...вопрос в том, что я не использую духи, кроме особых случаев. И не очень понимаю, зачем они на работе. Сейчас всё имеет свой аромат, скажу о себе: шампунь пахнет малиной, кондиционер кокосом, дезодорант розой, бельевой кондиционер мандарином, гель для душа сиренью и т.д. и т.п. Куда поверх этого "компота" ещё душиться?
а что в особых случаях от вас не пахнет малиной ,кокосом...якобы...бред какой-то
Странно, я тоже пользуюсь всяким таким ароматизированным, и дезодорант, но от меня вообще ничего не чувствуется. Даже волосы почти не пахнут, шампунь едва-едва, и то, нужно носом зарыться.
раз спрашивают, значит, этих ароматов достаточно, создаёт впечатление фруктовых духов видимо
Странно, я тоже пользуюсь всяким таким ароматизированным, и дезодорант, но от меня вообще ничего не чувствуется. Даже волосы почти не пахнут, шампунь едва-едва, и то, нужно носом зарыться.
Я тоже не знаю, какое должно быть обоняние, чтобы прямо учуять запах геля для душа от человека, скажем, в метре от себя. Если прям уткнуться, то да
У меня тоже все с ароматами, но духи обязательно. И в пир, и в мир... Без них не могу, это мои поддержка, вдохновение))
Да и запах шампуня и геля ощущается пару минут после душа...
Только одежда после кондиционера воняет, поэтому я их использую крайне редко.
У меня тоже все с ароматами, но духи обязательно. И в пир, и в мир... Без них не могу, это мои поддержка, вдохновение))
Да и запах шампуня и геля ощущается пару минут после душа...
Только одежда после кондиционера воняет, поэтому я их использую крайне редко.
а мне нравится, как пахнет одежда, помимо кондиционера, у меня в шкафу есть саше
во-первых, вы привыкли к своему запаху, во-вторых, это хорошо, когда аромат ощущается только при тесном контакте
во-первых, вы привыкли к своему запаху, во-вторых, это хорошо, когда аромат ощущается только при тесном контакте
Это все прекрасно, но при тесном контакте от меня нет никакого аромата, если я не душусь специально. То, о чем я говорю - не тесный контакт, а уже интимный. И не привыкла, я спросила сейчас у коллег.
Малина и сирень - это Guerlain Idylle, такой запах чистоты и утюга.
Вот ещё вспомнила, часто летом встречала хвост от студенток, школьниц малиной и кокосом, деликатный такой, зелененький флакон, какая-то вариация лакост. Шампунь - это о нем.
Автор, вы правы, на работу не надо душиться, нервирует тех, кто не переносит ярких запахов, а им тоже надо работать, соображать. Была свидетелем, когда яростно проветривалась контора прямо в присутствии виновницы стойкого шлейфа, всем было неудобно. Ей казалось, что она всех осчастливит своим ароматом, а получилось наоборот.
Автор, вы правы, на работу не надо душиться, нервирует тех, кто не переносит ярких запахов, а им тоже надо работать, соображать. Была свидетелем, когда яростно проветривалась контора прямо в присутствии виновницы стойкого шлейфа, всем было неудобно. Ей казалось, что она всех осчастливит своим ароматом, а получилось наоборот.
видите, здесь многие огорчены, что за метр не ощущается их аромат
17, 18, а вы моетесь всем нейтральным и стираете вещи детским порошком без запаха? не верю! сейчас даже крем для лица имеет свою отдушку
разница в том, что все эти запахи выветриваются , а духи остаются
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: https://onlinedieta.ru/ почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: https://onlinedieta.ru/
ыыы) у меня тож постоянно спрашивают, а у меня из запахов только шампунь и флюид для тела
Согласен.