Гость
Статьи
Купили бы подделку …

Купили бы подделку духов?

если любимый аромат сняли с производства . Сразу скажу - к подделкам относилась и отношусь негативно,но в данной ситуации уже задумалась...У меня осталось половина от флакона в 75 мл.Новый стоит очень …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а вы не согласны разве? Как можно назвать человека, которому жизни нет без парфюма определенной марки? Тупым и больным.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Парфманьяк, а Вы не знаете случайно, как приручить цивету в Пятерке Шанели?

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Я не согласна. Если нравится только один аромат и нужен только он это тоже нормально.))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отливант тоже стоят не мало ,тут скорее играет больше тот факт ,что я знаю первоначальную стоимость ,которая тоже завышена ,как и у всей ниши.
У меня флаконы ,да ,отливанты не очень люблю.Стараюсь брать по 30 и 50 мл ,но иногда сложно сами понимаете - не выпускают часто в меньшем объеме
Я и сама была за то ,что типа лучше взять отливант и наверное не наткнись бы я на очень похожую подделку так и сделала бы в конечном итоге

Автор
Лада

Сообщение было удалено

На фраге скажут скорей всего ,что ой мол вы с ума сошли и вот это все.Хотя бы тему вспомнить про любимые подделки или что то такое.Все вроде все понимают ,но сколько возмущения было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как можно называть человека ,который не признает чужих интересов и считает ,что его мнение единственно верное ?

Лада
Автор

Сообщение было удалено

))) ну это же снятость))) Я за снятости свои переплатила в несколько раз)) Тоже было неприятно, зная, что он раньше стоял на полочке и стоил в разы меньше)). Понятно внутреннее сопротивление, но куда деваться, если хочется его?)) Парфюм на вторичном рынке всегда стоит столько, за сколько его готовы купить)).

Гость

Почему не понять сопротивления?
Разве это проблема - невозможность духи любимые купить?
Не нравятся советы про маникюр - пропускайте посты. Все. Вы сами выводите людей на эмоции, обзывая их. Агрессия, оправдание, оскорбление..... Зачем?
Отделите зерна от плевел.

Лада
Автор

Сообщение было удалено

Я бы попробовала на коже и вопрос снялся бы. Искушенных носов единицы.

Автор
Лада

Сообщение было удалено

40 тысяч против 10 тысяч? Учитывая ,что аромат портится быстро при правильном хранении ? Ну такое...у меня есть еще две хотелки за 20 тысяч каждая ,да я лучше их куплю.Ну вот принципы и пошатнулись да,хотя пока он стоит 25 тысяч - я чуть было не купила,но чет пожадничала.А вчера еще достала свой и расстроилась - подбитый ,хотя узнать можно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто ненавижу непрошенные советы.Я знаю откуда это и что с этим делать ,но не все сразу.

Автор
Лада

Сообщение было удалено

Да при чем тут искушенные носы ? Парфюмов так много ,что не поймешь уже где кто подделкой пахнет ,где похожим чем то ,а где аромат изменился на коже/со временем
Меня всегда поражало это :" сегодня услышала шлейф похожего на то то и то то но явно подделка "
Да блин как вы это делаете ? У меня хороший нос ,я многие ароматы различаю,запоминаю,хорошо по нотам раскладываю ,но я вот так сходу не могу сказать подделкой человек пахнет или нет - на блоттере при сравнении то сразу ясно ,а с человека как ? У меня один и тот же парфюм пахнет по разному на мне и на муже.

Автор
Лада

Сообщение было удалено

Но по факту да - надо пробовать на коже и уже думать
В оригинале альдегиды ,с этим могут быть сложности

Лада
Автор

Сообщение было удалено

Я там читала темы Парфюмерные письма. где вслепую затесты делали)) и про Новую Зарю, где совсем не снобы сидят)). Все понимают, что НЗ и Дилис клепают в основном клоны известных, своих ароматов мало. И что ниша зачастую повторяет старый люкс. Это тоже все знают. Потому, если уверены в своем носе, на кожу садится прекрасно и раскрытие устраивает, то берите. Если не уверены, то лучше взять отливант, посмотреть на молотке, или пошерстить обьявления в газетах, вроде как непарфаманьяки по дешевке продают))

Лада
Автор

Сообщение было удалено

))) А представьте, как мне было обидно, когда я купила в разы дороже, это было единственное предложение на рынке, а потом через пару месяцев такой же продавали в три раза дешевле?)))
Если он еще и хранится плохо, то я бы вообще за ним не гонялась, хватит Вам Вашего подбитого, зачем еще один такой же?)) Купите новые хотелки да и все)

Автор
Лада

Сообщение было удалено

Да ,крутые темы.
.Ну это современное клепают,да .Санкт Петербург - очень похож на Ла ви эст бель.А классчиеские - кузнецкий мост или пачули - офигенные ,сама люблю и красную москву тоже ,хотя пришлось поискать нормально звучание.
Я искала на авито ,молотке - не нашла ,думаю дураков мало ,да и на ту же подделку только за большие деньги можно так нарваться.
Окей ,спасибо,буду опять стразики для маникюра покупать - на коже попробую,а то может действительно гадость выдаст какую.Но на блоттере прям похоже,я аромат хорошо знаю - ношу его с самого появления на рынке

Автор
Лада

Сообщение было удалено

Ну так а может подделка будет лучше хранится да еще и стоит дешевле...я вот к этому веду
Обидно ,пркдставляю.Но я правда не готова отвалить столько денег ,а аромат очень нравится,а если он уже подбитый будет...

Лада
Автор

Сообщение было удалено

))) я не знаю как по шлейфам подделки определять)). Тут Вам помочь не могу.

Лада
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что если он у Вас при правильном хранении подбитый, то вероятность, что он и у других при таком же хранении такой же очень высокая. А сколько вообще не заморачиваются с хранением?)) Потому в этом случае даже лучше взять свежую подделку, чем подтухший оригинал.

Гость

Подделку бы не купила, зачем себя обманывать? Если бы очень хотела, купила бы за границей, как правило получается дешевле.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вам пишу про свой опыт, а вы мне противопоставляете свои фантазии.
не пробуйте, мне то что, купите себе "кокошин эль" сотку и радуйтесь. а парфманьяки заводят бутыльки себе не на перепродажу в основном, а потому что пунктики у них совсем другие. есесно есть барыжники

Автор
Лада

Сообщение было удалено

Ну собственно это не важно. Тут важно ,что бы сам аромат был хорош для меня
Меня еще и Елена Четоки своими видео подбила на мысли об этом ,вроде случаешь и думаешь :" ну может быть не все так плохо все таки 40 тысяч это ж жесть...да за это сколько всего можно купить"
Хотя я говорю - всегда была в рядах тех ,кто был против подделок чего угодно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю про снятость

Гость
Автор

Сообщение было удалено

охереть вы смелая какая. в как базар про парфманьяков пошел, так сразу язык в жепу написать хоть кому в личку. на вумене все смелые авторши. слова в жизни пикнуть не могут, а на вумене прям глотки перегрызут.

Автор
Лада

Сообщение было удалено

Да вот не знаю,ведь не допытаешься у людей как хранили ,а в меня и шкаф закрытый ,и коробки,и кондей летом.Вот тоже смущает сильно за протухший отвалить столько денег.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вам пишу про свой - я уже смотрела обменник неоднократно ,дураков нет и у всех есть гугл - кому не захочется наварится?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут смелость ? Я обьяснила почему пишу тут ,а не на фраге ,какие то проблемы ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

спроса нет. вот цена и повышается. е сли бы спрос был высокий, то цена напротив понижалась бы. посомтри хотя бы отечественные одеколоны, которые всегда пользуются ОГРОМНЫМ спросом, благодаря чему цены всегда низкие.

Гость

А чем он вам нравится? Смородина? Или розочки? Можно аналог подобрать из люкса, смутно помню, там что-то такое вощено-пудровое, помадное, ягодное, пруд пруди похожих. Кто-то на фраге его с Ивресс сравнивал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем все в кучу мешаете ?

Лада
Автор

Сообщение было удалено

да даже на той же фраге, когда фотки постят, встречаются открытые шкафы, что уж говорить про нормальных людей))) Стоит на тумбочке или ванной обычно)). Формула же одна) Есть темы про скоропортящиеся парфюмы, если этот такой, то не стоит пытаться среди тухляка найти нормальный, я бы не искала)).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нету похожего.Как можно сказать чем нравится если нравится всем ? Ясен пень - нравилась бы определенная нота то я бы так не парилась

Автор
Лада

Сообщение было удалено

Ну есть те кто впрок закупился и теперь продает. Но вообще не факт ,что аромат и у них правильно хранился

Лада
Автор

Сообщение было удалено

есть, но их мало, и им выгоднее попридержать его пока цены не взлетят еще выше.)) А есть и те, кто купили попользоваться и таскали его с собой в сумке на работу, чтоб там освежать. Представьте в каком состоянии он там)). Есть редкие случаи, когда изменился вкус, появилась аллергия, когда хочется только один парфюм и распродают коллекцию. Но как у кого хранился не угадаешь...

Автор

Я знаю ,что есть любители и снобы ,которые готовы отдать любые деньги за оригинал ,искать не протухшие винтажи ,проверенных продавцов . Но видимо я к таким не отношусь,для меня это всегда было слишком сложно.

Автор
Лада

Сообщение было удалено

Да , с этим сложно.Поэтому обычно я таким не заморачиваюсь.Есть только пара ароматов ,которые не продаются в нашей стране ,но пока они закончатся у меня - сто лет пройдет.Главное,что б тоже не сняли. Но они и изначально стоят не так дорого.
А вот килиан взял и провернул финт ушами - снял аромат через 4 года запуска,ну спасибо
Причем мне казалось ,что ажиотаж начался именно после снятия и темы стали появляться " подскажите похожий "

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В шубка автоледи у вас есть)))))ахахахахахах?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да обязательно
И лосины кожаные и каблуки - копыта
Целый набор
А еще губы надутые аки два воздушных шара
А вы как думали ? Усе по канону

Гость
Автор

Сообщение было удалено

люди хотят чего-то оригинального, чего нет у других и готовы люди за это переплачивать. потому такие редкие вещи и стоят дорого. но если бы они стоили дешево, то никто бы не покупал эти вещи. вот стоили духи 10 тыс рублей и никто их не покупал. подняли цену производители до 40 тыс и спрос появился, потому что духи стали ценными, то есть их уже не все могут себе позволить, а значит такие духи будут только у тебя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А самый прикол еще в том ,что это все пустое
Ведь они продаются в открытом доступе ,это не какой то клуб ,где специально под тебя мешают твой аромат и он реально эксклюзивен и нет такого больше нигде или не мешают ,а допустим продают только избранным ,их делают всего 10 штук на весь мир и т.д.Нет,большинство дорогих парфюмов свободно продаются а магазинах - любой курьер при большом желании может накопить прийти и купить .Ну с моим придется повозиться - там либо только с рук. либо интернет .
Это ложных эксклюзив.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

запорожцы тоже спросом не пользовались и производитель их перестал выпускать. теперь запорожец только с рук можно купить, либо через интернет. а вот жигули долго выпускали, потому что спросом жигули пользовались долгие годы. но и жигули перестали выпускать, потому что спрос упал.

Гость

благодаря тому, что жигулей много было выпущено, стоят они нынче копейки, даже не смотря на то, что их уже больше не выпускают. а вот редкие автомобили которых было выпащено мало, стоят дорого. и нужны эти автомобили лишь только коллекционерам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так то так,спрос есть или нет.Ничего не поделаеш.Просто забавно это.По большому счету всем пофиг - я вот хожу по улицам и я в жизни не буду приглядываться у кого там сумка шанель ,а у кого с али экспресс похожая или подделка турецкая.Наверное в каком то узком кругу они там и смотрят ,но я простой смертный.И уж тем более я никогда не узнаю кто какими духами пользуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хосподи, оно тебя ***, пусть хоть на лбу стразы будут, что хочет - то и носит ...сеголнЯ модно одно, завтра другое, нравится человеку, а ты ходи с удогим шеллаком, отросшим на пол ногтя

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я говорю, что «вашу снятость» я нашла в два клика на eBay, от 32$ за 12мл до 334 $ за 75 мл( тестер), 490$ за обычный флакон, доставка в РФ 5 баксов, те нормальный флакон от 21 до 31 тыс. руб. И это без аукционов и долгих поисков. Так что, было бы желание, а так пустая тема.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во первых не факт ,что это не подделка все та же самая
Во вторых ненавижу покупать кота в мешке грубо говоря - с пересылками не проверишь в норме ли аромат ,подделка не подделка и т.д.
Аромат портится даже с хорошим хранением ,так ,что есть над чем подумать,а если для вас тема пустая - вас тут никто не держит.
Да ,40 тысяч - это проверенный имаг ,который если что заберет флакон без проблем обратно ,а так я могу 20-30 к отдать за какой нибудь тухляк или подделку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам подсказали где купить за нормальные деньги, eBay отличная площадка и деньги возвращают в случаи, если вам присылают товар, ненадлежащего качества. Но я уже поняла, что вам нужно не ехать, а шашечки. Так что да, тема пустая, не стоит траты времени

Злобный Пупсик

Ой, ладно вам, бабоньки. Обидеть художника может каждый. Особенно такого психованого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не тратьте тут свое время.

Автор
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Это вы про себя ,милая?