Гость
Статьи
Силиконовая Грудь!)

Силиконовая Грудь!)

Привет!)Девченки, скажите у кого нибудь есть силиконовая грудь, или может кто нибудь из знакомыx делал?Если да, то как ощущения сейчас, долго ли все это заживает и у в какой клинике лучше делать и …

Girly
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Катрин
Альбина

Сообщение было удалено

Я тоже сделала у него увеличение груди и очень довольна результатом)

Ангелина
Катрин

Сообщение было удалено

Мужчины очень любят грудь и слава богу у нас есть такие люди, которые могут нам помочь исправить это, Мистакопуло мне сделал на 2 размера больше и подтяжку груди)

Арина
Ангелина

Сообщение было удалено

Мистакопуло делает уменьшение груди?

Валентина
Ангелина

Сообщение было удалено

Мне кажется, Мистакопуло делает всё, что связано с грудью!

Гость

Девочки, я сделала свое увеличение груди имплантами в Киеве. Грудь у меня была очень маленькая, поэтому я с лет 16 начала мечтать об увеличении, но свою мечту осуществила только в 21 год. так вот как это все произошло.
Пришла я на консультацию в киевский областной центр пластической хирургии. прием провел доктор Левицкий Р.М.. он мне посчитал стоимость и сказал что прежде чем заказывать имплантанты, нужно пройти узи у маммолога. Я прошла быстренько узи и с хорошими результатами на прием к своему хирургу.
Далее мы с ним выбрали импланты, и обсудили дату и время операции.
Операцию сделали под общим наркозом, делали полтора часа. Импланты мне док поставил под мышцу с подгрудным доступом.
Проснулась я с новой грудью и достаточно сильной болью. Трудно было в первые дни вставать с постели, поднимать руки, одеваться...
Первые сутки я пролежала в постели, потом пришел Роман Миронович и отпустил меня домой. Дома принимала обезбаливающие, одеваться мне помогали родные. Но это только пару первых дней. Через дня 3-4 я все делала уже сама, а через две с половиной недели села за руль. На работу вышла где - то через 3 недели благо меня отпустили на такой срок). В течении месяца носила специальный эластичный корсет и только спустя месяц мне разрешили снять его и насладиться своей новой грудью. Конечно это не окончательный результ, но грудь мне понравилась сразу очень!!!
После моего крошечного размера это было что- то!!!
Через пол года я полностью восстановилась, грудь стала мягкой и смотрится совершенно естественно. Хочу сказать вам что я безумно рада что увеличила грудь, на пляже восторженные взгляды, можно ходить без лифчика, платье с декольте.
Результат отличный, спасибо доку!!!

Сабрина
Валентина

Сообщение было удалено

Это да,ещё у него такая фамилия интересная))

Аделина

Фамилия интересная, руки золотые, человек хороший и общительный, ещё и профессионал в пластике, что ещё нужно, для отличного хирурга)

Арина

Мистакопуло не просто профессионал, он человек с большой буквы!

Инна

Честно признаюсь, что в свои 33 года, я сделала 2 пластические операции, хотя наверное увеличение груди нельзя назвать пластикой, для меня это как волшебство) Грудь у меня была 1 размера с самого детства, после операции стала 4! Всё делала у Мистакопуло! Он замечательный!

Карина
Инна

Сообщение было удалено

Можем порадоваться вместе, я тоже обладательница красивой груди у Мистакопуло, хоть и знаю его из хирургов одного, но меня в нём всё устраивает!

Инна
Карина

Сообщение было удалено

Давайте пять)) Это очень круто, когда находишь девушку, которая тоже делала у моего хирурга, а когда вы делали ?

Карина
Инна

Сообщение было удалено

Очень рада, что вы тоже ходили к этому хирургу. Очень приятно, когда он радует не только меня, но и многих других девушек, Прошло уже пол годика)

Гость

А я у Нестеренко Максима делала, в Москве...сама приехала из Ярославля и не пожалела. Доктор молодой, симпатичный, доброжелательный)) но это конечно не главное...оперирует он хорошо и недорого...мне операция со всеми делами обошлась в 160 тысяч, я довольна. Вообще изначально я пришла к другому хирургу на консультацию в Люкс клинику, но потом разговорилась с одной девочкой в коридоре, она сидела как раз на прием к доктору Нестеренко, пришла на плановый осмотр спустя месяц после операции, так вот после разговора с ней, тоже решила зайти к нему, после чего сделала свой выбор в его пользу) девочки — он просто супер, поверьте на слово, титьки делает на ура))

Гость

Девченки посоветуйте врача и клинику в Москве или в Санкт-Петербурге, уже весь интернет облазила, то старые отзывы, то подозрительные какие то. Хочется услышать реальный совет от тех кто делал

Анна

Важно чтобы не только хирург опытный был, но имлпанты качественные ставили. Я ставила натрель, они хорошие. Хирург Романчишен Филипп операцию проводил в медцентре "Medall", Санкт-Петербург. У них там сейчас акция проходит, увеличение грудей под ключ за 129 тысяч рублей с рассрочкой до 10 месяцев!

