Гость
Статьи
удаление сосудистых …

удаление сосудистых звездочек

народ, на завтра записалась на лазерное удаление сосудистой звездочки на лице лазером. Пожалуйста, кто проходил через эту процедуру, поделитесь впечатлениями, что и как. Достаточно ли одной процедуры, …

гостья
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алика

А у меня после удаления лазером на щеке венки,остался шрамик маленький бордовый.Внутри как будто.И от лазера точечки,куда вспышка была.Помню,что,когда заживало,сверху как корочка была на этом месте.Убирала на лазере FOTON.Что теперь делать,не знаю.

Ольга

В клинике МАК сделала лазерную каогуляцию на крыльях носа результат с большим минусом. сосудиков поубавилось, но ранки-корки заживали примерно месяц - 1,5. На сегодняшний день прошло два месяца на месте ранок глубокие шрамы красного цвета ни чем не замажешь. Мажу гелем Контратубекс пока результата нет. Ужас как все исправить? подскажите!

Нюта

О! я тоже в Линлайне удаляла весной сосудистую звездочку под носом. Мне хватило 2 процедур, никаких следов не осталось. Сейчас на эпиляцию туда хожу.

Эльвира
Алена

Сообщение было удалено

а где наши такой лазер? название клиники и самого лазера, пожалуйста!!!!!!!!

Елена К.

Ходила на лазерное удаление сосудистой сетки сегодня, удаляли на ноге под коленной чашечкой, было очень больно, будто сигаретой прижигали. После процедуры остались водянистые волдыри- ожоги ! Сказали процедуру повторить через месяц. Эффект пока из-за волдырей не особо заметен, но какие -то изменения есть. Через две недели отпишусь об эффекте.

Ума

вижу только негативные отзывы, удалила звездочку на носу, через неделю все ушло, сейчас все нормально, процедуру проводила в клинике коррект))) все безболезненно и за один раз))

Гость

я в линлайне сделала пять процедур, эффекта не заметила. посоветуйте пожалуйста хорошую клинику, где будет эффект от процедур!

Little stuff

Здравствуйте дорогие дамы!!! Мне 15 лет и у меня лопнувший сосудик под глазом, примерно на расстоянии 1-2 см. Он очень мешает мне жить, тк он немного выпуклый и очень красный. Появился он точно не помню как, вроде я упала лет в 7 на что то острое этим местом. Консультация еще не скоро, даже не знаю когда... Это опасно, так близко удалять его? Он ползет, уже огромный. Очень стесняюсь его, притом я еще и с веснушками. Подскажите насколько это опасно, пожалуйста!

Гость

посоветуйте клинику в москве, пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вест + мед . ул осенняя в крылатском. москва. я делала и ноги и на лице несколько лет назад. никаких новых звёздочек не появилось и старые не вернулись.

Елена
Алена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, раскажите пожалуйста поподробней где Вы это делали (мож адресок) и как сейчас обстоят дела?

Алена

Где лучше всего сделать удаление лазером в Москве?! посоветуйте пожалуйста.

kat

Сделала сегодня удаление сосудистых звездочек на лице в клинике Давида Гришкяна. На лице маленькие ожоги. Врач уверяет , что через неделю все пройдет. Но почитав ваши отзывы, я засомневалась.

Анастасия

Всем привет, я сегодня только сделала лазером. Не особо больно, мне удаляли на крыльях носа и по всему лицу местами:).. После процедуры немного припухло лицо, но не так, как писали выше. Покраснения будут держаться неделю, т.е. после процедуры сосудики стали видны ещё больше- но врач меня предупреждал. Прошло уже около 7 часов, вижу небольшой результат. На крыльях носа сосудики стали бледнее, некоторые из них синего цвета-врач тоже предупреждал. Через 2 недели собираюсь повторно сходить. Удачи всем!

