народ, на завтра записалась на лазерное удаление сосудистой звездочки на лице лазером. Пожалуйста, кто проходил через эту процедуру, поделитесь впечатлениями, что и как. Достаточно ли одной процедуры, …
У меня была сосудистая звездочка под носом (ну или над верхней губой (как кому удобно). Хватило двух процедур,чтобы я навеки с ней рассталась! У моей подруги тот же недуг практически в том же месте,что и у меня (может поэтому мы с ней и сдружились)))) ). Но после двух процедур она у нее не сошла...причем я даже эффекта никакого не заметила. В итоге,не веря в удачу,но надеясь на чудо она пошла во frau klinik--по моему совету конечно) И оля-ля!!!!Она избавилась от него! То ли лазер,толи Специалист...то ли восхительное их сочитание--но Вищипанова знает свое дело! Это не мое мнение,но и моей подруги которой просто сначала не посчасливилось пойти к этому косметологу. Я же родилась под счастливой звездой))))
Сообщение было удалено
А у вас большие звездочки были? на лице? и за какое время они исчезли?
Я себе убрала сосудистую звездочку аппаратом Термавейн. Никаких побочных эффектов.
Сегодня прижгли мне лазером звездочку под глазом . Осталась черная корка . Врач сказал, что через неделю она отпадет и будет розовое пятнышко которое со временем посветлеет.
Девочки, у меня звездочка под глазом исчезла от крема, хотя такого в принципе не может быть (как я раньше думала и читала). Но факт остаётся фактом. Это розалиак от ля рош позэ.
Сообщение было удалено
Добавлю, что чудо случилось на втором флаконе, пользовалась каждый день.
как убрать варикоз,сеточки ,звездочки , пятна на лице и т.д пишите подскажу
Девушки , у кого то оставалась после лазера вмятина или царапина ??? уже прошла неделя корка не отпала , но начала отслаиваться .....виднеется шрамик или вмятина !!!! страшно , ужас ! Это же лицо ((
Девочки,ну и что....я теперь на перепутье....только приняла решение удалять на ногах и теперь не знаю,что и делать(((У меня ,конечно, на ногах ужас...прям синие колкоты,это все выше колена....слеротерапию точно делать не хочу.
Несколько раз делала лазером- куча неприятных ощущений и последствий с нулевым результатом, подруга посоветовала сделать на аппарате ThermaVein в Киеве. Еще его называют RF ластик, как мне объяснили на консультации- это не электрокоагуляция, аппарат запаивает сосуды радиочастотой. На носу сосуды ушли после первой процедуры, а на ногах пришлось сделать два раза. Никаких рубцов и ожогов, как после лазера. Осталась довольна. Одним словом, рекомендую!
PS Советую быть осторожнее с IPL (фототерапия), пару лет назад после процедуры IPL по удалению сосуда на носу появился кратер или как еще говорят специалисты- минус-кожа.
После удаления лазером сосудистой сеточки стало еще хуже (удаляла на ноге, под коленкой). Сосуды стали более заметными, как будто их выделили + на месте обработки лазером, какие-то темные пятнышки появились, вроде пигментации. Прошло 2 месяца после процедуры. Жалею, что сделала. На повторную процедуру не решусь.
Сообщение было удалено
Извините,адрес не подскажете и как клиника называется? Просто не первый раз слышу положительные отзывы, о том, что в Питере хорошо делают.
Сообщение было удалено
Этот отзыв -вранье, удаление лазером ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННОЕ, просто искры из глаз, тот кто пишет, что это не больно, рядом с лазером даже не стоял!!!!
девочки, я вчера прошла процедуру удаления звёздочек лазером в салоне Милан на Красносельской. Там сейчас 1 вспышка 100 руб. Мне обработали небольшие участки на обоих ногах, вышло на 14 тыс. По ощущениям не больнее, чем элос-эпиляция, т.е. терпимо, никаких искр из глаз. Специалист Юлия Л. сглаживали болевые ощущения потирая (или разминая) место, подвергшееся вспышке. По эффективности процедуры пока ничего не могу сказать.
