хочу накачать губы силиконом, но не много а немного. Чтоб была небольшая опухлость. Где в Москве такое делают?
Сообщение было удалено
Вы не могли бы дать телефон Устиновой! оочень нужно!!! буду безумно благодарна! спасибо!
Ваш текст
Пожалуйста, вышлите мне телефон Ольги Устиновой, могу довериться только ей. I.sharikova@mail.ru
а мне скиньте плиз фото с вашими губами, я тоже хочу накачать губы)
Девочки, а кто нибудь может посоветовать врача из Самары!!!!!
Девушки, вопрос традиционный - координаты Устиновой? После ее ухода из Детали не могу ее найти, видела инфу, что она свой кабинет открыла. может, кто-то знает адрес/тел и выложит в открытом доступе, чтобы не переспрашивали 100 раз? ну или традиционно тел на почту air-max2006@yandex.ru
привет всем!девочки а из самары есть кто?очень надо...может посоветуйте клини ку или салон...
Привет всем!!я тоже хочу губки)))посоветуйте плизз...я в Питере..моя почта olgabulatova2008@yandex.ru спасибо))
Elenora a mojno vas poprosit prislat mne fotki do i posle i kontakty vracha. zaranee blagodaryu
5709661@mail.ru дайте, пожалуйста, тел Устиновой!Спасибо!
Нормальных женщин мужики и так любят.
Можно и мне телефончик Ольги Устиновой на evorkyan19821@rambler.ru, пожалуйста.
Я регулярно сосу член. Как быстро у меня рассосется гель?
Marmelad.taboo@Yandex.ru тклефон Ольги устиновой плиииз!
девочки, кто делал губки в "Анастасии" Нижний Новгород?
Сообщение было удалено
Отправ
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
Гиалуронка ставиться для увлажнения кожи, можно на обезвоженные участки, но лучше на все лицо! А в носогубки, если с целью заполнения - лучше Ювидерм Ультра ставить или Voluma.
и мне вышлете пожалуйста фото и номер я тоже губешки хочу) buryakova@profreserv.ru
В хабаровске делают ботекс или силикон в губы?
А скиньте номер мастера у кого делали! Тоже хачуууу!!!
Сообщение было удалено
Почему?
Киев или Донецк,кто знает или делал подскажите пожалуйста телефон или название клиники, интересует именно биополимер 350. Хочу длительный ефект. lolisss@mail.ru или смс на +80990662306
Девочки скиньте телефончик Ольги Устиновой..заранее спасибо.beiba@bk.ru
Я подкачивала себе губы около года назад в медицинском центре Raylife в Москве. Осталась очень довольна. В клинике профессиональные специалисты, которые знают как и что лучше сделать. Мне делала врач Шоколова Светлана Викторовна – специалист в области косметологии и дераматологии. Я делала новейшим препаратом в линейке филлеров на основе гиалуроновой кислоты Juvederm Volbella. Вся процедура прошла безболезненно, конечно, чувствовалось, что с губами что-то происходит, но в составе этого препарата есть лидокаин, поэтому боли не чувствовалось абсолютно. В результате губы обрели красивый, правильный контур, стали немного пухленькими – самое оно. И лицо сразу преобразилось. Я очень боялась, чтобы не было пельмешек, но вышло в самый раз. Я думаю, что в этом деле главное рука косметолога, его опыт и точный глазомер. Я, конечно, не сразу рискнула дотронуться до губ после процедуры, всё-таки почему-то немного страшновато было. Но потом уже привыкла: губы мягенькие, нежные – одно удовольствие. Хоть после операции прошёл почти год, но результат всё тот же, как после инъекции. Но я думаю, что после года уже всё пойдёт на спад, но я обязательно буду делать ещё раз и пойду только к Наталье Владимировне.
как делается и сколько времени держится
Блефаропластика-как долго держится,как делается?