Гость
Статьи
Лазерная коррекция …

Лазерная коррекция растяжек после родов

Привет, девочки После родов прошел месяц, остались растяжки на бедрах/животе Хочется убрать Кто пробовал удалять растяжки лазером? Остались ли вы довольны результами, где делали и сколько это стоило? …

Деревенщина
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Деревенщина

Сообщение было удалено

Гость

Удалением можно начинать заниматься через год после родов. Сначала кожа должна максимально сама восстановиться, а потом уже можно прибегать к косметологии. Я через год после родов начала лазером (наноперфорацию) прожигать весь живот. Уже раз 8-9 сделала. Результат потрясающий, процентов на 80% ушли. Видно только при дневном цвете в некоторых ракурсах. Супер штука, всем советую. Начала на груди теже процедуры делать. У меня в городе площадь с ладонь с пальцами стоит 3,5 тыс, в две руки около 6ти. Грудь стоит 6ть.

Спокойствие, только спокойствие! (с)

Вам еще рано их удалять) Через полгода-год, если останутся - да, можно приступать.

Гость

привет,я тоже делала и 12 раз мезатерапию и 4 раза лазерную шлифовку и спортом занимаюсь регулярно ,но к сожилению мои растяжки не куда не делись(((((((((((((((((((((((

Марика

Я после родов удаляла растяжки в клинике Дитрикс Медикал (на ул. Островитянова), скептически относилась к лазерам всегда, но свекровь можно сказать насильно туда отправила))Честно скажу такого эффекта я не ожидала, растяжек практически не осталось, только самые глубокие еще немного видны и пигментные пятна мне там же удалили

Aleksandra
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Aleksandra
Гость

Сообщение было удалено

Aleksandra

Гостья из будущегоВаш текст

Через полгода у вас и без крема они станут менее заметными. Кремы тут ни причем, растяжки сами по себе со временем побелеют.

Марика

Я после родов удаляла растяжки в клинике Дитрикс Медикал (на ул. Островитянова), скептически относилась к лазерам всегда, но свекровь можно сказать насильно туда отправила))Честно скажу такого эффекта я не ожидала, растяжек практически не осталось, только самые глубокие еще немного видны и пигментные пятна мне там же удалили

рая

видны и пигментные пятна мне там же удалили

Aleksandra

Привет а где В Волгограде делают наноперфорацию

Таша

Я делала себе лазерную шлифовку, мне результат понравился, растяжки стали незаметны, да и это намного быстрее чем ждать результат от кремов скрабов и тд, делала я в клинике Бьюти-Тренд, у Коган Лидии классный косметолог очень, мне понравилась, по цене честно уже не помню, больше года назад делала сейчас наверное цены изменились)

Настя
Анна

Сообщение было удалено

ск стоить поставить импланты ?

Настя
Таня.Спб

Сообщение было удалено

Мне посоветуйте пожалуйста

Анжела

я я удаляла растяжки лазером, мне понравилось, результат просто классный, никакими кремами не добиться, а делала я в клинике бьюти-тренд на лесной,хорошее местечко!

Malina

а лазер не опасно для здоровье?

Саша

Эмалан шикарно помогает от прыщей))) Средство супер!

lora
Таня.Спб

Сообщение было удалено

Таня привет.Напиши про врача xорошего.Спасибо

lora

Сеычас я в Xар´кове,xочу убрат´ расстяьки.Не знаю,к кому идти((((

lora

пишу транслитом,переводит с ошибками((Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику или врача в Харькове,хочу убрать расстяжки и пару рубцов.

Татьяна
Таня.Спб

Сообщение было удалено

Маришка

Я после родов убирала растяжки с помощью Фракселя. Делала в СПИКе на Смоленской у Ивановой Ирины Александровны. Убирала растяжки на животе – у меня все было очень плохо после родов (хотя всю беременность постоянно мазалась кремами специальными, не сильно поправилась, но растяжек все равно было много – видимо, генетика такая). В общей сложности мне понадобилось 4 процедуры. В итоге растяжки стали практически незаметными. При этом кожа на животе стала намного лучше – более упругая, гладкая. Так что за одну процедуру решила несколько задач. А вообще мне Ирина Александровна сказала, что лучше перед беременностью пройти курс биоревитализации (не на лице, а на теле), пройти курс на каком-нибудь аппарате (опять же для улучшения качества кожи). В следующий раз планирую все сделать грамотно и под присмотром врача. Потому что (если смотреть правде в глаза) кремы, даже самые дорогие, помогают только тем, у кого и так кожа хорошая и эластичная. Вполне возможно у этих счастливиц и без крема не было бы растяжек. И лучше перед и во время беременности наблюдаться не только у гинеколога, но и у косметолога.