Ирина , по делитесь потом впечатлением от процедуры? И каким лазером удаляли? Потому что я тоже собираюсь удалять лазером и боюсь..
Я а себе убрала не лазером. RF-ластик мне помог, и никаких пятнышек не осталось на коже, как писали выше, бывает от лазера. Сосуды ушли с первой процедуры.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!!!!
Сообщение было удалено
Хочу сказать что вам провели процедуру очень дорого. Я в январе удалила сосудистые звёздочки на лице, на бёдрах в Российском Центре Рентгенорадиологии на Калужке. Вот это уровень. Удобно и высококвалифицированно. Ни каких следов. Оплатила 8530рублей. Врач от Бога !!!! Советую.
Марина, а у какого врача были? Я правильно понимаю, что результатом вы довольны?
Здравствуйте, Марина, очень нужны координаты врача, который делал процедуру!!!
Сообщение было удалено
У меня та же финны,только деньги касаются,делают недостаточный режим чтобы долго ходили
С сосудистыми сеточками и я столкнулась после рождения ребенка. Мне в лечении сеточек помог гель Тромбоцид. Заметные улучшения наступили через 2,5 недели. Тогда сосудистая сеточка начала светлеть. А сейчас ее особо и не видно. Рада, что не пришлось лазером удалять.
Сообщение было удалено
Вчера удаляла на лице,тоже вся отекрая, глаза еле нашла утром.Еще и волдырями покрылась.Просто кошмар.Еще 2 процедуры впереди,а я уже сомневаюсь.Было очень больно.Будет обидно если не поможет,через такое пройти.....
Сегодня 4-ый день после удаления сосудистой звездочки под глазом фотовспышкой. И что я могу сказать? Капец как мне страшно! Боюсь что бы так не осталось...уже не хочу что бы она исчезла, главное, что бы было не хуже чем до процедуры! Вообщем, сразу после вспышки участок кожи припух, как будто комар укусил. Так же немного покраснело,но сами сосудики как буд-то стали менее заметными, лишь по середине узелок стал ярко выражен.И у меня еще пару светлых веснушек стали темно-коричневыми. Врач сказал, что это норма, потом все посветлеет и возможно будет корочка. Мажу обильно кремом Бепантеном и молюсь, чтобы это безобразие прошло. На сегодняшний день припухлость спала, темные точки похожи на корочки(надеюсь спадут и пропадут), а вот сам сосуд как буд-то стал толще, прям как буд-то на месте сеточки стало просто одно большое красное пятно. Смотрится очень страшно, не могу понять как оно должно стать незаметным и что вообще там происходит. Подожду до конца недели, если не пройдет , обращусь в клинику, пусть делают что-то! Но вид сейчас явно в разы хуже, чем был до((((((((((((((((9
Сообщение было удалено
Дополняю отзыв: спустя полторы недели и следа не осталось! Очень рада, что все прошло наилучшим образом!
Сообщение было удалено
Я тоже проходила лазерам в клинике МАК, результат аналогичный. На ноге стустя год остались коричневые пятна. Мне помог Эмалан Коллагеновый гидрогель заживить раны и осветлить пятна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите как сейчас вы, а то я то же сижу с корочками после волдырей, есть ли у меня надежда? ??
Сообщение было удалено
удаляла сосуды под коленками, была такая проблема лет с 15, наследсвенность, очень хрупкая и тонкая кожа)
я прошла 4-5 процедур, на две ноги по разному. ЭТО НЕСКОЛЬКО БОЛЬНО, ПРАВДА.
по нчалу красное пятно, через неделю оно прохидит, сосуды светляеют, и так с каждым разом все меньше - вот и принцип работы. я делала в супернова на еропкинском, осталась очень довольна самой клиникой.
