Гость
Статьи
девушки с …

девушки с анатомическими имплантами от 500сс!!!отзовитесь!!!))

я в шоке)была на консалте,мне док предложил сделать шикарную грудь с помощью имплантов весом 560 грамм)))).не представляю,как с таким весом можно жить?!я сама высокая,телосложение спортивное..кто еще …

Елена
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день! Я с имплантами 535мл намучалась. Поменяла с идеальных 300мл. И до сих пор переделываю и получаю проблемы-теперь серома с разрывом импланта. Были совсем несимметричные страшные, т.к. такие большие не все умеют красиво сделать. Уже привыкла к ним. А тепрерь все равно менять один имплант. Вернула бы все назад, когда меня отговаривали на большие переделывать. Мука и потеря денег.

Таня
Вика

Сообщение было удалено

Здравствуйте,у меня стоят анатомы 525 мл sebbin фирма,планирую поменять на круглые 620 ....несколько врачей согласились...врачи боятся такой объём поставить из за того что случится птоз

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Мне вчера сделали ОП , Polytech 560 ml.
Я хотела поменьше , но врач сам во время ОП решил такой размер поставить.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Это где вам так сделали??? В Киеве очень редко ставят больше 400 ...

Гость
h

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А могли бы вы показать фото груди? Мне тоже док предлагает 420 мл поставить, но вот как они будут смотреться не знаю

Майя

Год назад делала операцию. Исходник - тубулярная (но не самый печальный вариант), после кормления - 1,5 размер. Рост 175, вес 58. Пришла к врачу с уверенностью, что 375 мл мой предел. Врач посоветовал 425 мл анатомы. Размер белья поменялся с 70B на 70DD. Сейчас, спустя год грудью недовольна. Кажется небольшой, какой-то слишком естественной. Мечтаю поставить круглые и больше 500 мл, хочу полный 4 размер. Муж и подруги, кто видел, говорят, что я ***, у меня очень красивая грудь и ничего переделывать не надо. Сама тоже понимаю, что попала в зависимость от «больше! Ещё больше!!!». Понимаю, но хочу новую грудь. Кому интересно, могу прислать фото до и после, послушаю и ваши мнения.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день, сделали операцию? У меня знакомая в Саратове делала очень довольна 550 мо

Гость
Майя

Сообщение было удалено

отправьте фото пожалуйста, мне в восскресенье 4 на операцию, будут ставить Ментор анатомические , высокий профиль 290, мой размер 2-2,5. боюсь большие получаться

Луна

У меня почти 400, своя была двойка
я сама крупная, но и автор тут не дюймовочка. В любом случае я думаю врачу всегда лучше видно)) И надо смотреть его работы, гармонично все у других или нет. Я у Ведрова вот пеприровалась, очень довольна, хотя тоже боялась, сначала что много, потом что мало... но все супер! главное чтобы естественно смотрелось!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Понимаю что пост вы оставляли ещё в 14 году🙄 но буду очень признательна, если вы мне поможете. Подскажите пожалуйста, какой у вас объём под грудью? И как сильно влияет вес имплантанта 520 на спину? Очень тяжело с такими ходить? Заранее огромное спасибо за ответ.😊

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У меня такой вес и рост.Сделала 1,5 месяца назад.Поставила 350.Очень красиво!Но маловато!!!

klepa

Мои хорошие! всех поздравляю с наступающим ! В предверии новогоднего чуда., ваших пожеланий и мечт…думаю., я вас смотивирую на кое-какие поступки =) Расскажу про свою пластику..
Решилась на увеличение груди только после консультации у Бакова Вадима Сергеевича, он понимающий и знающий хирург, рассказал все про предстоящую операцию, успокоил меня полностью своими знаниями. Ведь что всех настораживает? Неизведанность…чего ждать после операции? какие ощущения., результат . Реабилитация? Баков все супер мега доступно объясняет. Влюбляешься в его профессионализм с первых минут консультации! И, правда, страшно только думать про операцию, а на самом деле все просто, тебе делают укол и ты спишь, а просыпаешься красоткой! Вадим Сергеевич меня постоянно инструктировал как вести себя после операции .,что принимать, даже не заметила как пролетел месяц! А потом год))) Такой это кайф!!!! Новые сиси…что ни надень - ты красотка! Купальник., платье. да хоть пижаму))) Грудь большая, красивая, не беспокоит, радует меня, ( особенно когда начала ходить без компрессионного белья хахаха) , чувствую себя очень сексуальной! Спасибо большое Вадиму Сергеевичу и Доктор Пластик!!!