Яна

Привет, в Киеве появился кабинет, где без "побочек" удаляют сосудики за один сеанс. Два сосуда под носом убрали за 5 мин, результат был виден сразу. И это не лазер)

Rozy

Много лет меня мучили сосудистые звездочки на ногах. Постоянно видела их увеличение. Когда в очередной раз я увидела появление нового сосудика, терпение закончилось и я начала искать информацию о способах лечения. Пробовала кремы - они совсем не помогали, не понимаю почему их советуют. Обратилась в клинику Сан, записалась на лазерную процедуру. Процедуру выполняли на лазерном аппарате, все прошло просто незаметно для меня: совершенно безболезненно и я сразу увидела результат. Прошла несколько сеансов, так как сеточек у меня было много, а сейчас такое чувство, будто никогда этих сеточек и не было вовсе.

Анжела

подскажите, пожалуйста, как называется этот аппарат, где его можно найти?

Анжела
Алена

Сообщение было удалено

подскажите, пожалуйста, как называется аппарат и где делали?

Гость

Удаляла сосудистые звёздочки недавно, сделала 2 процедуры, очень хороший результат, звёздочки исчезли. Тут всё зависит от лазера, делала в Питере, в косметологической клинике "РеалЛайн" на Комендантском. Очень советую!

Ника
Триша

Сообщение было удалено

Аскорутин фигня, надо тонким слоем Венорутон попробовать наносить на ночь если противопоказаний нет. Там рутин который хорошо впитывается в кожу но он дает желтый цвет коже - это минус. Как при желтухе выходить на улицу не стоит не смыв

Эля

Вчера убрала сосудики под носом и на крыльях носа лазером Palomar. Врач очень корректно все объяснила, ощущалось терпимое покалывание, без обезболивания делала, все за 10 минут максимум сделали. Результат сразу был виден в зеркало. Корочек нет, немного красноты и шелушения. Через месяц сказали прийти в случае, если что то не ушло, на повтор. Со мной коллега по работе ходила, она много на лице удаляла, тоже все прошло прекрасно. Возможно, важна компетенция врача и правильно настроенное оборудование(мощность, длина волны и т.п.). Мы обе остались довольны результатом.

a15

удаляла год назад на носу. вместо красного бугорка +пятно остался тонкий шрам (длиной 5мм) и углубление. ну на мой взгляд шрам выглядит не так противно. По работе было обучение (другой профиль), но попутно узнала, что для сосудов нужна своя длина волны. в моем случае, как я поняла , просто вырезали лазером с "хиругической" длиной волны. По ин-ту , как раз желтый свет с длиной волны 578нм, наиболее предпочтительней и безопасней для лечения сосудистых заболеваний. так как есть другие менее выраженные сосудистые проблемы , буду искать клинику с таким лазером.

Катюня

Я делала на лице лазером 2 года назад.У меня сильно было под глазами.Одним сеансом убрали под одним глазом и через неделю под вторым.Сразу не было и следа,а в течении дня появилась черная корочка и сходила она недели 2.Вид был ужасный,но это того стоило.Теперь хочу убрать звездочки на ногах.

Сабина

Привет всем! Сделала процедуру по удалению сосудистых звездочек. ужас ужас и еще раз ужас. Они были у меня под левым глазам. после процедуры остались ожоги, ужасные покраснения, самое ужасное было то, что был водный отек под и над всем глазом, они объяснить ничего не могут, сказав, что им кажется все дело в загаре и они с таким явлением после процедуры столкнулись в первый раз...Прошло 2 недели отек сходит, но такое чувство как будто мне зарядили под глаз, мне кажется останется шрам, не знаю как жить с этим на лице. буду судится с клиникой. Звоните если хотите подробно расскажу 89522888884, может вы этого избежите

Гость

после удаления сосудов лазером под глазом две недели было все прекрасно (когда отпали корочки). А потом стали проявляться новые сосуды и в итоге стало все еще хуже в РАЗЫ((((((((

Муся

Я вот тоже на старости лет решила убрать сосудики с лица (да провались оно всё) теперь у меня на бороде такие корки после волдырей что всё прокляла ,а у меня юбилей через месяц слёзы текут как посмотрюсь в зеркало не знаю пройдёт ли?

