Девока может кто делал или пластику губ или вводили гель, а может контур-татуаж, также интересует мезотерапия и ботокс, поделитесь результатами.
Сообщение было удалено
Знаете, может вас и наградила природа пышными и красивыми губами, но меня точно нет..можно сказать никакими не наградила! Так что увеличение единственный выход
Сообщение было удалено
А что лучше, ходить с надутыми губами, да?
Сообщение было удалено
У вас искаженное представление об увеличении, погулите хотя бы результаты до процедуры и после нее. Очень часто результат еле заметен. У меня даже муж не сразу понял, просто немного пухлее губы стали..
Сообщение было удалено
Извините, что врываюсь в ваш спор, скажите что вы ставили?
Сообщение было удалено
Извиняю) Суджидерм. Можно еще ювидерм, или рестилайн еще. Я пришла на консультацию и решили уже этот
Сообщение было удалено
А консультация платная? где делали? просто интересно еще, чем они отличаются
Сообщение было удалено
Мне была бесплатная,т.к. я потом сразу и пошла увеличивать, а так вроде как платная. В Москве делала
Сообщение было удалено
А где именно? и сколько стоит??
Сообщение было удалено
ут в прайсе гляньте http://www.ottimo.ru/uslugi/uvelichenie-gub-korrekciya-formy/ , опять же от препарата это зависит. Там, в ОТТИМО, и делала.
Сообщение было удалено
привет я вообще обожаю эти процедуры, раз в полгода колю ботокс лоб,глаза,а губы увеличиваю раз в 8 месяцев. Мне нравится
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ева, делала не однократно и мезо и ботокс и биоревитализацию гиалуроновой кислотой. Очень довольна, минус 10 лет. Я и мои знакомые делают у косметолога высшей категории с большим стажем. Могу оставить её телефон. 89197200557. Зовут её Наталья Викторовна . Она ответит на все ваши вопросы, классный врач.
Ева, кстати моя сестра и губки у неё подкачивала и носогубные складки делала, очень красиво.
Ева, я знаю что она или её знакомая занимается татуажем. Наталья Викторовна присылала фото своих работ. Сама хочу сделать татуаж глаз, через месяц думаю что решусь на эту процедуру. Ещё раз оставляю её номер 89197200557
Девочки, кстати хочу развеить миф, что после ботокса опускаются брови. Это если не квалифицированный специалист. Лично мне ботоксом подняли брови и взгляд стал более открытым. То что появляется в дальнейшем больше морщин, это полная ерунда!! Я делала уже 4 раза процедуру и морщины не появились! Я очень довольна результатом, главное хороший врач что бы с вами работал. Так же после отпуска всегда делаю мезо терапию, лицо увлажнённое и сияет, результат превосходный. Желею только об одном, что раньше не начала всё это делать.
Да и важный момент, сейчас цены на все процедуры с летними скидками. Экономия колосальная. За ботокс 230 рублей, но это только летом, потом она цены поднимает.
а вот я активно борюсь с возрастными изменениями. Хожу только к Путиловой Наталье Юрьевне в клинику Мон Блан на Соколе. Она "звездный" косметолог, знает все новейшие методики омоложения. Я делала практически все у нее. Ботокс раз в полгода , филлеры в носогубки и губы. На лицо ставила мезонити ( там сейчас акция у них идет по 700 р одна штука, нало около 20-30) , еще планирую биоревитализацию новым препаратом Гиалуаль ( с янтарной кислотой). Эффект потрясающий, лицо помолодело , выгляжу прекрасно и никто не дает мне мой возраст, Мне кажется любая современная женщина сегодня должна выглядеть моложе , чем есть на самом деле, учитывая огромный выбор процедур и препаратов которые есть на рынке. Да. и огромный плюс всех этих инъекций, что результат виден сразу же. Поэтому выбирайте хорошего косметолога и работайте над собой, на радость себе и окружающим))
На счет овала лица, чтобы подтянуть, очень всем советую пройти курс массажа лица! я сама еще молодая, такой проблемы нет, но у меня подруга косметолог, и многим женщинам делала массаж, фотки показывала до и после! удивительный результат, ощущение, что после пластики! но он только подтягивает лицо, мышцы потому что работать начинают. Но ходить надо на этот массаж постоянно, 2-3 раза в неделю, чтобы эффект был.
Добрый вечер. Я делала контурную пластику губ в центре безоперационного омоложения Balance. Инъекцию мне делали новым препаратом в линейке филлеров Juvederm Volbella на основе гиалуроновой кислоты. Я очень переживала, потому что знаю, что бывают много случаев, когда губы становятся как пельмешки, или препарат не рассасывается, или губы становятся совершенно не чувствительны. Мне, естественно, этого не хотелось. Я прочитала много отзывов, ездила в разные клиники Москвы, но решила остановить свой выбор на центре Balance. Там много косметологов, специализированных на коррекции губ. У меня была Иванова Наталья Александровна. После процедуры я поняла, что с выбором не ошиблась. Сейчас хочу сделать мезотерапию лица, чтобы оживить кожу, а то с нашей средой она совсем у меня «завяла». Говорят, что это тоже не больно должно быть, но даже если так – можно потерпеть. Зато кожа получит витаминчики необходимые, станет здоровой, румяной. Для меня это самое главное, потому что хочется сохранить свою молодость как можно дольше. Пойду тоже в эту клинику, уже посмотрела – её там делают. А так я вообще за гиалуроновую кислоту, хотя к ботексу отношусь спокойно. Но мне почему-то кажется, что гиалуронка – это как-то более щадящей что ли.
Я очень довольна ювелирной работой моего доктора.
Знакома с ней уже 7 лет. Отлично владеет иньекционными методиками, особенно понравилось коррекция губ и носогубки...
.Врач дерматокосметолог Рузанна 8 915 499 39 52.
в
Как вы интересно назвали «пластика губ») Я делала себе увеличение губ полтора года назад. Ездила специально в клинику Релайф, которая находится на Киевской, прям рядом с ТЦ «Европейский». Процедуру мне делала Гужеля Ольга. А сам препарт – это, вроде, филлер на основе гиалуроновой кислоты в виде геля, назывался Juvederm Volbella. Мне понравилось то, что получилось. До сих пор губки в превосходном состоянии, как будто только-только инъекцию сделали. Они у меня вообще были, как две палочки, и не заметны на лице. Сейчас сразу видно, что губы у меня есть, что они красивые, чувственные. Я вот всё думала это время, какой должен быть громадный опыт, чтобы из моих дощечек сделать нормальные губы, как это надо уколоть туда, куда нужно, рассчитать количество. Потому что я, как и все, кто идут на увеличение, бояться получить в итоге две лепёшки вместо губ. Но Ольга сделала вот ни больше и ни меньше, всё в меру. Потом вы ещё интересуетесь мезотерапией и биоревитализацией. Я делала мезо. Думаю, что био мне пока рано. Я давно думала, чтобы как-то оживить свою кожу, потому что мне постоянно приходится наносить разную косметику, так как я работаю в модельном агентстве. А нам постоянно наносят макияж то на одну фотосессию, потом смывают, наносят другой. Поэтому всё это отражается на коже. Она у меня стала блёклая, безжизненная, как тряпка половая. Вот не хватало ещё, чтобы начала обвисать. Мне Ольга Сергеевна, когда я пришла делать губы, посоветовала мезотерапию сделать. Она же этим и занимается. После этого кожа сразу дышать начала, как будто цветок водой полили! Мне так понравился результат. И вы знаете, это не очень больно. Косметолог делает всё быстро, поэтому никакой боли ты и испытать не успеваешь. Или может быть у Ольги Сергеевны рука лёгкая) Но я делала мезо в тоже время, что и губы, а прошло уже полтора года. Так у меня что губы, что лицо в таком же отличном состоянии, как будто только что всё провела. Теперь как только надо будет, сразу всё сделаю) Обновлюсь так сказать)
Мне 49лет. Сделала на губы впервые. Ботокс не увеличивает губы а лишь расслабляет мышцы ,потому как с годами губы поджимает и они становятся тонкие-старушечьи))) Губы стали как в молодости такой же величины ,визуально мне нравится. Минус в том что ощущение слабости в губах при еде как бы губы плохо сжимаются.
Мне 49лет. Сделала на губы впервые. Ботокс не увеличивает губы а лишь расслабляет мышцы ,потому как с годами губы поджимает и они становятся тонкие-старушечьи))) Губы стали как в молодости такой же величины ,визуально мне нравится. Минус в том что ощущение слабости в губах при еде как бы губы плохо сжимаются.
Ну и зачем такое ? Нечеткий контур губ и мелкие морщинки прекрасно разглаживаются и с помощью филером. У меня мама была скептически настроена на любую такую процедуру, ей 50. Ну а я решила перед её юбилеем красоту ей подарить. Привела к своему косметологу в Фрау клиник. Ей сделали губки красиво, еще немного носогубные складки убрали и лифтинг. Как же она довольна теперь. Говорит и не думала, что все это на столько просто можно исправить)
Если проблема в объеме, то инъекции, конечно, а если именно форма и т.д., то может и хейлопластика помочь или булхорн, сходите к хирургу хорошему на консультацию, например Мустафаеву Эльдару Рашидовичу.