ирина

Девочки добрый вечер. Собираюсь делать грудь Евросиликон 400 мл , но единственное я никак не могу понять какого размера будет моя грудь после его установки. Сейчас свой 1.5. Подскажите пожалуйста ,боюсь ошибиться с размером .

Увеличение груди. Ипланты Natrelle (McGhan) Allergan MF375 высокий профиль
Установка под мышцу. Периареолярный доступ (по соску). 1 месяц после хирург Баков Вадим Сергеевич г.Москва
Не перестаю восхищаться его творением. Это на столько восхитительно, красиво, аккуратно и превосходно, что с трудом уже представляю, как же я раньше жила без них)) не могу пройти мимо зеркала, что бы лишний раз не полюбоваться. Получилось всё настолько натурально и естественно, что вряд ли, кто поверит, что я прибегнула к услугам хирурга. А всем противникам пластики и вмешательств, хочу сказать, что это гораздо лучше, чем ходить закомплексованной, неудовлетворенной внешним видом, думать лишний раз, где и как переодется/помыться/одеть купальник или наряд, так что бы ни кто тебя не заметил. Это лучше, когда на тебя заглядываются, когда делают комплементы... И даже не потому, что у тебя красивые формы, а потому что ты себя ощущаешь иначе, преподносишь по-другому. В мужьям/молодым людям хочу сказать, особенно тем, кто за натуральность, вы не пожалеете)) моему мужу было достаточно только глянуть, что бы.... сами понимаете)) менять и стремиться поменять жизнь к лучшему, это правильней, чем довольствоватся тем, что есть. Все мечты сбываться!

Жаль фотки не могу загрузить(((

Cassandra

Не собираюсь никого отговаривать. Просто скажу вам, что когда жизнь ставит в ситуацию, что либо силикон, либо никакой груди, трепетно вспоминаешь и ту что была своя, пусть даже некрасивая. У меня сейчас сплошной силикон, ибо со своим пришлось расстаться из-за диагноза, угрожавшего жизни. Так что могу поделиться опытом жизни с ним. После операции боли только первую неделю и те *****, вполне переносимые. Если нормальная больница, должны еще несколько дней еще и уколы обезболивающие делать. А так тянет конечно, спать на животе почти невозможно, но зато выглядит как у юной девушки даже без лифчика. Просто надел майку, а оно стоит и упругое, только пока вид не очень естественный. Но у меня пока экспандеры (тот же силикон, но пустой внутри, чтобы заполнять физраствором еженедельно для постепенного набора объема), так как грудь удалили и пришлось растягивать кожу под новый объем. В ближайшее время буду менять на постоянный на постоянный силикон. Надеюсь тоже не разочарует и все будет выглядеть более натурально. Но как же хочется чтобы своя была, кусок резины внутри тела он и есть кусок резины. Чуть что не так и уже не так комфортно. Так что лучше дорожить своим и не болеть. А менять все только в крайнем случае. Я бы, если бы не заставила ситуация, ни за что бы со своей не рассталась, и ничего бы делать не стала. Все эти коррекции все равно швы и прочие "радости".

Анна

Да сейчас все можно операционно исправить! я в этом году увеличила наконец себе грудь! ездила в Питер, в медцентре "Medall" на Среднем 5, операцию проводила Капранова! Обошлось все в целом в 129 тысяч! это имплант, операция, пребывание в палате, компрес. белье. Классно сделала, грудь красивая, упругая! и шрамчик такой маленький, еле заметный.

Вера

у меня была тубулярная грудь, чтобы вы понимали - это когда молочная железа вытянута в трубочку и внешне такая грудь очень далека от идеала, мягко говоря. Был у нескольких хирургов на консультациях, взялся только один - Сергей Владимирович Свиридов. Грудь получилась небольшая, внешне очень натуральная и просто шикарной формы. Я очень благодарна доктору.

