Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …
Девочки, кто-нибудь слышал за пластического хирургу Кунпан Игорь? Он хорошо удаляет биополимерный гель из губ? Отзовитесь, пожалуйста.
Не ходите только к карповой. Никому не посоветую .
Девочки, кто-нибудь удалял биополимерный гель у Алены верди???
Сообщение было удалено
никогда не ходите к Карповой ! Там поточный конвейер.ей всё равно какой результат операции. Человечности нет.кромсает губы ,шьет это вообще ужас как((( Изуродовала мне губу.
Самый порядочный хирург это Султанова Наида Османовна. И цены не заоблачные за операции и руки золотые. Она не рвач! Ей главное помочь человеку.
А кто-нибудь у Дзеры Бугуловой во Владикавказе удалял биополимерный гель из губ.
У Султановой нет никаких помощников и помощниц,она всегда на связи в wats up с пациентами,всегда отвечает на вопросы. Никакого пафоса,настоящий врач!
Сообщение было удалено
За это тоже можно привлечь к ответственности. Хамство тоже наказуемо..
Ни один врач не имеет права орать на пациентов !!! Тем более пугать !Это статья!
Девчонки,помогите найти хорошего хирурга!Я 13 лет назад вколола эту гадость себе в губы.Тогда казалась себе секси,так как от природы были тонкие губы.Прошли годы, и с возрастом пришло понимание той ужасной ошибки,которую я совершила.Мои губы выглядят отдельным элементом на моем лице.На меня люди смотрят как на клоуна,я постоянно вижу осуждение в их глазах.Мне тяжело дальше жить с этим грузом.Я решила исправить свою ошибку.На данный момент рассматриваю двух врачей Вакорину и Искорнева(просто в интернете нашла инфу что они делают такую операцию).На приеме пока не была.Еще раз прошу помогите найти хорошего хирурга.Буду благодарна за любую информацию!
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала Султанову Наиду Османовну-я сама сделал у нее операцию в апреле.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Султанова Наида Османовна самый лучший врач и как человек замечательная.отношение к пациентам на высшем уровне ! Руки золотые и цена не заоблачная,как у других хирургов. Она очень грамотный врач . Поможет вам.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за рекомендацию!Как прошла операция?Довольны ли Вы результатом?Меня муж отговаривает,переживает что может быть еще хуже.Но я в зеркало на себя смотреть не могу-тошно.
Сообщение было удалено
да! лично я очень довольна! сходите к ней на консультацию, а там решите для себя
Девочки скажите кто знает мне нужно сделать узи верхней губы как это процедура называется?Удаляла гель года три назад теперь там уплотнение или фиброз или рубец хочу узнать.Хирург сказал пройдет но оно не проходит.
Сообщение было удалено
Называется УЗИ мягких тканей.можно сделать в вишневского.
Подскажите хорошего косметолога в Москве по контурной пластике?который желательно работает с Ювидермом)
А кто-нибудь у Дзеры Бугуловой во Владикавказе удалял биополимерный гель из губ.
Сообщение было удалено
Сейчас многие работают с этим препаратом. Но я вам рекомендую Лидию Коган, опыт в работе у нее более 20 лет, это о многом говорит и только довольные клиентки)Принимает кстати она в клинике "Бьюти Тренд"
Сообщение было удалено
Удаляли. Только она убирает не за один раз. Раньше стоило 3т. Рублей а сейчас 8т рублей. Сделала 3 операции. Намного лучше,даже и не обсуждается. Кстати этот дерьмовый гель влияет на здоровье.,так что не бойтесь и избавляетесь.
Гель удалила только с верхней губы уже давно но губа после операции опущена в низ и не видно зубов как было у меня с гелью.Скажите пожалуйста возможно ее как то приподнять без оперативного вмешательства?
Сообщение было удалено
А где территориально клиника находится?
Всем доброго дня ! Девочки не закачивайте биополимер ни в коем случае. Вчера сделала операцию по удалению и сейчас очень рада надо было раньше , 6 лет назад закачала .
У кого делали ? У какого хирурга
Сообщение было удалено
У какого врача оперировались ?
Сообщение было удалено
Ст-я метро Белорусская, ул. Лесная, очень удобно по ветке метро)
Амина, можно Вас пораспрашивать по поводу операции? Дадите электронный адрес?
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста фото. 9888743212
А Бугулова хорошо удаляет биополимерный гель из губ? Губы остаются симметричными?
Сообщение было удалено
У меня биополимер стоит, первый раз сделала гиалуронку в марте, потом в июне, потом в октябре два раза (второй коррекция). Почему столько раз? Биогель не рассасывается, поэтому чтобы не переборщить делали постепенно и понемногу. Прошел год - все в норме. Естественно, более чем. Последствий нет и, надеюсь, что не будет. Косметолог сказала, что да, это опасно, особенно, если мастер не умеет работать с такими гелями, их вкалывают глубже, чем рассасывающиеся, чтобы они врастали в ткани и никуда потом не "вылезли", и важно особенно первое время соблюдать рекомендации - не улыбаться, не целоваться, максимально ограничить мимику, чтобы гель врос и остался там, куда его вкололи. На мою последующую просьбу еще подколоть косметолог сказала, что в будущем, дабы не рисковать лучше уже просто гиалуронку докалывать, теперь она будет и держаться дольше, поскольку есть основа. То есть эти гели сочетаются.