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Пришлите фото пожалуйста ,собираюсь делать !425,своя 3

Гость
Марина

Сообщение было удалено

350 маловато будет, у меня подруга 350 ментор поставила говорит мало,тоже рост 170, я 10 дней назад 400 мл поставила, рост 164 , боялась что большие будут, но доктор сказал что в самый раз, сейчас конечно отек, но я рада что меньше не поставила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте как довольны результатом?

Гость

У меня год назад была операция. Рост 172. Под грудью 70 см. После кормления сдулось все до нуля. Первая операция была неудачная. Поставили 385 в луевую. И 350 в правую. Операцию делал известный хирург в Нью Йорке. В итоге через 2 месяца одна грудь уползла в подмышку. Одна стала гораздо меньше другой. Собирались в суд подавать. Но меня перенаправили к другому врачу. Тот даже советовать не стал. Сказал- что хочешь. Я выбрала высокий профиль 550. На мой ноль. Идеально. Но как по мне так маловато. Бюстики 32ddd. Но грудь выглядит как тройка.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Здравствуйте можно мне фото пожалуйста
Хочу делать грудь 21 июня но никак не могу определиться с размерои

Гость

И я хочу.
Двоеродной сестре при росте 165 см поставили 400 сс. но смотриться маоенькими. Изначально было 0.5

Гость

У меня 560 Nagor impleo, круглые, получилось 75E, я очень довольна, доктор умница! Грудь абсолютно натурально выглядит, тактильно мягкая, но упругая, мужу нравится! Когда я пришла к доктору на консультацию впервые, я сказала сразу резиновые сиськи мне не нужны, хочу красиво, и натурально, и вот выбор пал на Nagor. Сейчас прфессиональные доктора отдают предпочтение именно этой фирме, Макган также остаются популярны, но Nagor более совершенны. В остальном конечно, всё зависит от доктора, и конечно от вашего организма, желаю вам здоровья, и успехов!

Марина
Феодора

Елена, мне на днях поставили 500мл анатомы, обхват под грудью 80, как у вас, рост 176. Еще отеки есть, но уже видно, что огромной смотреться не будет. Своя была 2-3, ближе к 2, провисшая. Еще в компрессионном белье хожу, но никто ни на работе, ни дома не заметил изменения. Я просто доверилась доктору. Хотя месяц мучили сомнения, зачем мне такой размер.

Какой размер в итоге получился?

Марина
Гость

у меня 425, думаю переделать на 600

Можно увидеть грудь? Я тоже примерно такую хочу. А зачем переделывать?

Марина
Гость

Привет всем мне 420 мл Нагор заказали, мой рост 178 вес 50, талия 70 обхват груди 80, я тоже очень боялась что будут огромные, но доктор успокоил и сказал будут офигенные, вот теперь сидим с мужем ждём посылку))))

Скажите пожалуйста вы прооперировали сб уже? Как вам результат, какой размер получился?

Гость
Майя

Год назад делала операцию. Исходник - тубулярная (но не самый печальный вариант), после кормления - 1,5 размер. Рост 175, вес 58. Пришла к врачу с уверенностью, что 375 мл мой предел. Врач посоветовал 425 мл анатомы. Размер белья поменялся с 70B на 70DD. Сейчас, спустя год грудью недовольна. Кажется небольшой, какой-то слишком естественной. Мечтаю поставить круглые и больше 500 мл, хочу полный 4 размер. Муж и подруги, кто видел, говорят, что я ***, у меня очень красивая грудь и ничего переделывать не надо. Сама тоже понимаю, что попала в зависимость от «больше! Ещё больше!!!». Понимаю, но хочу новую грудь. Кому интересно, могу прислать фото до и после, послушаю и ваши мнения.

Пришлите фото плиз

Гость
Майя

Я тоже за .я 2 года назад поставила 375 анатомические после двух кормлений ,мой рост 171 и вес 57,смотрю-мне мало,хочется больше и пышнее.

Гость
Марина

может мне 350 вставить??Рост 170 вес 58

Я с параметрами 169. 57 кг. Поставила 375 круглые высокий профиль. Прошла пока неделя. Говорит что то рано. Но даже с отеком они не кажутся супер огромными

Гость
Гость

350 маловато будет, у меня подруга 350 ментор поставила говорит мало,тоже рост 170, я 10 дней назад 400 мл поставила, рост 164 , боялась что большие будут, но доктор сказал что в самый раз, сейчас конечно отек, но я рада что меньше не поставила

У меня параметры 169 и 57. Поставила 375 круглые высокий профиль. Неделю назад. Судить еще конечно рано. То точно очевидно что меньший размер меня бы не устроил

Гость
Кристина

Девчонки,привет.У меня 260 мл врач установил импланты,сейчас хочу переделать поставить 400 мл,кто нибудь делал повторно операцию?

