Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …
Сообщение было удалено
Здравствуйте Валентина. Я ходила к косметологу Натальи, уже как 2,5 года назад, которая работала в подвале, на Ленинградском пр.-т д. 26. Но, о той ли Наташе идёт речь? Говорят, что на неё кто то подал в суд, поэтому она больше не работает. ПОЖАЛУЙСТА, отзовитесь, кто тоже делал у неё?!? Что она колола, я тоже без понятия. Сейчас, у меня есть подозрение на биополимер в губах, т.к Губы сошли на нет, только на 30%, есть ассиметрия, но явных комков — нет. Просто толстые губы, закрывающие половину зубного ряда. Хочу оперироваться и вытащить всю эту дрянь из своих губ. Смотрела работы известного хирурга — Алекса Вдовина, в Инстаграмм, работы , по фото, были хорошие. Но его по ходу тоже прикрыли.)) Сейчас, читаю на форуме, про всеми расхваленную Н. Султанову... в раздумьях. Для начала , я думаю, нужен все таки хороший узист...
Всем привет. Вот читаю ваши отзывы и шокируюсь. Сделала пол года назад себе губки как то ради интереса, просто работаю в мед центре вот по соседству косметолог и предложил а я подумала почему бы и нет) всегда хотела губки пухленькие мои совсем маленькие. После процедуры прокляла все на свете от такой боли чуть с ума не сошла, но боль прошла я успокоилась и не могла народоватся своим губам. После я меньше стала на них обращать внимания а месяца через три начала замечать что мои прежние губы возвращаются, геля почти не осталась. И тут же узнаю что этот косметолог только начал работать в этой сфере и у него нет опыта. Препараты у него тоже дешовые, мне это потом сказали. Теперь я думаю рассосался и славу богу, пойду к другому косметологу в ней я уже на все 100 % уверена. Но случайно в магазине заобщалась с девушками, одна только после процедуры а вторая когда то делала и вот она мне говорит что гель давно рассосался, но когда у нее температура то губы возвращают прежнюю форму как после процедуры ну в общем опухают. Я не предала значения, но потом приболела и ощутила на себе это. Значит когда в организме воспалительный процесс на губы идёт реакция???? Это вообще как понимать? Начиталась я ваших историй и вот боюсь теперь. Я даже не знаю как называется этот препарат который мне вкололи, я не думала что все так серьезно . Подскажите кто нибудь. Прошло всего пол года, может быть не все так поздно исправить?
Подскажите, где делают биопсию губы, чтобы узнать какой материал был поставлен
Биополимеры — это очень рисковая тема. Я по глупости сделала их раньше у непроверенного косметолога. Потом пришлось восстанавливаться.
Дело в том, что в начале всё было вроде как в порядке, но потом препарат начал мигрировать по лицу, форма губ очень сильно изменилась, выглядело ужасно. Испугалась жутко просто, думала, что закончится всё плохо. Быстро записалась к косметологу. В Реал Клиник на Белорусской сделала УЗИ на наличие биополимеров, оттуда с результатом уже поехала в другой филиал — на Бауманской. Через несколько дней полимер удалили, теперь всё выглядит точно так, как выглядело изначально, до того, как мне в голову не взбрело увеличить губы. Вряд ли решусь на что-то подобное в дальнейшем, сейчас меня абсолютно всё устраивает))
Никогда и ни за что не оперируйте губы у ВАКОРИНОЙ ЕКАТЕРИНЫ! Если НЕ СТАНЕТ ХУЖЕ ТО ВАМ ПОВЕЗЛО.
Говорю как бывший пациент, да и имела честь пообщаться с другими
Сообщение было удалено
Девочки добрый день,уколола губы биополимер 350 в 18 лет 10 лет назад,прошла 2 операции по удалению,готовлюсь к 3 после моих манипуляций,появляются рубцы,сейчас меня хирург уговаривает пока подождать и попробовать убрать рубец дипроспаноном ,не знаю что делать уже в отчаяние
Сообщение было удалено
Девочки.ни а коем случае не делайте у Бугуловой.она и мне испортила нос.после неё я ещё два раза переделывала у неё же.
Сообщение было удалено
Я сама делала тоже у неё.ужасно.нос кривой получился и с большими шрамами.потом ещё два раза переделывала
Девочки, будьте осторожны! Даже в очень крутых салонах красоты и частных клиниках колят поддельный препарат. Сталкиваясь 3-й раз с этой бедой. Возможно регистрируются серые препараты, потом выдаются, как легальные.
