Гость
Статьи
маммопластика

маммопластика

Здраствуйте! Помогите пожалуйста определиться. Хочу сделать поддтяжку с одновременным увеличением груди. Интересует Ваш опыт и мнения о хирургах - Салинжаров, Осин, Гогиберидзе, Меладзе, Пшонкина. Кто …

Катя
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

очень хочу сделать операцию у якимца валерия, но у него дороговато для меня(((

ZZZ

А кто может что-либо сказать о Моураовой Ларисе Батразовне из СПИКа...Хочу у нее сделать круропластику

Аня

http://vk.com/plastikagrudi почитайте тут.

Артем

Может быть кто-нибудь надумает делать подобную операцию в Таиланде. Так вот, я живу здесь уже 10 лет, несколько лет работаю с доктором Preecha и его клиникой PAI в Бангкоке. Это хирург с мировым именем. Свяжитесь со мной artyom@bangkokmediart.com, +66850595273, я с радостью помогу сориентироваться и в цене, отвечу на интересующие вопросы, организую встречу с доктором

Гость

Телешов хорошо делает!!

Леся

Не зря говорят, что мужчины более внимательные врачи и это касается всех докторов, особенно пластических хирургов. Сама я из Подмосковья, долго мечтала о большой груди и вот наконец, когда решилась, выбирала среди огромного списка хирургов. Так как это моя первая операция подобного рода, было немного стыдно идти к хирургу мужчине, но после консультации с Олегом Леонидовичем Никитиным от стеснения и страха у меня след простыл, теперь жду назначенной операции, договорились на апрель месяц. Наконец буду обладательницей полноценного третьего размера :)

Гость

В последнее время меня стали мучить комплексы, что у меня сильно маленькая грудь. Я стала стесняться надевать обтягивающие кофточки. Личная жизнь как-то не складывалась. Лифчики с поролоном не помогали. В интернете нашла объявление и решила обратиться в Ланцет. Записалась на консультацию к врачу Иманилову. Пришлось помучиться и пережить послеоперационное восстановление. Но сейчас я просто счастлива. Я получила грудь нужного размера. И даже успела познакомиться с молодым человеком.

Гость

полезная группа в сетях, мне помогла определиться с хирургом, поддержка и обсуждение осложнений http://vk.com/plastikagrudi

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не говорите чушь,золотые руки у человека !!!

Кристина

Девушки, если у вас не крепкие нервы и вы волнуйтесь насчет операции, то не ходите к Арбатову ( Абжандадзе ) Сегодня была на консультации и убежала в слезах, такого хамского отношения я не ожидала, да и на вопросы свои почти не получила ответов, очень неприятный человек!!!

анна
Екатерина

Сообщение было удалено

здравствуйте! тут прочитала что вы делали маммопластику, можете подсказать у какого врача и где? желательно напишите мне на почту anna.vasileva1994@mail.ru

Gostia

Здравствуйте. Я делала себе увеличение груди в 35 лет после того, как родила ребёнка. Грудь потеряла свою форму, обвисла, уменьшилась - без слёз не взглянешь. Муж тоже был не в восторге, поэтому, когда я сказала, что хочу вернуть прежние формы и увеличить, он был абсолютно не против. Нашёл для меня институт пластической хирургии и косметологии Real Clinic. Там меня и прооперировал Баулин Владимир Викторович. Отличный пластический хирург. Всё мне рассказал про операцию, показал, сделал компьютерное увеличение, рассказал о возможных рисках и непредвиденных ситуациях. Без этого, конечно, никуда. Я сдала анализы, а после наркоза уже проснулась с новой грудью. Реабилитационный период был тяжёлый: грудь постоянно болела, чесалась, а ещё и это компрессионное бельё - с таблеток обезболивающих я вообще не слезала. Но результат того стоил. После того, как сняли бельё, отёки и припухлости прошли, ооо это было нечто. Непередаваемая радость, ощущение уверенности. Счастье одним словом. Потом через некоторое время я решила сделать себе подтяжку лица, потому что морщинки были сильные, кожа дряблая и обвисшая. Я привыкла выглядеть хорошо, поэтому решила сделать себе круговую подтяжку лица. Делала так же у Баулина в той же клинике Реал Клиник. Всё прошло отлично, только теперь реабилитационный период вообще пролетел как одно мгновение: ничего не болело, обезболивающие не пила. И результат потрясающий, помолодела, комплементами засыпана. Это же так приятно. Не могу вам ничего сказать по поводу одновременной подтяжки и увеличения, потому что всё-таки операции тяжёлые и длятся почти по 3 часа. Вам надо посоветоваться с хирургом, он вам скажет, как лучше всё это сделать.

