народ, на завтра записалась на лазерное удаление сосудистой звездочки на лице лазером. Пожалуйста, кто проходил через эту процедуру, поделитесь впечатлениями, что и как. Достаточно ли одной процедуры, …
А у меня после удаления лазером на щеке венки,остался шрамик маленький бордовый.Внутри как будто.И от лазера точечки,куда вспышка была.Помню,что,когда заживало,сверху как корочка была на этом месте.Убирала на лазере FOTON.Что теперь делать,не знаю.
В клинике МАК сделала лазерную каогуляцию на крыльях носа результат с большим минусом. сосудиков поубавилось, но ранки-корки заживали примерно месяц - 1,5. На сегодняшний день прошло два месяца на месте ранок глубокие шрамы красного цвета ни чем не замажешь. Мажу гелем Контратубекс пока результата нет. Ужас как все исправить? подскажите!
О! я тоже в Линлайне удаляла весной сосудистую звездочку под носом. Мне хватило 2 процедур, никаких следов не осталось. Сейчас на эпиляцию туда хожу.
Сообщение было удалено
а где наши такой лазер? название клиники и самого лазера, пожалуйста!!!!!!!!
Ходила на лазерное удаление сосудистой сетки сегодня, удаляли на ноге под коленной чашечкой, было очень больно, будто сигаретой прижигали. После процедуры остались водянистые волдыри- ожоги ! Сказали процедуру повторить через месяц. Эффект пока из-за волдырей не особо заметен, но какие -то изменения есть. Через две недели отпишусь об эффекте.
вижу только негативные отзывы, удалила звездочку на носу, через неделю все ушло, сейчас все нормально, процедуру проводила в клинике коррект))) все безболезненно и за один раз))
я в линлайне сделала пять процедур, эффекта не заметила. посоветуйте пожалуйста хорошую клинику, где будет эффект от процедур!
Здравствуйте дорогие дамы!!! Мне 15 лет и у меня лопнувший сосудик под глазом, примерно на расстоянии 1-2 см. Он очень мешает мне жить, тк он немного выпуклый и очень красный. Появился он точно не помню как, вроде я упала лет в 7 на что то острое этим местом. Консультация еще не скоро, даже не знаю когда... Это опасно, так близко удалять его? Он ползет, уже огромный. Очень стесняюсь его, притом я еще и с веснушками. Подскажите насколько это опасно, пожалуйста!
посоветуйте клинику в москве, пожалуйста
Сообщение было удалено
вест + мед . ул осенняя в крылатском. москва. я делала и ноги и на лице несколько лет назад. никаких новых звёздочек не появилось и старые не вернулись.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, раскажите пожалуйста поподробней где Вы это делали (мож адресок) и как сейчас обстоят дела?
Где лучше всего сделать удаление лазером в Москве?! посоветуйте пожалуйста.
Сделала сегодня удаление сосудистых звездочек на лице в клинике Давида Гришкяна. На лице маленькие ожоги. Врач уверяет , что через неделю все пройдет. Но почитав ваши отзывы, я засомневалась.
Всем привет, я сегодня только сделала лазером. Не особо больно, мне удаляли на крыльях носа и по всему лицу местами:).. После процедуры немного припухло лицо, но не так, как писали выше. Покраснения будут держаться неделю, т.е. после процедуры сосудики стали видны ещё больше- но врач меня предупреждал. Прошло уже около 7 часов, вижу небольшой результат. На крыльях носа сосудики стали бледнее, некоторые из них синего цвета-врач тоже предупреждал. Через 2 недели собираюсь повторно сходить. Удачи всем!
Привет, в Киеве появился кабинет, где без "побочек" удаляют сосудики за один сеанс. Два сосуда под носом убрали за 5 мин, результат был виден сразу. И это не лазер)
Много лет меня мучили сосудистые звездочки на ногах. Постоянно видела их увеличение. Когда в очередной раз я увидела появление нового сосудика, терпение закончилось и я начала искать информацию о способах лечения. Пробовала кремы - они совсем не помогали, не понимаю почему их советуют. Обратилась в клинику Сан, записалась на лазерную процедуру. Процедуру выполняли на лазерном аппарате, все прошло просто незаметно для меня: совершенно безболезненно и я сразу увидела результат. Прошла несколько сеансов, так как сеточек у меня было много, а сейчас такое чувство, будто никогда этих сеточек и не было вовсе.
подскажите, пожалуйста, как называется этот аппарат, где его можно найти?
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста, как называется аппарат и где делали?
Удаляла сосудистые звёздочки недавно, сделала 2 процедуры, очень хороший результат, звёздочки исчезли. Тут всё зависит от лазера, делала в Питере, в косметологической клинике "РеалЛайн" на Комендантском. Очень советую!
Сообщение было удалено
Аскорутин фигня, надо тонким слоем Венорутон попробовать наносить на ночь если противопоказаний нет. Там рутин который хорошо впитывается в кожу но он дает желтый цвет коже - это минус. Как при желтухе выходить на улицу не стоит не смыв
Вчера убрала сосудики под носом и на крыльях носа лазером Palomar. Врач очень корректно все объяснила, ощущалось терпимое покалывание, без обезболивания делала, все за 10 минут максимум сделали. Результат сразу был виден в зеркало. Корочек нет, немного красноты и шелушения. Через месяц сказали прийти в случае, если что то не ушло, на повтор. Со мной коллега по работе ходила, она много на лице удаляла, тоже все прошло прекрасно. Возможно, важна компетенция врача и правильно настроенное оборудование(мощность, длина волны и т.п.). Мы обе остались довольны результатом.
удаляла год назад на носу. вместо красного бугорка +пятно остался тонкий шрам (длиной 5мм) и углубление. ну на мой взгляд шрам выглядит не так противно. По работе было обучение (другой профиль), но попутно узнала, что для сосудов нужна своя длина волны. в моем случае, как я поняла , просто вырезали лазером с "хиругической" длиной волны. По ин-ту , как раз желтый свет с длиной волны 578нм, наиболее предпочтительней и безопасней для лечения сосудистых заболеваний. так как есть другие менее выраженные сосудистые проблемы , буду искать клинику с таким лазером.
Я делала на лице лазером 2 года назад.У меня сильно было под глазами.Одним сеансом убрали под одним глазом и через неделю под вторым.Сразу не было и следа,а в течении дня появилась черная корочка и сходила она недели 2.Вид был ужасный,но это того стоило.Теперь хочу убрать звездочки на ногах.
Привет всем! Сделала процедуру по удалению сосудистых звездочек. ужас ужас и еще раз ужас. Они были у меня под левым глазам. после процедуры остались ожоги, ужасные покраснения, самое ужасное было то, что был водный отек под и над всем глазом, они объяснить ничего не могут, сказав, что им кажется все дело в загаре и они с таким явлением после процедуры столкнулись в первый раз...Прошло 2 недели отек сходит, но такое чувство как будто мне зарядили под глаз, мне кажется останется шрам, не знаю как жить с этим на лице. буду судится с клиникой. Звоните если хотите подробно расскажу 89522888884, может вы этого избежите
после удаления сосудов лазером под глазом две недели было все прекрасно (когда отпали корочки). А потом стали проявляться новые сосуды и в итоге стало все еще хуже в РАЗЫ((((((((
Я вот тоже на старости лет решила убрать сосудики с лица (да провались оно всё) теперь у меня на бороде такие корки после волдырей что всё прокляла ,а у меня юбилей через месяц слёзы текут как посмотрюсь в зеркало не знаю пройдёт ли?
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, где и у кого вы делали ноги, сколько раз Вам пришлось сделать, и сколько это стоило?
Спасибо
Скажите пожалуйста,а кто-нибудь делал процедуру по удалению сеточек с ног в СМ-Клинике в Москве?хотелось бы просто отзывы услышать о врачах и непосредственно самих процедурах
Недавно удалила звездочки, платила сразу за голень оптом 7 т.р.. Сделали с корочками. Но они прошли за месяц. Пока не понятно, исчезли ли звездочки. Вторую ногу делала у другого врача, т.к. первая заболела. Сделали без корочек, покраснения нет, ничего не заметно, хотя у первого врача зуд и покраснение было дня 3. Результата на втрой ноге не вижу вообще - все как было. Для себя делаю вывод, что второй раз мощность лазера была другой. Нужно еще делать бедра, но в эту клинику не пойду уже, либо к первому врачу. Уже лето, а надо носить компрессию. Неохота. И еще момент - мне не дали ни договора, ни чеков. Тоже о многом говорит!
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, где находится этот кабинет? Если не лазер, то что за метод?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Сабина! Сделала процедуру 21 мая (звёздочка диаметром в 1 мм под правым глазом) и только потом прочитала отзывы о данной процедуре... У меня практически те же симптомы, что и у Вас...Сразу же после процедуры вроде бы ничего - небольшая припухлость и вместо красной точки - синяя...но вот к вечеру появился отёк под глазом... я на след день поехала в клинику: мне сказали - так это норм, якобы в некоторых случаях ещё больше отёк бывает...ну и написала мне мазь, чтобы быстрее отёк спал...отёк спал, но появился ожог (корка) и краснота вокруг этого ожога и в центре чёрная точка...смотрится ужасно!!! и не известно пройдёт ли всё это или нет??? вот ещё хочу наведаться к специалисту - пусть посмотрит на результат своей работы... так жалею, что пошла на эту процедуру...ведь жила несколько лет с этим и нормально было...
А где делали? подскажите пож-ста !!
Сообщение было удалено
А где делали подскажите, пожалуйста!!!
Подруга удаляла на щеках сосудистые сеточки фракселем. За 3 процедуры все удалилось, подруга осталась довольна.
