Гость
Статьи
Сделала …

Сделала ринопластику...носк вздернут...

Сделала ринопластику 17 октября... 3 дня назад сняли гибс и наложили еще на пару дней пластырь. Сегодня сняла его. Но конечно я так понимаю нос еще сильно опухший... в фас вроде как еще ничего, а в …

ОЛЯ
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ТАТЬЯНА

я сделала рино 8 .09.10 и мой ужас передать настолько сложно при виде моего носа после гипса что даже не берусь вспоминать

Кожа толстая сужали по всей длине.Доктор сказала что у меня случай не из простых.Сейчас прошел месяц...отек сильный..курносость немного спала..но профиль как был ужасным так и остался..моя проблема в том что толсая кожа и широкие ноздри...вздернутость с моим носом абсолютно противопоказана...потому что смотриться очень по-уродски...терпение уже на исходе ...к врачу не могу пойти ..работаю без выходных..задолбалась уже созертать этот отечный нос)))...

гостья
Ленчик

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста,а у какого хирурга делали?и что конкретно вы переделовали?кончик носа?я тоже вот хочу..но всё никак не решусь..

Гость

Подскажите , пожалуйста , через какое время кончик носа начнет опускаться ? И если нетрудно , может кто - то мне скажет , на сколько миллиметров примерно он опускается ? ПОЖАЛУЙСТА ответьте , заранее спасибо!

Гость
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Подскажите , пожалуйста , через какое время кончик носа начнет опускаться ? Он опустился у вас ? И если нетрудно , может кто - то мне скажет , на сколько миллиметров примерно он опускается ? ПОЖАЛУЙСТА ответьте , заранее спасибо!

инна

иду на операцию 11мая ваши статьи интересные и немного бодрят потом отпишусь что и как. до встречи

Лилит

Здравствуйте Елена!Рада что операция у вас прошла удачно!Я тоже собираюсь сделать операцию во Владивостоке,но пока не знаю в какой клинике!Вы не могли бы подсказать клинику и если не сложно телефончик.Буду вам очень признательна!

Татьяна

Ольга здравствуйте!В какой клинике делает пластику этот Мошак?название не подскажите??

Татьяна

Приветствую!А где находится эта клиника?и как называется?вы делали там операцию?какие результаты?

Наталия

Ленчик, вы сделали липофилинг губ, а эфекта совсем не осталось? Я хотела у Вас уточнить по поводу ринопластики, может даже созвониться, пообщаться, задать вопросы. Я сама из Находки, просто прежде чем ехать к врачу хочется спросить у человека, который уже на себе испытал всё это "счастье") напишите мне на эл.почту свои координаты, номер телефона или как вас найти в соц. сетях) буду крайне признательна!

кто что слышал о Виссарионове напишите! Интересует нос!

еще осин

КС
Ленчик

Сообщение было удалено

Ваш текст Скажите пожалуйста, у кого делали носик?

Томик

Добрый вечер! 3 дня назад прооперировалась по поводу искривления носовой перегородки + немного с формой поработали (горбинка и т.д.) Пока лежит гипс, конечно о результате говорить рано. Единственное, что волнует, что нос не дышит совсем. Тампоны извлекли на след день после операции, ровно пару часов подышала и всё. Та сторона, кот плохо дышала др операции - не дышит совсем, а здоровая половина ещё чуть-чуть дышит. Никакие капли не помогают. У всех так интересно? Мй хирург далеко, поеду к нему через 4 дня снимать гипс. Молюсь, чтобы всё было ОК

Гость

девки не ссыте всё будет ок!

КС

Сделала ринопластику у Мошака... Скажу коротко: кто пойдет к нему не пожалеет! Он человек особенный, к нему подход нужен и понимание, а о Вашей внешности он позаботится, сам подскажет, что нужно делать, а что нет! Он художник, видит, как будет лучше! Прошел месяц после операции - нос стал хорошо дышать через неделю, отека уже нет, носик как у куколки!

КС
Томик

Сообщение было удалено

Ваш текст это совершенно нормально, если не будешь увлекаться каплями, то сам начнет дышать! у меня прогресс начался через неделю, после извлечения тампонов!

Яна
КС

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, во сколько Вам обошлась операция? Заранее спасибо)

Нино

у меня 150 тыс у Мошака в ноябре

Гость

Пластика носа по соцпрограмме. Возможно, для кого будет актуально.

http://mosmedicina.ru/plast/80/

Гость

Гость

Ольга
Шахерезада Ивановна

Сообщение было удалено

типо сострила???а есть люди кому ринопластика правда необходима

Кэт

>Томик

Нос постепенно начинает дышать дней через 4-5, и то с трудом, так что паниковать не стоит ;)

Я по совету своего хирурга купила очень хорошие капли "Аквамарис" ~ 300 руб. Дезинфицируют и облегчают дыхание

ЛК

Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.http://omorfia.ru/users/14378?U14378

Гость

Где Ленчик с Владивостока? Очень нужна ваша помощь, отзовитесь плиз! Моя почта lvlasova88собакаmail.ru

Давно мечтаю подправить свой носик, но страшновато как-то.

Гость
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Оля у какого врача вы делали? и как результат? фото?

яна

собираюсь к Мошак С В в ноябре,надеюсь примет и все пройдет благополучно.

kroshka

девочки! хочу предостеречь вас , чтоб при выборе хирурга, были внимательны! не в коем случае не ходите к Оконской Юлии Игоревне! она такие делает ужасные носы! т. к она лор и челестно-лицевой хирург! но никак не ринопласт!!!! она сделала мне такое уродство, которое переделывала сама же потом два раза и запорола просто всё! что мне потом пришлось лететь в очень известную клинику Kamol Hospital в Бангкоке! и даже это супер крутой доктор, долго думал , что можно мне сделать с этим уродством! и сказал: да, трудный нос! но посколько он супер профи, он сделал мне очень красивый носик! спасибо ему большое! а она только надо мной хихикала и говорила, все красиво! ты красотка! потом я познакомилась с девочкой, которая делала у нее тоже нос и она ей тоже ужасно сделала! переносица широкая, кончик как был картошкой, так и остался, короче ужас! как говорят скупой платит дважды! вот это про меня! и операционная здесь на высшем уровне, а в их частных шаражкиных конторах, даже реаниматологов нет в случае чего ! здесь мне трубку выводили из носа, чтоб кровь вытекала в специальную штуку, а там она у меня по глотке текла в желудок и меня рвало всю ночь кровью! поэтому девочки! поверьте мне, если у вас позволяет возможность, езжайте за границу или к хорошому доктору, но не к компетентной Оконской .Ю.И

Алена
Ленчик

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Много времени прошло, но может увидите мой вопрос... Подскажите, носик у вас сам опустился за этот период? Или вы чем-то помогали, мази, процедуры... у меня 3 дня после снятия гипса, без истерики в зеркало не могу смотреть. Нос смотрит в потолок, и мне кажется, что это уже непоправимо, тк настолько насколько мне хочется, вряд ли он сам опустится((

Снег
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Снег

Здравствуйте, подскажите как ваш носик?! Сама после операции, 2 недели прошло! Нос очень вздёрнут вверх, как у поросёнка. И ноздри на разной линии. Одна более вздернутая. Изначально нос был не ровный и перегородка кривая. Делала пластику и выпрямление перегородки. Сейчас очень переживаю за вдёрнутый кончик и острый ( смотрится ужасно), мой нос был конечно изначально не ровный, но обычно никто не замечал. А сейчас ужасно выглядит.

Гость

Я тоже не давно сделала уже 28 дней!! Я пожалела даже если нос стал маленьким всё ровно я жалею! Проблема с дыханием проблема и отдышка мне не нреватися прям горячий вохдух на нервах действующий воздух когда выпускаю воздух..

Гость

Мой нос в профиль ниче так, а вот прямо сильно вздернутый😢видны ноздри😭надеюсь кончик опустится, как вы думаете? Понимаю что срок маленький, всего 14 день после опирации. У меня нос был кривой(было очень заметно) с маленькой горбинкой. Поэтому сделала, а сейчас жалею((( Я не хотела изменить форму, но послушалась врача и согласилась убрать горбинку. Сейчас я вообще не узнаю свой нос😳 Он стал очень маленьким и сильно вздернутым😣

Гость

У меня нос очень вздернутый. Опустится ли кончик? Не хочу чтобы ноздри были видны😢

Гость
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Скажите у вас опустился нос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как сейчас ваш нос ?

Гость
Алена

Здравствуйте. Много времени прошло, но может увидите мой вопрос... Подскажите, носик у вас сам опустился за этот период? Или вы чем-то помогали, мази, процедуры... у меня 3 дня после снятия гипса, без истерики в зеркало не могу смотреть. Нос смотрит в потолок, и мне кажется, что это уже непоправимо, тк настолько насколько мне хочется, вряд ли он сам опустится((

Алена, здравствуйте. Ваш кончик носа опустился??? Нос стал таким каким вы хотели именно ваш кончик??!

Гость
Гость

Мой нос в профиль ниче так, а вот прямо сильно вздернутый😢видны ноздри😭надеюсь кончик опустится, как вы думаете? Понимаю что срок маленький, всего 14 день после опирации. У меня нос был кривой(было очень заметно) с маленькой горбинкой. Поэтому сделала, а сейчас жалею((( Я не хотела изменить форму, но послушалась врача и согласилась убрать горбинку. Сейчас я вообще не узнаю свой нос😳 Он стал очень маленьким и сильно вздернутым😣

Недавно сделала ринопластику и столкнулась с такой же проблемой. Вижу, что уже много времени прошло после Вашей операции, но очень интересно узнать, как Ваш носик. У меня только 4 неделя пошла, но я уже успела впасть в панику и перечитать кучу форумов.

Гость

Оля, скажите, пожалуйста, ваш носик опустился? девочки, у которых после операции носики были вздернуты, скажите, пожалуйста, опустились ли они у вас? у меня был длинный нос с горбинкой, после риносептопластики стал коротким, широким и неестественно вздернутым, что мне очень не идет. Операцию делала 2,5 месяца назад. Можно ли надеяться, что нос выпрямиться и удлинится хоть немного?

Гостья
Гость

Недавно сделала ринопластику и столкнулась с такой же проблемой. Вижу, что уже много времени прошло после Вашей операции, но очень интересно узнать, как Ваш носик. У меня только 4 неделя пошла, но я уже успела впасть в панику и перечитать кучу форумов.

Здравствуйте! Подскажите пжл, кончик носа опустился уже или ещё нет?

Гость

Такая же проблема со вздернутым носом после пластики. Всегда был прямой, но широковатый. Сделала ринопластику, нос ужасный, ноздри почти незаметно ‘уже, но вздернутый как у хрюшки. Прошло 2,5 месяца, как был вздёрнут так и остался. Когда предъявила хирургу, он отшучивался, что рано делаете выводы... Когда прошло 2 месяца уже заговорил по -другому, что результат будет не больше чем 70% от фото-моделирования до операции. Вот и делайте выводы, как доверять словам ринопластов. Выбирала врача очень внимательно, смотрела работы и т д. Чувствую, что будет повторная рино, но раньше чем через год нос трогать нельзя, жду. Даже комплекс появился, стесняюсь своего профиля. Сейчас уже считаю, что раньше был красивый нормальный нос, а сейчас как у клоуна или хрюшки. Совершенно не удовлетворена операцией(отдала 200т.р.) и это была акция.. Единственное, что успокаивает, что нос дышал с первого дня операции, и дышит до сих пор изумительно. Т.е. с точки зрения здоровья операция помогла.

Гость

Я делала риносепто больше года назад. Выравнивали кость, убирали легкую горбинку и слегка должны были сделать уже кончить. Это то что я хотела. Итог!!! Нос как провалился. Вздернулся, пипка носа как отдельно прилепили. Ужасно выглядит. Ничего не село. Думаю о повторной ринопластике. У кого была такая же ситуация , подскажите что и где вы делали.

Гость
Гость

Такая же проблема со вздернутым носом после пластики. Всегда был прямой, но широковатый. Сделала ринопластику, нос ужасный, ноздри почти незаметно ‘уже, но вздернутый как у хрюшки. Прошло 2,5 месяца, как был вздёрнут так и остался. Когда предъявила хирургу, он отшучивался, что рано делаете выводы... Когда прошло 2 месяца уже заговорил по -другому, что результат будет не больше чем 70% от фото-моделирования до операции. Вот и делайте выводы, как доверять словам ринопластов. Выбирала врача очень внимательно, смотрела работы и т д. Чувствую, что будет повторная рино, но раньше чем через год нос трогать нельзя, жду. Даже комплекс появился, стесняюсь своего профиля. Сейчас уже считаю, что раньше был красивый нормальный нос, а сейчас как у клоуна или хрюшки. Совершенно не удовлетворена операцией(отдала 200т.р.) и это была акция.. Единственное, что успокаивает, что нос дышал с первого дня операции, и дышит до сих пор изумительно. Т.е. с точки зрения здоровья операция помогла.

здравствуйте, хочу спросить, у вас ном опустился?

Гость
Оля

Ромик он не то, что вздернутый...он курносый..это ужасно смотрится..хочется и плакать и смеяться...

Здравствуйте, напишите пожалуйста как ваш носик сейчас?

Гость
Ленчик

Оля, да ноздри были широкие как у негра, доктор все уговаривал меня их ушить, я не стала торопиться, подождола какое-то время, теперь все идеально, все встало на свои места как-то не заметно без всяких подшиваний.

Ты не переживай, просто помню себя у меня была паника ужасная, мне все говорили что все нормализуется, но я все равно переживала, пока не увидела окончательный результат.

Здравствуйте, как ваш носик сейчас, если заходите ещё сюда, напишите пожалуйста 🙏🏻

Гость
Алена

Здравствуйте, отпишитесь пожалуйста как ваш носик?

Гость
Снег

Здравствуйте, подскажите как ваш носик?! Сама после операции, 2 недели прошло! Нос очень вздёрнут вверх, как у поросёнка. И ноздри на разной линии. Одна более вздернутая. Изначально нос был не ровный и перегородка кривая. Делала пластику и выпрямление перегородки. Сейчас очень переживаю за вдёрнутый кончик и острый ( смотрится ужасно), мой нос был конечно изначально не ровный, но обычно никто не замечал. А сейчас ужасно выглядит.

Здравствуйте, уже столько времени прошло, расскажите как ваш носик?

Гость
Гость

У меня нос очень вздернутый. Опустится ли кончик? Не хочу чтобы ноздри были видны😢

Здравствуйте, у меня та же проблема, расскажите как у вас сейчас, опустился?