Гость
Статьи
Какое самое …

Какое самое эффективное средство против отеков (ПОСЛЕ РИНОПЛАСТИКИ)

Носу 4 недели, отек еще сильный (особенно на переносице, но на крыльях носа тоже).. что хорошо помогает? Мазала Бадягой, Троксивазином... хочу, чтобы скорее отек спал. Думаю пойти на фонофорез, кто …

Кристинка
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да делали. И врач сказал что убрал многохряща, и сказал что сразу видно у кого кто горбинунку убирал, у меня её не было. Сейчас конечно он сильно отекший как картошка. И никак не сойдет отечность. Врач говорит что у меня оч. тольстая кожа на носу. Честно очень не приятно что все осталось как прежде. Буду конечно ждать, если неизмениться буду делать еще. Кстати обещал сделать бесплатно. По поводу жирной кожи это действительно так стала очень жирной. На ночь умываю лицо губкой со средством. И протираю лосьеном гарньер от черных точек 2 раза. Очень нравиться.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я гипс на ночь одевала на всякий случай, а утром снимала, сейчас без гипса уже сплю. вышла на работу на 10 день, никто не заметил, просто сказали, что как-то не так накрасилась, Нос еще опухший, но это мне только видно. Но потихоньку проходит, переносица уменьшилась уже, сегодня 12 день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне убирали длину и заужали ноздри с помощью швов с внутренней стороны. А Вам что?

Helka

Я сделала пластику носа,мне удалили горбинку ,выпрямили перегородок и подняли кончик..прошло 2 месяца и я довольна результатом,,у меня вопрос такой МОЖНО МНЕ В СОЛЯРИЙ???

Helka

??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заужали кончик и в переносице уменьшали, был широкий картошкой

Гость
Helka

Сообщение было удалено

Конечно уже можно.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А у вас открытая рино была? шов виден?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Закрытая, Вам гипс сняли?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да сняли.нос отекший..

Незнакомка
Helka

Сообщение было удалено

Насколько мне известно, загорать нельзя минимум пол года, не говорю уже про солярий....

Гость

Через два месяца можно загорать хоть где Какая чушь - полгода! Ну и сидите дома тогда полгода! Бразилия наодится на первом месте по количеству операций по ринопластике, Там через 2 недели уже на пляж идут.

Алена

где то выше я на этом форуме я спрашивала через сколько после рино можно показаться родным чтоб они не заметили. теперь могу ответить сама. сегодня 10-ый день, вполне можно показываться если бы не одна НО. шов еще довольно заметен поэтому пока не показываюсь воот.надеюсь скоро исчезнет)

Эля

Мне врач мой сказал, что ЗАГАРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! 6 месяцев нельзя никакого солярия, никакого загарания!!! И везде, где я не читала, везде написано тоже самое. Потому что кожа была отслоена от хрящей и костей, а нервы и капиляры срастаются от 6 месяцев до года!!! Поэтому и нельзя загарать 6 месяцев. Если Вам свой нос не жалко, то вперед и с песней.

Эля

704. Незнакомка 28.04.2013, 18:40:0

Незнакомка, мне кажется что нос не шибко изменится к 6 месяцев от 1 месяца.....У всех конечно по-разному! У меня хоть еще и держится отек, с операции 37 дней прошло, но мне кажется что у меня уже такой и останется. Я тоже показывала доктору нос более изящный и остренький, а у меня курносый и кругленький... Я заплатила как за полную ринопластику, но мне кажется, что кончик подняли и все, т.е. им особо не занимались такое ощущение, потому что он по форме выглядит таким же, только приподнятым. А нозди мне вообще оставили как были мои. Моей сестре делали тоже полную ринопластику за границей, так у нее такие ноздри аккуратненькие сделали, капельками, заглядение. Мне ее нос больше нравится, он изящный как я хотела, а не курносая картошка. У меня после операции была одна только консультация, при чем моего хирурга даже не было, была другая докторша, которая гипс мне снимала.....Сказала отек еще держится, приходите теперь через 2 месяца. Видимо в России по большей части пластические хирурги относятся так: сделали другой нос и радуйтесь типа. У меня конечно нос стал лучше чем был, но мне хочется чтобы он был не лучше по сравнению со старым, а чтобы меня устраивал сам по себе. В любом случае буду ждать окончания 6 месяцев, а там уже буду думать, разговаривать, советоваться со своим доктором.....посмотрю что скажет. Хотелось бы отдавать такие деньги за результат, а не за процесс. Правильно же.....

Эля

Так хочется посмотреть другие носики для сравнения....до и после. Интересно кому что понаделали.....

Эля

699. Алена 27.04.2013, 11:13:43

Алена, да, у меня еще держится отек. На переносице точно для меня заметен. А вот про кончик говорят все, что на нем держится отек дольше всего и на него опускается до последнего.....про свой я такого не заметила. Мне кажется, что кончик у меня вообще не отекал, как был картошечка после снятия гипса к вечеру, такой и остался ((((( после снятия гипса месяц прошел

Алена
Эля

Сообщение было удалено

я думала наоборот на переносице дольше

Эля

Как мне врач сказал и как я слышала от многих: на переносице самый сильный отек, но последним сходит кончик, так как хрящи держат отек дольше и плюс отек сходит сверху вниз. У себя я такого не заметила. У меня все как попало сходит и непропорционально. Если приглядется то у меня вообще нос пока что кривит на 37 день после операции, тут уж хрен разбереж где отек, где что, так что ждем окончательные 6 месяцев, а там либо убиваем хирурга или целуем....

Алена

а у меня кончик прям большой я расстраиваюсь хотя носу всего 10 дней.прям не верится что может что то помнятся.

йога

egorliczkaya83@mail.ру Эля вы мне до и после а я вам.?

Незнакомка

[quote="Эля"]704. Незнакомка 28.04.2013, 18:40:0

Элечка, буквально сегодня я общалась с сестрой по поводу курносости))) прошел месяц и 2 дня, я замечаю, что курносик постепенно уходит, носик становится прямым, но все же...я жду этих 6 месяцев, пока не паникую))) у меня сестры двоюродные тоже делали и они сказали, что разница будет огромная между тем, что сейчас и тем, что будет через год. Посмотрев на их фотки, я поняла, что они правы... Опять же, все индивидуально... Я делала не в России, а в Армении. Повторюсь, у меня не было этих кошмарных тампонов и адских болей, про которые пишут тут многие девочки.

Что касается ЗАГАРА и СОЛЯРИЯ!!! Я в курсе, что бразилия находится в первых местах по количеству пластических операций, но все же, я не думаю, что они через 2 недели идут на пляж загорать!!! От жары нос опухает и это факт! + бактерии, которые могут появится в носу (который вы, как правило, нормально почистить не можете, ибо трогать не рекомендуается)... Даже через пол года, если вы соберетесь на пляж, нужно прихватить с собой кепку или шляпу с полями, а также крем от загара с самым высоким уровнем защищенности.

Алена

Эля, а почему разница огромная между сейчас и через год? Что может поменяться? У меня как была на кончике картошка так и осталась, ну может чуть поменьше, прошло 2 недели. Жду когда уменьшится, А что изменилось с носами через год, стали меньше или наоборот?

Юлия

Девчат, кто-нибудь из вас или ваших знакомых делал ринопластику у Сафоновой, Моураовой или Стайсупова? Вот здесь можно посмотреть их работы

http://omorfia.ru/doctors/safonova?U20423

http://omorfia.ru/doctors/mouraova?U20423

http://omorfia.ru/doctors/staisupov?U20423

Очень нравятся все трое, но у троих же сразу не будешь нос делать )))

Эля

Алена, почему разница огромная между сейчас и через год-это Вам надо у незнакомки спросить )) это она писала про это ))) у меня еще 40 дней только прошло.

Эля

Незнакомка, ну не знаю, посмотрим что будет хотя бы через полгода, а там и через год )) у меня все равно ноздри немного разного размера. Даже на фото видно в анфас, если через полгода не станут одинаковыми по-любому придется подгонаять )) будем надеятся на лучшее, а то мне еще верхнюю губу подтягивать хейлопластикой надо ближе к носику ))

Эля

Йога, отправляйте на modabeaty@mail.ru Я Вам тоже отправлю )

Эля

Незнакомка, не знаю, меня тоже пугали томпонами )) у меня вообще ничего не болело и тампоны я спокойно перенесла, мне пофиг было на них.....единственное что у меня была реакция на трубку, которую вставляли во время операции в горло. У меня потом горло болело, как будто у меня орз и когда я засыпала дыша ртом, горло начинало хрипеть и я просыпалась сразу. А трумбочки эти всиавляли чтобы они впитывали в себя жидкости.

йога

Эля,я отправила.жду от вас письмо.

cj
)

Сообщение было удалено

блин я думала так только у меня очень расстроилась по началу жду и жду а отек не спадает

cj
Ань

Сообщение было удалено

моему носу 5 месяцев почти ,тоже сильно изменился в длину нормально но опухший но мне сказали походить к физиотерапевту на электрофорез с гидрокартизоном . вся надежда на него, потому что пипка тоже такая толстая

Эля

Йога, я получила и вам письмо отправила

Оля

всем привет, у меня огромная проблема , две недели после операции , но отеки полезли на щеки, не нашла такой проблемы ни у кого, явно мешки образовались, как будто пила неделю, посоветуйте, можно ли пить мочегонное

йога
Оля

Сообщение было удалено

думаю не стоит пить.у меня так было!(как будто меня плошмя сковородой по лицу огрели)))))))

Оля
йога

Сообщение было удалено

скажите, а долго отеки держались? причем именно на щеках, это просто кошмар я как с бодуна

Эля

Оля, даже не знаю что Вам посоветовать....((( у меня такого не было....я мажу нос Траумель, он от отеков идет.

Оля
Эля

Сообщение было удалено

траумелем я тоже мажу, и щеки на всякий случай((( не помогает

Алена
Оля

Сообщение было удалено

мне лиотон больше понравился. попейте еще мумие, оно точно не навредит.

Оля
Алена

Сообщение было удалено

спасибо, девочки, попробую лиатоном

йога

месяца 1,5держались...

Алена

Тоже отеки были на щеках, но я еще делала впридачу блефаропластику, через 10 дней ушли отеки.

Гость

У меня уже год после операции а отек не проходит

Оля
Гость

Сообщение было удалено

на носике или на щеках? на носике я читаю -это привычное дело

юля

у меня после рино уже 4 месяца прошло. отек на кончике не проходит. так что девочки у всех по разному.

йога
юля

Сообщение было удалено

юля а сейчас вам носик ваш нравится?

Гость

мне все время кажется вырстет новая горбинка(

Гость
марина

Сообщение было удалено

Оля

не депресуйте, я сама в ожидании, та же проблема, боюсь новой горбинки, каков Ваш срок? после оп?

Эля

У меня прошло всего лишь 2 месяца с оп, а такое ощущение что полгода....в профиль нос идеально выглядит на данной стадии, тьфу тьфу тьфу, так как он постоянно меняется и из собственного опыта и из комментариев девочек. Сначала в профиль мне не нравился-был слишком вздернут кончик и картошкой, а сейчас аккуратненький, надеюсь аккуратненьким и останется....ведь еще ждать 4 месяца. А вот в анфас конечно постоянно изменяется он у меня: одна ноздря чуть больше чем другая и немного кривит но от переносицы вниз. У меня отек с левой стороны был сильнее чем справа, вполне, что отек сходит по-разному, потому и кривит. И то тоже зависит от освещения, где рассматриваешь нос....и на уровне переносицы по бокам то ли отек, то ли такой нос получился. Но учитывая что всего 2 месяца прошло, еще есть надежда что через 4 месяца все встанет на место. Иногда он у меня толще чем обычно в анфас....не знаю или мне кажется...Ждемс дальше.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

U menya toje samoye ,kak vi opisali.prowlo uje 1,5 mesyaca.tolko ewo problema v tom, cto periodiceski nos to zakladivaet to otpuskaet.ne znayu uje cto delat.nadoelo.diwat trudno.posovetuyte pojaluysta ,kak bit. i proydet li ? smogu li ya normalno diwat?((((((( a to s vracom govorili on skazal ,esli cto prijiganye budut delat.