я удаляла в СПИке, на смоленской. вообще было небольно, правда сначала сосудики потемнели, а потом ушли, где-то через день
Вот я тоже хочу удалить. а противопоказания какие -нибудь есть?
нельзя загорать до и после, а так больше вроде и нет никаких противопоказаний
Сейчас у нас в городе захочешь- да не загоришь, самое время делать))
Девочки, подскажите, где в Киеве стоит делать удаление сосудиков на лице и где (каким методом) на ногах? Ещё лучше, если подскажете не только мест, но и специалиста.
ну вот я в лазерах ничего не понимаю, но зашла сюда и удивилась, что некоторые по три раза ходят. мне с моими звездочками косметолог прогнозировал максимум два сеанса лазера, но все прошло за один. так что можно считать мне повезло
Здравствуйте. У меня были сосудистые звёздочки на ногах, там, где икроножная мышца. У меня это наследственное, у всех по женской линии были проблемы с венами на ногах. После родов у меня вены стали выделяться, образовалась сосудистая сеточка такая. Приходилось только брюки носить, потому что открывать ноги было просто стыдно. Решила, что надо с этим что-то делать. Искала долго в интернете, оказалось, что не все клиники делают такие процедуры, чтобы звёздочки убрать. Нашла медицинский центр косметологии Raylife. Только там нашла удаление сосудистых звёздочек на аппарате Экзотерм. Пришла, записалась на приём к Гужеля Ольге Сергеевне. Сама процедура была совсем безболезненная, потому что, как объяснил косметолог, на аппарате есть специальная система охлаждения, от этого и не чувствуется лазерное тепло. Длительность где-то около часа. Но мне пришлось сделать где-то 5 процедур, потому что на ногах удаление звёздочек даётся нелегко, в отличии, например, от звёздочек на лице. Так что вы не переживайте, вам могут и за одну процедуру всё убрать. И ожогов никаких не останется, это точно. В результате теперь приятно смотреть на свои ножки, кожа ровная, никаких синюшных вен, сосудистые звёздочки тоже исчезли. Теперь можно и в юбке ходить, не стесняться. И вы сделаете и точно будете собой довольны.
Добрый день, у меня тоже сосудистые звездочки на ногах, много. Удаляла в мед.центре в Москве. Про процедуру - делают неодимовым лазером с охлаждением, но потом в течение дня места удаления побаливают. Сразу ничего не исчезает. Зависит от кожи. Сначала сосудики темнеют, потом становятся желтоватые как синяки. Были и корочки- типа болячек как царапины. Мощность лазера подбирается индивидуально. Вот прошло уже 3 мес., но до конца пятнышки эти еще не сошли, так что не надейтесь на скорый рез-т! этому надо посвятить 3-6 мес.., т.к. между процедурами (если надо корректировать) по крайней мере нужен месяц на заживление! Но все равно я довольна, т.к. склерозированием это не убрать - такие мелкие сосуды, просто не попадает шприц. И давно мечтала освободиться от этой синей "красоты" на ногах! Дорого, конечно, но результат очевиден.
[728805405]
Приветик,
Решилась на удаление сосудистых звездочек на крыльях носа . Девушки, порекомендуйте, плиз, где в Москве это можно сделать более качественно и порекомендуйте пожалуйста хорошего врача
Сообщение было удалено
а вы куда ходили?
Сообщение было удалено
У дочки много лет была сосудистая звездочка на крыле носа. Несколько раз удаляли обычным лазером - не помогало, все возвращались. Наконец нашла информацию о желто-зеленом лазере. Правда пришлось долго искать, где сделать: в салонах отказывались работать с ребенком. В итоге нашли такой аппарат в детской больнице (там только детям делают, естественно). Никакой корки не было. Звездочка исчезла через 3 недели. Обошлось все в 3 тысячи руб.зато у ребенка пропал комплекс.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Киев, Прорезная 13, рядом метро Театральная. Это новейшая технология термокоагуляция сосудов, аппарат называется РФ-ластик Термавейн
вот контакты (044) 539-33-55; (067) 171-66-55 ;(063) 212-88-55
Есть великолепный гель с конским каштаном и экстрактом пиявки Лошадиная сила, продается в аптеке. Вот, он быстро справляется с сосудистыми звездочками. Тоже хотела удалять, с помощью лазера, но мне посоветовали этот гель и лазер отпал сам собой.
Здорово, что вам гель помог. Что он такой мощный? Мне казалось, что гелем невозможно вылечить эту проблему....?
Да очень хороший!!!!
В составе: эфирные масла, которые очень хорошо действуют на кожу. Эфирные масла обладают обезболивающим и противовоспалительным действием! Улучшают циркуляцию крови и лимфы! Устраняют застойные явления в венах! Тонизируют стенки сосудов! И благотворно влияют на всю капиллярно-венозную систему организма.
Это так, если более подробно.