Носу 4 недели, отек еще сильный (особенно на переносице, но на крыльях носа тоже).. что хорошо помогает? Мазала Бадягой, Троксивазином... хочу, чтобы скорее отек спал. Думаю пойти на фонофорез, кто …
Девочки, жесть почти два месяца прошло,а у м еня страшная опухоль именно справа, что делать не знаю, пора ли уже ставить дипроспан или еще нет? я просто в трансе а иногда нос так отекает. как буд-то заново растет горбинка
у меня после рино 5месяцев. кончик носа где был отек стал жестким. нос в верх не утереть как раньше могла. он не гибкий. отек дает коже объем и кажется нос крупным. тоже жду изменений но думаю не раньше года.
Доброй ночи! 9 июня я сделала ринопластику ..вот целый день лежу боюсь уснуть задохнуться , девочки не подскажете что и как!) спасибо!
терпения тебе, красотка, уже второй месяц после оп опухоль не спадает. шишка с правой стороны, нос деревянный ,переносица дергает: вот такие пироги
А у меня третий месяц прошло и собираюсь повторно делать т.к. изменений почти не видно. Конечно отекший ещё толстый, круглый. Вот скажите кто делал повторно, такие же мучения после 2-й операции? Такие же синяки?
мне кажется рано вам уже повторно делать, решите через полгода, я буду делать через полгода
Я жду сентября. Будет полгода. Сейчас нельзя врач говорит. А Вы почему хотите повторно? Тоже нет результатов?
шишка с права меня убивает, не проходит, врач говорит сойдет, подожду конечно еще, и результатом не очень довольна, зато мой врач, чуть не писает от радости ай какой носик, тьфу, шишка справа. кончик широкий , вообщем до по-моему было лучше
Вы меня так пугаете что нет изменений .. Как это так сделали же операцию ! Должно быть все хорошо! Гость а можно узнать вы в Москве делали кто врач?
Сегодня всю ночь не спала и до сих пор только поела сутки не могла есть, и кровь из носа идет
к сожалению это так((
прошло два месяца у меня до сих пор есть кровь из носа
Бедненькая ;) , я сейчас жду вчера сделали операцию а сегодня снимают уже тампоны, у тебя тоже так было ?
Сняли тампоны хорошо стало не много!)
девочки не спешите видеть результат, он будет когда востановятся сосуды кровеносные, ведь отек это итог их нарушения после операции. я уже две сделала. после последней прошло 5 мес.отек на кончике носа жесткий и будет рассасываться до года. делайте себе прогревание.по направлению хирурга.
прогревание? а что за прогревание поподробнее
хирург дает направление и при поликлинике будите ходить но прогревание.
Сообщение было удалено
это физиолечение так называете? я не пойму что за прогревание
Сообщение было удалено
нет нет не в Москве, поликлинику полгода выбирала, вернее врача, все хвалят, он говорит ты так заживаешь плохо, а я чет в депрессии, шишку справа сильно видно
да физиолечение
я уже второй курс прохожу -вата все мне не помогает, шишка справа меньше не становится
Привет, сегодня к врачу ходила очищал мне носик.. А к вечеру опять стало забиваться слизью .. Интересно сколько это еще будет ?
У меня проблемы с дыханием еще очень беспокоят! Я до операции страдала сухостью слизистой носа, а сейчас там все меньше стало, так я вообще нормально дышать не могу: влаги нет, ничего не вымывается и из-за этого внутри все забивает. Капаю персиковое масло целымы пипетками в каждый проход и вычищаю, после этого ненадолго получше дышиться. А так постоянно шмыгаю из-за тяжести в дыхании и сухости, некрасиво со стороны и уже впривычку вошло (((( у меня консультация как раз через полторы недели по расписанию. Оп была 27 марта. У кого еще такая проблема есть?
Сообщение было удалено
вам еще чистили, я так бегаю и сама мучаюсь(
Сообщение было удалено
совет: хотите?к черту персиковое,аблепиховое или еще какое масло они очень густые и еще хуже становится. само то ,обыкновенное, "Джонсон беби" масло оно очень жидкое и легкое!!! налейте в бутылочку из под лекарства и капайте им!
капать не надо. ушными палочками смазывайте.
Сообщение было удалено
да ничего подобного! смотря что вам сделали!!! у меня там нитки швы внутри! такая боль адская, какие палочки, помилуй бог туда совать!!!!!!!?
мне тоже там швы накладывали. и я спокойно смазывала спиртом раны. у меня открытая рино.на 3ий день у меня ни чего не болело.все подсохло. а как сняли шве мне и болячки убрали.
после операции нельзя курить и пить спиртные непитки естественно.никотин не позволяет сосудам правильно расти.и отек будет долго. у меня уже 6 мес. тек ещё не много есть.
а если быть неженкой , тогда и не делали бы .я дважды делала и не ныла.
Сообщение было удалено
какая умная, а у людей денег не всегда есть на 100 оп
Сообщение было удалено
молодец! беги сто метровку, а у нас все болит и мы делимся советами
Сообщение было удалено
Эля, у меня проблема как у Вас прям. Скажите, пожалуйста, у Вас уже два месяца прошло, а у меня всего три недели. Как Ваш носик? Колумелла опустилась или так и осталась задранной? Думаю идти скандалить в клинику или нет((
Сообщение было удалено
Я тоже шмыгаю постоянно как простывшая. Купила синий чайничек аквамарис и соль для промывания. Промывала сначала по 2-3 раза в день, потом отдохнула дня 3 и стала раз в два дня промывать. Слизь вымывает и потом ватными палочками насухо протираю. Попробуйте так. Воды побольше наливайте, чтобы не сильно концентрированный раствор получался, а то жжет немного внутри)
гость, что ты так злишься? у нас операция 15 тыс стоит. хоть каждые пол года делай))) а если болит то нужно просто потерпеть ради красоты....)))) и хирург скажет не стоит ни чего закапывать это может попасть в рану и загноиться. все само пройдет. как разбитые коленки.
неделю назад сделала операцию, вчера сняли гипс, кончик носа отекший и опущен вниз. читала отзывы чаще пишут, что нос в первое время наоборот вздернут, а со временем опустится. так что у меня он еще больше опустится??? скажите пожалуйста у кого-нибудь такое было?
катерина сложно судить что будет так рано... в моем случаи тот ви что был через месяц так и остался...а с момента операции прошло 6 мес.
ГОСТЬ а ты не тот "гость" что пишет тут с 2008 года))))))))))))))???????????????
Сделала рино 21 июня. Хирург конечно отговаривал, говорил, что и так все замечательно, но настроена я была решительно. Хотелось изменить кончик носа, сделать тоньше и изящнее. Пока нос отекший и мало кто видит разницу между ╚До╩ и ╚После╩. Очень надеюсь на положительный результат, поскольку врачу очень доверяю. Поделитесь кто знает, через какое время, при аналогичных случаях, виден результат. Спасибо!!!
Сделала оп 02.07.2013, прошла неделя. мне немного отшлифовали горбинку, немного сузили ноздри,кончик, и немного приподняли, горбинка как была , так и есть, кончик по-прежнему неизменен, но ноздри стали уже, меня волнует другое... Сегодня подошла к зеркалу и очень сильно перенервничала, горбинка больше стала со всех сторон и чешется, я правда нервничала до этого и по дому убираюсь, какие никакие нагрузки делаю, скажите пожалуйста, это как-то может быть связанно и что делать? Я читала коммент, кто-то писал про какие-то мозоли переходящие в кость, мне это грозит????? Кстати гипс мне на 2 дня поставили, и отеки на 3-Ий день пришли, наверное зависит оттого ломают нос или нет( мне не ломали)
Девочки всем привет! Сделала рино 04.07 у Рыкова( Ростов) убирали горбинку и слегка укоротили. Сегодня гипс сам отошел, я позвонила доктору и он разрешил снять т. к завтра все равно на снятие ( консультацию) . Подскажите плиз что делать с лицом " аватара" :)? Как принимать мумие? Что лучше убирает отек? Ниточки сами отходят или он снимет?
Моему носу 1 год и 3 месяца, однако отеки наблюдаются и справа и слева
Девочки, начиталась тут разного.....5 дней как сняла гипс....отеки ужасные.....вот не знаю как лучше сделать.....по вышеперечисленным советам....ждать пока отек сойдет естественным путем или сразу сделать укол дипроспана-чтобы не было разростания надкостницы......
Сообщение было удалено
Насчет мумие тоже много хорошего слышала...но только польза есть от настоящего мумие.....а вот где его взять....дабы на подделку не нарваться
Сообщение было удалено
Я начала принимать мумие и мазать нос лиотоном , мне кажется, что сходит потихоньку. Врач , однако сказал. Что все не эффективно и рассосется само , а что не рассосется уберет уколом
Сообщение было удалено
А мне врач сказал...самое лучшее лекарство -это время......лиотон-это тот же гепарин-только в 5 раз дороже.......что касаемо мазей и физиопроцедур-слышала что дают временный эффект.......а вот чтобы избежать костной мозоли и разростания костной ткани(если спиливалась горбинка или была остеотомия)-то нужен укол дипроспан(только он гормональный)......а вот мой ДОК сказал что Дипроспан влияет только на мягкие ткани.....теперь вот я совсем запуталась..........нужны ли физиопроцедуры, укол дипроспана или все таки выждать время?
яяяя
Девчонки, а может быть такой сильный отек на 9й день, что нос даже больше стал, чем был, точнее кончик? И спереди форма,как грузинский что- ли нос. Такой, будто надавили на него. Я длину чуть убирала и просила заузить кончик. Хотелось идеала, а теперь даже не знаю как в народ выходить, а тем более на работу!(((
А у меня такая ситуация. Ринопластику делала три года назад, повторную и отек до сих пор так и остался на правом крыле носа,и даже уплотнился. Ходила даже на барокамеру,ничего не помогло. А в жаркие дни этот отек напухает еще сильнее и очень виден. Я ужасно комплексую из-за этого. Сначала думала тоже,что все пройдет и доктор успокаивал,но видимо все так и останется,ничего не поделаешь.Бывает и такое.Видимо не суждено иметь мне красивый нос,хотя денег на это удовольствие я потратила много.Третий раз делать уже боюсь,вдруг еще хуже будет.Желаю никому не сталкнуться с этим. Хороших вам результатов!
А я ринопластику делала 3года назад,а отек на првом крыле носа так и остался и даже уплотнился. Ходила даже на барокамеру,ничего не помогло.