Гость
Статьи
Филлеры в губы!!!

Филлеры в губы!!!

Девченки, кто колол филлеры в губы, поделитесь опытом плизз!!! Это сильно больно? И сколько по времени держится эффект?

Карамелька
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Всем привет!!! хочу увеличить объем губ,но никак не могу определиться с препаратом. подскажите,пожалуйста,хорошую клинику!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Я, как уже писала, уколола больше месяца назад французский препарат Дермафилл Глобал. Результат мне очень нравится))) Так что рекомендую!

Жуля

Девочки, мой косметолог рекомендует мне Рестилайн (я так поняла, она на нем работает). 1,5 мл шприц. Мне не до фига ли будет, сразу 1,5 мл???? до этого в губы (да и в лицо ничего не колола). А, вру - татуаж бровей) Боли боюсь до ужаса - не татуаже эмла меня не брала практически, но терпеть можно было, даже очень можно было, такое ощущение, что тебя просто корябают, Есть с чем сравнивать, я еще электроэпиляцию ж делаю - вот где ад, если плохо обезболить. Там я плачу прям слезами. Так вот мне что страшно - а как орать-то от боли, когда тебе будут губы колоть??? Молча терпеть, что ли????? Ойййй, мне ТАК страшно!!!!!!!!

Наташа Ростова

Вы только не переусердствуйте с филлерами)) И идите в клиники косметологические, которые действительно хорошие и профессиональные. Там персонал более обученный. Например я делаю филлеры в Московской клинике Премиум Эстетикс у косметолога Кузнецовой Аллы. Первое время было губы опухали, были в разы больше желаемого, но через 1-2 дня приходили в норму и становились именно того размера, как мне надо было. А теперь и вовсе не опухает ничего)

Марина
lenyska87

Сообщение было удалено

Зинаят

Жуля

Сообщение было удалено

Может косметолог хочет уколоть вам 1,5 мл потому, что у Рестилайн в таком объеме фасуют изначально препарат? И опять же какой эффект вы хотите получить. Для естественной припухлости мне хватило 1 мл. Если смущает то, что вам советует этот косметолог, сходите на консультацию в другие клиники.

елена
Мальвинка

Сообщение было удалено

Лилия
Зинаят

Сообщение было удалено

А можно координаты доктора?

Наденька

Месяц назад делала губы. В восторге от результата. Такого эффекта я не ожидала. да и по цене вышло очень даже приемлемо. В клинике где я делала сейчас проходит акция, я разрешила им использовать свои губы для рекламы на сайте, они сделали мне огромную скидку))) вот за такие вещи я и люблю Миррамед, скоро мои губы можно будет видеть на сайте)))

oliva

почти год уже хожу с плюриаль волюме в губах, получился и объем, и форма красивая. Имхо, важно еще мастерство косметолога, чтобы правильно ввести препарат.

Люда Пупкина

Девушки,подскажите,как бы "не подсесть" на коррекцию губ???Правда ли что губы после прекращения действия препарата становяца ещё тоньше??? Эффект пропадает и губы "обвисают"?

Люда Пупкина

Сообщение было удалено

Тоньше они не становятся. Просто, когда человек привыкает к своему отражению в зеркале с пухлыми губами, после того, как филлер из губ уйдет, то начинает казаться, что губы стали еще меньше. Но, вообще лучше делать докоррекцию вовремя, и будете всегда довольны своими губками!

Гость
Lovely butterfly

Сообщение было удалено

Спасибки,планировала делать в клинике Павлюченко(салоны красоты даже не рассматриваю...)

Лора

Девченки,кто знает,Princess Volum подходит для губ???Кто колод этот Фидлер?

Яяя

Привет девочки) Все бред про обвислость, что потом станут еще меньше и т.д.)) я колола 3 раза с промежутком через год примерно. когда эффект проходит, кажется, что уменьшились сильно)) но как посмотрю на фото 5-ти летней давности, понимаю, что очень даже виден эффект, а до этого губ будто вообще не было) Собираюсь колоть скоро 4 раз, препарат если кому интересно использую - genial volumae

натаМ

Добрый день, девушки!!!! собираюсь увеличить губы (верхняя совсем тонкая). один раз колола реплери, 6 ровно шесть месяцев эффект держался. понравилось. вот теперь хочу эволюшн или ревитаджал, но к сожалению не могу про них найти информацию. подскажите может кто колол. спасибо.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ольга

Здравствуйте! Дайте пожалуйста телефон вашего мастера

Елена
Сластена

Сообщение было удалено

Елена

Дайте пож.координаты этого косметолога и какой филлер вам кололи?

Елена

Мой адрес nextgrypp@mail.ru

Гость

Делаю суджидермом уже уже 4 года(скулы,носогубки,губы)

Лилия

Я вот не могу определиться между Ювидерм, Рестилайн и Сурджидерм. Кто знает что лучше для увеличения губ. Спасибо)

Лара
Лилия

Сообщение было удалено

Рестилайн держится дольше, у меня более года. В ювидерме в препарате идет лидокаин, не так больно, но держится около шести месяцев. Я предпочитаю рестилайн, он плотнее, даже когда сдувается объем плотность присутствует спустя 1.5 года.