Nastenka30
Маргарита....

Сообщение было удалено

Маргарита если ВЫ хотите получить хороший результат, чтобы Ваша грудь была естественно наполненная и красивая. Сходите к моему хирургу Мариничевой Ирине Геннадьевне. Она высококласнный специалист и прекрасный человек. Благодаря ей у меня теперь шикарная грудь.А моей подруге сделала красивую попу прямо как бразильская.

Гость

Могу сказать про свой опыт. Год назад оперировалась у Чемянова Георгия Станиславовича, делали миниподтяжку по ареоле и ставили импланты аллерган, обьем 290. Довольна ничего не сказать, сейчас грудь выглядит абсолютно натурально и красиво. Доктор ну очень внимательный и щепетильный, я от него в полном восторге. У него действительно золотые руки. Все это удовольствие обошлось мне в 220 тысяч.

Maha

Моураова делала операцию мне и получилось отлично, те, кто не знают, что оперировалась, даже не догадываются

Ирина
Аврора

Сообщение было удалено

Я конечно не искала пациентов прямо и не встречалась,мне просто подруга посоветовала в свое время Савицкого Станислава как спеца по груди, я как приехала так к нему и пошла.Он конечно док с характером и пиаром особым не славится,однако про реальные истории это к нему

Татьяна

Все эти распиаренные хирурги мне не внушают доверия. Я через знакомого врача обратилась к пластическому хирургу Чаушевой, очень очень довольна результатом))))). Она малоизвестна, но я думаю пока. Она непосредственным ученица Миланова. Выбирайте государственные учреждения там дешевли, они несут ответственность, безопасно, и специалисты хорошие.

Лара

Я тоже делала операцию абдоминопластика у Софьи Сергеевны Чаушевой, результат супер, превзошел все мои ожидания, шва почти не видно, живот плоский.
К тому же она очень хороший человек, приветливый, подробно отвечает на все вопросы, очень внимательная. Рекомендую! Моя подруга уже сбегала поставила у нее нити на лицо, тоже в восторге.

Александра

я увеличивала грудь 3 года назад у хирурга Валерия Якимца, результат меня радует каждый день, а изначально боялась решаться на операцию! очень рада что не побоялась и сделала!

Ольга

Могу порекомендовать Дмитриева Александра Анатольевича,
оперирует в Городской Многопрофильной больнице № 2 (Учебный пер, 5)
на торакальном отделении (направление специализирующееся на реконструкции груди).
Плюсы (на мой взгляд): 1. Серьезная больница, в которой целое отделение занимается
сложнейшими операциями по восстановлению грудной клетки.
2. Хорошо оборудованная операционная, комфортная и чистая палата, вежливый персонал.
3. Впечатлил хирург (до этого ходила на консультации к двум другим, поэтому было с чем сравнивать): ответил на все вопросы, сразу увидел проблемы, предложил варианты, рада, что не поленилась и приехала к нему на консультацию.
4. Цена вопроса - 160 тыс.
Пожелания: 1. Делайте подгрудный доступ, он самый безопасный, здоровье дороже.
2. и конечно еще раз здоровья и красивой груди.

