Гость
Статьи
девушки с …

девушки с анатомическими имплантами от 500сс!!!отзовитесь!!!))

я в шоке)была на консалте,мне док предложил сделать шикарную грудь с помощью имплантов весом 560 грамм)))).не представляю,как с таким весом можно жить?!я сама высокая,телосложение спортивное..кто еще …

Елена
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
S/

Просто разные исходники. Разный объем грудной клетки и обхват под грудью.

h

по мне так все зависит от тела. мне поставили 425. когда я еще только думала делать операцию, думала обойдусь 270-290. а как пришла к врачу, так он начал мерять только с 350. я после двух родов, грудь была 2 разнера, а стала 3. я думала, что это будут такие шары, а ничего. грудь встала (как в 15 лет) и все. еще скажу, грудная клетка у меня выпуклая. так что, слушайте только доктора. у него практика. он знает что делает.

Лилианна

Елена, если Вы доверяете своему доктору как специалисту, а тот в свою очередь рассчитал вес и размер имплантов, исходя из ваших размеров, т.е. снял мерки ваши и ввел в комп.программу)))имеются у них такие)))....ТО смело соглашайтесь. У меня до операции была 2 переходящая в 3...вес импланта вышел 520(маки-анатомы) Грудь вышла симпатичная,отек спал все распределилось и уже кажется, что мало)))) а так твердая 4 получилась)

Феодора

Елена, мне на днях поставили 500мл анатомы, обхват под грудью 80, как у вас, рост 176. Еще отеки есть, но уже видно, что огромной смотреться не будет. Своя была 2-3, ближе к 2, провисшая. Еще в компрессионном белье хожу, но никто ни на работе, ни дома не заметил изменения. Я просто доверилась доктору. Хотя месяц мучили сомнения, зачем мне такой размер.

Dusya
Елена

Сообщение было удалено

я ставила Макган анатомические,образовалась двойная капсула,одна в другой вращалась вместе с имплантом,пришлось менять импланты через полгода.поставила круглые,теперь,если что пусть хоть как вращаються.лучший хирург по сиськам в моём городе у меня,клиника высшей категории.сказал,что такое крайне редко бывает.импланты ,по запросу в Америку,обменяли бесплатно,но за операцию пришлось платить.а вы говорите глупости.

Dusya

кстати,первую операцию когда делала,тоже усомнилась в предложенном размере 320,настояла на своём варианте-280.и ошиблась.в итоге вторые поставили как доктор прописал.очень довольна.если хирург признанный спец в своём деле-нужно доверять.

Венера

девченки,у меня оп назначена на 4 мая,но никак не могу определиться с имплантами,веренее выбрала МакГан 510,а вот сколько мл выбрать не знаю.Врач предложил 290,но мне кажется для меня очень большая будет грудь,т.к.груди практически нет,под грудью 70,обхват груди 75,сама очень худенькая,47.600,а рост 160.Думаю что 260 будет нормально,как вы думаете по этому поводу?

Кристина

Девчонки,привет.У меня 260 мл врач установил импланты,сейчас хочу переделать поставить 400 мл,кто нибудь делал повторно операцию?

Гость

у меня 425, думаю переделать на 600

trinka

и я пределывать буду из 350 до 500-550 (168см,55кг)

Гость

у меня евросиликон 275 анатомы- мало и еще имплант перевернулся, и рябь пошла, буду переделывать, думаю какие импланты поставить, подскажите...)))

Марина

а какой доступ вы использовали???я хочу через сосок 325 мл ??

Расскажите как личше!У меня скоро операция до сих пор думаю

Марина

может мне 350 вставить??Рост 170 вес 58

Что-то многовато для Вашего роста и комплекции, очень большие импланты. Какой хоть стиль mchan Вам предожили - 410-й или 510? Сходите на womanbreast.ru, там лучше ответят, пишут хирурги и те, кто себе делали.

ABC

классно) а я кое как нашла врача который поставил 300мл так все только 200 предлагали( и роста высокого правда грудная клетка 65см, щас хочу поставить 500мл но не зваю возьтся делать операцию нет(((

Мила
trinka

Сообщение было удалено

Отзовитеесь, пожалуйста. Я тоже так же хочу переделывать. Рост и вес идентичный

Гость

"У меня грудная клетка 78 см, доктор тоже сказал что 400 мл будут маловаты, буду ставить анатомы 475 мл, страшно!!!!"