Маргарита

Девчонки, привет. Смотрела цены из предыдущих топиков и удивлялась, сам препарат сейчас стоит не меньше 6 тысяч и продают его только врачам-косметологам, все остальное - дешевая и опасная китайчатина, дешево это хорошо но в меру. Я делаю в Москве за 9 тысяч, препараты израильские и австрийские, но это уже и правда дешевле некуда. Результат очень радует, хоть и правда больновато, но я думаю, что девочки знают на что идут. Большой бонус моего косметолога - она не ставит гематомы и работает очень аккуратно, была до этого в дорогой клинике (не буду называть какой, антиреклама все таки дело неблагородное), так там на все ушло 10 минут, чуть не родила от боли, ввели - размяли как тесто и домой, вся в синяках, а у них очередь, понимаешь. Так что кому надо - пишите, дам телефон мастера.

Оффелия
Сластена

Сообщение было удалено

привет, а как эту девушку найти и после того, как эффект пройдёт губы станут как прежними илин как многие пугают обвиснут как пакет?

нэлли
Гость

Сообщение было удалено

Марина
Арина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы докололи? У меня такая же ситуация только сурджидерм и тоже прошло около 2 месяцев. Стоит доколоть или нет?

Алис
angel_devil

Сообщение было удалено

Алис

Какой препарат скажите пожалуйста ?

daryRUSSIA

Рекомендую отличного специалиста врача Васильеву Наталью Викторовну, мне 50 и пробовала разные процедуры омоложения: контурную пластику, нити, но именно процедура использования филлеров мне понравилась больше всего. Наталья Васильевна предложила мне быстрое и экономное решение, она разгладила мои заломы на носогубке заполнив плотным филлером на основе гиалуровной кислоты. Это заняло буквально несколько минут, сразу был виден результат, и еще будет долго держаться - я довольна! Большой плюс - экономия денег, это почти в 5 раз дешевле нитей и контурной пластики, за процедуру я отдала 15 т.р. Результат покажу позже, как «встанет» филлер.

Юлия
Сластена

Сообщение было удалено

здравствуйте, а можно контакт косметолога?

Юлия
daryRUSSIA

Сообщение было удалено

здравствуйте а можно контакт специалиста?

Гость

не совсем мне понятно, почему здесь как-то разделяют процедуру введения филлеров и контурную пластику. Последнее - это те же филлеры. Делаю губы и носогубки уже не впервые, результат очень хороший и натуральный. Губы всегда делаю в несколько этапов и на всех процедурах прошу зеркало, что всем тоже рекомендую. Девушкам из Москвы рекомендую своего косметолога Жученкову Юлию Андреевну.

Анна

Девчонки как выбрать толкового косметолога? хочу сделать губы, да видя наших современных девиц с "лепешками" вместо губ, боюсь.

катя

Я работаю препаратами Hyaturon (kosmoteros), нареканий нет. в линейке как и везде есть градация по плотности, и еще есть линейка IPN в ней добавлен ингибитор ресвератрол замедляющий распад гиалуронки, за счет чего препараты стоят год - полтора. Препараты плотные, особенно тройка, но классные. Работаю полтора года на них, довольнна. Иглы в коробочке не идут - не удобно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Рекомендую вам Коган Лидию Самуиловну, она потрясающий специалист.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Очень много хорошего о ней читаю, напомните где она принимает? и что по ценнику?

Диана

Не сказать, что это так больно. У меня очень естественные пухлые губки получились, только одна я знаю что филлеры. За всеми процедурами хожу к Бабаевой Лоле. Посмотрите работы, вы влюбитесь!

Скажите, у кого-нибудь был опыт применения филеров в область губ. Хочу себе обьемчик увеличить. Какие препараты посоветовать можете?)))

Татьяна

Привет, я делала губки филлером Pluryal . Очень понравился полученный результат

А как сама процедура, больно было? Все-таки зона довольно чувствительная(((

Татьяна

Немного больно, конечно, но не так чтобы уж очень. Я перенесла процедуру хорошо и без неприятных последствий.

девочка-ночь

А у тебя не было сильного отека, я слышала, что потом и на улицу особо не покажешься несколько дней?

Татьяна

Небольшой отек был буквально один день, все быстро прошло. Я специально делала укольчики в конце недели, чтобы если что на работу не идти с «некрасивыми» отечными губами. Но все оказалось гораздо лучше, чем я ожидала!!!

девочка-ночь

Скажи, пожалуйста, а что с самими губами, они намного стали больше в объемах. Естественно выглядит?

Татьяна

Выглядит все очень естественно, даже удивительно. Объем есть, но все аккуратно и красиво.

лиля

зависит от препарата и мастера
раз в полтора года захожу покалывать
не больно) неприятно конечно
и пару дней небольшой отек. Но это ерунда, жить сильно не мешает)) я у Путиловой Натальи колю
это в Москве
качество и опыт оправдывают цену)

девочка-ночь

А сколько результат будет держаться?

Татьяна

Мне обещали до полугода, потом пойду снова делать))