Гость
Статьи
Купили бы подделку …

Купили бы подделку духов?

если любимый аромат сняли с производства . Сразу скажу - к подделкам относилась и отношусь негативно,но в данной ситуации уже задумалась...У меня осталось половина от флакона в 75 мл.Новый стоит очень …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Насчет психованного не в бровь, а в глаз, хехе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы и рады ,что можно так про кого - то написать ,да?
Ответьте себе на вопрос - что вам это дает
- обозвать кого - то психованным или еще каким?
Мне то без разницы ,что обо мне думает очередная бабка с лавки или ее интернет- аналог,но вам самой от себя не мерзко?

Пушистая хыка

Купите подделку, попробуйте, успокойте душеньку. А то будете думать, подойдёт или нет. Может ещё лучше сядет. Мой любимый аромат - это классический "Зелёный чай" от Элизабет Арден. Встречала людей, которые любят именно варианты от Новой Зари или от Ив Роше.
Не подойдет, рассмотрите другие варианты.

Пушистая хыка

А ещё обязательно на коже попробуйте, прогуляйтесь, и покупайте, если подойдёт.

Автор
Пушистая хыка

Сообщение было удалено

Тоже вариант ,мне кажется именно это меня и гнетет - типа а вдруг подделка то ок ,а я дурааа отдам кучу денег

Автор
Пушистая хыка

Сообщение было удалено

Да ,конечно. Само собой
Пока только на блоттере ту подделку тестировала ,побоялась на кожу наносить

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Просто есть реально подделки не то ,что один в один ,а даже лучше
Вон та же Лена Четоки,вроде типа блогер парфюмерный ,а 8 подделок имеет и пользуется

Купила бы влёгкую, но, к сожалению, у подделок не всегда даже запах совпадает, и стойкость непонятно какая будет.
Но если вопрос копеечный - купила бы, а вдруг норм будет.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Один в один тоже самое подумала)))))боже, девушка, стразы🙊🙉сделайте нюдовый и будете намного изысканнее смотреться

Гость

главное тестите подделку на коже хотя бы сутки, на запястье. Чтобы проверить на высыпания и аллергию, если все норм, пользуйте. Кому какое дело в конце концов чем вы брызгаетесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не мерзко, я на Вумане отдыхаю).

Тани

Я не пользуюсь парфюмерией

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот кому - то стразы на ногтях не нравятся,а кому - то отдых на вумане кажется своеобразным занятием мягко говоря - отдыхать можно с семьей, на море , в спа ,но хватило только на вумен ?
Тут же только собачится можно ,какой отдых ? Вы истеричка ,которая любит собачится ? Так это тогда вам голову стоит лечить скорее...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да надо будет ,наверное так и сделаю ,все равно надо было туда ехать.
Кстати ,те кого так бомбило со страз - мне они вовсе не для маникюра нужны были ,но вы такие забавные.Так ,что когда будете в следующий раз на кого то нападать аки стая голодных гиен - включите мозг ,что бы тут над вами люди в голос не хохотали с того как вы пыжитесь пытаясь кого то учить ,что есть колхоз ,а что нет.Создаете только впечатление ,что сами недавно из колхоза вылезли,немного перья почистили и давай наставлять на путь истинный всех ,кто напоминает вам вас вчерашних )))Тут кто то про Москву говорил - милая , я коренная москвичка в хрен знает каком колене ,живу и работаю с приличными людьми и хоть бы кто мне или еще кому ,что сказал - это не принято потому ,что это не их дело и они ,как цивилизованные люди ,это понимают.

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну вот я тоже думаю ,но правы люди - на коже надо тестить ,но я ,как реально противник подделок ,побоялась что ли. Ну есть же миф ,что подделкой попользуешься и умрешь от аллергии на месте ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Будет изысканнее ,если вы не будете сувать свой носик в дела ,которые вас не касаются )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы слишком много думаете, и вам это не на пользу. Своеобразным занятием я считаю создать глупую тему и собирать по ней мнения, а истеричность- это именно ваш конек, судя по ответам. Мне то голову зачем лечить, я не убиваюсь по аромату, который снимают с производства). Отдыхаю и на море, и в спа, если уж вас это так волнует, но не 365 дней в году. На майские как раз на море с мужем поеду, а у вас как, плохо с денежками, да, только на подделку духов хватает? Беда))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам то это занятие было бы на пользу ,а то все вам разжевывать приходится - это утомляет.
И ведь море ,и спа - это лишь примеры,да принять горячую ванну с пеной куда полезнее чем сюда зайти или с тем же мужем сексом заняться или у вас это тоже только в отпусках случается ? Печаль беда.И что ж до вас не доходит - потратила все деньги на оригиналы парфюма ,у меня большая коллекция ,а вот сорокет выложить за один флакон жаба душит ,да.Очевидно же ,ну.А хотя я забыла ,что тут все олигархини,что вам до земных проблем.Олигархини ,которые не нашли места лучше для отдыха чем вумен ср.у

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор. Смиритесь, что Ваш любимый аромат - снятость и будет стоить дороже.
Возможно Вы вообще позже найдете что-то другое для души). Я не могу постоянно что-то одно любить. Неделю или две, потом достаю другой аромат.
Вот прошлой зимой любила Тициана Теренци Урса. Купила 35 мл с флаконом на распивах. Осталось чуть и взяла еще 30 мл на распивах с флаконом. А второй флакон так и стоит. Перешла на Тициана Теренци Экстази, Мин НьюЙорк Дахаб. А потом вообще на Мейсон Маргела Волк Бич).
Возможно и Вас так будет. Вы же говорите, что у Вас еще есть остаток оригинала. Вот он и будет радовать).
Сходите на фрагу. Спросите знатоков о похожих ароматах. Посмотрите по нотам. Я Килианы вообще не пользую, подсказать не могу.
Не берите подделку. Будет только разочарование. Могут ноты побиться со временем. Да и вообще постоянно будете знать, что это подделка. Потом начнете улавливать разницу. Я бы не взяла. Вы же парфманьяк). Понимаете меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ванна с пеной не принесет никакой пользы, лежать в горячей воде вредно для кожи, поэтому никаких ванн). У меня кучи любимых занятий для отдыха, зайти на вуман одно из них ( что ж вы так о сайте то, если он ***, что вы тут забыли? Или для вас , художников, норма в дерьме сидеть?) . И почему вас так волнует чужой секс, свой отсутствует? Может тогда вместо "вуман.сру" на мамбу какую загляните, раз еще одна проблемка нарисовалась?

Гость

неужели из всего огромного количества ароматов нельзя найти другой, но оригинальный, по приемлемой цене? чего вас заклинило с этим) я бы пожалуй не купила, т к неизвестно, что вообще туда налили. если в вашем окружении нет парфюмеров, то никто не поймет, подделка на вас или нет, купите, если так хочется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут " смиритесь "? Я же не требую его отдать мне за полцены...похожего нет - спрашивала ,искала ,смотрела.Кому то он на что то похож но на мой нос - вообще ни разу.Я пользуюсь им уже 5 лет ,с тех пор как появился и не нашла ничего похожего ,не разлюбила.Но я не на столько его люблю ,что бы рисковать деньгами и отдавать нехилую сумму за тухляк или все ту же подделку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Женщина,не вашего ума дела зачем я тут сижу ,я не собираюсь перед вами отчитываться как вы передо мной .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вот нет...так бывает
Есть много ароматов у которых реально нет аналогов и невозможно просто взять и разлюбить.Это как искать замену любимому блюду.
На самом деле думается мне ,что подделки не так уж и плохи если реально похожи - их сейчас очень хорошо делают,чуть ли не один к одному и по аромату ,и по флакону.Я допустим не вижу смысла покупать подделки на люкс и дешевую нишу илиина то ,что можно найти аналог подешевле ,но в такой ситуации...это мифы ,что подделка будет как то вонять или типа того ,я многое уже перечитала на этот счет - пишут ,что ничего не воняет.Ведь вонять может и дорогая ниша ,цена вообще не показатель того ,что аромат вам понравится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и не вашего тоже, зачем Я тут сижу, а не на море и в ванне с пеной. Что ж вас так иббет чужое времяпровождение?

Если вы хотите её купить, то купите. Я вот лично ни имею ничего против подделок, если они пахнут так же и не вызывают на коже раздражения. Вам решать. Но вообще я бы ответила, что купила бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормальный маникюр со стразами. Уже звучит как анекдот.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда и подделку покупайте, к стразам и ресницам в самый раз.

Я не люблю подделки. Первые ноты вроде те же, но потом запах становится химическим. Но у меня нет любимых духов. Нравятся многие. Хотя, наверное расстроилась бы, если бы не смогла уже купить тот аромат, который сильно нравится.

Автор
Doppo_K

Сообщение было удалено

Это просто домыслы и " корона упадет " ,да.
Многие пишут ,что мол " попалась мне в руки подделка ,запах крутой ,но выкину - подделка же " я раньше была солидарна ,а сейчас вот...ну и что ? Ведь если логически подумать - аллергия ,вонь и прочее может быть от любого другого аромата ,хоть за 100 ,хоть за 10000 рублей.
Да , официальному производителю можно претензию накатать если что ,но только не в нашей стране

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вас это так волнует ? Лучше бы почитали ответы после - ведь уже даже раскрыла " все карты " ,а люди всп пще продолжают смешить...

Автор
Мальвина

Сообщение было удалено

Тут от химии кожи зависит и от носа...подделка не подделка ,а ведь все равно химия
Я ,кстати,сегодня вспомнила - у меня ж есть подделка ,купила еще давно по незнанию миниатюру поизон диор - продавец и сама не знала видимо,магазин то хороший.Короче ,купила за 200 рублей ,потом узнала ,что подделка,есть оригинал 30 мл - так вот он хуже !Я тогда этой подделкой восхищалась , как играют нотки ,как окутывает ммм...и ведь нашла сегодня достала - офигенный аромат.
Не выкидывала только потому ,что надеялась ,что может все же оригинал,лежит и есть не просит и ладно,но все таки думаю ,что нет.
И стойкость у него классная так то и спиртяги нету ,и вони которой все пугают

Автор

* не выбросила,но и не пользовалась ,если ,что - было сложно поверить,что такой красивый аромат - подделка из - за него потом пошла купила целый флакон.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость

нет нет и еще раз НЕЕЕЕТ!! я так проколалась с тремя духами - вот уж воистину скупой платит дважды! Запах чуток похож,но это не то!!! При нанесении он становится другим...дешевским....и еще ,как то купила духи сняты с продажи и тоже пожалела,они хоть и натуральные,но уже немодные что ли....слава богу продала на авито

Кейтлин

Автор,вы не пришли сюда за "советом про парфюм", вы пришли за индульгенцией на покупку подделки и ждёте ответа в стиле "да зачем брать за сорокет, я вот пользуюсь дешманом - и все мне только комплименты делают, звучит дорого- богато". Также, как и ваше неслучайное упоминание о рынке и стразах, мол," я не такая, чтобы на рынке отовариваться, вот только за стразиками забежала и СЛУЧАЙНО в отделе подделок оказалась". Автор, делайте, что хотите, это Ваше личное дело и вам не должно бытьстыдно за то, что ходите на рынок (не важно за чем), что хочется купить подделку. Людям пофиг на вас, а компания Kilian не обеднеет, если вы не купите оригинал.

гостя
Автор

Сообщение было удалено

Всегда была против
Я заядлый парфманьяк
Но тут прям ....ну 40 тысяч ,с учетом того ,что он портится быстро,ну прям не готова я отвалить такую сумму ,вот и подумала ,что грешным делом может быть пойдет [/quot парф маньяки не привязываются к одному аромату так что нмкакой вы не маньяк

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да нет, не волнует. Покупайте подделки и клейте стразы, никто не против. Вольному воля.

Попробуйте духи компании Essens, ни подделка, ни копия, а качественный эквивалент брендовых духов ! Это именно духи , а не туалетная вода ! Стойкие !Единственное отличие от оригинала это флакон ! Более 60 ароматов ! Цена 1600р 50 мл , при регистрации 980р ! Регистрация бесплатная За подробностями пишите в ватсап 89280799306

Светик

Я как-то над этим вопросом не задумывалась. Но наверно подделки не купила бы. Зачем? сейчас выбор очень большой. есть еще варианты, типа парфюмированной воды, там аромат держится долго,но при этом стоит не так дорого как духи. Я сейчас пользуюсь Ароматом № 5 от Lambre. Утром перед работой пшикну и аромат весь день шлейфом за мной идет.

Липа

Интересно было бы попробовать. Жаль только что у нас в городе нет магазина Lambre, а через интернет не понюхаешь.

гость
гостя

Сообщение было удалено

Это хорошо, когда вы можете себе такое позволить

Светик
Липа

Сообщение было удалено

Но можно ведь купить пробничек. У них на сайте посмотрите. Эта вода есть в объемах 20 и 50 мл, а также есть пробник на 1,2 мл.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: