ни разу не слышала, чтобы вытаскивали грудные имплантаты и так оставляли. Потому что раньше, если делали увеличение груди, то через 10-15 лет их просто заменяли на другие имплантаты. Но сейчас медицина уже на таком высоком уровне, что никто никаких замен не делает: как поставили, так и остаётся имплантат на всю жизнь. Поэтому по такому интересному вопросы вам лучше проконсультироваться с пластическим хирургом, а то тут мы вам наговорим. Я делала увеличение груди 3 года назад в институте пластической хирургии и косметологии Реал Клиник у Баулина Владимира Викторовича. Мне очень нравится то, чем я теперь горжусь, а не скрываю, как несколько лет назад свою грудь первого размера. Можете сходить к Владимиру Викторовичу, чтобы узнать, что будет с грудью. А почему вы решили избавиться от имплантатов? Как давно вы делали операцию? Мне даже самой интересно, что вам ответит хирург. Но лично моё мнение, что грудь может обвиснуть. Точнее сказать, кожа обвиснет, потому что когда вставляют имплантаты, то кожа ведь растягивается, а если убрать, то и кожа станет дряблая и обратно навряд ли подтянется. Хотя тут, наверно, зависит от того, сколько времени назад вы сделали себе пластическую операцию. Кстати, когда смотрела сайт Реал Клиник, то там прочитала, что есть операция – мастопексия – это устранение провисаний тканей молочных желёз. Поэтому может, если вытащить имплантаты, то стоит сделать подтяжку груди, тогда и результат будет отличным. Так что сходите лучше к пластическому хирургу, он вам точно скажет.
Девочки, здравствуйте!
Может сейчас этот вопрос и не актуален, но для тех, кто интересовался, пишу, что я удалила импланты. Грудь не растянулась. И это удивительно! Как будто и не было 6 лет таскания этих силиконовых мешков. Грудь постепенно подтянулась. И, вообще, отреагировала на удаление очень благодарно - прошли боли, улучшился цвет кожи, соски из голубоватых, стали опять розовыми. Облегчение, которое я испытала и не передать. И знаете, меня, почему-то, меньше всего сейчас заботит, что грудь у меня опять стала маленькая. Наверное, все положитеьные перемены, связанные с удалением силикона, компенсируют это. Поэтому, всем, кто боится удалять из-за того, что грудь обвиснет, отвечаю : не обвиснет! Удаляйте и будьте здоровы! :)
Анна, скиньте, пож-та, Ваш эл адрес на мою почту gronus89@list.ru
Сообщение было удалено
Ответила Вам :)
Анна, отзовитесь, пож-та.
И я хочу удалить. Всегда мечатала, сделала и разочарована сильно. Когда думаю, плакать хочется....(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нита, отпишите мне на майл пожалуйста miasia@bk.ru
Добрый день.можно узнать по какой причине удалили импланты.я 2года хожу оброзовалась кантрактура.хочу то же их удалить.небыло ли осложнений у вас после удаления.пишите на mail.по возможности.жду.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу удалить. Знаете и хочется и колется, мне нравится иметь грудь ведь до оп ее не было/ но вид этих силиконовых шаров просто фууу.. Да и делала у нугаева тимура шамилевича думала будут звездные Тити а нееет
у меня стояли импланты с 2000г.по 2015г.сейчас поставила новые в одной груди произошло воспаление удалили.жду пол года что бы поставить опять но начала беспокоить и другая грудь.незнаю что делать ,,,,
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хотела спросить, а как проявлялось воспаление? Какая причина? И удаляли только одну? Если да, то какого ходить с одной? И за чей счёт делают повторную? Просто у меня сейчас тоже воспаление после 7 месяцев на одной, а удалять хотят обе и повторную толко через год. Ответьте пожалуйста на почту, очень нужна информация. Rudev.i@mail.ru
Сообщение было удалено
Анна, хочу с Вами связаться на nad77@mail.ru
Продумываете пути отступления? Стоит еще подумать, а точно ли вам это надо? Я сразу знала, что пойду - потому что грудь после рождения детей стала... ну сами знаете старую шутку про уши спанеля... Пустая и обвислая. Сплошная грусть:-((((
Поэтому выбрала хирурга - Ткаченко А.*****, тщательно отнеслась к выбору - у нас в городе он один из лучших. - записалась на консультацию, все обсудили - назначили дату оп, операция - и вот оно счастье! пять лет прошло, а я до сих пор довольна, глядя в зеркало.
Девочки здравствуйте!
Поставила импланты в 2006 году,все было прекрасно,но год назад начались проблемы,стала скапливаться жидкость вокруг правого импланта,долго лечили(антибиотиками),грудь стала жесткая и потеряла чувствительность.МСКТ показало дефект обоих имплантов. Решили поменять .... Не вышло!!!Хирург сказал не имел право сразу ставить новые ,так как при операции увидели что один имплант разорван в клочья,долго чистили(и это который не беспокоил),а правый убрали и с ним одну долю груди,из образовавшейся грыжи и воспаления.Проснулась поле операции в шоке,одной груди нет,второй почти нет,торчат трубочки и банки.Месяц ходила на пункции,скапливалась жидкость.Сейчас прошло уже 5 месяцев-мои ощущения...Волшебным образом воссановилась грудь,размер стал одинаковый,размер как до установки имплантов,немного ниже.Чувствительность вернулась,больше думаю ставить не буду,сильно хорошо себя чувствую,да и намучилась за год.Доктор готов опять поставить,говорит все будет ОК.Ставила импланты в самой дорогой клинике нашего города(Новосибирск)Сказать почему так случилось(дефекты такие),ни кто внятно не смог .