Гость

У меня 520 мл анатомы. Рост 174 см, смотрится очень натурально и совсем не слишком. Если доктор говорит, значит ему виднее. Мне наоборот никто не хотел ставить такой объем, только 350-460. Только третий хирург согласился со мной

Гость

В 2007 году установила первые импланты( 320 круглые , на мышцу) в 2013 после родов сильно болела груди и после узи стало известно что имплант в левой груди сильно деформирован и его надо срочно заменить.я хотела сделать просто коррекцию , но вынуждена была заменить импланты! Операция шла 5 часов , очень тяжело отходила от наркоза, болело всеееее, было трудно делать даже вдох. Импланты анатомия 425 . Нуууууу могу сказать мои мучения напрасны !!!! Прошлые были меньше и круглые и смотрелись намного лучше чем эти! Результат не виден и как бы смешно не звучало, но новые большие импланты на вид меньше предыдущих ! Вот и послушала врача!!!!! Сейчас прошло с операции чуть больше года, а надо делать коррекцию -сильно растянулась кожа((((

Нинель
Гость

Сообщение было удалено

А какие импланты повоторно вы ставили? и какие до этого стояли? А я промучилась с круглыми несколько лет, тоже под мышцей стояли. А около года назад поменяла на ментор анатомы, правда 375 мл, результат мне нравится больше.... шикарно получилось, естественно и симметрично.

Анна

Можешь просто пятёрку поставить. Просто специалист отталкивается от твоих пропорци . Рост, вес, ширина плеч и грудной клетки. И исходя из этого он тебе предлагает сделать красивую грудь. Я сама довольно крупная и хочу себе пятёрку поставить..

Анна

Хотя я не удивлюсь что исходя из моего роста и ширины груди мне скажут что и пятёрка маловата..

Гость

скажи пожалуйста какая высота импланта? У меня скоро оп и такой размер хочу поставить но очень переживаю. Можете пожалуйста фотку после показать? Очень молю🙏🏽🙏🏽🙏🏾

Гость

Привет всем мне 420 мл Нагор заказали, мой рост 178 вес 50, талия 70 обхват груди 80, я тоже очень боялась что будут огромные, но доктор успокоил и сказал будут офигенные, вот теперь сидим с мужем ждём посылку))))

Лена

Добрый вечер! Очень нужен совет

Лена

У меня полимерный гель, нужно менять, хочу ставить имплантанты , на ужи примерно взвесили гель 560 мл, доктор хочет ставить имплантанты 560-615, переживаю что очень много

Вика

Девочки СОС, нужен совет! У меня 320, размер был ближе к 2... сейчас примерно 3. Я делала операцию 5 лет назад. И о чудо... хочу 5 размер или 4,5. В интернете ищу и ничего не могу найти с подобным опытом, кто ставит имплантанты 500-600 мл, а я так хочу побольше....Хочу побольше узнать о результатах о опыте у кого имеется 500-600 мл. Фото тоже не могу найти нигде, прям проблема... Многие хирурги действительно отказываются делать, мне три врача берутся это осуществить, но есть риски. Я спрашиваю показать фото и отзывы, никто ничего не предоставляет. Жду совета и отзыва, кто обладает такими формами... заранее благодарю)

Iana

Привет.Вы уже поставили импланты?я ТОЖЕ ХОЧУ

Кристина
Елена

Сообщение было удалено

Кристина

Привет, мне поставили по 500мл, тоже высокая 181 и спортивная , всё зависит от количества кожи и хочешь ли ты делать подтяжку одновременно, если имплант меньше по размеру

Кристина
Котёнок

Сообщение было удалено

Лариса

Насколько я знаю, чем больше, тем в общем хуже. Ненатурально смотриться. Поэтому тебе Лена надо определиться, что ты хочешь. Если вымя, которое отвиснет, то можно и больше поставить. А еще тебе надо врача грамотного найти, а не экстремала-самоучку. Думай, мать, думай.

Кристина

Чушь несусветная!!!,зависит от формы и куда поставили на мышцу или под мышцу,под мышцой уже 50 %натур , вопрос в том, сколько кожи и места, и хочешь ли ты делать подтяжку одновременно , мои выглядят супер натурально,в руке силикон не прощупывается,каждая по 500мл

Грудь колесом

Не знаю, у меня 350 импланты и то временами выглядит даже слишком аппетитно...поэтому пуш-ап я теперь вообще не ношу. Но 500 и выше?? Вы хотите конкурировать с Памелой Андерсон? Если да, то я еще могу понять, а та к будут реально огромные шары. Я тоже довольно высокая, 175 см, и не сказать, что тощая, но не могу представить такую грудь на себе..
Автор, выбирайте хирурга тщательнее - мне делал Анвар Салидажнов, так предварительно он и моделирование на компе делал и импланты под спец. белье я примеряла, чтобы иметь представление, как это будет смотреться... потому и результат именно такой, как я хотела. Профиль еще важен - анатомические или круглые у вас будут. А то пока, судя по тому, что вы пишите, вы вместе с хирургом пальцем в небо тычите.