Хот

Девчонки, я безумна рада! Моя мечта сбылась!!! Я обладательница красивой груди. Выглядет все очень естественно и гармонично. Ставила МакГан софт тач 255 и 245 мл. Была у 12 хирургов в Москве, а делать все таки поехала домой в Саратовскую область. Там есть замечательный хирург Шварцман Игорь Анатольевич. Мое чутье меня не подвело, я все правильно сделала и получила великолепный результат!!! Все комплексы ушли, я полюбила свое тело. С удовольствием смотрю на себя в зеркало, честно сама себя бы трахнула)). Про мужа мало сказать, что ему нравится, он в восторге. А мне приятно) Еще теперь я ношу любые вещи, которые раньше не могла себе позволить. Любимой вещью в гардеробе стало красивое сексуальное белье. Теперь с удовольствием себя балую. В общем, советую всем девочкам, кто думает об операции, сделать ее уже наконец то. В топку все комплексы, переживания и зажатости!!!! Жизнь одна, время не вернешь, молодость и красота проходят. Живите сейчас, радуйтесь своему телу, благо мы в прогресивное время живем и все сейчас решаемо;) Удачи;)

Нести

Так хочу сделать грудь себе.. Но очень боюсь! Начала искать уже хирурга, сама из Спб
Надеюсь все будет ок

Машуля
Гость

Сообщение было удалено

оперировалась у Ткаченко в Бонуме. Очень довольна, правда анализов много сдавать - но это же для нашей безопасности. Прошло четыре года, а сиси все также хороши!

Женя

добрый вечер, делюсь своим опытом. Оперировалась у Свиридова Сергея Владимировича, делала "грудь без шва". Грудь получилась просто идеальная, следов вмешательства не осталось. Советую не игнорировать 3д моделирование перед операцией, мне было гораздо проще с его помощью определиться с размером и формой импланта.

Busty

Лучше силикона только Арион!)

Натали

Я сделала год назад пластику груди,был 1,стал 3,смотрится красиво и естественно,делала в Ростове,в ЖД больнице,хирург Рыков Игорь Генрихович,кому интересно-могу фотки скинуть до и после и подробнее написать,зажило быстро,через месяц вела уже обычный образ жизни,стоило 225 тыс. за всё и 2 суток в 1-местной палате.

Кирсанова
Женя

Сообщение было удалено

поддерживаю, 3D моделирование мне тоже было очень полезно, грудь получилась в точности как на модели перед операцией. Я тоже оперировалась у Сергея Владимировича по бесшовной методике. Только мне была еще проведена внутренняя подтяжка и лазерное сокращение кожи. Прошло чуть больше месяца, а грудь уже выглядит превосходно, жду окончательного результата.

blossom

друзья!!! я делала пластику в Бюстклинике у хирурга Андрееева! Это настоящий восорг!!! И Андреев и моя новая грудь))) очень хочется сюда выложить фото))) но не т возможности))) кому интересно-пишите) кину на почту)))

Тоня

У меня через недельку все будет! Хирург для меня самый лучший, немного волнение есть, конечно, но не критичное. Хочется поскорее уже новую грудь. Доступ через подмышку, как и я хотела. но он не всем подойдет

Не знаю насколько тема актуальна, но напишу.
Я делала свою грудь в СОХОклиник (Москва). Мой добрый док-волшебник - Кузин Данила Александрович, всё подробно и доходчиво мне объяснял, рассказывал и показывал. Операция прошла успешно, реабилитация быстро и легко (потому что я соблюдала все рекомендации своего врача). За операцию я не заплатила ни копейки, т.к. выиграла её в акции проекта этой клиники :)
Можете погуглить "оморфия", сами разберетесь.
Помимо бесплатной операции можно получить скидку 10 или 20% на услуги клиники за баллы
Клиника очень хорошая, одна из лучших в Москве. Персонал добрый, палаты уютные, питание вкусное. Я рекомендую!

Деловая дамочка

Я еще два года назад сделала силикон - не жалею не капельки. одной головной болью стало меньше, одежда сидит прекрасно, не надо теперь выискивать бронелифчики с двойным пушапом и стесняться, когда их с тебя снимет мужчина. Грудь делала у Салиджанова Анвара в Москве, доктор мне очень понравился, действительно профессионал, которому важен превосходный результат!

Flyover
lo

Сообщение было удалено

Какой низменной бабьей склочностью сквозит от этого комментария, ужас.

MenoTo

приятно видеть отзывы о своем хирурге в этой теме) Сергей Владимирович действительно великолпеный доктор. Не думала, что буду тал любить свое тело, маммопластика дала мне сильный стимул вплотную заняться фигурой.

Ульяна

Благодарна всем за отзывы, записалась по поводу подтяжки к Анвару Шухратовичу в мон блан. Насчет имплантов думаю там и будет вопрос решаться. Если можно будет без них обойтись и будет хороший объем, то не ставила бы. жалко просто, всегда свои исходники были хорошие и большие, но обвисание произошло все же((

Гость

я делала в Москве у Гришкяна Давида Рубеновича, заплатила около 240 тыс. Это вместе с комплексом перевязок, пребыванием в клинике сутки, наркозом естественно и компрессионкой. По ощущениям сейчас все прекрасно, грудь выглядит очень натурально, но ощупь тоже.