да миллион случаев, когда девушки вытаскивают имлпанты, и среди звезд сколько народу подастовали. Конечно, если был 5 размер, достали имлпант и там ничегоне осталось, то подтяжку придется делать... А если был 2-3, то не факт. Сами посудите, когда женщина беременна, а потом кормит у нее грудь тоже на несколько размеров увеличивается и уменьшается, при чем в короткие сроки. Организм женский к этому готов, важен еще тургор кожи, чтобы растяжки не появились. Если надумаете делать операцию, рекомендую проконсультировать со Свиридовым, он вам такую грудь сделает, что вы ничего доставать потом не захотите еще очень долго))
Я сделала грудь , когда мне было 21 , и вынула имплантаты через 13 лет . Меня охватывала паника что во мне что то не настоящее , силик грудь видно как бы сделана она не была . Я могу отличить сразу . Я не жалею что вытащила импланты. Грудь сразу же стянулась , не осталось и следов . Зайдите на сайт американский и посмотрите сколько женщин ото всюду вынимают силикон..бреаст ремовед . Советую не ставить импланты , поверьте моему опыту ; а если решили вынуть смело вынимайте . Это счастье иметь маленькую но свою грудь !!!! И стоит это не дорого .
Сообщение было удалено
Мужик молодец.
Ещё можно понять тупых молодых куриц, которые думают что на силикон самец лучше клюет, а тут замужем и такую подляну мужику подложить.
Сообщение было удалено
Ochem vi dumaete? Dlja nachjala nado roditj rebjonka! Ja rodila rebjonka potom zdelala. Rodila vtorogo s implantami.. grudj rastjanulasj i za laktacii... poterjala prezh. Formu. Potom voobwe nachjalis problemi... itog udalila implanti vid ne ochenj! Stoit ochenj horowo podumatj nado li vam eto...
Вставила импланты два месяца назад. Причем после первого месяца была коррекция по причине ассиметрии и хирург высоко поставил импланты. Пришлось ложится второй раз. После второго грудь не устраивает , слишком близко расположение межгрудное. Хочу оторвать хирургу руки . И вынуть это безумие. Лучше со своей не большой но эстетичной и бесплатной чем с шарами дорогими. Одно беспокоит вернется ли мой первый размер подтянутый после 325 мл .
Сообщение было удалено
У меня уже два года как стоят импланты. Красиво в одежде да, но...лучше бы я их не ставила, ощущаю себя куклой резиновой, и хотела бы все повернуть в спять, лучше бы не делала, естественная грудь есть естественная, пусть и после кормления и маленькая, но она своя. Испытываю комплекс теперь по этому поводу. Если думаете делать грудь, сходите сначала к психологу хорошему, подлечите мозги и не надо пластики.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста Вы удалили импланты? Как сейчас Ваша грудь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите вы сделала какие они на ощупь, понятно что не натуральные?
Девушки, чтоб не сидеть и не гадать " а что будет, если" или переживать, что вы понравилось, а муж подал на развод - надо все вначале тщательно взвешивать и продумывать! И очень внимательно подбирать пластического хирурга, чтобы он не кричал "о, боже!" на ваши вопросы. Рекомендую Анвара Салиджанова - очень внимательны доктор, отвечает на все-все вопросы и все буквально разжевывает. И консультация у него БЕСПЛАТНАЯ, так что никто вам ничего навязывать не будет.
Сообщение было удалено
У меня после года начались боли и образовалась контактура. Были две операции. Удалили контактуру. Теперь снова боли и опять грудь твердая. Снова капсула. А поиначалу я летала просто и кайфовала. Сейчас на фиг не че не хочу ((( не наживот не ляж. Мужскаярука чтобы сдавила не дай б.г. хочу убрать но боюсь как будет потом. Как жить без того что было так прекрасно
Я жалею ((( если бы знать что так все обернется низачто бы не ставила. Капсула и прочая *** может и через год и через пятт дать о себе знать. Поэтому подумайте
Я бы вам рекомендовала на консультацию к моему хирургу сходить, Салиджанову. ОНа бесплатная, кстати, тратиться не придется. Ну он хоть вам точно скажет, что будет, а то тетечки на вумане насоветуют. Мне кажется, не очень хорошо перемещать имплан, он ведь уже прижился, а вы опять организм травмировать будете.
Ещё 3 недели назад я переживала, что моя операция по увеличению груди сорваться и я не исполню свою мечту))) сейчас прошло 3 недели после опи, и я жалею о сделанном!!! Я несколько лет хотела грудь, шла к этом и вот наконец то решилась. В плане эстетики всё красиво, но! Я чувствую инородное тело, дискомфорт, я понимаю, что ещё реабилитация, и всё же я прочитала много отзывов и поняла сколько проблем здоровью! На консультации пл.хирурги ничего не говорят про проблемы, коррекции, переделки, замены, осложнения, только в общих чертах и если вы конкретно про что то спросите! Сначала они приветливы и позитивны, потом с вами ни кто сюсюкаться не будет! Лучше быть с маленькой грудью (мой вариант) го здоровой! Жаль я не знала про все осложнения и проблемы, которые могут меня преследовать после этого. Если у меня после реабилитации начнутся проблемы, то я уже уверена, выну импланты и лучше буду без них, ни о какой замене не может быть и речи!
А возможно выну даже если не будет проблем со здоровьем, некомфортно мне с ними... жаль потраченных денег и что меня ни кто не отговорил! А хирурги зарабатывают на этом девочки, так что сто раз подумайте!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста что в итоге сделали, такая же ситуация