Сообщение было удалено
Я бы рекомендовала Елену Юрьевну в Lin Clinic на Таганке - все качественно, естественно, и если являешься постоянным клиентом, то получаешь хорошую скидку. Знаю, что еще она принимает в одном из салонов на Рублевке, но там цены соответствующие. Я в свое время попала к ней по рекомендации одного из лучших российских дерматологов, которая сама пользуется ее услугами и в свои 60 лет выглядит божественно и натурально! И у нее были потрясающие губы, я думала, что натуральные, но как оказалось, это творение другого косметолога))) Вначале я попробовала гиалуронку и поняла, что не мое - стоило дорого рассосалось за месяц из-за активных занятий в зале. После понемногу за три раза я довела губы до нужного объема и формы с помощью биогеля. Но тут уже важно попасть к хорошему специалисту, не все умеют с ним правильно работать, чтобы потом не возникло побочных эффектов и смещений. Спасибо Елене, у меня все прекрасно, красивые, естественные губки, пухленькие, никто не может даже мысль взять в голову, что это результат инъекций.
А что скажите за операцию по удалению геля Бугуловой?
Сообщение было удалено
Бугулова не ровно удаляет гель, волнами губы потом, неровные. Потом бегать 150 раз чтобы поправила.
Сообщение было удалено
Что то как то не верится. Не дай то такому случится, не сочтет гель и п****ц просто. Лучше не рисковать)))
Бугулова плохо удаляет,кривые губы и по своему усмотрению а не как ты хочешь,типо как получится. Проверено.
Я у Гурьянова удаляла в 2013 году.Очень довольна результатом, без ассиметрии (ттт), форма красивая. Я вообще мужчинам хирургам больше доверяю, хотя смотрю все сейчас Султанову хвалят... Считаю их лучшими в Москве по удалению этой мерзости..
Сообщение было удалено
В Москву тоже мотыляется....) так что и там баб подпортила. Ну я от этой гадости избавилась,ей все вернула, на тонком энергетическом уровне. :)
Кстати мне вот тоже интересно, если это гель превращается в фиброз, а фиброз это ткани организма, почему по прошествию приличного времени нельзя докалывать другими филерами?? Я кстати знаю лично женщину которая биополимер скорректировала гиалуронкой и представляете ничегошеньки не произошло!!! Сама с этим гелем уже 6 лет, сразу лёг буграми, но я не исполнила указание врача и начала целоваться, много смеялась я вообще улыбка:) возможно это тоже повлияло.
Сообщение было удалено
Если никаких осложнений нет, но очень переживаю, что в будущем будут, стоит удалять?
Сообщение было удалено
Я бы не советовала если все устраивает, ттт, решайте проблему по мере поступления
Сообщение было удалено
У вас они в прежнюю форму пришли? Никаких дефектов, ямок?
Сообщение было удалено
У меня изначально были бугры естественно никуда они не делись:) но резать я не буду пока не беспокоят. А так через несколько лет откорректирую липофилингом
Девочки с Махачкалы, берегитесь косметолога из салона Моника по имени Севиль. Она мне так губу изуродовала биополимерным гелем, закачала его под видом натурального геля, ***** конченная, и таких как я изуродованных ею очень много
Прежде чем сделать ту или иную процедуру... Или когда надо найти СВОЕГО врача... Зайдите на medgel.ru Там хоть отзывы реальные.
Удалила гель с губы,сделали еще укол чтобы губа выравнилась после шва и операции. Хорошо что можно его удалить а то не представляю как с ним можно было бы жить дальше. В Рухшане г Влад -. , и Мск.., некая мадам Залина держитесь от ее гелей подальше.
P.S. Если кто ее знает "Залину эту"передайте ей что она обезьяна,сама. Хоть типо и не плохая бабенка НО делает очень и очень плохо. В 2005году уверяла меня что гель на 3 максимум 4 года. Такие за*бенила что ужас. (если бы было временно то прастительно,засчитала как экперимент)но нет. Благо удалила. А ее дружок Агузаров в 1 поликлинике, надменный и неприятный тип "хЕрурк" непонятно правда почему, еще слишком дорого за удаление бЕрет или просит. Вот уж кампашка.
Гель отвратительный,через 5-6 лет губы от горегеля начинают увеличиватся, плывет форма,может и мигрировать. Не надо приукрашивать что все оК. Не запускайте,удаляйте. Читайте реальные отзывы на других форумах. MEDICI со значком бабочка. Там подробно обсуждается. Сама удаляла, 3 операции,все терпимо,за неделю все заживает и швы снимаются, не отеков,не болей,только облегчение. Надо будит и 4 раз пойду. Мне нужен результат какой я хочу. Гель удаляла не за раз а постепенно,присматриваясь и коректируя. Всем удачи и здоровья! Скоро до той ***** доберусь которая обманым путем мне его ввела,пообещав что через 3-4года не останется и следа. Хочу на тв******взглянуть которая чуть ли не исколечила мне мою жизнь и мое здоровье. Время на нее жаль тратить, а то можно было на нее в прокуратуру подать.
Девушки, а кому нибудь удаляли подуху над губой? Мне пару лет назад удалили биополимер из губ, нарадоваться не могу, а теперь подуха растет(( Там тоже гель этот мерзкий(( Врач сказал что лучше не трогать, потому что очень непредсказуемо там удалять, снимаем отек, но может есть тут кому делали?