Ой напишите мне как

Гость
Гость

У меня 520 мл анатомы. Рост 174 см, смотрится очень натурально и совсем не слишком. Если доктор говорит, значит ему виднее. Мне наоборот никто не хотел ставить такой объем, только 350-460. Только третий хирург согласился со мной

Я тоже хочу сделать повторно операцию, стоит Евросиликон 350 мл,рост 1.75,об.под грудью 80 ,мало ,хочу 550 -600 мл

Гость
Гость

У меня 520 мл анатомы. Рост 174 см, смотрится очень натурально и совсем не слишком. Если доктор говорит, значит ему виднее. Мне наоборот никто не хотел ставить такой объем, только 350-460. Только третий хирург согласился со мной

Я тоже хочу делать повторно операцию. 3 года нащад сделала, стоит 350 мл ,евросиликон ,средний профиль,мой рост 1,75 под грудью 80 см.хочу 550-600мл высокий профиль. При таком росте и замерах ,грудь "потерялась".😕 Тоже боялась что будет много,но нет мало ,ещё занимаюсь профессионально лёгкой атлетикой бегом, ничего не мешает и не ощущается при беге.🏃🏼‍♀️🙂

Гость
Кристина

Девчонки,привет.У меня 260 мл врач установил импланты,сейчас хочу переделать поставить 400 мл,кто нибудь делал повторно операцию?

3раза делала. С 295 на 425.потом на 625

Гость
Гость

Я тоже хочу делать повторно операцию. 3 года нащад сделала, стоит 350 мл ,евросиликон ,средний профиль,мой рост 1,75 под грудью 80 см.хочу 550-600мл высокий профиль. При таком росте и замерах ,грудь "потерялась".😕 Тоже боялась что будет много,но нет мало ,ещё занимаюсь профессионально лёгкой атлетикой бегом, ничего не мешает и не ощущается при беге.🏃🏼‍♀️🙂

Подскажите, у какого врача делали? Спасибо вам.

Гость
Венера

девченки,у меня оп назначена на 4 мая,но никак не могу определиться с имплантами,веренее выбрала МакГан 510,а вот сколько мл выбрать не знаю.Врач предложил 290,но мне кажется для меня очень большая будет грудь,т.к.груди практически нет,под грудью 70,обхват груди 75,сама очень худенькая,47.600,а рост 160.Думаю что 260 будет нормально,как вы думаете по этому поводу?

У меня 625 мл и мало

Гость
Кристина

У меня были350 мл сейчас 625 и мало выглядит как 4

Гость
Гость

У меня были350 мл сейчас 625 и мало выглядит как 4

Добрый день ,это правда что может спина болеть если объём больше 600?

Гость
Гость

у меня 425, думаю переделать на 600

Можно фотографию посмотреть, пожалуйста?)

Гость
Гость

У меня 625 мл и мало

У меня 700 и мало буду делать 925 )

Гость
Кристина

Привет! Я переделывала второй раз по причине что поставили маленькие импланты. Было 295. Затем поставили 425. Сейчас полный 3 ий размер. Но поняла что надо было 475 делать чтобы был полный 4 ый. Шайбами не выглядят.

Гость
trinka

и я пределывать буду из 350 до 500-550 (168см,55кг)

Я два раза делала ... Сейчас результат полный 3 ий (425) надо было сразу 500 вставлять.

Гость

У меня 600 мл.и вообще смотрятся как то даже маловато .рост 1.85 среднее телосложение .я думала будут эфекетные большие по факту ,скромно и аккуратно .фирма ментор круглые

Гость

у меня 375 (ставил Волков В.Г.) Ментор. 600-700 ого, девочки, даже не представляю) не видела такие работы, это же прям большие такие?) меня получился ближе к 4 размер, я очень довольна и больше бы не хотела)

Гость
Майя

Здравствуйте, пришлите пожалуйста фото до и после
Сейчас в сомнениях стоит ли ставить имплант 500 +

Гость
Гость

У вас есть фото до и после

Гость
Гость

3раза делала. С 295 на 425.потом на 625

У вас есть фото до и после ?

Гость
Гость

У меня 625 мл и мало

У вас есть фото до и после ??
В сомнениях какой размер делать

Форум: Пластика и косметология
Всего: