Гость
Статьи
Лазерная коррекция …

Лазерная коррекция растяжек после родов

Привет, девочки После родов прошел месяц, остались растяжки на бедрах/животе Хочется убрать Кто пробовал удалять растяжки лазером? Остались ли вы довольны результами, где делали и сколько это стоило? …

Деревенщина
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

[quote="Гость"]Нео7. Нео | 18.08.2009, 09:15:05 [2357844387]

Я делала! Результат хороший, уж точно лучше, чем было.Однако, это видно не сразу, ведь сначала должен зажить ожог. Да и наверное, успех процедуры зависит от типа кожи, глубины и площади повреждений. Я убирала растяжки в околопупковой зоне. Раньше не могла носить раздельный купальник, а теперь могу, хотя не все р-ки ушли, самые глубокие все-таки остались, но уже малозаметные и кстати,тоже загорают. Чем больше времени проходит, тем лучше результат.

Скажыте пожалуйста сколько стоит и адрес?!!!

У меня послеродовые растяжки на животе 20*20см, им 3 месяца, грудью не кормлю!

всё мало

представляю как довольны))))))))я сама теперь на пляже в бассейне не комплексую, не прикрываюсь палантинами...

Наталья подскажите пожалуйста

Екатерина

Деревенщина,

Я удаляла свои растяжки на животе (они появились после беременности) и на бедрах наноперфорацией (лазером). Вышло у меня в 5 процедур, сейчас наблюдаю действительно хороший результат - растяжки убрались да и кожа заметно подтянулась. Так что процедура хорошая, мне понравилась, и потом-что важно - осложнений никаких не было.

Анна

подскажите пож-та во время кормления грудью можно лазером убирать растяжки или лучше подождать?

Аня

Лепесточек, а сколько процедур сделали? я тоже сделала 1 процедуру наноперфорации из 5, прошла неделя правда, но мне кажется, что только хуже стало, растяжки шире стали, буду ждать когда все отшелушиться, но на данный момент отпало все желание еще раз подвергать себя лазеру!

Екатерина
Анна

Сообщение было удалено

Лучше подождать, как перестанете кормить - так можно ! )))

Екатерина
Аня

Сообщение было удалено

Процедура имеет накопительный эффект. У меня результат стал виден где-то через 2 месяца (ко второй процедуре)....но это опять же - все ведь у каждого индивидуально.

грамотный специалист должен вам подсказать комплекс процедур для решения этой проблемы. Как правило, требуется несколько курсов. Как мне объяснили, все зависит от давности родов и степения тяжести. Я родила два месяца назад, на животе остались неглубокие растяжки. Мне предложили мезотерапию в эту область и лазерную шлифовку напоследок. Пока сделала 2 процедуры мезотерапии - результат очевиден. Если заинтересует, могу посоветовать врача и клинику, а также показать фотографии до и после

Клео

Наноперфорация!!!! Чего только не придумали, для продления красоты и молодости!!!))))

Spiel

А мой врач-косметолог очень грамотно подошла к моей проблеме растяжек. Конечно, процесс это не быстрый, но если курс хороший назначили, то результат будет виден. Я сочетала мезотерапию и лазерную наноперфорацию. Делала еще массаж вакуумный на проблемные участки. Теперь все ок. Хожу в кеттлер-зал для подержания формы и закрепления результата.

Света

Я мазала контрактубексмо пол года курс -утром и вечером. Растяжки были до 6 мм. глубиной и широкие. Сейчас просто белые полосочки . Кожа гладка- никакой бугристости. Делаю сейчас лазером..6 процедур сделала. Мало..в этот раз пойду попрошу чтобы посильнее поглубже пошлифовали прям до красноты. Я вообще настроена бороться с ними всю жизнь..потихоньку я их всех ликвидирую. В крайнем случае буду драть кожу мочалкой до красна..хуже не будет!!

Славия

Девочки, вы такие молодцы!!! Мне бы вашу силу воли. А я вот ежедневно не могу себя пока заставить делать что-то для устранения растяжек. Наверное, тоже надо сделать наноперфорацию. А точно эффективная процедура?

Настя
Славия

Сообщение было удалено

Одной процедурой наноперфорации не обойтись точно. Вот уже 3 сделала, результат есть, но очень небольшой. По цвету с кожей сровнялись, но рельеф и "сатиновый" эффект ещё видны. Дороговатая процедура вобще-то и неприятная. За эти большие деньги и 10 минут выполнения одной процедуры можно было бы либо подешевле брать, либо что-то поэффективнее бы уже придумали - конечно же хочется результата сразу. Но выхода нет пока - буду продолжать делать лазерную шлифовку (наноперфорация конечно эстетичнее выглядит, но на мой взгляд не так эффективна)!

Екатерина

Света,вот это понимаю настрой!я еще только беременная ,рожать через 10 дней,но весь живот в растяжках!я не могу на себя в зеркало смотреть,плачу сразу!

Вот думаю сразу заняться после родов,только вот не знаю с чего начать!

А вы где и какую шлифовку делали?

Анастасия

Я узнавала про то как убрать растяжки. Ездила в клинику где удаляют лазером. Никакой гарантии они не дают. И по рассказам слышала что лазер не помогает. Это все инновации не опробованные. Вы заплатите бешеные деньги а результат улучшите на 10 %. Растяжка-рваная ткань, ее можно только удалить. Все крема все бесполезно. Я разговаривала с косметологами и мне сказала что единственное что на данный момент помогает это ГЛУБОКИЙ ФЕНОЛОВЫЙ ПИЛИНГ. Есть правда но это как ожог 3 степени, загорать потом нельзя, и кожа отличается по цвету. Но это правда радикальный метод кожу сжигают до мяса и она отрастает.

Маргарита

Пытаясь избавиться от послеродовых растяжек (они у меня такие глубокие были, как рубцы) обратилась в А-Клинику . После полного обследования мне был назначен целый список разных процедур. Конечно, в сумме обошлось не сильно дешево, но я очень довольна. На месте глубоких растяжек остались лишь слегка заметные светлые полосы, которые со временем, думаю, тоже пройдут. Общее состояние кожи стало отличное: упругое, подтянутое. Мне очень нравится то, как я сейчас выгляжу.

Аленка

уже не в первый раз пишу, что в настоящее время это наиболее эффективная процедура для устранения растяжек и шрамов, я что только не перепробовола, эффект увидела только после 3-ей проц. наноперфорации, ничего не поделаешь))

Екатерина

Обратилась в А-клинику за помощью. Не понятно почему, но кожа вдруг начала сильно пересыхать. Не помогали жирные крема и маски. Мне объяснили, что это типичная проблема любого жителя мегаполиса. Предложили воспользоваться органотерапией. Вот тут я поняла, что на сайте клиники правда написана. Действительно, по эффективности данной процедуре равных нет. Примите мою искреннюю благодарность.

Иришка

Я сама делала удаление растяжек лазером после родов, наноперфорация называется-сделала 5 процедур, но результат реально впечатлил))

Анастасия

Наталья Борисовна стала для меня настоящим гуру в области косметологии. Не было ни одной проблемы, на которую она бы не предложила решение. Понятно, что мой возраст уже сам создает определенные проблемы. Но после обращения в А-клинику я стала выглядеть как минимум на 10 лет моложе. Это отметили мои одноклассники на недавней встрече. Бывшие подружки попросили номер телефона.

Елена

Добрый день всем! Не подскажете недорогую и хорошую клинику, чтобы сделать наноперфорацию от растяжек (на груди)?

Иришка

конечно подскажу, куда сама ходила-в Линлайн.

Валентина

я тоже делала эту нано, эффект потрясающий! были рубцы на лице, заодно и омолодилась!

Валентина

да, линлайн-молодцы, настолько внимательны ко всем, врачи все приятные, располагают к себе, а самое главное- работают на качественном оборудовании, поле которого не боишься получить ожог или пятно какое-нибудь. раньше ходила в другую клинику у нас в городе, так после их лазера моё лицо покрылось веснушками, сроду их не было..пришлось потом отбеливать.

irishka84

Валентина, а вы каким способом отбеливали веснушки?

Александра

Девочки, на Groupon сейчас акция за сумму около 4 тысяч - делают три зоны, мне сделали на ягодицы и два внутренних бедра. Бонусом удаляют сосуды на одном месте и делают ударно-волновую антицеллюлитную ***, правда на область размером с ладонь)) это смешно конечно. Косметолог хорошая, но акцией недовольная. Собственно как почти все врачи)) по прайсу все это стоит больше 50-ти штук. После процедуры - ножки и попа дико красные, сказали мазать Пантенолом и не мочить сутки. После Пантенола - ощущения как в аду. Надеюсь что все это не зря.

Маша

Я до лазера ещё не дошла, мне говорят что не всем помогает. Вот думаю, может и решусь, пока осветляющими кремами пользуюсь. Молочко South Beach Skin Solution лучше всех помог.

Аленушка-красотка

Алиса, при чем здесь женская психика???? Если аппарат действительно хороший, то он должен помочь, будь то любая психика. И потом, у них что врачи психологи?

Лера

В программе " О самом главном" на втором канале советуют средство против послеоперационных шрамов,рубцов,послеродовых растяжек гель Контратубекс. В аптеке.Видимо убирает покраснения и делает их менее заметными собираюсь купить .Маленький тюбик стоит 300 руб.

Эльмира

Я думаю, что для каждой женщины крайне важно как она выглядит. До определенного момента своей жизни я не умела ухаживать за собой и своим телом, но благодаря беседе с Чурбаковой Еленой Николаевной я поняла что и как мне необходимо делать. Конек данного специалиста √ это точное определение проблемы и конкретный, желаемый результат. Я всегда прихожу к ней на прием со словами: ╚Сделайте из меня красавицу╩ и она всегда выполняет мое пожелание:)

Софи
Таня.Спб

Сообщение было удалено

Наташа Янчева

Месяц назад у меня состоялось самое важное событие √ я вышла замуж. Я очень хотела выглядеть в столь важный день просто сногсшибательно. Друзья подарили мне возможность посетить Американскую клинику ╚А-Клиника╩. Специалисты данной клиники занимались моим преображением. Как же это все было волнительно и как же потрясающе потом. Хочу выразить благодарность всем, кто мною занимался! Именно благодаря профессионалам из ╚А-Клиники╩ я самый счастливый день я была настоящей красоткой! Смотрю фото и понимаю, что такая красота теперь всегда будет со мной.

Юлия

Я очень долгое время об эстетической медицине вообще ничего слышать не хотела, насмотрелась страшилок по телевизору, что лица портят ужасно и боялась. Поменяла свое мнение я, когда увидела одноклассницу с мужем на встрече выпускников. Ну ей-богу, как будто вчера из школы выпустились, оба! Не удержалась, расспросила ее. Оказывается, они частые гости А-клиники, он делал себе инъекцию ╚Радиес╩, она возвращает контуру лица былую четкость, а она ╚Радиес╩ и плазмолифтинг еще. И все это без скальпеля хирурга! Теперь я тоже счастливый пациент А-клиники и ничуть не страшно это оказалось.

Полина

заколебали своей рекламой

ириска

привет я из хабаровска! хотела бы убрать растяжки-подскажите хорошую клинику и если возможно контакты)

Лиза9986
Анастасия

Сообщение было удалено

Хватит пиарить А-Клинику!!!100% она положительные отзывы оплачивает, тошно читать!здесь женщины реальные советы ищут, а вы услуги рекламируете.стыдно!(((

Лиза9986

[Хватит клинику пиарить-если она проплачивает положительные отзывы, то никакая она не хорошая !! Брысь отсюда-а то под разными именами уже всю страницу своим мусором зас*ала

quote="Алиса"]Решила подтянуть свое тело без хирургического вмешательства. Пришла в Американскую клинику "А Клиника" и мне предложили пройти курс процедур на аппарате Транзион и по-моему, Целлю программ. Подкорректировали мне контуры тела, по ощущениям скинула лет 10. Спасибо большое чутким специалистам и понимающим врачам, которые понимают женскую психику и учитывают все физические особенности при назначении процедур.[/quote]

Аннета

ДЕВОЧКИ! Делала фраксель, три процедуры. Растяжкам 9 лет, весь живот как у тигра. НЕ ПОМОГЛО!!! Результата ноль! ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ!!!

Ксения

Я сделала уже 4 процедуры с разницей в месяц результат есть но не с первого раза. Чем больше раз делаешь тем растяжки становятся менее заметнее они сглаживаются с кожей и их не видно.

Кристина

Привет всем мне 22 года родила ребенка полтара года назад.Вовремя беремености и мазала всеми народными мазями и специальными кремами и бондаж носила и масажи делала все бесполезно родила и на животе растяжки и немного на бедрах.Читаю очень много информации в интернете и в книжках везде написано что от растяжек избавит только исечение поврежденой кожи .не хочется как то ложится под нож.Девченки если комуто реально убрали растяжки на животе посоветуйте пожалуйсто. зарание спасибо.

Чадушко

У меня и живот и бедра в жутких растяжках были, мне доктор еще до родов сказал, что если хочу от них избавиться, лучше через 3-5 месяцев не позже. Обратилась в клинику Лапино, и мне там при помощи лазера все отлично сделали, и ни каких следов не осталось. Клиника классная, могу посоветовать.

Вилена

делала после родов фраксель на животе. у меня двойня, так что сами понимаете, что с животиком произошло(( сделала 3 процедуры, растяжечки не сказать, что совсем ушли, но заметно побледнели, сравнялись с естественным тоном кожи, мелкие вообще убрались. Обращалась к этому доктору http://frauklinik.ru/doctor/vischipanova.php

Гость

У меня появились растяжки после резкого роста в 14 лет. Сейчас 20, удалось их удалить. Обращалась в клинику Лазерный Доктор на Братиславской. Понадобилось 4 процедуры лазерного удаления. Все ушло, рекомендую это место

Даяна
Кристина

Сообщение было удалено

Я родила 8 месяцев назад, и растяжки у меня были не только на животе, но и на бедрах и даже попе, и я уже устала их мазать кремами и скрабами, пока подруга не посоветовала клинику Лапино. Только там в отделении реабилитации мне помогли от них избавиться, и ни чего иссекать не нужно было. После полного обследования, мне делали мезотерапию и лазерную коррекцию, еще попутно прошла курс для укрепления интимных мышц. В общем клиника что надо и работают там одни профессионалы.

Лиза

В КГ Лапино, отделении реабилитации отлично делают лазерную коррекцию, я сама недавно лежала там на реабилитации, растяжки убирала, и кожу в нормальное состояние привела, так мне все там понравилось, сто уходить от туда не хотелось.

Александра

Глупости пишите! Лечение растяжек лазером модно начинать не ранее чем через пол года, кокраз когда они побелеют! 100 косметологов и врачей мне говорили! Уже не на одной консультации была

Олика
Деревенщина

Сообщение было удалено

мне на груди прекрасно растяжки лазером убрали, шелушилась правда недели полторы, потребовалось сделать 4 процедуры, и эффект был просто ошеломительный!!

рая
Олика

Сообщение было удалено

рая

А где вы делали процедуры? И сколько вам это обошлось?