Сообщение было удалено
Я тоже удалила биоплимер 4 месяца назад. У меня очень неприятная ощущение на губах онемение
Сообщение было удалено
Сколько прошло после операции у вас ? У меня 4месяца назад делали операцию у меня есть тоже онемение
/ эта же историй. Только после Опер прошёл месяц. И подуха снова и отек и воспаление . Вы сходили к хирургу?
Бриллиант, здравствуйте! Да, сходила к тому же хирургу, у которого удаляла полимер из губ, к Гурьянову А.С. Через технику булхорн, он удалил мне полимер над губами, реабилитация не из легких, но Слава Богу этих шаров над губами больше нет!! Он мне еще укоротил немного расстояние от носа до губы, т.к. под воздействием полимера оно увеличилось, а это старит(( Так вот, губки стали моложе и пухлее, я не нарадуюсь! Так что есть выход из ситуации! У меня прошло с момента операции полгода!Удачи Вам!
Девочки, будьте осторожны! Даже в очень крутых салонах красоты и частных клиниках колят поддельный препарат. Сталкиваясь 3-й раз с этой бедой. Возможно регистрируются серые препараты, потом выдаются, как легальные.
Ужас ! Это видимо и мне такойе попалось. Сколько колола губы, никогда не было таких неприятных последствий. А тут прямо комками и болит. Правда первый раз именно у Кондрашевой делала. Интересно, она знает, что колет ?
Ужас ! Это видимо и мне такойе попалось. Сколько колола губы, никогда не было таких неприятных последствий. А тут прямо комками и болит. Правда первый раз именно у Кондрашевой делала. Интересно, она знает, что колет ?
А сама то она что говорит по этому поводу ? Тут может быть и от перпарата и от уменя самого косметолога. Ты где делала ?
Да конечно знает! Эта Кондрашева та еще косметолог. Разводит на ненужные процедуры, которые и делать то не умеет. Да еще и хамит если к ней с претензией обратишься. И ничего же не сделаешь, клиника то у неё своя, жаловаться некому.
Я два раза губы переделывала, получилось так... что просто без слез реально на себя в зеркало было страшно взглянуть. Хорошо, что исправить все удалось, исправляла уже в другой клинике, на форуме по пластике вычитала про фейс реборн в Фрау клиник, записалась сначала на консультацию, очень рада, что исправить все получилось. Теперь очень и очень внимательно выбираю врачей, так как лицо одно.
Бугулова Дзерасса Георгиевна,вы не хирург!!!только деньги можете брать с бедных людей!!!если вы не умеете делать операции,как можно трогать лицо.дай вам Бог такого же носа,какой вы сделали мне!!!люди,прежде чем к ней идти,спросите у тех,кому она делала,довольны ли они результатом?!поверьте,таких не найдете...надеюсь,ты меня помнишь...
Полностью с вами согласна!! И я пострадала из за неё!! Будьте осторожны!! Она ничего не понимает!!
Это довольно сложная процедура конечно, но все возможно. Я тоже намучилась... самая большая глупость в моей жизни была закачать его)) Удаляла в несколько этапов у доктора Гварамия А. А. Убрали все подчистую. Теперь только гиалуронка.
1625 , сама ты дура конченная ! Если тебе нравится твое лицо , как &рака у старой макаки , то живи и радуйся , а других не надо обзывать и оскорблять .
1625 , сама ты дура конченная ! Если тебе нравится твое лицо , как &рака у старой макаки , то живи и радуйся , а других не надо обзывать и оскорблять .
Так это у тебя как раз срака, если ты себе внешность меняешь, вы выглядите как куклы уродливые))) красивым девушкам идёт их естественная красота, и у неё нет кучи комплексов как у вас, на ваши губы деланые смотреть противно, мозгов бы вам побольше вкололи, жаль нельзя...
Я как то решилась на ринопластику. Хирург был знакомый моей подруги. Подруга посоветовала за одно увеличить мне губы у того же хирурга.
На счет губ я не была уверенна но для приличия отстрелялась тем, что денег мол на губы нет.
Просыпаюсь я после операции, а хирург говорит: " мы Вам за одно и губы то же сделали " Мда услужили, спасибо !!!.. Ходила такая красивая как симсонз из мультфильма. Кусать яблоки и т.д. было ужасно больно !
Через несколько лет гель стала комковаться. Я настрадалась и в один момент меня уже заклинило и я решила что с этим надо что то делать и именно в эту секунду !
Взяла я значит самые тонкие маникюрные ножницы и пошла в ванную комнату и перед зеркалом набравшись смелости и решительности просто вонзила ножницы во внутреннюю часть губы.. Мда и в правду боль больше в голове, чем в теле.. Ну мне так показалось на тот момент.
Проткнула губу и выдавила все, что удалось выдавить. Гель выглядела как гной. фу ... но зато легче стало и губа на многу натуральнее выглядит !
Но к сожалению гель не вся удалилась и теперь незнаю как окончательно избавиться от остатков :/ Вот почитала что пишут и решила, может лучше так и оставить или еще раз самой попробовать ?? ммм Надо подумать :/
Скажите, пожалуйста, а ринопластика удачная, вы довольны результатом? Я сейчас как раз рассматриваю этого хирурга (Дженк Шен)
Я! да, ошиблась я конечно с решение о внедрении полимера в свой организм, ой такое было...... Моя спасительница, волшебный хирург Любовь Николаевна Гауэр, спасла мое здоровье , красоту и мой эмоциональный мир)))) Все уже позади, а у меня теперь есть свой врач! дите к моему доктору, что теперь уже у вас есть последствия, надо решать проблему!
самое ужасное, это то, что если все так плохо. что уже на операцию и все... Я признаться, была в такой же ситуации, ну ни чего, Любовь Николаевна отличный доктор и мне помогла, сейчас даже ни кто не замечает)
ВЫ не тяните с этим вопросом, у меня тоже было осложнение, удалили, славо богу очень хорошо, у доктора Гауэр я удалила, если вам еще актуально, рекомендую.
Кто из Санкт-Петербурга есть?! Где колят дипроспан в этом городе?
Какие врачи занимаются удалением биополтимера в Спб? Напишите, кто в, курсе
Осложнение это самое страшное... я вот затянула, ужас просто, думала- да продет... ага прошло, что чуть жива осталась и прошло только когда Любовь Николаевна все переделала!!!!
У меня была просто страшная история, от меня врачи отказывались, и уе начались серьезные последствия... Но моя спасительница доктор Гауэр, просто меня спасла!!! Я в восторге осталась от результата, от подхода, и что вообще все закончилось так хорошо! Любовь Николаевна, низкий вам поклон!
самое ужасное, это то, что если все так плохо. что уже на операцию и все... Я признаться, была в такой же ситуации, ну ни чего, Любовь Николаевна отличный доктор и мне помогла, сейчас даже ни кто не замечает)
я тоже удаляла полностью, кстати я сейчас просто подкалываю губки у Любовь Николаены и все) и красиво и безопасно)
я тоже удаляла полностью, кстати я сейчас просто подкалываю губки у Любовь Николаены и все) и красиво и безопасно)
Девочки посоветуйте пожалуйста, помощи уже не знаю у кого просить!
В 2012 году я стала жертвой горе-косметолога, которая обманным путём вводила в губы биополимер. Прошло 8 лет и с каждым днём он меня беспокоит все больше и больше. Гель стал мигрировать и поплыл вверх, под нос. Образовался плотный валик над верхней губой...
Нарушилась артикуляция и во время разговора я чувствую, что губа какая-то онемевшая и малоподвижная ..
Мечтаю убрать весь этот кошмар хотя бы из верхней губы, именно она меня и беспокоит.
Делала несколько лет назад УЗИ мягких тканей, УЗИ показало образование фиброза...
Мне кажется еще есть такая проблема, что представляешь ты себе один результат, а может пойти все ни так, или получиться по другому( Это очень прискорбно, но у меня получилось еще ни чего, но потом пошли осложнения и гель надо было удалять( Я искала, конечно другого хирурга, нашла Любовь Николаевну по отзывам, осталась очень довольна проведенной операцией, сейчас немного подкалываю губки и все) более естественно и натурально)
Это себя Вы выдаёте за сотню довольных пациентов??? Насмешили!!!! Кроме Ваших комментариев на этом форуме больше довольных я не вижу!!!! Так что Вы к зеркалу подойдите и все Ваши оскорбления адресуйте тому, кого Вы в этом зеркале увидите! А девочки здесь абсолютную правду пишут про выходки Вакориной. Если каким то чудом Вы после рук Вакориной остались в приличном более менее виде, Вам крупно повезло, но!!! - не обобщайте уважаемач Ната-ли!