Гость

Добрый вечер. У меня растяжки и в области живота, и бёдер, и ягодиц – жесть. Но хорошо, что это всё в прошлом, и я вспоминаю своё тело в тот момент с содроганием. Такой результата у меня был после родов. У меня очень большой ребёночек, и поэтому растяжки были огромными, широкими. Я сделала большую ошибку: с самого начала беременности нужно было мазать живот и ягодицы ремами. У меня подруга недавно родила, мазала постоянно, так у неё ни одной растяжечки. Теперь если буду второго рожать, то тоже буду всем обмазываться. Ну а со своими у меня предстояло долгое сражение, потому что выводились они медленно. Сначала обратилась в местную подмосковную клинику, так меня там мусолили больше месяца, только лапшу на уши развешивали, что ото всего меня избавят, а я им только деньги отстёгивала. Потом плюнула на это всё, решила, что надо в Москву ехать. Долго по Интернету выбирала клинику, но в итоге по отзывам решила поехать в медицинский центр косметологии Raylife, на приём попала к Гужеля Ольге. И не прогадала. Она меня тщательнейшим образом осмотрела, провела беседу, рассказала о процедуре лазером Фраксель, сказала, что мне нужно процедур 6-7, тогда я буду спокойно надевать купальник и не стесняться своего тела. Первую сделали сразу же. Вообще не больно, просто чувствуешь тепло, и никакого дискомфорта. После первой процедуры уже было видно, что растяжечки стали менее заметны и сравнивались с кожей. У меня просто одна была ну такая выпуклая, а после лазера, уже прощупывалась пальцами, что стала потоньше. Завтра у меня заключительная процедура, и места растяжек уже еле-еле заметны. Я думаю, что после завтрашнего дня, я окончательно со всем этим ужасом распрощаюсь. Неудобно, конечно, ездить из области, но ради такого результата я поняла, что стоит.

lora

девченки,была сегодня в клинике,решила убрать растяжки.Глубоких нет,и врач сразу предупредил,их не уберешь.А мои тонкие ,светлие на 55% убрать можно.Сделала бедра,отдала 3050 гривень.Не дешево.Сейчас бедра красные,опухшие.Боли сильной нет,но побаливает((Купила мазь бепантен,сказал мазать по несколько раз на день.Через недели две должна увидеть результат,ооочень надеюсь!!Такие бабки отдала,хоть бы оправдало)))Кстати делала в Харькове,врач Буткевич.Честно,понравилоь,что сказал,что не все убирает лазер.Делал на CO2.

Гость
lora

Сообщение было удалено

Елена

Добрый день. Я собираюсь убрать растяжки у Буткевича. Как ваш результат?

Иришка

А я категорически против пластики! И молодость и красоту свою поддерживаю спортом, контрастным душем, правильным питанием и комплексом TA-65. Уже давно не 25, но чувствую себя молодой девушкой и в душе, и внешне!

Лиза

Меня от лазера отговорили в сторону коллоста. Это более современный метод и менее травматичный для кожи. Я сделала уже половину курса, очень довольна. Практически ничего не видно – кожа стала снова ровной и гладкой.

Лина

Моему ребёнку 3 года, сначала растяжки были чуть ли не черные, потом начали светлеть. Я так хотела от них избавится, кучу средств перепробовала, особенно понравилось масло био-ойл, я им полгода мазалась и растяжки практически пропали, от остальных средств против растяжек улучшения не заметила.

Марина

А в чем суть этого метода? Мне казалось, что от растяжек лазер это единственный путь вернуться к нормальному состоянию кожи.

Лиза
Марина

Сообщение было удалено

Суть в том, что вам делают небольшие инъекции коллагена, который запускает процесс регенерации рубцовых тканей, а растяжки и стрии это именно они. Результат от коллоста и правда отличный.

Алия

мне тоже надо..

