Гость
Статьи
Филлеры в губы!!!

Филлеры в губы!!!

Девченки, кто колол филлеры в губы, поделитесь опытом плизз!!! Это сильно больно? И сколько по времени держится эффект?

Карамелька
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лера
КАТИКА

Сообщение было удалено

КАТИКА

Мой косметолог работает на этом препарате,губы действительно естественно смотрятся ,после процедуры нет отеков и синяков( по крайней мере у меня не было,за других не ручаюсь))))губы делает за 9000.У нее косм.кабинет,наверное поэтому дешевле получается.В клинике она за эту же процедуру берет аж 16000.На днях запишусь к ней на объемную пластику- скулы оплыли уже,жуть.Запись за 2нед. вперед.Тел.:89166194202,Юлия

lenyska87
Сластена

Сообщение было удалено

lenyska87
Сластена

Сообщение было удалено

lenyska87

i mne toje mojno otpravit nomerok na pochty dolinskaya.elena2011@yandex.ru zaranee spasibo

ольга
олеська

Сообщение было удалено

Олеся,дайте пож данные косметолога olga_kors@mail.ru

ольга
lenyska87

Сообщение было удалено

и мне olga_kors@mail.ru спасибо

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Катерина

Блин девочки я тож колола Genyal. У меня гель в верхней губе скатался ( лечила мес. 2 потом все ок было. Продержался мес 8) вот)

Ольга

"[quote="Сластена"]Делала уже 2 раза вот завтра еду 3 раз,были губы мелкие совсем,а верхняя вообще ужас (пимпочка по середине губы очень висела )) ).\n
Поменяла форму со второго раза,эффектом очень довольна ,опухоль была 3 дня,во второй раз 2 дня.Не скажу,что очень больно,но когда игла глубоко входит,то не очень приятно...я плакала второй раз.Еще было больно,когда комки внутри ломали....беее\n
А делаю у косметолога,который делает "подружкам Тимати",девочка замечательная сама вся сделаная .\n
Если кого заинтересует,могу порекомендовать.\n
Что косается стоимости то 2 губы (в верхнюю 1 куб,нижнюю 0,5) 4700 р.\n
(делает на дому,поэтому дешево,но дома свой косметологический кабинет,все стерильно.[\/quote]\n
"

Tanya

Девочки, подскажите пожалуйста!!!! Кто-нибудь колол в губки Дермиаль 32? В инете никакой толком информации нет. Я вчера вколола, переживаю(

елена
Вета

Сообщение было удалено

Гость

СластенаДелала уже 2 раза вот завтра еду 3 раз,были губы мелкие совсем,а верхняя вообще ужас (пимпочка по середине губы очень висела )) ).

Поменяла форму со второго раза,эффектом очень довольна ,опухоль была 3 дня,во второй раз 2 дня.Не скажу,что очень больно,но когда игла глубоко входит,то не очень приятно...я плакала второй раз.Еще было больно,когда комки внутри ломали....беее

А делаю у косметолога,который делает "подружкам Тимати",девочка замечательная сама вся сделаная .

Если кого заинтересует,могу порекомендовать.

Что косается стоимости то 2 губы (в верхнюю 1 куб,нижнюю 0,5) 4700 р.

(делает на дому,поэтому дешево,но дома свой косметологический кабинет,все стерильно.Оставьте пожалуйста телефон,очень заинтересованна.

елена

на пишите пожалуйсто телефон мастера. Спасибо

Екатерина

Посоветуйте,где сделать губы и какие препараты посоветуете?

Я себе делала в том году зимой, очень круто получилось, няшки, а не губки, но конечно, я еще коррекцию два раза делала, не скажу, что больно, но точно не приятно, выдержить можно и если хочется делай и не бойся, а когда жить?! я вот всегда хотела губки пухлые и до сих пор с такими хожу, но скоро пойду снова к мастеру, если нужен телефон, обращайтесь)

Гость

Ева, а каким препаратом вам делали?а чем-то можно обезболить это все??косметологи говорят,что кремом специальным,не помню название,он действительно замораживает)?поделитесь опытом=)

Мне сделали ювидермом, потом мастер совместила два в одном) Обезболивание крем, боль терпимая, да не парьтесь вы:)) лучше в год один раз сделать,чтоб весь год ходить и радоваться) После месяца как мне сделали пошла на коррекцию, так как хороший мастер лучше сделает в два этапа, чтобы не было губок-уточек, после коррекции пошла на татуаж губ, но сейчас прошло полгода эффект обалденный. Филлеры сделала Аня из контакта, татуаж в студии И. Бабицкой.

НАСТЯ

Девчонки, скажите кто знает, если делала Теосидаль, можно ли через время сделать Ювидерм или Суржидерм.?????????

