Привет!)Девченки, скажите у кого нибудь есть силиконовая грудь, или может кто нибудь из знакомыx делал?Если да, то как ощущения сейчас, долго ли все это заживает и у в какой клинике лучше делать и …
Девочки,скажите кто хирургу взятку давал при маммопластике и сколько?они сами просили??7или только через кассу?если врач хирург ничего не обещает ,какой будет результат,говорит что в процессе операции будет смотреть.так как сильная деформация груди,это он на что то намекает,типо взятки?спросила про дабл,хирург сказал что может быть,а что бы небыло дабл надо срезать молочную железу я так поняла,он сказал что им запрещено срезать молочную железу не больную.не чего не обещает.хирург он лучший по отзывам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что у них цены выше чем у других, как и везде! Ценники адекватны предоставляемым услугам. Уважающий себя хирург меньшую сумму и не поставит. Дешево могут только начинающие брать. А В Медцентре Города таких нет, там очень серьезная команда пластических хирургов. Почитайте про них на форумах, узнаете больше.
Сообщение было удалено
Я там делала ринопластику у Парамонова, а подруга увеличивала грудь у Фомина. Отличные хирурги, по ценам как и везде.
девочки, наконец-то и я осуществила свою мечту и увеличила себе грудь! Из всех хирургов, которых я рассматривала лучшим оказался Свиридов. Первое, что меня привлекло в этом хирурге, это его манера поведения на самой консультации, он очень внимательно меня слушал, мы обсудили с ним абсолютно все детали, вплоть до малейших подробностей. Для меня это было очень важно, потому как другие врачи, у которых я побывала, уделили мне не особо много внимания, не на все мои вопросы ответили (да я и не все успела спросить даже)...А вот с Сергеем Владимировичем мы больше часа общались!
Второе, что особенно меня подкупило, это методика операции, которую он мне предложил - "грудь без шва". Смысл такой, обычная операция, доступ через ареолу, только разрез не зашивается, а склеивается фибриновым клеем. Благодаря такой методике не остается шрамов после ОП, грудь намного быстрее заживает и вообще весь процесс реабилитации достаточно быстро проходит.
В итоге, я ни разу не пожалела, что оперировалась именно у Сергея Владимировича. Результатом я сейчас очень довольна, прошло всего 4 месяца, а грудь моя отлично выглядит и я просто счастлива!
Сообщение было удалено
наслышана об этой методике, меня вот заинтересовало очень...правда живу я не в Москве...а Свиридов только в Москве принимает и все?
Сообщение было удалено
И во сколько Вам обошлась операция?
Сообщение было удалено
насколько мне известно, то Свиридов работает в клинике Медлаз, она находится в Москве...Моя подруга из Краснодара ездила специально к нему, чтобы грудь сделать
Здравствуйте,кто нибудь делал грудь в Иваново?Если да,то подскажите где лучше!?
Могу подсказать только в Питере - Медцентр Города на Среднем. Там оперирует опытнейший Парамонов. Сестра недавно увеличила грудь евросиликонами по акции, вышло все вместе всего 100 тыс.
Сообщение было удалено
Ходила туда в марте на консультацию к Капрановой Алле. Отговорила меня делать операцию, сказала что это все тараны у меня в голове, вот их надо выводить))
Сообщение было удалено
Ну живи с висячей.
kamilka -силикон всегда заметно по форме груди сверху: имплант неестественно выступает на верхней границе, так или иначе-хоть немного, плюс-в лежачем положении титьки "стоят",а не "утекают" по бокам, как природные и любой мало мальски-умный мужик вас засмеет, если на кровати увидит такое чучело с двумя стоячими шарами)) Я считаю так: пусть закомплексованные делают, ведь пластическая хирургия должна питаться за чей-то счет! ..а потом осложнения через пару лет и не забываем,что от силикона неминуемо провисание-а это стабильная подтяжка (еще кормим врачей)) Делайте девочки, делайте! Чтобы мужикам сразу было понятно, что вы из себя представляете в основе своей;)
а 109 тыс это дорого или дешево считается? Нашла акцию в рами по увеличению груди
Я считаю, что делать лучше в Москве или в Санкт-Петербурге, потому что тут находятся крупные центры пластической хирургии, где врачи делают операции постоянно. У них очень большой опыт в этом деле. А это уже громадный плюс. Я сама прилетела в Москву из Краснодара, чтобы сделать увеличение груди. Летела целенаправленно в Реал Клиник к Чемянову. Связывалась с клиникой по почте и по телефону, поэтому меня там уже ждали. Я прилетела в Москву на несколько недель, чтобы спокойно подготовиться к операции, потом побыть в столице, пока швы не снимут. Не хотела суетиться и делать всё лишь бы побыстрее. Тем более Москву видела только один раз, и то, когда была с родителями проездом и совсем мелкой. Поэтому времени мне хватило всё рассмотреть, погулять и посетить музеи. Операцию мне делали полгода назад. Что сказать про ощущения. Ощущение как будто у тебя нормальная, натуральная грудь. То есть имплантатов или какой-то дискомфорт я вообще не ощущаю. Живу обычной жизнью, какой жила и до этого. Многие знакомые до сих пор даже не подозревают, что я сделала увеличение груди (просто об операции знали только самые близкие). Она никак себя не выдаёт, выглядит естественно и красиво. У меня до этого была единичка, сейчас троечка с половинкой. Многие могут сказать, что я как-то переборщила с размером, но просто я сама по себе немного в теле, то есть у меня большая попа, руки, ноги, а груди не было. А сейчас выгляжу вот прям то, что надо, золотая середина. За месяц максимум вы должно полностью восстановиться, и грудь должна уже в нормальный вид прийти. Да, сначала есть небольшая отёчность, синяки, но всё это индивидуально. Если правильно соблюдать все предписания хирурга6 не поднимать тяжести, руки, больше отдыхать, носить компрессионное бельё, тогда всё будет отлично и через неделю осле того, как мне сняли швы я уже вышла на работу в отличном состоянии. Стоимость – это тоже всё индивидуально. Лучше изучите прейскуранты на сайтах клиник или обсудите это в хирургом лично)
Девочки, всем привет! Хочу сделать увеличить грудь, но очень переживаю, у меня после родов много растяжек, что с ними будет, как они смотрятся после увеличения, становятся еще заметнее? Подскажите плиз, может кто делал или видел,?
Всем доброй ночи!!! Девчат, Кто-нибудь слышал о клинике доктор пластик? Или о враче Сергееве???? Может, кто делал у других врачей этой клиники?
УРА девочки! наконец я увеличила грудь!!!! уже прошло 2 недели, отеки более-менее спали, видна красотень! Есть легкая ассиметрия, но Капранова сказала что еще неделька-две и спадет отек и грудь выравняется! Ура-ура! все равно такая красота!!!
А я тоже сделала грудь недавно, прошло всего 3 мес. Я никак нарадоваться не могу. Мечтала об этом, ну если не с рождения, то уж точно лет с 15, потому что у всех подружек, у всех девочек в классе грудь росла, а я так и ходила плоская. Как меня так угораздило, не понимаю) У меня вроде и мама с грудью ч6етвёртого размера, красивая, и сестра её, и бабушка тоже, сколько помню, у неё грудь тоже большая была всегда. Поэтому, сами понимаете, я не могла в такой семье и с маленькой грудью жить) Решила, что в любом случае сделаю увеличение. Просто хотела найти хирурга хорошего, клинику, хотела и психологически подготовиться. В общем, у меня не было это единственной целью в жизни, чтобы вы понимали. Хирурга я нашла только спустя полтора года. Вот так) Оказывается, что этот процесс не такой уж и лёгкий, но с другой стороны, может быть я и не посвящала этому всё своё свободное время. Ездила даже за границу, там советовалась с пластическими хирургами, консультировалась. Но в итоге, свою любимую Москву ни на что не променяю. У меня тут и поддержка вся основная, потому что тут родители, молодой человек. Ну и куда я без них, кто будет за мной ухаживать после операции. Поэтому решила, что буду делать в «Реал Клиник» у Аликовой. Она мне сразу понравилась, ездила к ней несколько раз и с каждым разом всё больше и больше убеждалась, что хочу оперироваться именно у неё. Она мне всё объяснила, как будет проходить операция, какие имплантаты мне больше подойдут. Договорились, что размер у меня будет 2,5. Меня он устраивал более чем. На тот момент мне исполнилось 27 лет. Детишек я ещё не имела тогда, но и тут нет поводов для беспокойства, т.к. те, кто говорят, что имплантаты как-то могут повлиять на вскармливание ребёночка – это полный бред. После операции чувствовала себя отлично. Главное соблюдать правила, что никаких нагрузок, никаких поднятий рук. Через полторы недели сняли швы, и грудь уже была без отёков, выглядела отлично. Сейчас родила, кормлю, никаких обвисаний) Грудь в супер форме)
В этом году решила сделать себе наконец-то красивую грудь. С выбором хирурга проблем не было, пару лет назад делала носик у Захарова Антона Игоревича, поэтому когда решила делать грудь - точно знала - только к нему. Делали трансаксиллярным достопум, через подмышки по простому. Получилось очень естественно, и главное никаких шрамов.
Результатом операции очень довольна, грудь получилась действительно суперская :) на радостях меняла гардероб ))
Всех кто хотел и не решился в прошлом году - решительности в Новом 2015! С наступающим!!!
Сообщение было удалено
это правда, но чем плохо желание нравится мужчинам? главное во всем меру знать, в т.ч. и в желании нравиться:-)
Самое главное хорошими имплантами увеличивать и чтобы хирург опытный был. Тогда никаких проблем не будет. Вы же не будете каждый год делать операции. Понятное дело что не полезен наркоз, но что поделать? в конце концов красота требует жертв. Причем не таких то и больших. Я делала себе по акции у Романчишена в Медцентре Города у нас на Ваське, отдала 115 тыс. Если бы не акция, то пришлось бы платить в 2 раза больше.
Девочки а скажите из Череповца есть кто нибудь
Девочки доброго времени суток...пожалуйсто ответьте мне сделала грудь 2 недели назад в Сан-Лазаре пока хожу в компрессионном белье грудь видела только на перевязке лежа...и мне кажеться что я буду очень недовольна окончательным результатом...свой размер был 1,5 имплант круглой формы 290 я хотела полную 3-ку а мне кажеться они совсем маленькие еле на 2,5 тянут кто ставил 290 арион какой результат у вас получился какой размер((( жду ответа(((
девочки, что думаете о пластике Берниковой?
Викуся получила не только роскошны 5-й размер, но восстановленную форму груди (был устранен имеющийся птоз молочных желез).
по мне-так это очень красиво и героично! она жеееее еще и рино одновременно сделала у Алексаняна! он настоящий мастер своего дела
да ей очень здорово сделали!!!
ну а лично яяяяяяя
делала пластику у Рабодзей в Доктор Пластик)))
сказать. что я довольна - ничего не сказать))))))
найти такого хирурга- который понимает тебя с полуслова - многого стоит!
девочки! кто-то делал пластику у Сергеева по новой методике за 20 мин???
что ж там за наркоз такой который совсем не вредит ???
Я еще посоветую Светлану Пшонкину. Кому как не женщине можно доверить грудь?)) Это конечно так, шуточки) На самом деле Светлана специалист высококлассный, такого еще поискать надо. Я например искала довольно долго)) Хотелось получить не просто большую грудь, но еще чтобы выглядела натурально. У меня родной размер единичка, ничего особенного. Увеличить его на два это не так просто. Но у Пшонкиной получилось прекрасно. ;) Доступ был через ареолу, импланты анатомические. Сидят как родные) С пожизненной гарантией)
К Пшонкиной я бы тоже пошел, если бы имел грудь)))
Сделала грудь в апреле месяце в San Lasar у Слонима Анатолия Александровича! После долгого кормления был птоз обоих грудей,как пустые мешочки,растянувшиеся разные ореолы!!! Делали мастопексию увеличение с помощью импланта арион круглой формы объем 290 и коррекцию ореолов!!! Сейчас прошел ровно месяц!сказать что я довольна результатом это не чего не сказать...кругленькая ровненькая грудь размер получился 3 как я и мечтала!Операция прошла отлично...персонал отличный ухаживали так что пылинки сдували))) Анатолий Александрович хирург с золотыми руками...но помимо этого очень приятный человек с первой консультации поняла что надо идти к нему и к нему идти я не боялась все доступно объяснил,помог подобрать нужный имплант я просила больше отговорил и сейчас я понимаю что да если были больше смотрелось бы как футбольные мячики)))ответил на все мои многочисленные вопросы спокойно и доходчиво!очень добрый начала плакать и трестись на операционном столе успокоил и только потом сделали анастазиологи наркоз ))) вообщем я очень счастлива что выбрала именно эту клинику и этого хирурга!!! Всем советую !!!
