Девченки, кто колол филлеры в губы, поделитесь опытом плизз!!! Это сильно больно? И сколько по времени держится эффект?
Всем привет!!! хочу увеличить объем губ,но никак не могу определиться с препаратом. подскажите,пожалуйста,хорошую клинику!!!!
Сообщение было удалено
Я, как уже писала, уколола больше месяца назад французский препарат Дермафилл Глобал. Результат мне очень нравится))) Так что рекомендую!
Девочки, мой косметолог рекомендует мне Рестилайн (я так поняла, она на нем работает). 1,5 мл шприц. Мне не до фига ли будет, сразу 1,5 мл???? до этого в губы (да и в лицо ничего не колола). А, вру - татуаж бровей) Боли боюсь до ужаса - не татуаже эмла меня не брала практически, но терпеть можно было, даже очень можно было, такое ощущение, что тебя просто корябают, Есть с чем сравнивать, я еще электроэпиляцию ж делаю - вот где ад, если плохо обезболить. Там я плачу прям слезами. Так вот мне что страшно - а как орать-то от боли, когда тебе будут губы колоть??? Молча терпеть, что ли????? Ойййй, мне ТАК страшно!!!!!!!!
Вы только не переусердствуйте с филлерами)) И идите в клиники косметологические, которые действительно хорошие и профессиональные. Там персонал более обученный. Например я делаю филлеры в Московской клинике Премиум Эстетикс у косметолога Кузнецовой Аллы. Первое время было губы опухали, были в разы больше желаемого, но через 1-2 дня приходили в норму и становились именно того размера, как мне надо было. А теперь и вовсе не опухает ничего)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может косметолог хочет уколоть вам 1,5 мл потому, что у Рестилайн в таком объеме фасуют изначально препарат? И опять же какой эффект вы хотите получить. Для естественной припухлости мне хватило 1 мл. Если смущает то, что вам советует этот косметолог, сходите на консультацию в другие клиники.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А можно координаты доктора?
Месяц назад делала губы. В восторге от результата. Такого эффекта я не ожидала. да и по цене вышло очень даже приемлемо. В клинике где я делала сейчас проходит акция, я разрешила им использовать свои губы для рекламы на сайте, они сделали мне огромную скидку))) вот за такие вещи я и люблю Миррамед, скоро мои губы можно будет видеть на сайте)))
почти год уже хожу с плюриаль волюме в губах, получился и объем, и форма красивая. Имхо, важно еще мастерство косметолога, чтобы правильно ввести препарат.
Девушки,подскажите,как бы "не подсесть" на коррекцию губ???Правда ли что губы после прекращения действия препарата становяца ещё тоньше??? Эффект пропадает и губы "обвисают"?
Сообщение было удалено
Тоньше они не становятся. Просто, когда человек привыкает к своему отражению в зеркале с пухлыми губами, после того, как филлер из губ уйдет, то начинает казаться, что губы стали еще меньше. Но, вообще лучше делать докоррекцию вовремя, и будете всегда довольны своими губками!
Сообщение было удалено
Спасибки,планировала делать в клинике Павлюченко(салоны красоты даже не рассматриваю...)
Девченки,кто знает,Princess Volum подходит для губ???Кто колод этот Фидлер?
Привет девочки) Все бред про обвислость, что потом станут еще меньше и т.д.)) я колола 3 раза с промежутком через год примерно. когда эффект проходит, кажется, что уменьшились сильно)) но как посмотрю на фото 5-ти летней давности, понимаю, что очень даже виден эффект, а до этого губ будто вообще не было) Собираюсь колоть скоро 4 раз, препарат если кому интересно использую - genial volumae
Добрый день, девушки!!!! собираюсь увеличить губы (верхняя совсем тонкая). один раз колола реплери, 6 ровно шесть месяцев эффект держался. понравилось. вот теперь хочу эволюшн или ревитаджал, но к сожалению не могу про них найти информацию. подскажите может кто колол. спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Дайте пожалуйста телефон вашего мастера
Сообщение было удалено
Дайте пож.координаты этого косметолога и какой филлер вам кололи?
Мой адрес nextgrypp@mail.ru
Делаю суджидермом уже уже 4 года(скулы,носогубки,губы)
Я вот не могу определиться между Ювидерм, Рестилайн и Сурджидерм. Кто знает что лучше для увеличения губ. Спасибо)
Сообщение было удалено
Рестилайн держится дольше, у меня более года. В ювидерме в препарате идет лидокаин, не так больно, но держится около шести месяцев. Я предпочитаю рестилайн, он плотнее, даже когда сдувается объем плотность присутствует спустя 1.5 года.
