хочу накачать губы силиконом, но не много а немного. Чтоб была небольшая опухлость. Где в Москве такое делают?
Сообщение было удалено
девочки посоветуйте я бы тоже хотела ненамного увиличить верхнюю губу чтоб увеличилась но не сильно было заметно
алинка, кстати, нынче модно вкачивать силикон в палавые губы, срочно вкачай иначе помрешь как дура без силикона в песде
Сообщение было удалено
OK, а можно мне координаты Ольги Юстиновой и ваши фото до и после, хотелось бы лично к ней обратиться
sukjulia@rambler.ru
Я вот логики не пойму, если губы нормальные, скажем - обычные, то что даст этот минимальный объём рестилайна итп? Того же эффекта можно добиться постоянным увлажнением лица и губ плюс грамотный макияж. Если делать губы пухлыми и по моде - то любой дурак невооруженным глазом поймёт, что это всё искусственное. Не зарекаюсь, может, когда стану старше и буду пользоваться этим рестилайном, когда губы с возрастом уменьшаются, но сейчас логики в этом не вижу.
ОК, вышли плиз Координаты Ольги устиноваой))
ОК,вышли плиз координаты Ольги Устиновой )) nona1992@mail.ru
Нельзя жидкий силикон никуда закачивать!!! Филлеры колите.
Можно мне выслать координаты Ольги Юстиновой, хотелось бы лично к ней обратиться. Заранее спасибо.
Кто-нибуть еще у нее делал?
just_hot@mail.ru
Будьте так любезны!!
Дайте мне координаты этого косметолога - Ольги Устиновой пожалуста))
polovnikova88@mail.ru
А у меня пухлые губки. Но верхнюю хочу, чтоб была как у анжелины джоли или марии берсеневой, чтоб чуточку вздернута. Хочу колоть препарат сама. Кто-нибудь знает как это делать?
ОК, мне ооочень нравятся Ваши губы, я бы не подумала, что они сделаны!!!
Можно и мне координаты Ольги Устиновой elena_k_spb@hotmail.com
ОК ,скажите плиз где именно вы делали...
ami_wild@mail.ru
напишите мне тел Устиновой,плиииииииз...ami_wild@mail.ru
Сообщение было удалено
Во-первых силикон "блуждающий" материал и никак для губ он не подходит. Вам уже посоветовали препараты, также можно использовать рестилайн липс, коллаген и пр...
Вы собираетесь вкачать в губы силикон и совершенно просвещенны в этом вопросе. Сходите к хирургу, и не одному, потом имея инфу спрашивайте на форумах что к чему.....
А вообще лучше не делать, если конечно нет видимых проблем с губами.
девченки пришлите и мне фото до и после,и телефончик ольги устиновой kunec1986@mail.ru пожалуйста
Может кто нибудь написать координаты этого мастера Ольги Устиновой????? ПОЖАЛУЙСТАААААА....
Сообщение было удалено
на платик сургеон устинову найдёшь
пластик
могу посоветовать, но в Питере
124. посоветуйте пжа, кто есть в Питере!!
В этом году колола первый раз носогубные и под глазами убирала мелкие морщинки, делала все на Крите (была такая возможность) врач-мужчина, осталась более чем довольна от результата и от того как делал, совсем не больно, больше было испуга, хотя до этого прошла курс мезы - 10 раз!!! Эмлу мне наносили в виде кремика с белой текстурой, а в Питере когда делала мезу, эмла была в виде геля ??? и теперь после того мужчины-доктора я поняла, что эта процедура может быть не такой уж и болезненной, все зависит от рук врача, теперь не хочу идти к своему прежнему доктору, потому как меза у нее √ эта целая экзекуция.. спасайте, нужен врач!!
Пришлите и мне пожалуйста её телефон, Устиновой!
yanushka_bo@mail.ru
Заранее очень благодарю!
Девочки, очень хочу пухлые губы подскажите хорошего мастера. Спасибо
privet devchenki...u menya tonkie gubi i mne 18 let...posovetyite pojaluista stoit li mne delat' ?!? i chem!? mne govoryat chto ya mogu izmenitsya v bududhem, no ya nexochu jdat i silno kompeksyu iz-za etogo...jdu plsss///
Сообщение было удалено
Я делаю у Ольги Устиновой, мне очень нравится. Если дадите свой мейл, могу выслать фото "до и после".
Вы не могли бы дать телефон Устиновой! оочень нужно!!! буду безумно благодарна! спасибо!
Сообщение было удалено
eleonora.pismak@privatbank.ua
a ne mogli bi vi vilojit na etom saite?!
напишите пожалуйста номер Ольги Устиновой!!!можно ли к ней приехать на консультацию??
мой имейл q_queen@inbox.ru
Девочки!
по доброте души своей могу дать вам координаты своего косметолога, вот уж кто ТОЧНО НЕ НАПОРТАЧИТ!!!
сама качала у нее губы, просто ПОТРЯСАЮЩЕ, я ОЧЕНЬ довольна
недавно она создала свой сайт drbotox.ru
Ее зовут Елена и она просто профессионал, у нее всегда полная запись и при этом совершенно НЕДОРОГО
в ответ на мою доброту, надеюсь, кто-нибудь даст телефон действительно хорошего, а самое главное проверенного татуажиста
хочу сделать татуаж губ, но очень боюсь, мало ли... еще испортят всю красоту...
йайу
Девочки, скиньте мне пожалуйста тоже телефон отльги Устиновой, не могу на сайтах нигде найти voitova@list.ru Спасибо
Сообщение было удалено
Zdravstvuite! viwlite pojailuista i mne foto,ochen xochu krasivie gubki!
s yv. Lera
Сообщение было удалено
-=
подскажите телефончик устиновой ольги на marfa1488@mail.ru
я делаю ювидермом ультра в линлайне у дианы сергеевны.
Была у Ольги Устиновой, вкололи Ювидерм Ультра 0,8 мл... были синяки в уголках губ т. к. делали в основном туда. Про докол мненичего не сказали, выглядит все ну очень естественно, даже так, что мне кажется все так и было до))) Вопрос к тому, кто делает, докалывать надо вообще через месяц там, или так ходить? На меня просто получился очень маленький промежуток времени и я не успела обо всем спросить)))
Лялялька, обычно недели через две можно делать коррекцию.
м
Скажите,пожалуйста, сколько у Ольги Устиновой стоит процедура увеличения губ 1 мл Ювидерм или Рестилайн
Я делала ювидерм ультра 0,8 мл. стоит 11 т
пришлите,пожалуйста телефон Устиновой!
пришлите, пожалуйста, телефон Устиновой на lulu_00@mail.ru
и мне координаты Устиновой пожалуйста reshotka2006@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст111
Девочки, пожалуйста, помогите. Кто знает, пришлите мне тоже координаты Ольги Устиновой yuliyadenchik@mail.ru
Подскажите!!! В алмате где можно пройти такую процедуру(проверенную)))) Ювидермом-30???