Гость
Статьи
операция на ушах

операция на ушах

мне 24 года. я очень симпатичная. но есть один недостаток= одно ушко оттопырено сильно. второе нормальное. это у нас у всех в родне. это мешает мне закалывать волосы. всю жизнь с распущенными.брали в …

слоненок дамбо
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Привет.Я вчера сделела опирацию в Калуге.В 4.00 утра ушки отошли от наркоза и начали побаливать.Сегодня ездила на перевязку,ушки ещё ноют.но терпимо.

Гость

Мне 14 лет, и у меня та же проблема как и увас, скажите пожалуйста со скольки лет можно делать операцию, и сколько стоит, а в Якутске это делают. Тоже хочу ходить с хвостиками и другими открытыми причёсками)))

Гость

[ЭЭХХХ я тоже им об этом боюсь сказать((((((( мне 14 , я смущаюсь перед мальчишками

Гость

Я делала в Калуге,и мой врач сказал,что эту опирацию он делает с именно с 14 лет,так что если решишься-то вперёд!

татьянка

Swetlana23 , расскажите, пожалуйста, подробнее как проводилась операция, сколько стоит, как долго ходить в повязке? спасибо заранее

Татьянка,мне сделали опирацию 27.02.12.перед опирацией сделали маленький укол на реакцию,неприятен был только укол(анестезия)3 укола в одно ухо,оно сразу онемело и потом что он делал там я не знаю,но было только слышно.оп стоит 30.000руб,завтра поеду к хирургу и он всё расскажет.А ты собираешься делать опирацию?

Кира

Скажите пожалуйста в Иваново делают такую операцию?

ирина
Беата

Сообщение было удалено

в какой вы клинике делали и город

Гость

здрасте,я хоть и не знаю мне мама предложила сделать оперцию сказала што такоя космитическая операция делаеться с 6 лет.У МЕНЯ ВСЁ ХУЖЕ ТОРЧИТ 2 УХА МНЕ ТАК НЕПРИЯТНО КАК БЫТЬ.ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ МНЕ 12 ЛЕТ

Анна

НастяОПЕРАЦИЯ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!!!

есть одна вещь которую используют для детей но и взрослым она подходит только времени больше занимает. Называется ear splits или ear buddies splits.

ОПИСАНИЕ: Небольшая силиконовая проволочка длиной около 8см и диаметром около 5мл загнутая вопросительным знаком. Вставляется по краю уха с внутренней стороны в изгиб и приклеевается лекопластырем.

КАК РАБОТАЕТ: Она не отибает ухо назад а просто углубляет изгиб на кончиках ушей так что если уши торчат на 1см то этот сатниметр уходит в складку. И вуаля, можно отращивать волосы и делать красивые причоски. Кстати у 40 ПРОЦЕНТОВ ПОСЛЕ ОТОПЛАСТИКИ УШИ ОКАЗЫВАЮТСЯ РАЗНЫМИ и доктора не несут за это ответственность.

где можно купить? и за сколько?

Я об этом даже не слышала! Подскажи где продается? Ответьте кто знает где купить срочно

Гость

Кстати у 40 ПРОЦЕНТОВ ПОСЛЕ ОТОПЛАСТИКИ УШИ ОКАЗЫВАЮТСЯ РАЗНЫМИ и доктора не несут за это ответственность.

Это верно предупреждают, что может быть не похоже,НО стараются делать как надо.Делала одно ухо в 27 лет, вообще не отличить,

((

я УЖАСНАЯ трусиха и очень боюсь делать операцию. Скажите,очень больно? :Р

Гость
((

Сообщение было удалено

Воообще не больно,сделала два дня назад,готовилась к этому очень долго,а когда сделала поняла,что надо было раньше,сделали в ухо пару уколов и оно онемело,поэтому саму операцию не чувствовала вообще,только слышала,на два уха делали около часа,к вечеру начал отходить укол и было чуть-чуть больновато,но терпимо,даже никаких обезболивающих не пила,на следующий день сходила на перевязку,и вот теперь жду когда снимут швы,посмотрела на уши они вообще прижаты к голове,но может после снятия швов чуть-чуть отодвинуться,а так вообще классно,я так давно об этом мечтала)))Так что делайте и не бойтесь)))

Мария

Если хотите это того стоит)) я сделала операцию 5 дней назад,еще в повязке.обычно ее носят 2 недели.ушки нудят,но пережить можно, к тому же существует масса обезболивающих,если вы привереда и не терпите никакой боли. операция не страшна,во время нее совсем не больно. Как говорят-красота требует жертв. и если вас долго мучает этот вопрос делать или нет решайтесь быстрее ведь чем меньше возраст тем быстрее заживают ваши ушки. моя мама делала операцию 12 лет назад и до сих пор очень довольна результатом) меня тоже отговаривали все и сама я долго не решалась на нее,но все же желание должно быть больше,чем страха))не бойтесь)

Настя

кто делал отопластику в Луганске?

отзовитесь пожалуйста

Татьяна

скажите, а это не больно, мне сказали что надо подрезать какой-то хрящик... на меня наводятся страхи, хотя с торчащими ушами я еще страшнее...

Ксения

завтра на операцию, оба ушка делать, очень боюсь. но прочитав комментарии вроде немного успокоилась)

Гость

Кто делал отопластику в Ростове? Хочу сделать, но не знаю к какому врачу пойти...

Олег

Мне сделали 4дня назад. через два дня на повторный прием. повязку сказали неделю носить. потом на ночь в течении месяца. первые два дня болело ужасно, пока сам повязку не ослабил, сейчас легче. от повязки устал!!!

