Гость
Статьи
Губы, последствия …

Губы, последствия увеличения гелями! СОС!

Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …

Пухлые губки
1 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Женя

Не знаю о Султановой не одного плохого отзыва. Может это конкуренты???

Гость

одно могу сказать -к Карповой на операцию не посоветую идти. Хоть и мило все довольно на консультациях..

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

а что вы думаете насчет лонгидазы или гиалуронидазы в моем случае? можно? и будет ли толк?

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Мне лонгидаза только смягчила фиброз (что тоже не плохо).

Гость

Марфуша,в вашем случае ,если вы хотите избавиться от геля -это операция .хирурга важно выбрать нормального.а то берутся многие,а умеют единицы.

Natalya
Гость

Сообщение было удалено

Да и я от неё пострадала,столько она неприятностей,страданий принесла и ещё затрат на удаление. Ещё в Москву матается и там из девчёнок делает не пойми что. Так что девушки Москвы будьте бдительны.

Гость

Наберите в контакте "Губы Джоли". Этот биополимер до сих пор колят! Я в шоке!

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Губы джоли

Гость

Девочки подскажите, кто делал у султановой сколько стоит операция? и придя на консультацию, она на глаз определила , что и как внутри или нужно какие то анализы сдавать еще? просто в деньгах ограничения, и все хочу заранее рассчитать, очень хочется убрать это ***** из губ(((( и можно ли заниматься спортом спустя месяц после операции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

36000 одна губа. На консультации она сначала смотрит по узи, что в губах. В институте Вишневского я так поняла консультация дешевле у нее, чем на мира. Перед операцией сдаете 4 анализа (Спид, гепатиты B и C, сифилис).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию. А вы у нее делали я так понимаю? Как вам результат? Понравился?

Гость

Девочки ,пожалуйста напишите ,кто нибудь удалял удачно из лица гель??? (Не губы)

Ирина

Я колю себе раза в год рассасывающийся полностью с совершенно безопасный GENYAL VOLUMAE. Очень довольна.

Гость

Ирина,очень за вас рада .но тут речь идет о другом геле,который хирургически убирать надо и ваша реклама тут просто неуместна!

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

биополимер на лице поставили?
а в каком месте?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Носогубки

Мари
Гость

Сообщение было удалено

А как он сидит в носогубках? мне косметолог тож вроде его предлагала давно ввести..

Вера

Ну наверное так и надо тем, кто закачивал себе в губки фигню всякую. Есть более безопасные методы сделать свои губы более пышными. Мне помог крем для увеличения с губ с феромонами ангел липс. Я им пользуюсь и губы стали пышнее и красивее, пусть и эффект не сразу, но того стоит.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Женя вы удалили гель с губ?

Мария

Вера, я делала губы 13 лет назад. Тогда выбора особо и не было. Да и вообще история не любит сослагат. наклонения. Есть факт - лицо изуродовано этой дрянью.. Надо искать выход. Записана к Вакориной. Надеюсь, что хоть этот человек поможет моему горю. Я устала так жить. Хоть вешайся

Гость
Мария

Сообщение было удалено

У вас только в губах? У меня в лице:( ,тоже иду к вакориной на операцию. Хорошо,что вы сразу к ней идете,не делали операцию у другого хирурга.она вам все хорошо сделает.

Гость

У меня знакомая у Вакориной убирала гель и осталась очень довольна. Надеюсь и нам поможет.

ОляЛя

Девочки, подскажите пожалуйста, 2 недели назад сделала гиалуронкой Ювидерм ультра губы и носогубные складки (очень выраженные морщины были). Через неделю отклрректировали. Теперь на внутренней стороне губ очень много комков, один очень большой, как-то дискомфортно не от боли, а ооочень большой. Внешне ничего не видно, только я их чувствую. Косметолог сказала, рассосутся, а если нет проколет гиалуронидазу (если правильно помню название), но ей очень жалко, что такой результат уберется (губы реально красиво получились, и если бы не шарики, я бы всю жизнь докалывала ее раз в год). Я хочу спросить, у кого-нибудь рассасывались они? На кого мне грешить, на свою кожу, которая индивидуально так отреагировала на чужеродное вещество или на непрофессионащилм косметолога (в городе считается она хорошей, всем нравится, но кто его знает).

Гость

Кто-нибудь колол вообще Ювидерм здесь?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

У меня губы деформированы + между носом и верхней губой + в области подбородка (((((( если сейчас не предпринять меры, боюсь, что расползется эта ***** по всему лицу. 29 иду на консу. У меня еще вирус какой-то, темпер. 40. Вряд ли сразу можно будет назначить операцию (((( не геморрой, так золотуха(((((((

Гость

Мария,а по времени долго у вас гель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь все кололи биополимер

Елена
Гость

Сообщение было удалено

36 тыс стоит только операция. Сколько стоит все вместе, т.к. анализы, УЗ, анестезия точно в стоимость не входят? Кто делал отпишитесь?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я делала! правда анализы я уже принесла готовые с собой. делала 2 губы плюс анализы, плюс за стационар около 2 часов в плате у меня вышло около 81 т р. если бы я знала раньше , что можно делать только 4 анализа- а яделала полностью все, что можно- то сэкономила около 5 т.р.
у Вакориной требуется больше анализов, у Султановой- 4! я раннее не знала о Султановой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы у султановой делали операцию? Довольны остались ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делала месяц назад, да у султановой

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже есть в лице, в носогубных складках биополимер, вы собираетесь удалить? я думала его невозможно без последствий убрать оттуда. (

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Мене сегодня сделали оп из губ и носогубок убрали,пока ничего не болит.отек нарастает

Гость

Отек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько по стоимости у вас вышла операция? вы у вакориной делали?? почему к ней решили??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отрезала мне губу полностью другой хирург три месяца назад

Гость

Сейчас у вакориной была переделка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам отрезал, как зовут такого х... хирурга??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже отрезали губу? Вы собираетесь в суд подавать на этого хирурга? Если да-то напишу фамилию.у меня все очень серьезно !

Козырева Елена Косметолог

Девушки, милые, читаю и спрашиваю себя, неужели такое бывает?
Я Козырева Елена Константиновна врач косметолог, стаж 10 лет. Да, своим пациенткам делаю контурную пластику, увеличение губ, заполнение носогубных складок - самые популярные процедуры. Работаю с препаратами Genyal ( Швейцария), Teosyal (Швейцария), Princess (Австрия).
Основной упор делаю на комплекс препаратов Genyal . Это наиболее качественные препараты, работать с ними одно удовольствие и пациенты их легче переносят. Для процедуры контурной пластики используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты нового поколения. Эти филеры легко растворимы специальными антигелями: процедура растворения филера и , соответственно, уменьшения губ происходит безоперационно, и безо всяких последствий.
С губами у моих пациентов все проходит удачно. Гель легко выводится препаратом растворяющим гиалуроновую кислоту. Для эффективной коррекции достаточно 1 процедуры. В некоторых случаях - 1 -3 процедуры. Это безопасно. Это медицинская процедура. Делала ее много раз - после неудачной пластики ко мне обращаются пациенты крупных клиник.
Посмотрите мои отзывы и работы в интернете, вконтакте, инсаграм. У меня действительно невысокие цены, я профессиональный врач косметолог. Работаю по записи, большинство моих пациентов ходят ко мне постоянно. Все препараты фирменные, за качеством слежу, делаю как себе, со всей ответственностью . Если скажете что с сайта вуман ру сделаю еще и небольшую скидку.
Если есть вопросы - спрашивайте, обращайтесь, подскажу и помогу.

Козырева Елена Косметолог

Биополимер - это прошлый век. И если он у Вас уже есть планируйте поход к пластическому хирургу. Препараты гиалуроновой кислоты при наличии биополимера для коррекции использовать нельзя, так как возможна негативная реакция. Обращайтесь к врачу и доверяйте Вашу внешность и Ваше здоровье только профессионалам.
С уважением, Врач косметолог Козырева Елена Константиновна.

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

у кого врача оперировались?

Марфуша

а что Вакорина сказала вам после операции? гель как выглядит? он вообще оставался там, в носогубках? или только фиброз?

Юлия Эс

у меня меньше кубика, и его видно! так что зря вы словами кидаетесь!!!!!

Симона

Всем привет, вот две недели как удалила гель из губ, пока отёчность есть , неровности тоже, это отёк сходит так неравномерно. Больше всего переживаю из-за шва, внизу совсем его невидно, но вот сверху он отёчный и между стежками свешивается вниз, это очень заметно как мне кажется, стесняюсь говорить даже! Скоро предстоят праздники, с большим количеством людей разных, может кто сталкивался, успеет этот шов стать незаметным? Мажу всем подряд, но изменений пока не вижу! Помогите , кто как отёк снимал со швов?

Гость
Симона

Сообщение было удалено

я обрабатываю солкосерил и облепиховым маслом швы. Тоже две недели от операции прошло.

Симона
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожайлуста как выглядят ваши швы? Есть бугорки как бы наружу по верхнему шву? Я очень из за этого переживаю, когда же они сдуются ? Выглядит ужасно у меня, прям как бородавки висят, боюсь их трогать . Мажу бепатеном и аквамарисом, ферменкол начала сегодня ещё.

Гость
Симона

Сообщение было удалено

у меня очень тонкая губа .и шов такой маленькими узелочками .но другая проблема есть-рубец образуется ,я не могу улыбнуться(

Симона
Гость

Сообщение было удалено

А что вам врач ваш говорит делать? Я начала ферменкол мазать гель, под плёнку, он помогает именно от всякой бяки послеоперационной, рубцы , уплотнения , всё должен убрать. Попробуйте, может вам поможет?!

Гость
Симона

Сообщение было удалено

Скажите пож,под какую пленку мазать ферменкол? Прямо на шов или на кожу? Мне три раза уже резали бедную верхнюю губу (( поэтому видимо рубец не избежен