КринеЧка
Карамелька

Сообщение было удалено

Колола скинбустер Restylane Lip Refresh с лидокаином, чтобы освежить губы, а то что-то после 35 совсем беда... Было почти не больно, насколько это вообще возможно (лидокаин входит в состав препарата).. там только одна омолаживающая процедура. Результат изначально сказали, что сохраняется в течение 6 месяцев, но у меня уже восьмой месяц без видимого "отката" на прежние позиции.. Значит, препарат с гиалуронкой, по технологии, которая ее делает такой же, как естественная... В общем как-то так, результатом довольна, подумываю летом повторить.

Татьяна

Девочки!Очень хороший косметолог. Ставит губы за 7 тыс. За подробностями пишите на почту. Акция ограниченное время!!!

врач косметолог

уколы для губ от 5000 до 12000 . На все есть сертификаты.89261808469

ниточка

колола теосиальку-СУПЕР!!! носослезку и два шарика в носогубку -очень плотный филер."колбаски" на носогубку и сами губы-более мягкий.почти не больно,даже плотный. анастезия-крем.

Аннет

Не бойтесь. Делать сами инъекции не больно, практически не заметно. Я сама такая бояка, перед тем как первый раз делала очень боялась. Мои ожидания боли не оправдались, к счастью, было совсем небольно! правда. Мне филеры очень понравились. Эффект потрясающий! Решающим сделать инъекции, мне делали филерами рестилайер, было то,что они безвредные. Никакого вреда организму, потому что в состав входит природная гиалуроновой кислота. Вот. Отличный метод. Девочки, не бойтесь, делайте.

Glamura

Привет,привет!!Девочки, около полу года назад в голову пришла сумасшедшая на взгляд моих родных идея, решила чуть увеличить себе губки. Они у меня в принципе и так пухленькие, но захотелось сделать их более выразительными. После родов боли вообще очень сильно боюсь.Поэтому на эту процедуру шла как смерть)))) Но у страха глаза велики. Мне кололи филлер Restylane. Он специально разработан для чувствительной области кожи губ. Этот препарат помог создать мне желаемый объем, губы стали более гладкие и мягкие. Результат был мгновенный и очень натуральный. Никаких припухлостей и синяков не было. Советую спросить у вашего косметолога именно этот препарат.

кристи

Чем делали эвгулоном 4700 обе обошлись?можете тел оставить ее плизззз

Арина

Лично я бы не стала доверять призывам типа "очень хороший косметолог ставит губы за 7 тысяч". За такие деньги можно только физраствор на дому вколоть.

Любите и берегите себя и своих близких!

Дешевый филлер на основе гиалуроновой кислоты хорошим быть НЕ МОЖЕТ!Это дорогое производство, масса всяких исследований. В погоне за дешевизной можно потерять не только внешность, но и здоровье. Работа хорошего врача НЕ МОЖЕТ быть дешевой, т.к. в понятие "хороший врач" входит профессионализм, соблюдение всех правил гигиены, работа только на проверенных препаратах, уважение себя и пациента.

А если говорить о достоинствах разных филлеров, на мой взгляд, безусловно лидирует линейка Рестилайн. Может они не много дают рекламы, но проводят много исследований. Препарат проверенный и надежный. Я уже несколько лет периодически подкалываюсь. Кроме пары мелких синяков побочных эффектов никогда не было.

Удивленная

Мне показалось, или это реклама подпольных косметологинь без образования? Колоть на дому за 3 рубля! В голове не укладывается!

Надеюсь, у посетителей этого сайта достаточно здравого смысла и инстинкт самосохранения не атрофировался. Куда бежать с осложнениями после таких "процедур"?

врач косметолог

Ювидерм,Рестелайн,Белотеро,Глайтон,Амалайн,Принцеса,на все есть сертификаты цена от 8000 до 11000 тыс.. 89261808469

Удивленная

Дамы, девушки, женщины и прочие особи женского пола! Подумайте! Пучок за пятачок - это какое-то вторсырье. Лечение дороже выйдет! Если нет возможности заплатить за хороший препарат, то лучше на еде или одежде сэкономить, накопить и сделать в клинике, а не на дому.

Нармин
ольга

Сообщение было удалено

Алиса

Скажите, а какие побочные эффекты могут быть от филлеров.? Самые страшные

Как это страшно звучит "Закачива в губы".Ужс.

Мне уже не раз предлагали филлеры в губы, но я отказываюсь, мне форма и размер нравятся =)

Эффект обычно сразу, максимум через сутки. В редких случаях через двое. Но я бы советовала делать это в пятницу, чтобы за выходные спал основной отек и вы не стали похожи на Малиновскую

Аленка

Я себе ставила уже 2 раза филлеры в губы, оба раза по 0,8 мл Ювидерм Тройки, эффектом очень довольна, главное первый месяц побольше воды пить))) Врач попалась замечательная,я все проверила у нее: сертификат врача, сертификат препарата, тк не хотелось сделать неудачную процедуру. Врач мне так классно кончики губ приподняла, такие "кошачьи" получились, но не пельмени совсем. Первый раз ставили просто с кремом обезболивающим и было довольно больно, второй раз уже с укольчиком делали и я ничего и понять не успела. В общем, я довольна ОЧЕНЬ! главное, не переборщить, но для этого нужно себе шприцов 10 вкачать не меньше!

Аленка
Удивленная

Сообщение было удалено

Согласна полностью! это ж как надо не любить свое лицо ли какую нужно иметь жадность, чтоб решиться на такое!

кристи

Эвгулоно кио делам и за скока напишите плизз

кристи

Напишите контакты пож...ku-do@mail. ru

кристи

Эвгулон делаете ск куб?

Ириска

это не больно вообще) ювидерм идет с анестетиком последний, а если боитесь самих инъекций, то можно эмлой воспользоваться... плюс важны аккуратные руки врача-косметолога

я делаю ВСЕ инъекции в Фрау Клиник (в Москве). полностью все устраивает, и в плане эффекта, и в плане безболезненности

Мальвинка

Ааа, девочки!!! Очень хочу поделиться радостью)))) в пятницу мне сделали губки) я просто уже больше года мечтала об этой процедуре, но боялась.. На самом деле это совсем не страшно, мне посоветовали очень грамотного доктора, она кандидат наук, еще она сама косметологов обучает всем техникам в сертификационном центре, безумно милая девушка! Что оказалось не мало важно))) а по цене вполне приемлемо, если к ней пойти в институт, то получается в 2 раза дешевле, чем в клинике у нее стоит))) вообщем, я довольна, как слон!) делайте и не бойтесь! Очень красиво и естественно получается

natasha

Сделать губы моя мечта, пока только была на консультации по этому вопросу. Косметолог Соломея из реалклиник мне посоветовала сделать укольчик в верхнюю губу. А я всё ещё раздумываю. И клиника там хорошая, и на процедуры я к ней хожу, и ботокс уже колят все кому не лень. Может отбросить сомнения и уже сходить сделать наконец-то.

Olya

я тоже раньше боялась делать. у меня не только губы тонкие, но еще и разрез рта маленький, а лицо крупное. думала, что если губы увеличат, буду как рыба ходить. потом все-таки решилась - не пошла к частникам, выбрала салон в самом центре москвы - напротив гума. решила, что пусть подороже, зато клиника с гарантией )) врач там работает на джениале. сначала побаивалась - препарат новый, отзывов мало в инете. но все-таки сделала. не скажу, что было больно, вполне терпимо. и не пожалела - губки стали просто супер, пухленькие, но не выпирающие, очень соблазнительно смотрятся. отеки дня три держались потом спали. не знаю, сколько продержится препарат, пока стоит норм. делала в мае, перед днем рождения )

Гость

Процедура болезненная, но эффективная, если колоть у профессионала. Мне ставили филлеры в губы в институте косметологии и клеточных технологий реал клиник. Там мне здорово сделали губы. Результат классный! Когда снова инъекции поставить потребуется, опять туда пойду.

Таша Свентицкая

Привет

посоветуй врача для филлера в губы

Olga

Dev4enki v4era sdelala ,boljno o4enj,o4enj,no klassno po polovini v kahduju gubu ,dahe no4ju vstavala smotrela kak oni"moi maliwki":)))Muh bil protiv ,no uvidel i bil prijatno udivlen,no ja delala Filler,doktor poobewal na 9 mesjacev,nu posmotrim kak budet,nadejusj vse budet xorowo:)

Olga
Olya

Сообщение было удалено

Алина
танита

Сообщение было удалено

У меня тоже через пару недель все рассасывается ..не знаю ,чем это объяснить ...в следующий раз тоже другой филлер попробую...тоже боюсь (

Оксана
олеська

Сообщение было удалено

Оксана

Олеся пожалуйста, подскажи адрес и телефон косметолога

Зинаят
Мальвинка

Сообщение было удалено

Зинаят

можно координаты врача?

Гость

Две недели назад я сделала укольчики в губы - препарат Дермафилл Глобал. Губы теперь естественно припухлые, очень красиво. Обезболивали кремом, но всё равно очень чувствовалось, даже слезинку пустила. Обещали, что стоять будет до года. Девченки, кто-то колол себе Дермафилл Глобал? У кого сколько держится?