лиза
Rozy

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, где и у кого вы делали ноги, сколько раз Вам пришлось сделать, и сколько это стоило?
Спасибо

Оксана

Скажите пожалуйста,а кто-нибудь делал процедуру по удалению сеточек с ног в СМ-Клинике в Москве?хотелось бы просто отзывы услышать о врачах и непосредственно самих процедурах

Анна

Недавно удалила звездочки, платила сразу за голень оптом 7 т.р.. Сделали с корочками. Но они прошли за месяц. Пока не понятно, исчезли ли звездочки. Вторую ногу делала у другого врача, т.к. первая заболела. Сделали без корочек, покраснения нет, ничего не заметно, хотя у первого врача зуд и покраснение было дня 3. Результата на втрой ноге не вижу вообще - все как было. Для себя делаю вывод, что второй раз мощность лазера была другой. Нужно еще делать бедра, но в эту клинику не пойду уже, либо к первому врачу. Уже лето, а надо носить компрессию. Неохота. И еще момент - мне не дали ни договора, ни чеков. Тоже о многом говорит!

Любовь
Яна

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, где находится этот кабинет? Если не лазер, то что за метод?

Светлана
Сабина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Сабина! Сделала процедуру 21 мая (звёздочка диаметром в 1 мм под правым глазом) и только потом прочитала отзывы о данной процедуре... У меня практически те же симптомы, что и у Вас...Сразу же после процедуры вроде бы ничего - небольшая припухлость и вместо красной точки - синяя...но вот к вечеру появился отёк под глазом... я на след день поехала в клинику: мне сказали - так это норм, якобы в некоторых случаях ещё больше отёк бывает...ну и написала мне мазь, чтобы быстрее отёк спал...отёк спал, но появился ожог (корка) и краснота вокруг этого ожога и в центре чёрная точка...смотрится ужасно!!! и не известно пройдёт ли всё это или нет??? вот ещё хочу наведаться к специалисту - пусть посмотрит на результат своей работы... так жалею, что пошла на эту процедуру...ведь жила несколько лет с этим и нормально было...

Даня

А где делали? подскажите пож-ста !!

Даня
Rozy

Сообщение было удалено

А где делали подскажите, пожалуйста!!!

Наташа Ростова

Подруга удаляла на щеках сосудистые сеточки фракселем. За 3 процедуры все удалилось, подруга осталась довольна.

Rinnna

я удаляла в СПИке, на смоленской. вообще было небольно, правда сначала сосудики потемнели, а потом ушли, где-то через день

Murena

Вот я тоже хочу удалить. а противопоказания какие -нибудь есть?

Rinnna

нельзя загорать до и после, а так больше вроде и нет никаких противопоказаний

Jio

Сейчас у нас в городе захочешь- да не загоришь, самое время делать))

Лера

Девочки, подскажите, где в Киеве стоит делать удаление сосудиков на лице и где (каким методом) на ногах? Ещё лучше, если подскажете не только мест, но и специалиста.

Yuko

ну вот я в лазерах ничего не понимаю, но зашла сюда и удивилась, что некоторые по три раза ходят. мне с моими звездочками косметолог прогнозировал максимум два сеанса лазера, но все прошло за один. так что можно считать мне повезло