У меня тоже звездочка сосудистая на лице появилась. Расстроенная очень, портит внешний вид сильно. Что делать. не знаю. Про удаление пока не думаю, может кремами от варикоза ног мазать? Или не вариант?
А вы знаете хоть один препарат от варикоза, который звездочки убирает? По моему это бесполезно. Они все только снимают неприятные ощущения, и то временно.
Сообщение было удалено
Попробуйте мазать звездочку гелем Венолайф. Я как начала им мазать ноги,звездочки менее заметны стали, кожа восстановилась. Для лица его тоже можно использовать.
По моему звездочки только лазером убирать. У меня на лице таких проблем пока нет, но вот ноги, прям беда. Перепробовала много чего, а толку...
Про венолайф вам правильно сказали, попробуйте. Хороший гель - мое спасение. Ноги им мажу, сосуды там страшные были, а сейчас практически незаметны. Еще и кожа восстановилась, ушло воспаление, мелкие прыщи. Лицо тоже как-то приходилось мазать, снимала там отек. Мне нравится там в составе, что три компонента одновременно входят, гепарин, троксерутин и декспантенол. В других препаратах обычно 1-2 компонента. А тут действие комплексное получается. Снимает воспаление, улучшает обмен, кровообращение, укрепляет капиляры, помимо того, что снимает отеки и боль.
Два месяца назад удаляла сосудистую сеточку внешней поверхности бедер.
Через 5 недель после этого стали болеть ноги. Ходить больно, сидеть тоже, облегчение наступает только лежа. Стали вылазить большие вены на икре, и постоянно болят.Варикозом никогда не страдала. Доктор, который делал мне иньекции, даже не захотел меня осмотреть, сказал, что это нормальное течение моей варикозной болезни и предложил встретиться в сентябре чтобы удалить мне большие вены, которые меня беспокоят. Консультировалась с разными флебологами, все они пытаются защитить свой "бизнес",
только один, который этим не зарабатывает, сказал, что
после проведения микросклеротерапии возможно резкое обострение варикозной болезни. Сосудистая сетка на бедрах - это что -то вроде компенсации, сосуды - отстойники, и если их удалить, то всю нагрузку примут на себя большие вены, и начнут одна за другой выходить из строя. В организме человека нет лишних органов и систем, все выполняет определенную функцию.
Из удаления сосудов сейчас сделали коммерцию.═
═Обидно , что имея красивые ═
и здоровые ноги, я теперь еле передвигаюсь по квартире, и самое страшное, не знаю, чем это для меня закончится.
Как Вы сейчас себя чувствуете? Столько времени прошло...
Очень долго и безуспешно пыталась бороться с проблемой. Перепробовала все аппаратные способы и средства, какие только находила, пока не попала на прием к замечательному специалисту флебологу Зудину Алексею Михайловичу.
Я не могла носить юбки выше колена из-за сосудистых сеточек на ногах. Если бы только раньше узнать о таком простом и безболезненном средстве (Лазер, кстати, весьма неприятная процедура).
Алексей Михайлович разработал авторское средство VIPTА, которое всего за 2 месяца убрало весь этот кошмар без следа. Провожу профилактику раз в 4 месяца, хотя на сайте написано, что можно раз в пол года. Нет противопоказаний и абсолютно натуральный состав.
В общем, рекомендую. Хороших выходных, девочки!
Я знаю хорошо лазером убирать, если прям пятна. А мне шикарно подошла методика foam-form. Это типо минисклеротерапия, в общем мягкая коррекция инъекциями. Я даже не ожидала такой результат, но он и визуально заметный и ощутимый физически) это вроде относительно новая методика, я ее делала в клинике Селин у Сухорукова Евгения. В любом случае надо консультироваться со специалистом что именно вам больше подойдет и поможет. Врачам надо доверять, если уж выбираете профи. А в целом мне для хорошего самочувствия вен помимо всего прочего очень хорошо помогает здоровый сон)) И вовремя этим заняться. Лучше превентивные меры применять в здоровье.