вакорина е.и. сделала мне смас и нос за самые дорогие деньги, по-сравнению с другими хирургами - я переделывала у другого хирурга через год, еле дождалась: она обрушила мне смас, убила козелок, нос набок. Я попросила её хотя бы переделать (извинений и признаний от неё не услышала) - "давайте укольчиками откорректируем, это у вас особенности лица такие". Через год другой хирург мне всё исправил: и лицо помолодело естественно, и нос встал на место и естественно аккуратнее стал. Вакорина просто алчный коновал. Ещё и блокирует изуродованных недовольных пациентов, и меня и про других читала.
В чем проблема!? Идите к любому другому хирургу. С вас возьмут не меньше. Посюсюкаются на консультации, на операции за 40 мин вырежут и гель и прилегающие ткани, заживет все непонятным образом, будет буграми и ямами. И еще вам повезет если не заденут мышцы. Не каждый врач будет кропотливо вытаскивать гель, да еще стараться сделать все эстетично. Всему есть своя цена. Сделать губы гелем стоило копейки, а вот удалить в разы дороже стоит.
администратор вакориной работает: распространяет ложную положительную информацию про этого типахирурга. она уродует
Согласна на 100%. Она вам не нянька ! Не Вакорина вам гель вкачала ..вы идете за помощью.и она реально может помочь!!! Единственная ,кто не кромсает губы !!! И делает свою работу красиво ! И гарантирует результат!
сколько получаешь за враньё? она изуродовала меня и подругу, губы и нос, за огромные бабки
После вас! Мои губы есть на сайте у доктора. А ваши???? Ваши губы на сайте есть у Вакориной?
Она свой 90% позор на своём сайте не размещает, там только случайные 10% удачных операций, одни и те же. Уж лучше бы её оруженосец операции делал вместо неё. Держит его как слугу, боится, что "довольные" пациенты начистят корму за "удачные" операции.
На сайте Вакориной выставлены губы без фотошопа, через несколько дней после сложной операции с отеками- как они есть. Может выставите свои уже????Времени то у вас прошло достаточно, неделя точно. Я продолжаю общаться с девушками после операций у, которых много времени прошло. И я очень рада, что есть хирурги, которые помогают. Спасают нас от беды, которую МЫ САМИ СЕБЕ УСТРОИЛИ.
Намастрячилась врать. Вакорина Е.И. так уродует, врагу не пожелаешь.
Какой ужас! Я в шоке! Сколько же в людях может быть негатива ?! Откуда в вас столько грязи!??? Вы скоро наряды комментировать хирурга Вакориной будете(((( Просто подстава чистой воды! Я сама оперировала у Вакориной,и просто нахожусь в ступоре от прочитанного здесь!!!! люди очнитесь! Вы побывали только на консультации у хирурга и столько негатива,да и клиника в Новопеределкино не находится! Даже интерьер клиники описали!!! За чем?! Мне лично она помогла и вернула можно сказать с того света! Расскажите лучше про хирурга у которого оперировались,а не про консультацию у Вакориной! Займитесь личной жизнь! Ведь именно из-за таких как вы,я не сразу дошла до Вакориной,а уже прооперировалась у другого хирурга! И у меня была переделка!!!!Именно Вакорина выслушала меня,все разложила по полочкам на консультации за 1500))) и я у не со спокойным сердцем проопериролась!
Я сама прошла через её ооооооочень дорогие "услуги".. ***, всё переделала у другого потом. Пришлите мейл, я вышлю вам фото.
Делала удаление этого геля у Гущиной Анастасии Олеговны, сама операция то никак не ощущается, под обезболиванием ведь все. потом дискомфорт был, но слизистая вообще быстро заживает и я в этом сама убедилась. Проблема биогеля еще и в том, что его не всегда можно убрать за один раз… мне повезло, у меня мышцы губы еще не пропитались им, но случаи бывают разные. В любом случае, лучше сделать это насколько возможно раньше, пока он не поразил соседние ткани и не привел к уродству!!! Гиалуронка безопасна, хейлопластика безопасна, даже если результат удаления геля вас сначала не удовлетворит, можно будет инъекциями гиалуронки поправить , но удалять биогель надо всем и как можно скорее! А биогель вообще уже запрещен законом((
Девочки, пишу не для того, чтобы напугать, а для того, чтобы предупредить и, возможно, даже спасти кого-то.
Недавно умерла моя очень хорошая знакомая..смерть очень нелепая..она умерла от поражения легких, которое спровоцировал начавший мигрировать из груди гель.
При её жизни я не узнавала у нее таких подробностей, но знаю, что гель (по всей видимости Украинский, потому как обошелся не очень дорого и это было очень давно) в груди у нее стоял около 17-ти лет и не беспокоил её, пока она не стала прижигать дарсонвалем прыщик,появившийся на груди. После этой процедуры у нее очень сильно опухла и воспалилась грудь и по телу расползлись шишки...потом врачи сказали, что этот гель мигрировал и осел в жизненно-важных органах и у нее в связи с этим был настолько снижен иммунитет, что спасти её было просто невозможно...
Девушки, пожалуйста, извините меня за такую прямоту, но пережить то, что случилось было очень тяжело и не дай Бог кому-то пройти через это!
Пожалуйста,будьте аккуратны с этими гелями, не используйте в районе, где стоит гель, различные препараты и вообще не трогайте этих мест!!!
Те у кого стоит гель (Украинский) в груди я бы советовала удалить его полностью и побыстрее, иначе это может стоить Вам жизни!!! Всем остальным решать самим что делать..
У меня у самой стоит испанский гель в губах....
Не путайте гель в груди (для чего не понятно ) и гель в губах ! Испанский или ещё какой не имеет значения , важно материал из которого его приготовили !Гиалуроновая кислота в руках опытного врача , при правильном введении, наличии сертификата на препарат абсолютно безопасна ! А если человек начинает искать чего подешевле не интересуясь не дипломом , не сертификатом, лицензией , не составляя никакого договора рискуют инъецировать себе не рассасывающийся биополимер или подпольный препарат не прошедший регистрацию
Внимание!!!!!!!! Ирина Поляк её ссылка http://vk.com/id70148649 номер тел.0637176931 Работает на дому! В данный момент проживает в Совиньоне г.Одесса (также Ильичевск)
Оказывает платные услуги по специальности "Косметология" (увеличение губ якобы" гиалуроновой кислотой" на самом деле БИОПОЛИМЕРОМ, удаление морщин) , которые можно оказывать только после получения соответствующей лицензии. А для получения этой лицензии нужно, как минимум, быть врачом. Для получения специальности "Косметолог" сначала нужно отучиться 6 лет в медакадемии, затем отработать 3 года в поликлинике, затем пройти специализацию по "Дерматологии", а затем специализацию по "Косметологии". А для того, чтобы открыть собственное дело, нужен стаж работы врачом не менее 5 лет и документы по специальности "организация здравоохранения". Внимание!!!!!!! Ирина Поляк никакой не врач косметолог, у нее даже нет медицинского образование, а только месячные курсы косметолога! Работать по специальности "Косметология" после этих "курсов" даже "на дому" нельзя!
Люди , не поддавайтесь в руки мошейников! Ирина Поляк, обманывает ,уродует людей вместо гиалуроновой кислоты колит БИОПОЛИМЕР, чтобы вы понимали биополимер это не рассасывающий гель(он же силикон), удаляют его ТОЛЬКО с помощью операции! БИОПОЛИМЕР может:
- мигрировать за пределы губ и по организму
-образует фиброз (внутреннее рубцевание), который изменяет форму губ дает ассиметрию
- образовать комки, воспаление и уплотнение т.д.
Последствия печальные после не рассасывающего геля! По большому счету, увеличение губ силиконом(он же биополимер) уже почти нигде не практикуется! Коварство биополимеров состоит еще и в том, что все негативные последствия проявляются далеко не сразу после введения, а через 5- 10 лет.
Мне вот интересно, откуда сейчас на рынке биополимер) если полно корейских филлеров бюджетных на основе гилоуронки.
На самом деле все возможно. Я тоже "оступилась" в свое время с этим биополимером. Читала интервью Гварамии на все о пластике как раз про это, к нему часто приходят девушки с такой проблемой, так вот все удаляется! Была у него на консультации, теперь жду своей очереди чтобы прийти и удалить. В хирурге уверена, много отзывов о нем прочитала, в том числе про биополимер и работы посмотрела.. так что думаю все будет хорошо! могу отписать потом как все пройдет
Скажите а кто это? Где можно исправить эту жуткую ошибку? Я одна из пострадавших