Девчонки, привет. Смотрела цены из предыдущих топиков и удивлялась, сам препарат сейчас стоит не меньше 6 тысяч и продают его только врачам-косметологам, все остальное - дешевая и опасная китайчатина, дешево это хорошо но в меру. Я делаю в Москве за 9 тысяч, препараты израильские и австрийские, но это уже и правда дешевле некуда. Результат очень радует, хоть и правда больновато, но я думаю, что девочки знают на что идут. Большой бонус моего косметолога - она не ставит гематомы и работает очень аккуратно, была до этого в дорогой клинике (не буду называть какой, антиреклама все таки дело неблагородное), так там на все ушло 10 минут, чуть не родила от боли, ввели - размяли как тесто и домой, вся в синяках, а у них очередь, понимаешь. Так что кому надо - пишите, дам телефон мастера.
Сообщение было удалено
привет, а как эту девушку найти и после того, как эффект пройдёт губы станут как прежними илин как многие пугают обвиснут как пакет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы докололи? У меня такая же ситуация только сурджидерм и тоже прошло около 2 месяцев. Стоит доколоть или нет?
Сообщение было удалено
Какой препарат скажите пожалуйста ?
Рекомендую отличного специалиста врача Васильеву Наталью Викторовну, мне 50 и пробовала разные процедуры омоложения: контурную пластику, нити, но именно процедура использования филлеров мне понравилась больше всего. Наталья Васильевна предложила мне быстрое и экономное решение, она разгладила мои заломы на носогубке заполнив плотным филлером на основе гиалуровной кислоты. Это заняло буквально несколько минут, сразу был виден результат, и еще будет долго держаться - я довольна! Большой плюс - экономия денег, это почти в 5 раз дешевле нитей и контурной пластики, за процедуру я отдала 15 т.р. Результат покажу позже, как «встанет» филлер.
Сообщение было удалено
здравствуйте, а можно контакт косметолога?
Сообщение было удалено
здравствуйте а можно контакт специалиста?
не совсем мне понятно, почему здесь как-то разделяют процедуру введения филлеров и контурную пластику. Последнее - это те же филлеры. Делаю губы и носогубки уже не впервые, результат очень хороший и натуральный. Губы всегда делаю в несколько этапов и на всех процедурах прошу зеркало, что всем тоже рекомендую. Девушкам из Москвы рекомендую своего косметолога Жученкову Юлию Андреевну.
Девчонки как выбрать толкового косметолога? хочу сделать губы, да видя наших современных девиц с "лепешками" вместо губ, боюсь.
Я работаю препаратами Hyaturon (kosmoteros), нареканий нет. в линейке как и везде есть градация по плотности, и еще есть линейка IPN в ней добавлен ингибитор ресвератрол замедляющий распад гиалуронки, за счет чего препараты стоят год - полтора. Препараты плотные, особенно тройка, но классные. Работаю полтора года на них, довольнна. Иглы в коробочке не идут - не удобно.
Сообщение было удалено
Рекомендую вам Коган Лидию Самуиловну, она потрясающий специалист.
Сообщение было удалено
Очень много хорошего о ней читаю, напомните где она принимает? и что по ценнику?
Не сказать, что это так больно. У меня очень естественные пухлые губки получились, только одна я знаю что филлеры. За всеми процедурами хожу к Бабаевой Лоле. Посмотрите работы, вы влюбитесь!
Скажите, у кого-нибудь был опыт применения филеров в область губ. Хочу себе обьемчик увеличить. Какие препараты посоветовать можете?)))
Привет, я делала губки филлером Pluryal . Очень понравился полученный результат
А как сама процедура, больно было? Все-таки зона довольно чувствительная(((
Немного больно, конечно, но не так чтобы уж очень. Я перенесла процедуру хорошо и без неприятных последствий.
А у тебя не было сильного отека, я слышала, что потом и на улицу особо не покажешься несколько дней?
Небольшой отек был буквально один день, все быстро прошло. Я специально делала укольчики в конце недели, чтобы если что на работу не идти с «некрасивыми» отечными губами. Но все оказалось гораздо лучше, чем я ожидала!!!
Скажи, пожалуйста, а что с самими губами, они намного стали больше в объемах. Естественно выглядит?
Выглядит все очень естественно, даже удивительно. Объем есть, но все аккуратно и красиво.
зависит от препарата и мастера
раз в полтора года захожу покалывать
не больно) неприятно конечно
и пару дней небольшой отек. Но это ерунда, жить сильно не мешает)) я у Путиловой Натальи колю
это в Москве
качество и опыт оправдывают цену)
А сколько результат будет держаться?
Мне обещали до полугода, потом пойду снова делать))