Очень рекомендую клинику "Клазко", у меня там сначала подруга делала увеличение груди, а после нее уже по проверенному пути я пошла. Результат, что у нее, что у меня - просто отпад. Посмотрите сами примеры работ врачей "Клазко", поймете, о чем я.
А я свою грудь делала у Нестеренко Максима Леонидовича, три месяца назад…результат офигенный, до сих пор глазам своим не верю, что такая красота у меня)) многие отговаривали меня, не в груди якобы счастье, но если я что-то решила делать, то меня не остановить) и не жалею, что сделала) раньше у меня была костлявая грудная клетка и даже с бюстгальтером смотрелось это не очень красиво, всем хотелось меня накормить) А теперь у меня красивая наливная грудь и мне плевать, что думают другие, силиконовая она или нет…еще немного времени пройдет и ее вообще будет не отличить от настоящей.
Тут все делятся отзывами, я тоже решила написать.
Делала грудь 4 месяца назад.
Долго выбирала где и у кого оперироваться. Читала на форумах.
После не очень хороших результатов у подружек, полученных в РФ да еще и куче всяких страшилок по тв о наших докторах (не буду спорить, есть наверняка среди них и честные люди) решила делать операцию в Таиланде.
Изучила местный рынок. Сразу решила, что не буду делать в Паттайе, т.к. это курортное место.
Нашла на этом же форуме отзыв о клинике PAI в Бангкоке и электронку координатора, работающего в этой клинике.
Написала. Мне сразу ответили. Проконсультировали по стоимости, доктор дал свои рекомендации.
Сделала себе грудь 3-го размера, убрала асимметрию. Операция обошлась в 4350 долларов.
Операцию мне делал доктор Бурин, у него 20-тилетний стаж работы.
Очень довольна результатом. В промежутке между операцией и снятием швов получилось недельку отдохнуть и посидеть у моря, сходить на экскурсии.
Импланты у меня стоят Allergan, грудь выглядит натурально, на мой взгляд.
Мне очень понравился персонал и отношение.
В госпитале идеальная чистота, трехразовое питание, по меню выбирала себе то, что хотела.
Медсестры мне все помогали делать, очень ласково и заботливо.
В РФ я бы и за деньги такого отношения не получила.
Спасибо большое координатору Артему, очень добросовестный человек!
Вот его электронка, на которую писала я, когда хотела получить консультацию
artyom(собака)bangkokmediart.com
Желаю всем исполнить свою мечту!
Добрый день! Кто нибудь делал увеличение в Екатеринбурге ?
Сообщение было удалено
Подождите 1-2 мес. потом делайте выводы о результате))))
Операция - это всегда страшно, но результат того стоит. Я с отдыха, первый раз с новой грудью ездила отдыхать. Ну что Вам сказать, комплименты мне отвешивали все мужчины, а женщины смотрели завидными глазами. Очень довольна результатом, моя жизнь изменилась в лучшую сторону! Доктора могу посоветовать своего - Анвара Салиджанова, душевный понимающий доктор и профессионал своего дела!!!
Маргарита, и что вы хотите уже? Если до операции сами согласились с хирургом на такой объем имплантов?
Конечно, многим после операции хочется грудь еще больше.
Я оперировалась у Блохина, и сразу обговорила с врачом что хочу получить и какой размер. результат нравится очень, размером довольна.
Прям такое слово силиконовая грудь. Как будто она прям резиновая))) Нет! Прикиньте, она смотрится лучше натуральной. Она и неотличима от натуральной. Все дело в общем-то в имплантах. К примеру, мой хирург, Балкизов В.В. использует биосовместимые импланты, дающие эффект натуральности. Никто не сможет отличить грудь от натуральной. Здорово же?!
Сообщение было удалено
А остальные используют плохие импланта и бионесовместимые???
Многое зависит от опытного и грамотного хирурга. Такие не будут работать с плохими материалами. Поэтому пошла к Романчишену в Медцентр Города на Среднем, тем более что там акция по 115 тыс за полный пакет услуг, увеличивают алерганами.