Гость

я делала в Москве у Гришкяна Давида Рубеновича. Заплатила около 240 тыс рублей. Это уже с комплексом перевязок, пребыванием в клинике - сутки и с компрессионым бельем. Грудь выглядит естественно, очень довольная результатом.

Гость

я делала в Москве у Гришкяна Давида Рубеновича. Заплатила около 240 тыс рублей. Это уже с комплексом перевязок, пребыванием в клинике - сутки и с компрессионым бельем. Грудь выглядит естественно, очень довольная результатом.

Неполейтрава

моя грудь после операции не отличается по ощущениям от натуральной с аналогичным объемом. Был небольшой птоз при почти нулевом размере, но удалось обойтись без подтяжки. Делала по методике "грудь без шва" у доктора Свиридова.

Неполейтрава

девочки, кто делал у Свиридова, когда вы начали носить обычные бюстгальтеры с косточкой? Я пока выжидаю уже два месяца, прочитала где-то нужно выждать три. Вроде как капсула вокруг импланта формируется на протяжении трех месяцев и не стоит рисковать.

Нинелька

Автор моей новой груди - доктор Олег Ведров! Шикарный специалист, осуществил мою мечту, сделав мне именно ту грудь, которую я хотела! Очень рекомендую его всем, кто мечтает стать обладательницей секс-груди - очень хороший доктор, занимается операциями любой сложности - даже реконструкцию груди проводит! И консультация бесплатная!

Мила

мне тоже важна красивая форма всегда и во всём! У меня изначально не такой уж маленький размер груди был... Просто форма после изменений веса стала некрасивой. С таким уже ничего не сделаешь, хотя мне даже 30 еще пока нет. В прошлом году сделала операцию, этого того стоило! Савицкий помог мне создать очень естественную форму. Полностью адаптирована под мое тело!

Валерия Сергеева

Девчонки! Такая же ситуация)) Хочу лишиться пластической девственности и сделать себя красивую грудь и губы)))) Хотелось бы послушать аргументы "за" и "против")) До этого, разве что делала микроподтяжки и контурную пластику в Своей Клинике, куда и пойду, если решусь на что-то более серьёзное))

Валерия Сергеева

Девчонки, такая же ситуация...)Хочу лишиться пластической девственности и сделать себя красивую грудь и губы)))) Хотелось бы послушать аргументы "за" и "против")) До этого, разве что делала микроподтяжки и контурную пластику в Своей Клинике, куда и пойду, если решусь на что-то более серьёзное)) Сама я с Питера!

Криста

я делала 4 года назад у Свиридова "грудь без шва". Сейчас грудь мягкая, спокойно могу ходить без бюстгальтера, грудь "стоит", форма обалденная и очень естественная.

Леона
Кирсанова

Сообщение было удалено

как ваша грудь? как себя чувствуете? какой у вас стоит объем? Я тоже пациентка Свиридова. У меня стоят анатомы 475 Натрель, очень довольна, прошло уже почти 8 месяцев - грудь мягкая.

Гость

У моей знакомой остались жуткие шрамы(
И грудь чуть обвисла, имплантаты Евро селикон.

ГрандПлие
Гость

Сообщение было удалено

а давно она делала операцию? Наличие шрамов не зависит от имплантов, это только мастерство хирурга. И в некоторых случаях личная предрасположенность к образованию рубцов. Я боялась шрамов и поэтому решилась только на "грудь без шва", оперировал Сергей Владимирович Свиридов.

Гость

Я себе сделала. 3 размер, силикон, под мышцу, профиль высокий. Прошло 2 недели. У всех по разному видимо, но лично у меня болей нет. Отёк первые 3 дня. Чувство жжения и распирания было в начале. Довольна). 21 век! А некоторые пишут как из пещеры. Зубы лечим, ногти гель лаком покрываем а грудь прям ох нельзя да срам. Что за бред! Делала для себя любимой. Хочу носить не паралон а любоваться красивой грудью. Свой был 2. С возрастом и после 3 родов грудь опустилась конечно. Мне обошлось в 230 000. Решила не экономить а выбрать проверенную клинику и хирурга с большим стажем.

Наташа

В 2016 году делала подтяжку груди и увеличение имплантами В Самаре у доктора Антимонова. Сама операция прошла незаметно тк я была под наркозом. Про восстановление скажу так-оно того стоит. На месяц не сильно выпала из жизни потерпела сон на спине и заморочки с компрой. Остальное все мелочи жизни и легко их можно пережить. Подтяжку проводили по ареоле и импланты также устанавливали через ареолу. Шрам остался небольшой вокруг ареолы но врач сразу предупредил что так будет потому что я уменьшить соски по другому будет нельзя. Мелкие недочеты после операции вполне терпимы и не существенны. Главное сиси одинакового размера и подтянутые. Остальное меня устраивает