Гость

кто делал операцию на ушки в САМАРЕ

Таня

Я в четверг сделала (5 дней назад), перед операцией сделали укольчик успокоительного и антибиотик прокапали. Во время операции самое неприятное - это укол анестезии. Больше ничего не чувствовала) К ночи только анестезия прошла и разболелись ушки, мне сделали укол обезболивающего. Кстати, меня оставили на сутки в стационаре, и я считаю, что это огромный плюс! Сутки после операции за мной наблюдал врач, измерял температуру, давление. На следующий день перевязка и домой! В пятницу поеду швы снимать. Сейчас есть небольшая ноющая боль, пью таблетки (у меня очень низкий болевой порог).

Кстати, мне 22. Хотела сделать операцию лет с 15, ушки были немного оттопыренные и несимметричные. Операцию делала в Туле за 22 тыс.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

а где вы делали за 15 тыс?

Нурик

где? Скажите пожалуйста.

Натали

Скажите во сколько лет можно делать отопластику.

Кошечка7
Беата

Сообщение было удалено

Кошечка7

А где вы операцию делали??? и когда делают не больно?=)

Алиса
Настя

Сообщение было удалено

могу помочь,я делала)))

Дарья

Я сама из москвы но на отопластику ездила в Минск в Эдаран. Там почти бесплатно по сравнению с нашими ценами здесь. Все прошло на высшем уровне, никаких осложнений и блестящий результат! Я просто счастлива, мои ушки великолепны!

Гость

лучшие хирурги и операции бесплатно тут http://omorfia.ru/offers?U5356

Аноним

хочу сделать опрацию на ушы мне 16 лет но незнаю где ето делать и ссколько ето стоит потскажите?"!! в алмате или в тальдыкоргане.!????

Лимфа

Вообще-то не существует людей на планете с полной симметрией тела лица и ушей. Они в любом случае с рождения у нас не одинаковые. А оттопластику не так уж и страшно делать, занимает где-то около часа вся операция. Мы дочке делали на прошлой недели в Медиэстетик у доктора Каримова Рустема Фанильевича, замечательный результат. Идем на последний осмотр на днях.

Вишня

Девочки, советую посмотреть проект Оморфия, реально можно сделать пластическую операцию у ведущих пластических хирургов СПИК Москвы и Санкт-Петербурга. Это не спам, я сама на этом проекте, мы все там уже как дружная семья, ждем финала наших акций и новых предложений, друг друга поддерживаем. Выкладываю ссылку, кому интересно присоединяйтесь к нам) http://omorfia.ru/users/7848?U7848

Тюбик

Моя подруга ( 14 лет) поже хочет сделать операцию , мама согласна, но вот надо узнать стоимость , она живёт в Великом Новгороде? Неподскажите где можно узнать?

ЛК

Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.http://omorfia.ru/users/14378?U14378

Гость

Кто нибудь из астрахани есть? Кто делал

Alyona
Мишель

Сообщение было удалено

Я делала в 13 лет, под местным наркозом ничего страшного в этом нет. Хрящ в таком возрасте убирают меньше ,так как голова ещё будет расти, кожа натянется и ушки совсем прижмутся. После снятия повязки уши были достаточно прижаты , но через какое то время расправились и всё равно торчат не так конечно, но тем неимение торчат. С того времени прошл всего лишь год, но я летом следующего года собираюсь на повторную операцию, надеюсь достичь желаемого результата)

Alyona
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруге в 7 лет делали, мне в 13)

Гость

Всем привет)) в августе сделала ринопластику под общим наркозом)) мне вроде все нравится)) просто после наркоза очень сильно выпали волосы;( пришлось коротко под стричься;( теперь я хочу сделать в январе операцию на ушки)) они у меня торчат) особенно одно. Хочу сделать под местным.это не больно?? Япросто трус

Гость

А как вы потом мыли голову? И через сколько??

Прошка

Ну не супер простая операция же все таки, но и не сложная. По времени она не долго длится, период восстановления не долгий несколько недель. Но если не будете соблюдать предписания врача, то конечно осложнения будут. Я делала оттопласику в клинике время красоты, пошла туда, только потому, что у меня подруга год назад делала в этой же клинике себе ринопластику. Я не рискнула бы обращаться к непровереннным специалистам.

Мария

Я хотела бы знать где вы делали операцию? Мне везде просят от 30 т.р

Гость

ЗелМедЦентер- зеленограде 25-27тыс.

Alyona
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Мне тоже 14, недавно сделала повтор ную отопластику, первую делала в 12, а делать можно с 7 лет вроде)

Гость

Сообщение было удалено

А в Ярославле 15 тыс.

Люда

Для меня цена не первостепенный фактор, главное, чтобы операция прошла отлично и врач опытный был. Сейчас планирую оттопластику, была на косультации у Белого Игоря Анатольевича, готовлюсь сдать анализы и определить дату операции, и хотя операция не сложная, но волнение присутствует

Гость

в 12 лет операцию делают?

Зина
Люда

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, у меня у самой сильно торчали уши, Игорь Анатольевич компетентный специалист, не волнуйтесь, все будет ок

Елена
Олька

Сообщение было удалено

Если Вам не трудно подскажите пожалуйста где вы делали?

А у меня уже не первая операция у Белого Игоря Анатольевича. Делала рино у него и как раз оттопластику.

Люда, не волнуйтесь все пройдет очень хорошо. Хирург потрясающий. Очень располагает и внушает чувство спокойствия.

У меня уши довольно сильно выпирали, сейчас все отлично.

И никто ни разу не спросил ни про уши ни про нос. Все естественно и красиво.

Елена

Сообщение было удалено

Это в клинике Оттимо. Находится в центре, на мясницкой.