Lissa

Я думаю что самый хороший хирург по груди, Блохин, у него работы хорошие и куча собственных разработок и патентов, знаю потому, что мы с подругой выбирали ей хирурга, она после родов хотела подтянуть и увеличить грудь, так он ей сделал все очень здорово, она довольна и грудь красивая у нее получилась

Гость

Добрый вечер! Почему вы остановили свой выбор именно на этих хирургах? Я например делала маммопластику у Баулина Владимира Викторовича. Мне очень понравился результат. Прошло уже два года, но я всё никак не нарадуюсь. Постоянно подхожу к зеркалу и любуюсь. Просто я так давно хотела себе красивую грудь третьего размера, что начала деньги копить с тех пор, как поняла, что она у меня больше не вырастит. Она доросла она у меня до размера 1,5. Ну, от моих желаний это было далеко, поэтому поехала с подругой в институт пластической хирургии и косметологии Реал Клиник, чтобы там осуществить свою мечту. Подруга хотела сделать отопластику, потому что у неё с детства уши были как у Чебурашки. «Зато грудь большая» - как я ей обычно говорила. Записались на приём к Баулину В.В. Он нас обеих и прооперировал с разницей в день. Правда подругу в этот же день отпустили, почти сразу, а мне пришлось с моей новой грудью познакомиться поближе и полежать несколько дней в стационаре. Сейчас у меня на неё глаз не нарадуется, а муж так вообще счастлив. Он, конечно, и с моим первым был доволен, но когда у твоей женщины ещё и грудь такая роскошная, то тут уж точно на седьмом небе будешь. Мне повезло, что он против не был, понял сразу, что это моя давняя мечта, на которую я можно сказать, всю жизнь копила денежку. Вот и осуществила наконец-то. Подруга тоже счастлива, теперь у неё ушки прижаты к голове, не торчат в разные стороны. А зачем вам делать и увеличение и коррекция я не знаю. Может вы вставите имплантаты и вам понравится ваша новая форма. Лучше с этим вопросом сходить к хирургу на консультацию. Кстати, можете ко всем и сходить, лишним это точно не будет. Потому что если мы вам сейчас одно назовём, то не факт, что он вам понравится. А с хирургом очень важно найти взаимопонимание и контакт.

Гость

http://omorfia.ru/users/72661?U7. всем привет нашла прикольный сайт, можно выиграть бесплатную ОП, заходите регистрируйтесь!Всем удачи

Лена

Планирую пойти к Капрановой, у нее сейчас можно за недорого сделать увеличение груди. Хотелось бы почитать отзывы о ней, если кто-то уже делал из форумчанок.

fifa

что думаете о Бакове Вадиме Сергеевиче? доктор пластик представляет =) моя подружка собирается у нео оперироваться! работы других дамочек с форумов- впечатляют да и отзывы неплохие)))

Юлия

Идея об увеличении груди у меня возникла после вторых родов. Грудь совершенно потеряла форму, опустела, свисала чуть ли не до живота. До родов у меня была красивая троечка. Захотелось вернуть прежние формы, а кроме как пластической хирургии выхода не видела. Вот и начала активно заниматься этим вопрос. Первое с чего я начала это с поиска клиники и хирурга, но тут я долго не засиживалась. Сходила на 3 консультации и выбрала клинику по душе. Речь идет о Бьюти Тренд. Оперировал меня настоящий ювелир Владимир Сажиенко. Сдав все анализы и пройдя обследования доктор назначил день Х. Мандраж был конечно не передаваемый, но хирург и персонал клиники всячески меня подбадривали. Далее анестезия, сон и все я с новой грудью! Сама удивляюсь как так боялась, главное доверять своему врачу и соблюдать все его рекомендации как это делала я!Грудь получилась шедевральной!