Gostia

Здравствуйте. У меня были сосудистые звёздочки на ногах, там, где икроножная мышца. У меня это наследственное, у всех по женской линии были проблемы с венами на ногах. После родов у меня вены стали выделяться, образовалась сосудистая сеточка такая. Приходилось только брюки носить, потому что открывать ноги было просто стыдно. Решила, что надо с этим что-то делать. Искала долго в интернете, оказалось, что не все клиники делают такие процедуры, чтобы звёздочки убрать. Нашла медицинский центр косметологии Raylife. Только там нашла удаление сосудистых звёздочек на аппарате Экзотерм. Пришла, записалась на приём к Гужеля Ольге Сергеевне. Сама процедура была совсем безболезненная, потому что, как объяснил косметолог, на аппарате есть специальная система охлаждения, от этого и не чувствуется лазерное тепло. Длительность где-то около часа. Но мне пришлось сделать где-то 5 процедур, потому что на ногах удаление звёздочек даётся нелегко, в отличии, например, от звёздочек на лице. Так что вы не переживайте, вам могут и за одну процедуру всё убрать. И ожогов никаких не останется, это точно. В результате теперь приятно смотреть на свои ножки, кожа ровная, никаких синюшных вен, сосудистые звёздочки тоже исчезли. Теперь можно и в юбке ходить, не стесняться. И вы сделаете и точно будете собой довольны.

Татьяна

Добрый день, у меня тоже сосудистые звездочки на ногах, много. Удаляла в мед.центре в Москве. Про процедуру - делают неодимовым лазером с охлаждением, но потом в течение дня места удаления побаливают. Сразу ничего не исчезает. Зависит от кожи. Сначала сосудики темнеют, потом становятся желтоватые как синяки. Были и корочки- типа болячек как царапины. Мощность лазера подбирается индивидуально. Вот прошло уже 3 мес., но до конца пятнышки эти еще не сошли, так что не надейтесь на скорый рез-т! этому надо посвятить 3-6 мес.., т.к. между процедурами (если надо корректировать) по крайней мере нужен месяц на заживление! Но все равно я довольна, т.к. склерозированием это не убрать - такие мелкие сосуды, просто не попадает шприц. И давно мечтала освободиться от этой синей "красоты" на ногах! Дорого, конечно, но результат очевиден.

Юля

[728805405]

Приветик,
Решилась на удаление сосудистых звездочек на крыльях носа . Девушки, порекомендуйте, плиз, где в Москве это можно сделать более качественно и порекомендуйте пожалуйста хорошего врача

Карри
Yuko

Сообщение было удалено

а вы куда ходили?

Юлия
Алена

Сообщение было удалено

Алена

У дочки много лет была сосудистая звездочка на крыле носа. Несколько раз удаляли обычным лазером - не помогало, все возвращались. Наконец нашла информацию о желто-зеленом лазере. Правда пришлось долго искать, где сделать: в салонах отказывались работать с ребенком. В итоге нашли такой аппарат в детской больнице (там только детям делают, естественно). Никакой корки не было. Звездочка исчезла через 3 недели. Обошлось все в 3 тысячи руб.зато у ребенка пропал комплекс.

Гость
Lina7704

Сообщение было удалено

Любовь

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Киев, Прорезная 13, рядом метро Театральная. Это новейшая технология термокоагуляция сосудов, аппарат называется РФ-ластик Термавейн
вот контакты (044) 539-33-55; (067) 171-66-55 ;(063) 212-88-55

Юля

Есть великолепный гель с конским каштаном и экстрактом пиявки Лошадиная сила, продается в аптеке. Вот, он быстро справляется с сосудистыми звездочками. Тоже хотела удалять, с помощью лазера, но мне посоветовали этот гель и лазер отпал сам собой.

Sasha

Здорово, что вам гель помог. Что он такой мощный? Мне казалось, что гелем невозможно вылечить эту проблему....?

Юля

Да очень хороший!!!!
В составе: эфирные масла, которые очень хорошо действуют на кожу. Эфирные масла обладают обезболивающим и противовоспалительным действием! Улучшают циркуляцию крови и лимфы! Устраняют застойные явления в венах! Тонизируют стенки сосудов! И благотворно влияют на всю капиллярно-венозную систему организма.
Это так, если более подробно.