Марина

Доброе утро! Мне 43. Рост 165 вес 57 родила трёх. Под грудью 75, сама грудь 3 размера. Врач сказал делать 500 МакГан круглые - цифра меня пугала, резать грудь не хочу подтяжками, да и врач сказал, что не надо. Минимум, что мне можно поставить без подтяжек 485

Настя

Здравствуйте. Девушки, подскажите, пожалуйста. Хочу сделать себе грудь, но не знаю какую лучше, анатомическую или круглую. Хочу объем ближе к 500, но хочу, чтобы смотрелась естественно и в одежде не висела, как у женщин в возрасте, а стояла. Мой размеры: рост 174, ношу белье 75А. Буду рада любовь ответу

Дама в кружевах

Похоже ваш док любитель роскошных форм) Или хочет подготовить вас для кастинга в новый сериал "спасатели Малибу"))))А если серьезно, мне с примерно вашими параметрами ставили 380, круглые и сейчас выглядит оооооооочнь аппетитно, я даже етперь лифчик не ношу, иначе слюни текут у всех мужиков на улице. Делала мне Анвар Салиджанов - потрясающий хирург и профессионал с многолетним стажем. Если вас выбор вашего доктора смущает вы бы походили по консультациям других и спросили бы их мнение... а то если выс ейчас своему не доверяте, потом еще хуже будет.

Ирина
Вика

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте
Поставили 01.11.2017 500 сс, рост 170, вес 57, объём гр кл 73. Получился объём DDD, 32 под грудью если брать белье Виктория сикрет, ОГ после операции 96 см
Грудь не тяжёлая, не болит, но оооочень большая, растянулись ареолы ( у меня был ареоларный доступ), хотела ставить 400 мл, но жадность сыграла своё... до операции была маленькая и висячая грудь, хотела как можно больше, в итоге пожалела. Говорят что в течении года немного уменьшится объём, если нет... поеду менять импланты на 400 мл. Девочки, подумайте прежде чем делать большую, увеличить ещё раз проще чем уменьшить

Лорик
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! По своему опыту знаю, что в Бангкоке есть доктора, которые ставят и большие импланты. Конечно, все индивидуально.
Но Вы можете проконсультироваться. Отправьте свою заявку на этот адрес artyom(собака)bangkokmediart.com или на вотсапп или вайбер +66850595273
Это координатор, он сам медик, я с ним имела дело. Порядочный человек.
Возможно, от подскажет Вам варианты.
Не печальтесь. Успеха

Sywka
Гость

Сообщение было удалено

Всем привет, мне 485 allergan заказали, свой размер 0, рост 165, грудная клетка широкая, надеюсь 3 ка по размеру выйдет. Сижу переживаю, может больше надо было...

Анна
Sywka

Сообщение было удалено

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Сколько объём под грудью? Какой размер хотите получить ?

Елена

Девочки пожалуйста посоветуйте!Была у трёх врачей,сказали,что нужна подтяжка и круглые импланты.А вот на днях пошла к четвертому врачу,он посоветовал анатомические и без подтяжки.Я уже пятый месяц к подвешенном состоянии (((

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Анна

Мне установили анатомы,также док посоветовал ,о чем я сейчас очень осень жалею,сплю и вижу их переделать,если одевать без лифа , они сверху как свои,нет верхнего пушапа! Делайте только круги не пожалеете однозначно !

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное за ответ)))

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

делайте круги
Я послушала врача своего поставили анатомы
И подтяжка
Жалею(( хочу круглые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день! Я с имплантами 535мл намучалась. Поменяла с идеальных 300мл. И до сих пор переделываю и получаю проблемы-теперь серома с разрывом импланта. Были совсем несимметричные страшные, т.к. такие большие не все умеют красиво сделать. Уже привыкла к ним. А тепрерь все равно менять один имплант. Вернула бы все назад, когда меня отговаривали на большие переделывать. Мука и потеря денег.