Здраствуйте! Помогите пожалуйста определиться. Хочу сделать поддтяжку с одновременным увеличением груди. Интересует Ваш опыт и мнения о хирургах - Салинжаров, Осин, Гогиберидзе, Меладзе, Пшонкина. Кто …
Я очень хочу сделать грудь, мой муж меня очень любит, но просит сам сделать пластику.
Идем к этому вместе подскажите хорошего хирурга)
Сообщение было удалено
Полина, почитайте выше куча сообщений хвалебных о хирургах разных, найдите их сайты, посмотрите работы. Я же в свою очередь ратую за Савицкого Станислава из клиники Студиомед при Минздраве РФ - гарантия качества, многолетний опыт, приятные цены и шикарные условия!
Сообщение было удалено
Набили руку на использовании некачественных силиконовых имплантов для операций у трансвеститов. Тоже не рискну. Для меня здоровье важнее, чем сэкономить пару тысяч.
Из хирургов, которых перечислила автор темы была на консе у пшонкиной, милая дама. Но оперировалась я у проф. Блохина. Его работы по подтяжке понравились намного больше. Более естественные что ли и шрамы аккуратные, незаметные.
Такие серьезные операции, как маммопластика, надо делать в Европе или в России, а не в Таиланде. Сама я оперировалась у Карапетяна в Красноярске, результатом довольна - импланты ментор анатомической формы, цены адекватные, профессионализм плюс грамотный подход к пациентам. Смотрится грудь отлично, никаких проблем.
Да разницы нет, в Европе или в России. Хирург нужен хороший.
Такие страшные комментарии прочитал по поводу некачественных имплантов в Таиланде и т.д.
Я сам по образованию медик, окончил международный медицинский ВУЗ в Бангкоке, прожил в Таиланде более 10-ти лет.
Более 5-ти лет работю с лучшими тайскими клиниками и соответственно лучшими докторами, например, с доктором Preecha (Прича).
Это хирург с более, чем 30-тилетним стажем работы, известный на весь мир.
За время сотрудничества в этой клинике не помню ни одного негативного отзыва, импланты в ходе маммопластики используются только самых известных и качественных мировых производителей Mentor и Allergan.
Никакого Евросиликона и прочих компаний.
С клиникой заключается договор.
Стоимость маммопластики на сегодняшний день в среднем 4350 долларов.
В эту стоимость входит и переводчик, и трансфер, и палата, и анализы, и питание.
При чем переводчик еще и 24 часа в сутки доступен в телефонном режиме на случай экстренных ситуаций.
Вы можете написать мне на электронку, я являюсь координатором в клинике artyom(собака)bangkokmediart.com
С радостью помогу
Я делала фейслифтинг у Чаушевой Софьи Сергеевны. Очень хороший результат и внимательное отношение в Бостонском институте эстетической медицины. Кормили по диете, массажные кресло, туалеты с биде, душ с музыкой. Реально сервис очень высокого уровня, а главное от санитарки до главного врача-настоящие профессионалы!
Моя история ничем особо и не примечательна. Сейчас мне 28, до операции я представляла собой один сплошной комплекс, а все из-за груди…обвисшей, в форме ушек. Только пуш-апы как-то спали мое положение. Нарастающее недовольство собственной грудью привело меня к Балкизову. В выборе хирурга я и не сомневалась: он как-то сразу расположил к себе на консультации, но главным критерием в его пользу стал огромнейший опыт проведения результативных операций.
Ну наверное только опыт и позволил Балкизову сделать мне операцию так, что не видно никаких швов и рубцов, все очень красиво и самое главное, что естественно выглядит моя грудь. Вы не представляете, как это здорово, когда ты красивая, стройная и сексуальная.
не стоит бояться делать пластику груди. Эта операция существенно поднимает самооценку женщины.
Я делала операцию у Нестеренко Максима Леонидовича. Он использует в своей работе очень качественный импланты. К тому же, он отлично справляестя со своей работой, делает все качественно. Мне нравится его отношение к работе. Спасибо ему.
Ура!!! Ура ! Миллион раз ура! Не могу отлипнуть от зеркала, не могу пройти мимо магазинов с одеждой и бельем! а все потому , что я невероятно счастлива и довольна своими формами!!! Все благодаря талантливейшему человеку и самому крутому хирургу на свете- Владимиру Алекссевичу Варфоломееву! Бюстклиника- открытие! это подарок судьбы! такой состав хирургов, состав персонала! вы все мега-профессионалы своего дела!
я всегда мечтала о таких формах, что вы создали! С уверенностью могу заявить! ДА! новая грудь, красивые и пышные формы открываю новые двери и возможности....а самое главное- ты меняешься не только внешне, ты начинаешь по другому ходить и говорить...я безумно рада таким преображениям!!!
Сообщение было удалено
Полина, рекомендую Вам Савицкого Станислава, как врача номер один в России. Цены очень приемлемые, результат сшибает с ног..мужчин)) Ваш муж будет доволен, поверьте. Проверено лично на себе. Ситуация такая же, но тогда мы просто жили вместе и мой бойфрен попросил меня сделать грудь дал денег, но сказал искать врача самой, так как он боялся за результат.. ну после долгих мыканий по врачам, я своего нашла! Через три месяца после операции, мой друг сделал мне предложение))) чтобы другие не увели)))
Увеличение груди. Ипланты Natrelle (McGhan) Allergan MF375 высокий профиль
Установка под мышцу. Периареолярный доступ (по соску). 1 месяц после операции фото
хирург Баков Вадим Сергеевич г.Москва
Не перестаю восхищаться его творением. Это на столько восхитительно, красиво, аккуратно и превосходно, что с трудом уже представляю, как же я раньше жила без них)) не могу пройти мимо зеркала, что бы лишний раз не полюбоваться. Получилось всё настолько натурально и естественно, что вряд ли, кто поверит, что я прибегнула к услугам хирурга. А всем противникам пластики и вмешательств, хочу сказать, что это гораздо лучше, чем ходить закомплексованной, неудовлетворенной внешним видом, думать лишний раз, где и как переодется/помыться/одеть купальник или наряд, так что бы ни кто тебя не заметил. Это лучше, когда на тебя заглядываются, когда делают комплементы... И даже не потому, что у тебя красивые формы, а потому что ты себя ощущаешь иначе, преподносишь по-другому. В мужьям/молодым людям хочу сказать, особенно тем, кто за натуральность, вы не пожалеете)) моему мужу было достаточно только глянуть, что бы.... сами понимаете)) менять и стремиться поменять жизнь к лучшему, это правильней, чем довольствоватся тем, что есть! Жаль что фотки не могу загрузит(((
Сообщение было удалено
Боже, какая трогательная история))) Станислав Станиславович прямо купидон)))))) Надо ему при случае рассказать! ;)
Сообщение было удалено
А это кстати не первый случай у Станислава Станиславовича. Он многих девушек сделал желанными! Он сам говорил - "главное оружие женщины - красивая грудь". Это правда. Мужики любят красивую женщину с прекрасной грудью. Станислав Станиславович просто купидон - волшебник)
изначально моя грудь была маленькой, но идеальной. Во время беременности она стала просто роскошной. Но! После двух родов и кормлений жалкие остатки былой роскоши грустно свисали... И отправилась я к пластческому хирургу Ткаченко Алексею Евгеньевичу - и доктор сделал чудо! теперь моя грудь прекрасна. Я большое не стесняюсь в раздевалке в спортзале, да и перед мужем хожу гордо, маня его объемами)
Сообщение было удалено
Мне кажется тут вопрос не в том, что грудь делает, а во внутренней уверенности, которая появляется у женщины, когда она самой себе нравится ;)
Девочки, я могу посоветовать только своего хирурга)). Потому что грудь увеличила у него. Это доктор Левицкий Р.М.
Вот ссылка на их центр:
http://plasticsurgery.kiev.ua/
Он работает в Киевском областном центре пластической хирургии.
А центр их основан на базе больницы, которая имеет 22 отделения и 11 кафедр высших учебных заведений Украины. Так что только представьте, какой там уровень и какие опытные врачи!
Начиная от анастезиологов, и заканчивая реабилеатолагами. А я через это прошла и мне очень понравилось. Наркоз перенесла легко, значит - уровень анастезиологов хороший.
Левицкий оперирует уже 20 лет! Понрафились фото его работ! Особенно он здорово делает шовчики, они маленькие и незаметные - это так важно!
Еще знаю, что он оперирует в Германии.
А вот ссылки на мои фото до и после ОП.
http://ipic.su/img/img7/fs/DSC04909.1459419541.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/DSC05296.1459419570.jpg
Делала грудь у Чаушевой Софьи в Бостонском институте эстетической медицины. Очень довольна результатом!
Если Вы имели ввиду две разные операции одновременно, то согласна, омолаживающая операция на лице и мамопластика справяться только отличные специалисты как к германии
честно говоря, тоже не понимаю, зачем ехать в тай. в тай надо лететь отдыхать. а пластики и у нас прекрасные. в питере Серб лучше всяких тайских умельцев имхо. наоборот даже я б делала только дома, т.к. реабилитация ведь. а в тае мало ли что, не хватало еще осложнения схватить.
Здравствуйте.Делюсь своей историей.Давно мечтала об увелечении груди и мечта сбылась.Сдела в Москве за 180 тысяч у Вышлова А.Н.Это очень опытный пластический хирург опрерирующий в Москве часто.Он из Новокузнецка.Поставил мне Nagor анатомы 320 мл на мой -1 .Швы под грудью затянулись быстро.В компре ходила месяц.Выписали на следующий день.Показывалась через неделю и через месяц.Все прошло хорошо.Тяжеловато только в первую неделю,но боли не было.Сейчас прошло 3 месяца,как родные!Наконец-то ровная и красивая МОЯ грудь!Хочу сделать у него липосакцию к лету.Очаровательный врач добрый и опытный!Профессионал!Расположил сразу к сее.Не навязчивый,как многие московские. и цены нормальные.Для Москвы приемлемые,чтобы исполнить мечту.
Про Тайланд это реклама и смешная ,причем!Там грязь и инфекции,кто туда из нормальных людей поедет делать?;););)насмешили.У нас много хороших своих специалистов.И цены разные в зависимости от регионов.
Делала 25 ноября 2016 в Москве у Вышлова Александра Николаевича.Все хорошо.Через месяц были,как свои.Импланты Нагор.Франция.320 мл круг вход под грудью.Ровные,естественные.На второй день выписали.все вместе обошлось 160 тысяч.Очень довольна.Врач опытный.Член РОПРЭХ России.Принимает в разных клиниках в Москве.Бывает 1-2 раза в три мес.можно довериться.
Я пациентка Станислава Савицкого, делала у него увеличение груди имплантами Ментор, получилось все просто СУПЕР!!! Отек уже спал, грудка подопустилась, стала чуть меньше, а то я переживала, что немного больше получилось запланированного)) Очень радует зона декольте! Сменила все бюсгалтера, крутое ощущение конечно))) Про хирурга.. опыты больше 25 лет, пришла по рекомендациям, сам хирург очень внимательный и мягкий, общаться очень приятно, располагает к себе. Клиника и мед. персонал тоже очень все хорошо. Я осталась всем довольна!
Сообщение было удалено
Добрый день! Сколько Вы заплатили за все, от приема до выписки? Очень хочу грудь "новенькую", но мне еще нужна подтяжка, дети всю красоту забрали...(
Сделала эту операцию в Москве у Росса. Результат - 10 из 10. Довольна и формой и размером, под ладонью ощущается просто упругая грудь.
Плюсы того ,чтобы делать в Москве это возможность попасть на осмотр в любой момент, когда это понадобится, даже если вы не москвичка.
Восстановление у меня прошло быстро и максимально безболезненно, шрамы минимальные.
К Россу я пошла потому, что у него уже оперировалась близкая подруга, я видела реальный результат, который стоит своей цены. Хтрург отличный, очень хорошая клиника.
Из вами перечисленных я за Салиджанова! моя грудь сделана его руками,и подтянута превосходно! Плохих отзывов о нем вообще не слышала, работы безупречные, швы очень тонкие и аккуратные. В общем однозначно рекомендую его!
Мне грудь делал Вардан Хачатрян, я в полном восторге особенно от "рубца" его сложно назвать рубцом))) Тонкая, светлая полосочка, а прошло всего 3 мес. разрез на нижнем крае ареолы, импланты не прощупываются, когда лежу теперь грудь не распластывается и не сьезжает под мышки) но ощупь мягкая. Размер между 3 и 4, наверное 3,5! Плюсы: не нужно снимать швы, тк их нет, душ можно принять сразу после операции. Минусов просто нету! Правда. Мед. персонал очень внимательный, клиника тоже good
https://vk.com/plastikagrudi почитайте группу
Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4824012/
© Woman.ru
Станислав Савицкий очень крут в маммопластике! Особенно по части подтяжек и уменьшения. Видела ег работы воочию, ну просто супеееер! Его считают одним из лучших в этом направлении. У меня 4 подруги у него делали грудь и липосакцию
Салиджанов однозначно. Он подтяжку делает по специальной методике спэйр - у вас тонюсенькие швы потом будут, а то все другие по якорному методу ваяют, зачем вам огромные шрамы на груди? Плюс и человек он замечательный, всегда переживает, заботится о своих пациентах!
я делала маммоплатику в Бьюти Тренд у Андрющенко Олеси. Если вы тут пишите сплошь рекламные посты, то я напишу как есть - минус для меня был, и это цена. Да, для меня это оказалось дорого. Но в остальном - идеально. Сейчас у меня шикарная грудь 3 размера и мне не жалко ни одного рубля.
Сообщение было удалено
я кстати выбирала между этим Салиджановым и Андрющенко, в итоге мне после консультации гораздо больше понравилась Олеся Андрющенко, она многие нюансы понимает лучше, как женщина. К ней и пошла
даже странно, что в Вашем списке нет фамилии Свиридов. Мне кажется, Сергей Владимирович - это первый хирург, к которому стоит идти на консультацию по маммопластике. Моей "груди без шва" уже 3 с половиной года и увеличение груди - это одно из лучших моих решений за последнее время.
Тоже порекомендую Салиджанова, тем более увеличение груди - одна из его специализаций. Он и на сложных уменьшениях уже давно специализируется, а это раз в сто сложнее, чем просто увеличить, так что навык отточен сто процентов. Консультация насколько знаю бесплатная, можно примерить сайзеры, сразу увидите результат примерный
Я у Вардана Хачаряна грудь делаю, в это воскресенье. Ух, пожелайте мне удачи!
Потом отпишусь
ну удачи! )) не нервничайте там сильно, все будет хорошо если не нервничать и довериться супер хирургу! А я уже получила свою грудь мечты 4 месяца назад. Реабилитация официально заканчивается немного попозже но по внешнему виду все уже готово и груд хорошо выглядит. Я очень рада, что все таки решилась пойти на увеличение с подтяжкой. Маммопластика стоит тех денег и стоит всех усилий, потому что результат просто шик) делала у Савицкого в Москве. Станислав Станиславович очень приятный и талантливый
пиарщики Савицкого ЗАДРАЛИ
Сообщение было удалено
Это пиарщица одного хирурга везде строчит под отзывами Савицкого)) Даже знаем имя)))
Задрали Вы))
Савицкого стаж 27 лет в пластической хирургии. Наверное поэтому много отзывов!