Да все импланты сейчас биосвместимые. Во всяком случае в нормальных легальных клиниках. Другие просто запрещено ставить. Просто материалы разные бывают. У меня силиконовые стоят Мак Ганы, это можно сказать элитная марка. Оперировалась в Москве, у Грудько. Он по-моему только их ставит. Но оперирует классно. Кстати, у него цены на грудь такие, что и иногородние могут себе позволить. У меня к нему подруга летала из Новосибирска. Так что думаю можно себе позволить, если время позволяет, рассмотреть вариант операции в Москве. По-моему это надежнее.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста а у Романчишена еще можно прооперироваться по вот этой акции?? слышала про него много хорошего, говорят очень талантливый хирург!
Сообщение было удалено
Да, акция у них в медцентре еще продолжается, Романчишен, Капранова проводят. Там еще вариант с рассрочкой появился, только ценник в этом случае повыше будет - 129 тыс. И медцентр теперь "Medall" называется, не перепутайте.
одна реклама как всегда и все себя рекламируют))))а ду ры ведутся,)))
ддна рекламв как всегда и доктора сами себя рекламируют))
Да результат у всех хороший, это и радует, что у нас в России делают хорошо пластику, правда говорят, что в России самые большие груди)) Мистакопуло мне сделал операцию, был второй стал 4) И я очень рада, что попала именно к нему. Потратила я конечно много денег, но это того стоит, главное относится так, потратила и потратила, у меня большая грудь)
Да результат у всех хороший, это и радует, что у нас в России делают хорошо пластику, правда говорят, что в России самые большие груди)) Мистакопуло мне сделал операцию, был второй стал 4) И я очень рада, что попала именно к нему. Потратила я конечно много денег, но это того стоит, главное относится так, потратила и потратила, у меня большая грудь)
Видимо, это современная тенденция, но у многих моих подруг силиконовая грудь: одна делала 4-5 лет назад в России, практически с нулевого до 2,5 где-то, шов был по ареолам, восстанавливалась долго и тяжело; другая делала два раза - после первых родов и после вторых, оба раза в Израиле, но сейчас планирует переделывать, поскольку импланты стоят не под мышцей, а под железой, восстанавливалась быстро - в первый же вечер отправилась на вечеринку красоваться своим новым 4-5 размером; еще одна делала в России - процесс операции и реабилитации проходил быстро, но в госпитале продержале три дня, бюст, если честно, не впечатляет - груди подвисли и смотрят в разные стороны, по размеру трешка; еще одна сделала в Чехии - шов под грудью, грудь красивая, реабилитация проходила быстро, 4-5 размер. Я сделала в России у хирурга, с работами которого хорошо была знакома - Грудько Александр Викторович. Теперь вместо 2,5 с асимметрией и легким подвисанием я обладательница роскошного бюста 4-5 размера, прекрасной формы)) Процесс реабилитации проходил легко и довольно быстро - думала, будет сложнее, на второй-третий день после операции сама мыла голову, через две недели уже перестала пить обезболивающее, а отек сошел, корочки тоже быстро отошли, швы едва заметны, грудь уже становится мягче, чувствительность даже улучшилась. В общем, не так все страшно, главное, подойти к этому делу серьезно.
Видимо, это современная тенденция, но у многих моих подруг силиконовая грудь: одна делала 4-5 лет назад в России, практически с нулевого до 2,5 где-то, шов был по ареолам, восстанавливалась долго и тяжело; другая делала два раза - после первых родов и после вторых, оба раза в Израиле, но сейчас планирует переделывать, поскольку импланты стоят не под мышцей, а под железой, восстанавливалась быстро - в первый же вечер отправилась на вечеринку красоваться своим новым 4-5 размером; еще одна делала в России - процесс операции и реабилитации проходил быстро, но в госпитале продержале три дня, бюст, если честно, не впечатляет - груди подвисли и смотрят в разные стороны, по размеру трешка; еще одна сделала в Чехии - шов под грудью, грудь красивая, реабилитация проходила быстро, 4-5 размер. Я сделала в России у хирурга, с работами которого хорошо была знакома - Грудько Александр Викторович. Теперь вместо 2,5 с асимметрией и легким подвисанием я обладательница роскошного бюста 4-5 размера, прекрасной формы)) Процесс реабилитации проходил легко и довольно быстро - думала, будет сложнее, на второй-третий день после операции сама мыла голову, через две недели уже перестала пить обезболивающее, а отек сошел, корочки тоже быстро отошли, швы едва заметны, грудь уже становится мягче, чувствительность даже улучшилась. В общем, не так все страшно, главное, подойти к этому делу серьезно.