Саша

Грудь у меня была примерно такой же, какой вы описываете свою грудь. Те, кто с этим сталкивался, поймут. Потому что меня тоже очень многие пытались отговорить от пластической операции, говоря, что это опасно, что надо любить себя такой, какая ты есть. Всё вот это бла бла уже надоело, честное слово. Если другие не понимают, что такое жить с такой грудью, то это только их проблемы. А у меня есть своя проблема, которую надо решить. Я взялась за дело конкретно. Прочитала журнал «Beauty expertiza», о котором сейчас все так много говорят и пишут, обратилась к пластическому хирургу из клиники «Реал клиник» - Чемянову Г.С. О нём очень много положительных отзывов, при личном знакомстве я убедилась в его профессионализме и знании дела. Он мне сделал увеличение груди. И самое главное, что теперь у меня великолепная форма. Никакой обвисшей, впалой груди. Выгляжу потрясающе. Поэтому, не слушайте никогда, езжайте к пластическому хирургу и делайте операцию.

Гость

Если у кого неудачно выполненно увеличение, конкурс стартовал, посмотрите девушки.
myplasticsurgeon точка ru

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Это вы предлагаете стать подопытным кроликом у безымянных хирургов?? Покалечиться просто так, чтобы кто-то руку набил?? Ну уж нет...не жалейте на свое здоровье и безопасность ничего!! Обращайтесь только к хирургам с обширной практикой и хорошим стажем!! Как С.Савицкий - 20 с лишком лет в пластической хирургии и вплоть до реконструктивных и трансгендерных операций

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Да-да-да-да! Станислав Савицкий,к которому я тоже пришла по совету и наглядно наблюдая результаты у своей знакомой, тоже оперирует в клинике при росзраве рф, это имя,опыт,стаж, гарантии и приятные цены! Без вопросов!

Я вообще всегда была против пластики любой, а пластики груди в особенности. Считала, что надо жить с тем, что дала природа. НО после рождения 2-го ребёнка я всё-таки решилась на операцию. Потому что ***** повисли окончательно, как тряпки((( А мне ведь только 23!!!
Так что никто меня не уговаривал, не агитировал, я выбрала клинику и пошла на консультацию. Клиника Бьюти Тренд, хирург Зленко. Реальный профи, ему можно доверить всё что угодно! Были бы деньги я у него бы всё себе изменила!))) Так аккуратно, заботливо подходит ко всем вопросам)
Никаких проблемы вообще, осложнений и прочих неприятностей не было. Сделали операцию, на второй день после меня уже отправили домой. Процесс реабилитации, привыкания, ухода меня совершенно не напрягал, потому что не было никаких проблем с этим, это раз, а два - ЛЮБЫЕ УСИЛИЯ ТОГО СТОЯТ! Снова увидеть свою великолепную грудь 3-го размера, красивой формы, как она и была, подтянутую и упругую. Ммм.. ну, блин, все потраченные деньги и усилия себя окупают!!! Приятно чувствовать себя снова 23-летние, а не тёткой какой-то.

Настя

Я всю жизнь мечтала о красивой груди. В сентябре месяце 2014 года, я случайно забрела на сайт отзывов о клинике Бьюти Тренд. Меня всё устроило и я решила ехать на консультацию. Врач Зленко Владамир Александрович мне сразу понравился, именно тем как он ведет беседу. Осмотрев меня, спросил какой размер я хочу, договорились на круглые импланты, высокий профиль. С такими имплантами он мне гарантировал 3 размер груди. Операция была назначена на 17 сентября, до этого времени мне нужно было сдать анализы. Приехала утром, меня проводили в палату, я переоделась, следом разговор с анестезиологом и врачом, потом разметка и операционная. Проснулась от боли в груди. Не могу сказать, что послеоперационный период оказался для меня трудным. И голову я сама могла мыть. Обезболивающие не принимала. В клинике ездила каждую неделю, перевязку делали. Сейчас беспокойств нет в области груди, все хорошо. Я безумно рада. что все так хорошо получилось. Спасибо Зленко Владимиру Александровичу. Всем рекомендую, кто стремится к идеальной фигуре!

Лика

Ваш текстНе обязательно ехать за границу чтобы сделать себе пластическую операцию, у нас и в Москве есть замечательные хирурги! Я вот раньше даже не думала, что грудь с имплантами может выглядеть натурально и естественно, как оказалось я ошибалась. Главное с размером не переборщить, не думайте, чем больше имплант, тем красивее...каждому свое, фигуры у всех разные. Я вообще очень долго выбирала размер и форму, наверное весь мозг вынесла своему хирургу :) Но он оказался очень терпеливым и внимательным, за что очень признательна. Мой дорогой и любимый хирург, Максим Леонидович, намучился наверное со мной, но эти мучения не были напрасны, ведь моя грудь теперь самая прекрасная, самая привлекательная и сногсшибательная)))

Гость

Я месяц назад оперировалась в клинике Мон Блан . Сделала эндоскопически грудь. Никаких шрамов рубцов , просто супер. Очень естественная форма , но пока еще твердая и стоит колом. Сказал к полугоду подсядет . По цене выщло где то тысяч 300. Клиника очень хорошая, внимательный персонал , анестезиолог дежурит с медсестрами, вообщем все время под присмотром.

Юля

Красота и здоровье при выше всего. Если что-то не нравится, и есть возможность исправить, то почему бы не использовать этот шанс. У меня от природы был третий размер. Я вышла замуж, родила ребёночка, выкормила грудью. Из-за этого грудь потеряла свою форму, обвисла. Конечно же мне не хотелось её терять, и мужу хотелось так же нравиться. Тем более мне только 27 лет. Решила сделать себе мамопластику. Обратилась в клинику Бьюти Тренд. Операцию проводил Зленко Владимир Александрович. Всё это длилось где-то 3 часа, для такой операции это нормально. Потом я месяц носила компрессионное бельё. Первые две недели конечно мне пришлось нелегко, всё болело, но потом конечно все прошло. В итоге моя грудь полностью реабилитировалась через 3 месяца: сошли все отёки, припухлости, вернулась чувствительность. Я довольна, счастлива и уверена в себе, а муж на седьмом небе от счастья.

Дарья

Татьяна
Все эти распиаренные хирурги мне не внушают доверия. Я через знакомого врача обратилась к пластическому хирургу, очень очень довольна результатом))))). Выбирайте государственные учреждения там дешевле, они несут ответственность, безопасно, и специалисты хорошие.

Согласна, по поводу пиара, страшновато так идти. основываясь только на рекламе. Я маммопластику пошла делать только после своей подруги и по ее совету. В итоге, это правда была не гос.клиника, но мне повезло - все прошло отлично. Анисимову Алексею Юрьевичу могу выразить только свою благодарность за красивую грудь. Никаких ужасов и хамства, о которых я тут начиталось у меня, к счастью, не было.

Dalina

Я грудь увеличивала у Короткого Игоря Валентиновича в http://www.plastica.onclinic.ru/, уже пол года после операции прошло, а я налюбоваться не могу. Хорошая работа получилась. Импланты анатомические, поэтому как натуральная смотрится.

Маруся
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, многие врачи сейчас гоняются только за деньгами. Их не волнует наше состояние.., страхи, иногда даже здоровье им главное деньги. Советую Вас сходить в Студиомед www.studiomed.ru - есть замечательный хирург Станислав Станиславович Савицкий - вот он Вам расскажет все подробно что и как, даст советы, расскажет про то, что делать после операции, что можно, что нельзя. Станислав вселил в меня надежду, а главное я перестала бояться. Так что смело идите к нему, не пожалеете! И еще важно, что клиника при Минздраве, это очень немаловажный факт!

Maria

Сейчас мало врачей которые думают о пациентах! Была у одного врача (не буду называть имени), так он передо мной молодой девчонке у которой все при себе стал предлагать свои услуги. Я сразу оттуда ушла, нафиг надо под таких врачей ложиться. Потом уже пошла по совету подруги в бьюти тренд, по ее словам там очень хороший врач. Да и результат его работы я оценила на подруге:) ну мне сделали на уровне, прям именно так, как я и хотела! Все-таки девушка с хорошей грудью намного симпотичнее выглядит:)

Аня

Я слышала, что в бьюти тренд врачи могут даже сказать, что процедура не нужна, например при васер-липосакции молодым девушкам говорят, что достаточно правильно питаться и заниматься спортом. Это очень здорово! Показывает, что в клинике работают действительно знающие люди, которые хотят сделать как лучше! Поэтому тоже думаю делать пластику груди именно там. Этой клинике я доверяю, что вообще редкость в наше время. Хочу увеличить на 2 размера, вот скоро пойду к Зленко, послушаю, что скажет он. Конечно доверюсь его профессиональному мнению:)

Светик

Ого! А я этого не знала... делайте в бьюти тренд, советую! Сама там делала грудь и любуюсь по сей день. Увеличила до третьего размера. Смотрится идеально, муж слюнки пускает и бельё дорогое дарит...))

Яна

Дорогие девушки, здравствуйте! Хочу посоветовать вам делать маммопластику в Таиланде...и отдохнёте и красоту наведёте!! Помогу определиться с выбором хирурга и клиники. Занимаюсь мед.туризмом. Живу в Тайланде в Паттайе. Консультации из 4-5 ведущих клиник Таиланда от лучших хирургов и расчёт стоимости операции онлайн, а также при необходимости встреча в аэропорту, помощь с расселением, трансфер в клинику (Бангкок, Паттайя), услуги переводчика - бесплатно.
Буду рада ответить на интересующие Вас вопросы в л/с или по эл.почте: jana.berman@mail.ru

Ася

Ого) Ну в Тайланде может хирурги и набили руку на вставлении имплантов, но я бы не рискнула)) Тем более в той же Бьюти Тренд замечательные хирурги, и маммопластику делают на одном уровне с лучшими клиниками мира.

Ирина
Маруся

Сообщение было удалено

О, поздравляю вас с, уверена, прекрасной грудью от Станислава Станиславовича! Уверена, так как тоже обладательница такой же :)))

Делала у Осина года три назад маммопластику - отзывы вообще не смотрела, достаточно было рекомендации хорошей знакомой, которая тоже у него оперировалась. Что ей что мне сделал красивую грудь - поэтому посоветую его. Сейчас кстати в Женес оперирует.

Маша

У меня восстановишься где-то за месяц, через недельку вышла на работу в компрес белье, хотя многие девочки и раньше выходят. Главное чтобы сделали хорошо, красивую грудь, симетричную! Это же так важно! Если из Питера, то могу посоветовать своего хирурга - Романчишен Филипп, операции проводит в из Медцентра Города на Вас-м острове.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ой)) я оказывается не одна тут счастливица!! Я вас тоже поздравляю! Дааа, грудь потрясающая! Я долго думала, но Станислав Савицкий располагает к себе конечно! Вот вычитала у него на сайте www.doctorsavitski.ru про абдоминопластику. Хочу в сентябре сделать, уж очень плохо мне кесарево сделали... (( висит живот... никак не избавлюсь.. (((

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Вы меня-таки в разных ветках находите :) Сделайте, не мучайтесь и не бойтесь. Сами же понимаете уже, что доктор Савицкий специалист высшего класса!

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Я дотошная.. просто, когда о здоровье речь... мучаю всех подряд) а когда соседи по счастью)) вообще горячее желание спросить, узнать, похвастаться))) Да, совершенно верно! Савицкий хирург высочайшего уровня! Обязательно и только к нему!

Лиза

Я в этом году произвожу фурор тут на пляже))) Мужики головы сворачивают на меня. Смешно так )))) Знаете, для женщины красивая грудь - это много значит, уж поверьте. Я долго не могла решиться, но потом поняла, что НАДО!!!
Сделала увеличение груди всего на пару размеров и итог радует. Спасибо моему хирургу Ксении Авдошенко за такой подход к моей проблеме. Она понимает своих пациентов по-женски, что очень важно!