Сообщение было удалено
А не знаете случайно, как он блефаропластику трансконьюктивальную делает?
Решилась на маммопластику, так как очень стеснялась носить одежду глубоким вырезом.
В Реал Клиник пластический хирург Уварова помогла выбрать мне подходящие имплантаты и провела шикарную пластику. Рубцов совсем не видно. Формой «новой» груди очень довольна. Немного пришлось потерпеть во время реабилитационного периода, но результат стоит того.
Сообщение было удалено
Я вот выбираю между Сергеевым и Литвиным Алексеем Григорьевичем, про второго можете что-то сказать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а в какой клинике?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как прошла у вас операция и какой результат? Заранее спасибо
Я оперировалась у Леликова Андрея Славовича, мне очень нравится мой результат) Его выбирала в первую очередь по работам, очень натуральные результаты получаются и правда красивые формы. На консультации очень понравился хирург, так как спокойно все рассказал, много информации дал, успокоил и настроил. Я еще за наркоз переживала - зря - очень легко отошла. КОнечно на клинику тоже смотрела - селин известный центр, там и внутри все выглядит как президентская вилла, чисто, красиво, все вежливые и доброжелательные, но при этом весьма добродушные и лишней официальности тоже нет. В общем - комфортно. Импланты самые топовые, форма и размер подобраны шикарно. Так что рекомендую и хирурга и клинику, если нужен именно натуральный результат.
Тоже хочу о своей груди рассказать)) делал мне всю работу Вардан Робертович Хачатрян в Москве. Ради операции приехала в столицу специально, потому что мне советовали именно этого хирурга. Он молод, но опыта уже предостаточно, плюс все очень хвалят его аккуратность. Ну и я в этом в принципе тоже убедилась и готова подписаться под этими словами)) Подходит к своей работе строго по научному, всё тщательно выверяет, изучает проблему, параметры сравнивает. Всё математически прям! Меня это удивило. Не знала, что хирурги такие серьезные и щепительные до мелочей. Но спасибо ему за грудь! Увеличение и подтяжка прошли удачно, реабилитация уменя закончилась 3 месяца назад где-то. И я уже любуюсь и наслаждаюсь. Импланты не видны, не просвечиваются и не проступают. Грудь как родная своя полностью!
я консультировалась перед операцией у некоторых из перечисленных выше хирургов. Доверие вызвал только Сергей Владимирович Свиридов и его методика "грудь без шва". Если есть возможность сделать грудь без следов от операции, то просто глупо делать у того, кто так не умеет.
Сделала грудь в этом году! Сижу восстанавливаюсь, но компрессионное белье уже снято, то есть этот период у меня прошел. Грудь уже вовсю рассматриваю, себя не узнаю, но счастлива. Такие операции - это просто подарок женщинам с грудью малолетних! У меня как раз такая была до операции. Кстати, мне грудь сделана бесшовно. Операция проведена Варданом Робертовичем Хачатряном. Изысканный вкус на форму груди! Он сам подобрал, и я просто в восторге. Новая форма прям моя.
Мне подтяжку на имплантах делал крутой хирург, это Артемьев Алексей Александрович. Операция шикарно прошла, без осложнений. Импланты Ментор. Очень качественные. Грудь натурально смотрится. Абсолютно симметричная и сексуальная. Доктора посоветовали знакомые, тоже из сферы медицины. Очень опытный, помимо эстетической медицины еще и проводит реконструкции груди после онкологии. Поэтому и не раздумывая обратилась к нему. Очень классный, располагающий к себе. Очень правильно понимает ,что хочется пациенту и что будет правильно. Моя новая грудь прекрасна!