Марина
Лиза

Сообщение было удалено

Интересно, надо будет посмотреть что к чему. Очень интересно. Лазер лазером, но если есть альтернатива, я бы ей воспользовалась с удовольствием.

Лиза
Марина

Сообщение было удалено

Вот и спросите про коллост, он не так давно появился, как я понимаю. Но результат того стоит, на полной серьезе. Я сделала 3 процедуры из 6, состояние кожи уже намного лучше, так что есть с чем сравнивать.

Санча

Я делала, хороший эффект.

Марина
Лиза

Сообщение было удалено

Спасибо, я вас поняла. Обязательно уточню что к чему и если все так, как вы говорите, то скорее всего переиграю лазер на коллост. Как-то по описанию и действию более привлекательно и вообще понятно что происходит :)

Мила

До гранатовой эмульсии пробовала крема. Они все хорошо ухаживают за кожей.
Эмульсия Hendel's Garden понравилась текстурой, запахом и эффектом! я заказала на hendel.naele.ru Посылка пришла очень быстро.
Работает крем с первой секунды нанесения. Конечно, кожа меняется не на глазах, но через неделю качество кожи стало лучше. Она подтянулась, рельеф сгладился. Через месяц все растяжки пропали.Буду им пользоваться ,эффект классный и недорого.Он наверно многим подойдет,попробуйте.

Кнопка

я избавилась от растяжек гранатовой эмульсией.Если кому интересно заказывала тут hendel.naele.ru.С начало не верила думала просто реклама.Наносила крем два раза в день.Кожа стала гладкой,ровной и упругой.Запах очень приятный,абсолютно безопасен,гипоаллергенен,обладает противовоспалительными свойствами.Крем легко наносится.Результат просто супер!Девочки всем советую,не пожалеете.

аня

Я убрала растяжки гранатовой эмульсией,если кому интересно посмотрите здесь hendel.naele.ru может тоже поможет.Это новое средство.У меня растяжки пропали поле двух месяцев.Кожа стала ровной и упругой.Приятный запах,не вызывает аллергии

катя

Я убрала растяжки гранатовой эмульсией,если кому интересно посмотрите здесь hendel.naele.ru может тоже поможет.Это новое средство.У меня растяжки пропали поле двух месяцев.Кожа стала ровной и упругой.Приятный запах,не вызывает аллергии

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Гость

Я пользовалась эмульсией во время беременности,растяжки не появились.Хотя склонность к растяжкам есть.hendel.naele.ru

Наида

Сделала месяц назад лазерную шлифовку лица,1процедуру и узнала,что беременна.Говорят,что очень скажется на ребёнке.Правда ли?

Вера

Подруга убрала растяжки гранатовой эмульсией,им было 3 года.Мне кажется лучше крем,чем лазерная шлифовка и дешевле.

Гость

А когда растяжек много, поможет?

Гость

Подскажите пожалуйста как можно избавиться от растяжек на попе?где делают лазерную коррекцию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За одну процедуру точно результата нет. Сама делала. Неделю заживало все. Очень больно!!!! Все кровоточит. Но у меня растяжки глубокие и шириной 1-3см.

Гость

Я только подумываю о лазере.

Вера2012

Мне тоже нужно убрать растяжки, но на лазерную коррекцию я еще не созрела. Хочу начать с более щадящего способа. Может кто- нибудь крема пробовал или мази.Поделитесь опытом.

Вера2012

Сообщение было удалено

Крема, мази не пробовала, пользовалась косметическим маслом, очень действенно получилось, но пользоваться нужно регулярно, два раза в день и не меньше, чем 3 месяца.

Вера2012
Fagira

Сообщение было удалено

Да хоть год, лишь бы результат был.А что за масло?

Вера2012

Сообщение было удалено

Масло называется Био ойл, хорошо впитывается, после нанесения не остается на коже. Я наношу массажными движениями, для лучшего впитывания, утром и вечером, на чистую сухую кожу. Результат не моментальный, но через два месяца, мои растяжки стали менее заметными.Состав нравится, лекарственные травы, витамины, натуральные масла. Покупала в аптеке, к такой косметике у меня всегда доверия больше. На шлифовку решила не идти, они конечно не исчезли, но не так бросаются в глаза, поэтому не хочу себя мучать

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

А писать правильно так и не научилась...😔