Гость
Статьи
Пластика губ, ботокс, …

Пластика губ, ботокс, мезо-; кто делал откликнитесь?

Девока может кто делал или пластику губ или вводили гель, а может контур-татуаж, также интересует мезотерапия и ботокс, поделитесь результатами.

ЕВА
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
mila

Ботокс делала в сан-лазаре у Анжелы Чекмазововой и у Мирагазовой в спике - довольна.

Nataliya

пришлите пожалуйста телефон Устиновой. n.gozhiy@mail.ru

Та-кого-нельзя-называть

Губы - не советую, удачный размер подберет не каждый даже профессиональный косметолог (а делает это он, а не хирург, т.к. самой ОПЕРАЦИИ тут и в помине нет). В 99% случаев - неестественно и заметно. будете как Дональд Дак. В принципе, если хотите рискнуть - вперед, но я бы не советовала.

Татуаж - не советую, оставляет следы и шрамы, старит, может испортить весь макияж

Мезо - только комплексом с другим уходом и курсами, один курс чудес не сотворит.

Ботокс - по показаниям. Мелкие морщинки уберет пилинг, лазерная шлифовка. У меня. например, такая мимика, что на коже первые морщинки появились уже в 21 год. Поэтому и колю ботокс. А подруге - 25, кожа как у ребенка - ей этого не надо.

Гостья

привет, мне делали операцию в Ростове по увеличению губ, свои совсем тонкие были. В общем, изнутри делались надрезы в виде V и сшивали Y, губы вывернулись, стали больше. Правда, врач перестраховался и не сильно выворачивал. Пару раз делали липофилинг, но мой жир не приживался (процентов на 5-10). Ну и догналась напоследок биополимером, пока никаких с ним проблем не было, тьфу-тьфу.

Могу вам порекомендовать ботокс без уколов!Крема просто супер!Вы просто зайдите в сеть почитайте о кремах=миллениум альянс=,ее состав!!!!А я в Москве организую мастер класс-бесплатно! или скидку 40%.Не поленитесь!(франция)

карина

Я за красоту вне времени! девочки,о ботоксе надо задумываться по проблеме, а не когда вас спасет только хирургия! Если все использовать с умом и в руках опытных специалистов, то все будет о.к.! Решайтесь! Пусть ваши подружки-притивницы обзавидуются!

Барсук
Шумелка Мыш

Сообщение было удалено

Да вообще-то девочек моложе 20 это и не интересует;)

Илона
из Москвы

Сообщение было удалено

из Москвы

Девочки, а кто сколько платил за инъекции рестилайна (ну или ювидерма и пр.)? Сколько за ботокс платили?

Я из Днепропетровска ,делаю диспорт, очень довольна, результат продержался 7 мес, вот собираюсь повторить. Цена 20 грн за 1 ед, ну а сколько будет ед 10 или 180 это по состоянию кожи и по совету косметолога

Илона

Я работаю в Днепропетровске в салоне красоты, так у нас врачи косметологи делают и диспорт и рестилайн и акеаль и мезо- лицо тело голова это все происходит у меня на глазах -это супер

Гость
Шумелка Мыш

Сообщение было удалено

Вы шутите наверное?!! или просто красивая женщина!! Вы и представить не можите ..какие у людей бывают психологические проблемы изза внешности...все мы разные...но люди и до суицида доходят...а вы тут - зачем...

Пепел и Алмаз

Пришлите пожалуйста телефон Устиновой nmoutel@mail.ru

Мария

Ева, я периодически ввожу рестилайн в контур губ. Мне нравится. А подруга моя увеличивает им же губки, у нее свои родные как ниточки. Так выглядет очень естественно. Главное найти зарекомендовавшего себя специалиста, обязательно с мед. образованием. Еще делаю периодически биоревитализацию- у меня очень сухая кожа и эта процедура лично мне очень подходит.

Так, что я тоже ЗА!!!!

Валентина

привет. Я сделала татуаж бровей,по контуру век и губы. Здорово, всегда с лицом. Вот уже третий год, один раз сделала коррекцию (на второй месяц) и все. Ботокс тоже хорошо, на все лицо не пробовала, а веки и лоб на лето уже 6-ой год делаю. Летом ведь больше щуришься и лоб хмуришь... но быстро проходит 4-5 месяцев и все. Но за это время исчезают морщинки, которые успели появиться. А мой косметолог делает ботокс постоянно.

