Гость
Статьи
Сделала …

Сделала ринопластику...носк вздернут...

Сделала ринопластику 17 октября... 3 дня назад сняли гибс и наложили еще на пару дней пластырь. Сегодня сняла его. Но конечно я так понимаю нос еще сильно опухший... в фас вроде как еще ничего, а в …

ОЛЯ
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Оля, скажите, пожалуйста, ваш носик опустился? девочки, у которых после операции носики были вздернуты, скажите, пожалуйста, опустились ли они у вас? у меня был длинный нос с горбинкой, после риносептопластики стал коротким, широким и неестественно вздернутым, что мне очень не идет. Операцию делала 2,5 месяца назад. Можно ли надеяться, что нос выпрямиться и удлинится хоть немного?

Здравствуйте, расскажите как ваш носик? Опустился?

Гость
Гость

Такая же проблема со вздернутым носом после пластики. Всегда был прямой, но широковатый. Сделала ринопластику, нос ужасный, ноздри почти незаметно ‘уже, но вздернутый как у хрюшки. Прошло 2,5 месяца, как был вздёрнут так и остался. Когда предъявила хирургу, он отшучивался, что рано делаете выводы... Когда прошло 2 месяца уже заговорил по -другому, что результат будет не больше чем 70% от фото-моделирования до операции. Вот и делайте выводы, как доверять словам ринопластов. Выбирала врача очень внимательно, смотрела работы и т д. Чувствую, что будет повторная рино, но раньше чем через год нос трогать нельзя, жду. Даже комплекс появился, стесняюсь своего профиля. Сейчас уже считаю, что раньше был красивый нормальный нос, а сейчас как у клоуна или хрюшки. Совершенно не удовлетворена операцией(отдала 200т.р.) и это была акция.. Единственное, что успокаивает, что нос дышал с первого дня операции, и дышит до сих пор изумительно. Т.е. с точки зрения здоровья операция помогла.

Здравствуйте. Изменилось что-нибудь у вас? Опустился нос?

Гость

Здравствуйте, делала ринопластику 11 дн.назад. Нос вздернут, тоже надеюсь что опустится, а ещё беспокоит то, что изменилась улыбка!!! Улыбаться стала так, что не видно ни одного верхнего зуба((( у кого так же было??? Это пройдёт?

Гость

Здравствуйте)Вы тут?)

Гость
Алена

Здравствуйте. Много времени прошло, но может увидите мой вопрос... Подскажите, носик у вас сам опустился за этот период? Или вы чем-то помогали, мази, процедуры... у меня 3 дня после снятия гипса, без истерики в зеркало не могу смотреть. Нос смотрит в потолок, и мне кажется, что это уже непоправимо, тк настолько насколько мне хочется, вряд ли он сам опустится((

Скажите, опустился ли у вас нос? У меня такая история, месяц после операции, без слёз не взглянешь, задранный нос вверх с прогибом;((

Гость
ада

У меня не опустился. Не нравится. Но дишала сразу нормально.

расскажите, пожалуйста, сколько времени прошло после рино, до сих пор не опустился?

Гость
Ленчик

Я делала в марте, когда сняли гипс, у меня была истерика, месяца два ходила курносая конкретно, потом все встало на свои места, носик идеальный, я счастлива. По поводу отека так-же месяца два было затруднено дыхание.

Полное восстановление через пол года, у некоторых начинают вылезать косяки, у меня ттт все обошлось. Нос кукольный стал, маленький, аккуратный.

Делала во Владивостоке. 60000рублей.

пожалуйста, расскажите делали что-то чтоб опустился? и насколько он был курносый после операции через месяц? на сколько см примерно опустился

Гость
у

ой, автор, а у кого вы делали, и,самое главное, сколько это стоило?..говорят, что опускается, и отек долго сходит, до полугода, так что не расстраивайтесь!

До 8-12 месяцев окончательный результат

Гость
ОЛЯ

Девочки, еще хотела спросить по поводу ассиметрии, у меня как-будто одно крыло носа больше справа, А ЛЕВОЕ ПОМЕНЬШЕ... до операции была небольшая ассиметрия...хирург сказал..что уберет ее... возможно ли что из-за того, что кончик носа "ходит" + оттек и поэтому крылья носа тоже разные...??? еще у меня крылья носа как выплепленные, знаете типа нос Зверева..но у него чересчур конечно... у меня такое ощущение,что крылья носа прилипли к перегородке...они отойдут ????(или представьте,что нос пластилинновый..например, когда чихаете,зажимаете его двумя пальцами, тогда останутся вмятинки и нос будет как "вылепленный" о чем я говорила)

Здравствуйте, читаю сейчас и думаю точно такая ситуация , а у вас как сейчас ? Исправилось ? В чем причина ?

Гость
Снег

Здравствуйте, подскажите как ваш носик?! Сама после операции, 2 недели прошло! Нос очень вздёрнут вверх, как у поросёнка. И ноздри на разной линии. Одна более вздернутая. Изначально нос был не ровный и перегородка кривая. Делала пластику и выпрямление перегородки. Сейчас очень переживаю за вдёрнутый кончик и острый ( смотрится ужасно), мой нос был конечно изначально не ровный, но обычно никто не замечал. А сейчас ужасно выглядит.

Здравствуйте)) у меня та же проблема с носом после рино, скажите как у вас сейчас носик ???

Гость
Ленчик

Я делала в марте, когда сняли гипс, у меня была истерика, месяца два ходила курносая конкретно, потом все встало на свои места, носик идеальный, я счастлива. По поводу отека так-же месяца два было затруднено дыхание.

Полное восстановление через пол года, у некоторых начинают вылезать косяки, у меня ттт все обошлось. Нос кукольный стал, маленький, аккуратный.

Делала во Владивостоке. 60000рублей.

Здравсвуите мне сделали 2 дня тому назад , но нос под повязкой очегь сильно задран , у вас также было ? И на операционном он очень короткии как оберезанный

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: