Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …
Девочки а кто-нибудь оперировался у Артема Хачатряна? Напишите отзывы пожалуйста!
Сообщение было удалено
МуммиТрроль .hallo.несколько раз писала вам-но к сожалению без результата.как ваши дела.я тоже живу в Германии.откликнитесь.буду очень рада.
Девочки, всем привет! Наконец-то свершилось чудо, я удалила биополимер из губ. Я долго искала пластического хирурга, так как это лицо и рисковать боялась, так как могло быть ещё хуже. Я очень комплектовала из-за своих губ, они были ассиметричный и с шишечками. Но теперь у меня идеальные губы, ровные и симметричные, я не могу нарадоваться. Прошло всего 2 недели операции, ещё конечно чувствуется онимение, но это уже мелочи. Я благодарна Богу, что попала в руки такого замечательного хирурга. Я знаю что много девочек страдает по этому поводу, я также читала отзывы в поисках врача. Я отвечу на любые вопросы и с радостью помогу всем, кто также хочет избавиться от этой гадости в губах.
Сообщение было удалено
Попробую записаться на след неделю. Может получится, хочется вырезать эту *****(((
К сожалению вы правы:( мы доверяем . Фиброз у всех по разному,у меня через 3-4 месяца появился ..если вы в Москве -могу подсказать хирургов .губы прооперировали мне уже,а вот носогубки еще нет..
Губы стали меньше ,но идет процесс рубцевания,это довольно долго.нужно время
МуммиТрроль .hallo.несколько раз писала вам-но к сожалению без результата.как ваши дела.я тоже живу в Германии.откликнитесь.буду очень рада.
Здравствуйте,девочки. У меня таже проблема. Биополимер в носогубке 7 лет. Проблем нет. Но очень хочу убрать. Была на консультации у многих пласт хирургов в Баку. Никто не взялся. Полетела в Турцию- к хирургу профессору Дженк Шен. Сказал не трогай. Результаты не очень. Шрам на лице будет. Говорит когда воспалится,проперирую. В инете искала хирургов. Нашла Harrison H. Lee.убирает.и отзывы. Хочу с ним связаться
Сообщение было удалено
Пожалуйста свяжитесь со мной
Сообщение было удалено
как вас найти..вы есть в инстограмме или еще нам каком нить сайте? Отзовитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
Вот именно! Евгения Фофанова всем говорит что колит, да и Ее саму просят колоть именно полимер! А выбор препаратов у неё большой! Девушек никто насильно к ней не тащит. При мне сколько раз было, девушки сами со слезами упрашивали колоть этот полимер чуть ли не в зад им, извините 🌹
Сообщение было удалено
это точно🌹
Кто меня ищет? Дайте мне свой ник в контакте или электронную почту, я Вам все подробно расскажу
AFA , если Ваш биополимер не уродует лицо , то прислушайтесь к совету хирурга . После операции будут бугры с впадинами , а самое страшное - ШРАМЫ !!! Никакие процедуры НИКОГДА не уберут атрофические рубцы . Я убирала силикон в между бровями . Сейчас не живу , а просто доживаю .
Сообщение было удалено
свяжитесь, пожалуйста, со мной https://m.vk.com/id186343395 или uma2003@bk.ru
Добрый вечер всем. Пожалуйста откликнитесь кто живёт в Германии или в Европе. Или кто делал операциию по удалению геля в Европе.
Сообщение было удалено
ya i moi znakomiye polnostiyu izbavilis ot etogo kosmara s polosiyu odnogo doktora iz baku! ya do six por ne veru v eto! cudo kakoyeto! vsego 2 ukola +1 seans aparat i gubi s kakimi rodilas vernulis! neznayu nazvat eto cudom ili kak. Yedinstveniy celovek v mire vozmojno kotoriy molca spasayet semiyi, jizni devusek kotoriye pokolecili sebya etim yadim. yeyo stranis na instaqramm @dr_elnara_ Vsu jizn budu blagodarit yeyo! Day Bog yey zdoroviya i scastiya
zaydite k ney. instaqram. @dr_elnara_
vam tolko k ney, cudo ! instaqramm @dr_elnara_
[quote="Alex "]
Большое спасибо , как долго губа заживает ? Можно не полностью удалять гель ? Частично .
Мне тоже вырезали. Губы после все равно в рубцах. А Гурьянов хороший хирург. Его просто хвалят , а не лоббируют ! Почувствуйте разницу .
Сообщение было удалено
ДВА ГОДА НАЗАД ДЕЛАЛА РИНОПЛАСТИКУ У БУГУЛОВОЙ ДЗЕРАССЫ (НЕ ИМЕЮ ПРАВО ДАЖЕ НАЗВАТЬ ЕЕ ВРАЧОМ !!!!!!!) УЖЕ УСТАЛА ЖДАТЬ КОГДА УВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ !!!!! ОЧЕНЬ НЕВНИМАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА , ДАЖЕ ТОЛКОМ НЕ ВЫСЛУШАЛА МЕНЯ . НАДО БЫЛО МНЕ СРАЗУ УЙТИ !!!!! ЗАПЛАТИЛА 60 ТЫС... ВСЕ НЕТ ВРЕМЕНИ ЗАЕХАТЬ В КЛИНИКУ "ЗДОРОВЬЕ" ЧТОБ ПОЖАЛОВАТЬСЯ И ПОКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТ !!!! ВСЕХ СВОИХ ЗНАКОМЫХ ОТГОВОРИЛА ВООБЩЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ У НЕЕ !!!!!
Сообщение было удалено
Бугулова Дзерасса Георгиевна,очень плохой пластический хирург,не ходите к ней,она вас изуродует...вы для начала спросите у нее,чтобы она вам показала результаты,предыдущих операций,у нее не будет ни одной фоторгафии,скажет что их украли,всем так говорит...Г-жа,Бугулова,не губи людей!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС !!!!!! НА ВСЕХ САЙТАХ БУДУ ПИСАТЬ О НЕЙ , КАК МОЖНО ЗА НАШИ ДЕНЬГИ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ ?????? УЖЕ ДВА ГОДА ВСПОМИНАЮ ЕЕ САМЫМИ УЖАСНЫМИ СЛОВАМИ !!!!!! И ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ НЕДОВОЛЬСТВО КЛИНИКОЙ "ЗДОРОВЬЕ" ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ, КОТОРАЯ ДЕРЖИТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ !!!!!! ЧИСТО ДЕНЬГИ ИМ СРУБАТЬ !!!!?????? И ЕЩЕ ХОЧУ НАПИСАТЬ , ЧТО НИКАКОЙ ДОГОВОР МНЕ НА РУКИ НЕ ДАЛИ И НИ РАЗ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ БУГУЛОВА ДЗЕРАССА НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ МОИМ САМОЧУВСТВИЕМ И ВООБЩЕ РЕЗУЛЬТАТОМ СВОЕЙ БЕЗДАРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ !!!!!
[quote="Rosa" message_id="59551848"]Жан
Кто меня ищет? Дайте мне свой ник в контакте или электронную почту, я Вам все подробно расскажу очень прошу пожалуйста свяжитесь со мной по kornevann@yandex.ru
жан очень прошу, пожалуйста напишите мне. анна
А почему бы просто не вколоть в губы гиалуронку? полно препаратов и эффект, если что, можно корректировать гораздо легче. Я постоянно подкалываю губки у Лолы Бабаевой в Мон Блане, результат всегда очень естественный и никаких ужасов, что тут описывают, нет и в помине.
Лилит , когда я вколола биополимер , то даже и представить в страшном сне не могла , что я делаю ужасную ошибку . Теперь никак не могу это Г.... НО удалить . Нет машины времени и ничего я исправить не могу !!!
Сообщение было удалено
На самом деле все возможно. Я тоже "оступилась" в свое время с этим биополимером. Читала интервью Гварамии на все о пластике как раз про это, к нему часто приходят девушки с такой проблемой, так вот все удаляется! Была у него на консультации, теперь жду своей очереди чтобы прийти и удалить. В хирурге уверена, много отзывов о нем прочитала, в том числе про биополимер и работы посмотрела.. так что думаю все будет хорошо! могу отписать потом как все пройдет
Сообщение было удалено
Ой, отпишитесь мне, пожалуйста!!! Тоже мучаюсь с этим полимером((( Читала здесь о Гварамии, вроде девочки хвалят. Вам искренне желаю удачи!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Отпишусь!
Дорогая Дарья , я буду на этот сайт заходить каждый день , чтобы найти Ваш коммент . Сейчас буду собирать информацию о Гварамии , может он и сможет мне хоть чем - то помочь . Пожалуйста , не забудьте написать результат после Вашей операции . Спасибо , спасибо , спасибо !!!
О. слушатели появились, я рада!
Рассказываю: все прошло хорошо! Вроде, все удалено отлично. Конечно первые дни очень болело. Говорить, пить, зубы чистить было проблемой, шов то внутри. Но даже отекшие и опухшие они выглядели лучше, чем с гелем внутри! сейчас прошло чуть больше недели ,губы выглядят хорошо. Все отеки спали, хотя возможно еще спадут, но в целом вид уже абсолютно нормальный и болей нет. Моего счастья конечно не описать словами)) и кстати через время можно будет увеличить, но уже гиалуронкой. хотя я пока даже не планирую.
А про самого хирурга Гварамию могу сказать только хорошее, он профи, я еще на консультации это поняла. Позитивный, опытный. Пожурил меня конечно, что вообще додумалась когда-то этот гель вводить. Столько поддержки мне выделил, интересовался состоянием губ, плюс очень толково объяснил и ход операции и про реабилитацию, про ограничения. Негатива никакого не было, клиника понравилась сама.
Гость, я думаю, что сходить на консультацию вам точно стоит, если вы в Москве то тем более. Она вообще бесплатная. Послушать хоть что скажет о вашем случае. У вас тоже гель, я правильно поняла?
Так что девушки, все возможно сейчас! и надеюсь никто никогда больше не решит вводить себе этот биополимер!!!
Добрый день посоветуйте от шишек средство пожалуйста!
Сообщение было удалено
. Напишите пожалуйста подробную инструкцию к этим компрессам, сама мучаюсь, шишки появились, под нож страшно ложиться очень😣
Сообщение было удалено
Расскажите как прошла операция.
Сделала уделание этого геля, какое же облегчение сейчас испытываю! Спасибо за то, что порекомендовали Гварамию, решилась делать у него, после посещения консультаций (два раза ходила, я очень тревожный человек). Доктор просто максимально аккуратно все сделал, жду теперь, когда все заживет. Некоторые звезды сейчас спокойно рассказывают о том, что удалили гель. И я считаю очень правильным, что эта тема освещается и как можно больше девушек задумаются об удалении этого геля.
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы биополимер калоли в губы .Как их убрали
Сообщение было удалено
Знаю, что Алексей Гварамия удаляет! я в интервью с ним читала. Сама у него блефаропластику делала. Не тяните с этим делом.
Сообщение было удалено
Хватит уже тупо рекламировать своего гварамю, достали уже
Сообщение было удалено
Не ****
Я потеряла номера Бугуловой Дзерассы , я у неё делала ринопластику носа ! У меня к ней сложились вопросы нос у меня начал меняться (((( если есть у кого нибудь ее номера пожалуйста напишите 🙏🏼
Добрый вечер, кто удалял биополимерос в г. Казань? Мне под видом гиалуронки в губы вкололи биополимерос, как можно их наказать, у кого есть опыт?
Девочки, почти месяц назад сделали операцию по удалению биополимера, который мне выпололи под Сидом сурджидерм. Сложная операция под общим наркозом. Удалили слой мышцы над губой так как гель Впитался в мышцы. Он ушёл на два см вверх над губу и так же на нижней губе. Так вот, они снова отекли и воспалились((( ни сколько губа , как над губой и под нижней губой. Как обезьянка 😔😔 у кого нибудь был такой случай?((
Сообщение было удалено
. / скажите пожалуйста, над губой он был у вас? Недавно была операция.. Но все по новой (( отек и воспаление
Сообщение было удалено
/ эта же историй. Только после Опер прошёл месяц. И подуха снова и отек и воспаление . Вы сходили к хирургу?
Сообщение было удалено
Зделай дипроспан
Сообщение было удалено
Вы не поверите но мне дипроспан помог, он конкретно рассосал гель и уменьшил объём. Операция дороговато а дипроспан это мое спасение учитывая что у меня ещё аллергия пошла и губы были не маленькими и твердыми что я даже не могла пить со стакана нормально
ох, читаю и аж страшно. Ну как так, зачем обманывать пациента и колоть биополимер вместо гиалуронки! Надеюсь у всех девушек здесь проблемы с гелем решится и все будет хорошо. Спасибо, что пишете об этом. Я сравнительно недавно начала интересоваться косметологическими процедурами и поэтому о гелях даже не знала. Решила начать с губ, кололи Ювидерм 3+. Задача была увеличить верхнюю, но для более естественного результата кололи и нижнюю тоже немного. Эффект классный. Очень натурально. Делаю процедуры в "Клинике доктора Гришкяна". Косметолог при мне надевает новые перчатки, открывает препарат тоже при мне. Болевых ощущний в ходе процедуры практически нет.
Долго искала клинику, чтобы удалить старый некачественный полимер. В Интернете узнала про Real Clinic.
У хирурга Уваровой там сделала коррекцию. Всё прошло очень круто, после процедуры явных болевых ощущений не было. Форма губ снова стала красивая.