Ирчик

А можно и мне телефон Устиновой iraEngland@mail.ru Спасибки.

Мария

А я увеличила немного верхнюю губу, чтобы придать симметрию. Получилось очень естественно. Так что если не впадать в крайности, то я только за контурную пластику!!! Главное найти профи косметолога. кстати, помня, как я выбирала врача (почему то я боялась делать инъекции. кто захочет, могу дать телефон своего специалиста. пишите на е-мейл ram-galina@yandex.ru.

Всем удачи в Новом Году!!!

ЕВА

Сообщение было удалено

Приветик!

Хочу высказать мнение по поводу контурной пластике. Меня всегда смущали морщинки на лбу и межбровье. Быбрала клинику и приехала на консультацию, проконсультировалась и сделала диспорт. Доктор посоветовал сделать коррекцию верхней губы и Я СДЕЛАЛА! Процедура делается с анестезией, сам подобрал дозировку и все готово! Эффект проявляется через несколько дней!Результатом я довольна. Мезотерапию сама не делала, рано еще! Если кому интересно могу дать координаты доктора по контурной пластике!

из Москвы

Сообщение было удалено

Привет! Делала в клинике на дмитровском шоссе диспорт 120 руб за единицу, рестилайн 0.5 10 000 руб.

sv

Пришлите ,пожалуйста, телефон Устиновой sveta@comtv.ru

Да уж
Гость

Сообщение было удалено

А что Робски у кого то в авторитетах ходит? Кто бы мог подумать:))). А делать что- то или нет- дело личное. Тут просят совсем другие советы.

Гость

Девушки, мне тоже напишите телефон Устиновой, пожалуйста: nell_a@mail.ru

Гость

мне тоже напишите телефон Устиновой, пожалуйста: 030572@mail.ru

Сергей

Красная ниточка на запястье от сглаза

http://sgula613.narod.ru/

Elen

Моя мама колет ристалин... лоб и губы... правда делает это только в Майами. Здесь все помешаны на омоложеии и пластике...я недавно увеличивала губы, получилось хорошо, но достаточно больно...а сам боттокс колоть достаточно небезопасно, лучше проконсультируйтесь с врачом!

Ольга

я удивляюсь как такая безграмотность позволяет Вам оставлять еще здесь комментарии..... Всем известно , кто хоть раз делал ботокс в надбровье , межбровье и лоб как раз для их поднятия..... Опускаются лишь в случаях исключения или некомпетенции доктора.... лично у меня из 5 раз были только положительные результаты благодаря профессионылизму доктора и только один раз неудачно, т.к. колола в Штатах, мало там грамотных специалистов.. и позже начали пратиковать.... так что не пишите необоснованные вещи и не вводите пожалуйста в заблуждение женщин, смешно......

Ольга
Минька

Сообщение было удалено

Минька 42, я удивляюсь как такая безграмотность позволяет Вам оставлять еще здесь комментарии..... Всем известно , кто хоть раз делал ботокс в надбровье , межбровье и лоб как раз для их поднятия..... Опускаются лишь в случаях исключения или некомпетенции доктора.... лично у меня из 5 раз были только положительные результаты благодаря профессионылизму доктора и только один раз неудачно, т.к. колола в Штатах, мало там грамотных специалистов.. и позже начали пратиковать.... так что не пишите необоснованные вещи и не вводите пожалуйста в заблуждение женщин, смешно......

Света

Собираюсь на ботокс в Элизе, буду убирать "гусиные лапки" у внешних уголков глаз, и морщины на лбу и между бровями.

Вишня

Света иди, я делала у них в центре, там супер, и ботекс оригинал фирмы Allergan.Все будет хорошо, там профессионалы)))))))

Оля

Подскажите, как найти Устинову Ольгу. savinaolya3@mail.ru

Наталья

Девочки, киньте мне пожалуйста телефон Устиновой, знаю она где-то в районе Пушкинской сейчас работает.

Наталья

Девочки, киньте мне пожалуйста телефон Устиновой, знаю она где-то в районе Пушкинской сейчас работает. fusya.01@mail.ru

Элеонора

и мне тоже!!! оочень нужно! спасибо! eleonora.pismak@privatbank.ua

натали

кто такая Устинова???? врачь который делает контурную пластику??? Девочки посоветуйте какой препарат лучше всего делать впервые, и который останется на дольше??? я никогда не делала увиличение губ, а хочется!!!! если знаете класного специалиста из кривого рога, харькова или днепра -- напишите емейл мне natali23_08011987@mail.ru

натали

пожалусто только ответьте мне кто делал хоть какую-то процедуру!!!

Татьяна

Девочки, кто боится уколов попробуйте мезококтейль для лица, шеи и декольте от Центра технологий омоложения. В коктейле содержится мезофлавон и если хорошо подготовить кожу (распарить, очистить) эффект будет не хуже чем от уколов. Интересно? Пишите tati-yana@mail.ru

Люлечек
ОК

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста пришлите телефон. Заранее,спасибо

Софья

Я сделала ботокс три раза, теперь перестала морщить так сильно лоб, отвыкла. И ботокс не нужен больше. Я, конечно, первоначально и сама прилагала усилия, точнее контролирывала, но сейчас я очень довольна. Мне лично процедурка помогла!!!

Марго

Пришлите пожалуйста телефон Устиновой на merch985@mail.ru

Tasa

Мне тоже нужна консультация Устиновой пожалуста сбросьте на tasatbilisi@mail.ru

буду благодарна.

Гость

Напишите мне пожалуйста номер телефона Устиновой Ольги, заранее спасибо мой мейл: businka-0803@mail.ru

людмила
Гость

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста у вас есть номер Устиновой? вы можете мне дать?

людмила

девочки у кого есть номер Устиновой? дайте пожалуйста.зарание благодарю!

Светлана

В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033

В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033

Перед тем, как сделать себе укол ботокса - надо досконально изучить все ньюансы. Вот несколько статей, где все предельно ясно написано, взвешаны "за" и "против" и т.д. - http://estreshenie.ru/pobaluyu-svoe-telo/kliniki-zdorovya-i-​krasoty/52 http://estreshenie.ru/pobaluyu-svoe-telo/kliniki-zdorovya-i-​krasoty/53

Луиза Mar-Ely

Здесь лучше всего показано как поступить, если вы хотите сделать пластику губ!

http://www.youtube.com/watch?v=oKV-dmIPObs&feature=plcp

катька

Делала в СПИКЕ у Миргазовой ботокс. Мало того, что она вколола мне двойное количество препарата (всегда колю по 29 ед, она вколоть смогла 55), один глаз после её работы перестал открываться, вторая половина лица так и осталась подвижной. Выгляжу как клоун: с одной стороны лицо грустное, с другой удивленное. Кассир взяла денег на 450 рублей больше, чем мне сказал врач оплатить. И никогда не оставляйте там свой номер мобильного телефона: начинается безудержный смс-спам, отказаться от которого практически невозможно: я и приезжала, просила, чтобы не слали, и по телефону сколько раз звонила - каждый раз обещают отключить, но всё равно спам приходит регулярно. Наверное, только через суд придётся разбираться.

Не советую обращаться в СПИК

Алина

Ok, скиньте мне тоже пожалуйста телефон и адрес Ольги Устиновой

Алина

моя электронная почта - antichrist_superstar@bk.ru , заранее благодарю))

Гость

Девчата, раньше я думала, что невозможно за несколько часов убрать морщины. Оказалось, можно, даже очень эффективно. Опять же, с помощью инъекций ботокса. Ботокс это просто супер-эффективная методика. Мне делали уколы ботокса в Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник. Там попала к врачу-косметологу Саломее Абольян, она классный мастер. Я колола ботокс первый раз, так она меня поддерживала, объясняла всё, рассказывала как после процедуры ухаживтаь за кожей, чтобы морщины в ночь не вернулись. Я теперь фанат ботокса, девочки) Он и правда творит чудеса, не зря я согласилась)

Мария

Фу, увеличение губ. Никогда этого не понимала, это же для тех, кто не знает, что еще с собой сделать...