Гость
Статьи
операция на ушах

операция на ушах

мне 24 года. я очень симпатичная. но есть один недостаток= одно ушко оттопырено сильно. второе нормальное. это у нас у всех в родне. это мешает мне закалывать волосы. всю жизнь с распущенными.брали в …

слоненок дамбо
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана

[quote="Олька"]Можно точный адрес клиники ПлиЗЗЗЗ!!![/qВы уже сделали отопластику? Е сли да, то как результат? У кого оперировались?

Светлана
Муся

Сообщение было удалено

Вы уже сделали отопластику? Е сли да, то как результат? У кого оперировались?

Светлана
Настя

Сообщение было удалено

А где взять эту проволочку?

Светлана
Мария

Сообщение было удалено

Мария, а Вы у кого делали?

Светлана
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, поздравляю! Подскажите, у кого Вы делали операцию и за какую цену?

Виктория!

Всем привет!Тоже есть комплексы по поводу ушей.немного торчат(Хотя многие говорят ,что я просто выдумала.Боюсь идти на операцию!Живу в Москве!

Соня

Девушка, а где именно вы делали опирацию? В каком городе? пожалуйста,ответьте:)

Соня

Кто из Сибири (желательно кемеровской обл.) делал опирацию, подскажите хирургию,врачей и стоимость. Очень хочу поскорее делать хвостики,заплетать косички,различные прически, а не с распущенным волосом ходить..:)

Надя

Мне 23 года.Я делала операцию 3 года назад в Екатеринбурге, на оба ушка,стоимость 25000 руб, всё прошло замечательно, операция 30 минут. В итоге ушки получились разной формы, но это меня не беспокоит(всеравно лучше чем оттопыренные), через 3 месяца после снятия швов, вылезла ниточка на правом ухе, не доконца удалили изначально,ухо восполилось, болело, пришлось ехать убирать нитку. Дальше, живу себе 3 года, делаю разные прически!!!счастливая! но месяц назад заболело и восполилось второе ухо, оказалось- вылезла нитка!!!, через ТРИ года после операции! я была в шоке!!! вот, девочки, и такие случаи бывают, но в итоге нитка удалена, ушки на месте!!!

Юлия

Добрый день ! Кто делал операцию на ушки в Питере. Подскажеите где и у кого делали, и как резултат)

спасибо)

маруся

Девченки, мне 20 лет. живу в ростовской области. Хочу сделать операцию на уши, подскажите пожалуйста, где можно? Куда обращаться? И сколько стоить будет? Очень прошу!!!! Уже просто не могу!!! Жизнь не ладится, все надоело, депрессия жуткая!! Не знаю как с этим жить дальше.....

Алёна
Настя

Сообщение было удалено

где можно купить? и за сколько?

маруся
Алёна

Сообщение было удалено

Я об этом даже не слышала! Подскажи где продается?

евгений
Гость

Сообщение было удалено

евгений

ВЫ можете конкретно ответь где вы делали операцию ?

Саша

подскажите пожалуйста в Ростове в какой клинике и у какого хирурга можно операцию сделать? у меня 2 ушка торчит, хочу наконец завязывать хвостики и проколоть уши. если не трудно, то пишите сюда sash-lomakina@yandex.ru

Vika_Kont

Мне 13 лет,я живу в Луганске.

Оба уха торчат,но одно чуть меньше.

Очень хочу зделать операцию,но люди отговаривают.Да и после ваших комментариев начала побаиваться...

Во первых:в Луганске врядли можно найти хорошего и опытного специалиста.

Во вторых:говорят что в моем подростковом возрасте операцию делать опасно т.к. в будущем уши вернутся в прежнее состояние или станут еще хуже...

Хочу зделать операцию летом(за время каникул),чтобы в Сентябре прийти в школу с красивой преческой:)

Пожалуйста подскажите кто делал в Луганске,у какого врача и как все прошло,я буду вам очень благодарна!

Пишите сюда:

slivka.vika.kont@yandex.ua

Vika_Kont
RaDuGa

Сообщение было удалено

не нужно бояться,солнце...

я сразу сказала родителям о своем комплксе и они меня поняли...все будет хороо,не переживай!)))

Маша

Скажите как делаюти больно?Я просто сама хочу делать страшно.....

Рената.

мне 13 лет тоже хочу сделать опирацию,но даже не представляю как это сказать родителям..

почитав комментарии больше всего пугает что большинство вопросов о том как долго нужно носить повязку,и через сколько дней снимают швы спрашивают люди которые только не давно сделали опирацию..разве хорогий,опытный хирург не должен проводить беседу насчёт этого?

Sasha!!!

нуу я тут самая маленькая похожь..... Я оч боюсь делать операцию на уши кстати меня зовут саша мне 12!!!У меня торчит 2 уха но я не могу смотреть на себя в зеркало когда вижу своё отрожение!!!!Но я думала что наркоз сделают и всё будет нормально!!!!Но,когда я прочитала что надо делать укольчики а сидеть час и думать не о кровавости для меня сложно!!!!скажите некоторые делают опирацию на уши с наркозом просто я уколов не перенашу!!!!!не думаёте что мне не делали уколы,но мне боязно 10 уколов в одно ухо!!!!не могу жертвовать сабой ради товочтобы быть на краю у смерти!!!не могу об опирациях думать сразу текут слёзы и такие мысли начинаются что вдруг и т.д.скажите пож прошу!!!!!

Аскар

Мне 17лет. У меня тоже одна уша торчать. А дуругой нормально не могу укладовать волосы. :( .Подскажите пожалуюста сколько стоит , и где находется. Точную адрес. Буду ждать. Спасибо!

мария

у меня очень сильно торчат 2 уха мне 14 и я хочу сделать опирацию в москве дорого ли это стоит? и какие последствия ожидают? подскажите

Анна

подскажите пожалуйста,а укол болючий???и куда он делается?

а швы снимают?

больно ли это???

:)

Татьянка

Интересует опыт проведения операции на ушки в г. Омске, если кто делал в этом городе откликнитесь, поделитесь информацией. пожалуйста!!!

Азер

Здаствуйте меня зовут Азер! У меня в правом ухе нету барабаной перепонки сгнила. дно ухо хорошо слышит,а другая немного плохо. Делают ли операцию? Если да тот как? Где?

RINKASHIKIKA

Кто - нибудь делал отопластику у Максима Осина??

Марина

привет всем !!! 14 ноября 11года я сделала такую операцию. Мне 30 лет . Жалею что поздно решилась. операция по местной анестезией - ультракоин..последнее поколение...такие уколы ставят у стоматолога. укольчики делают тонкой иголочкой всего их три...немного чувствительно только первый. Сама операция и все разрезы безболезненны. Я больше боялась. Первые сутки больно немного. Но обезболивающая таблетка все боли снимает. Отек примерно должен спасть через пару недель. Я отдала 17 000 руб. Делала в Евромед клиники. Самая классная клиника в Новосибе. И сервис и врачи. Сечас еще в повязке. Швы снимать не надо...рассосутся нитки сами. Кому интересно пишите в личку. В общем довольна. Теперь наверное смогу сделать стрижку или хвост.

Марина

Врач Михайлов Олег Михайлович Евромед клиника.

Марина
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Марина

Укол не болючий ..у стоматолога страшнее. Первый укол сразу обезбаливает. Во время операции..ни скрежета...ничего такого нет...Боли вообще нет. Я ждала что будет больно...но так этого и не дождалась. Когда делали второе ушко я чуть не уснула.. Вся операция была 1 час. он пролетел незаметно. Отопластика (операция на ушках) самая простая по сложности.

Марина

Укольчики тоненькой иголочкой... это можно обсудить на первом приеме...кстати кровь совсем не текла..

Марина

я пошла на первый прием в субботу....в понедельник утром я сдала анализы в той же клинике...а уже к пяти вечера приехала на операцию... Все будет хорошо. Я тоже очень боялась...но если бы знала..что все так просто...то сделала бы это уже давным давно!!

Марина

умный хирург сначала вставит в ушко ватный шарик...ничего не слышно и не больно!!!

Антуанетта

Я сделала около года назад. Очень довольна. До 23 лет ходила как слон. В школе насмешки, жуткие комплексы. Советую всем мамам малышей делать операцию ДО школы. Вы не представляете какое это счастье забирать волосы за уши!!...)) И вообще считаю в данной случае, что отопластика не роскошь. Это ж не сиськи, извините. Насчет опарации, кто собирается, приготовьтест не спать первую ночь после операции, боль ужасная. А в целом за 2 недели практически все проходит.Успехов!) Удачи!.)

Гость

мне 18,симпотичная,но уши-это капец,всю жизнь с распущенными волосами,а ветер ненавижу))) вот решилась сделать операцию,после нг пойду к врачу и всё решу...срашно немного...

SuperLoveMaker

сделал операцию вчера.. Спб. клиника Парада БалтМед. хирург Абрамов Н.А. стоимость 40к, но по гупону скидочному вышло что-то вроде 12..не помню точно.

было не страшно-единственные неприятные ощущения это не укольчик обезболивающий (всего 2 шт на ушко),а то,что они потом чем-то ухо накачивали (как будто воздушный шарик из него надували). первое ушко делали 45мин, второе пол часа.. на втором венку задели и кровь сутки шла... кажется сейчас немного идет, хоть и зашито.. немного ноют уши сейчас.. таблетки вроде бы помогают (а может это и самовнушение))) сейчас в дурацкой повязке как мумия)) завтра на перевязке поменяем на эластичный бинт. Потом буду носить повязку теннисиста) но это всё фигня... меня волнует другое..

Я никому из друзей не говорил об этом... Даже своей девушке... не знаю как отреагируют(( скажут типа "Зачееееем???!!!!(((" а я хотел... так хочется носить кепки, бриться налысо, получаться на фотографиях со всех ракурсов...

да ещё и сейчас экзамены в универе будут... не хочется показываться одногруппникам=\ лишние разговоры...

Aidaika

Знаете, до 25 лет организм ростет, так что очень рискованно делать, но в 18 лет я сделала операцию на глаза, так как была очень узкоглазой. Результатом очень довольна.Делала женщина молодая, делала как-будто себе)Правда меня никто из прежних знакомых не узнает. Теперь новый изьян нашла - уши)))) они и торчат и большие по размеру. Вот думаю делать, нет? и думаю где лучше: в Кыргызстане, Москве или в Америке? Как вы думаете?

Ксения

Здраствуйте,мне 13 лет мама хочет сделать мне операцию на уши...я боюсь все это слышать...подскажите пожалуйста можно зделать наркоз чтобы заснуть когда будут делать операцию??плизззз скажитеее

SuperLoveMaker
Ксения

Сообщение было удалено

странно,что мама хочет, а не ты.......

Ксения
SuperLoveMaker

Сообщение было удалено

Я тоже,согласилась,но спрашиваю совсем другое

Гость

Мне 17. тоже хочу сделать операцию по исправлению одного уха. все говорят что это все стоит безумно дорого примерно от 30000 тысяч. есть ли более дешевый способ???стоимость операции???желать но в Брянске или в брянской области?????

Гость

мне вот интересно а сколько нужно ходить в повязке)))))))))

SuperLoveMaker
Гость

Сообщение было удалено

день или два в бинтах, а потом в эластичном бинте неделю-две.. но я вторую неделю только спал в нем

Vfhbz
Гость

Сообщение было удалено

мария

А сколько это стоит???

Это стоит 32 - 37000 рублей (в зависимости от сложности) www.listratenkov.ru

Операция делается лазером, абсолютно безболезненно

Степан

мне 15, а родители говорят какой родился таким будь, я уже даже с жизнью покончить собирабсь, оттопыпены оба уха.

Эмма

А где она сделала операцию и за сколько?

Диана

А какой нибудь нерв задеть могут?