Часто слышу о том ,что дешёвый парфюм всегда можно узнать.А как вы это узнаете ? Я лично вообще редко слышу парфюм от людей .Что имеется в виду под дешёвым ? Цена или то как парфюм звучит ? Что для …
Сообщение было удалено
Ну значит я не сильно замороченный парфманьяк ,у всех своя методика короче.Ни один парфюм не скроет недостатки .Парфюм он для себя ,а не для других.С поправкой на то ,что у других тоже есть личное пространство.
Сообщение было удалено
ссылки нет. Доказать правду не могу, у меня ж нет лаборатории для выявление поддельных компонентов, также тех левых документов, или в живую я не знаю тех людей, кто промышляет мошенничеством благодаря которым черный бизнес процветает в любой "денежной"сфере.
Сообщение было удалено
Кому что ,я в 15 лет поливалась земляникой ив Роше ,три флакона сносила ,до сих пор остаток есть - не ношу ,но приятно иногда повспоминать.Возможно вы просто можете не различать некоторые компоненты ,некоторые люди не слышат мускус вообще.
Сообщение было удалено
Ну просто посудите - если бы был хоть один человек ,который принес бы результаты экспертизы ,что у него подделка - такой бы скандал был.Но нет ,все пользуются и ничего ,где то люди вскукарекивают ,но по сути - ничего нет.Разовый случай имеет место быть ,есть недобросовестные продавцы консультанты ,но это не политика компаний.Народ не такой ленивый - быстро бы активировался ,парфюм покупают люди каждый день и каждый день им пользуются.Покупайте у официального представителя и будет вам счастье.
71 не люблю запах кофе вообще , даже настоящее в зёрнах нюхала , не люблю и все . так что каждому свое .
Сообщение было удалено
Мне не нравиться Шанель,поэтому разговор не о чем,считаю эти духи гадкими и навязчивыми,если чувствую их на человеке,то отхожу как от бомжа.. И если сравнивать например Клайв Кристиан и Шанель,то ваше сравнение с водичкой из фикспрайс как раз будет к месту.
Сообщение было удалено
А наличие дорогих духов сделает вас лучше ? Тем более сравнивать весь парфюм разных марок глупо ,у всех есть провальные композиции и гениальные.Пользуйтесь тем ,чем нравится.
Сообщение было удалено
Вполне раскроются,вы на месте не стойте полчаса,а прогуляйтесь,попейте кофе..смените температурный режим...и будет все понятно,так что ля-ля не надо,30-40 минут вполне достаточно даже для таких сложный как КК и Молекула,которые реально очень индивидуальные...
Сообщение было удалено
Вы с головой не дружите что ли?? Как связан дорогой парфюм и личностные качества??
Сообщение было удалено
А вы думаете ,что люди просто как вкопанные стоят в магазине целый час ? Нет ,конечно.Но разный температурный режим ,настроение ,гормоны и прочие факторы никто не отменял.Так что не хватит вам 30 минут ,что бы оценить духи полностью.Даже если у вас супер горячая кожа.Есть сейчас куча ароматов " с сюрпризом " где структура аромата не каноничная пирамида пресловутая и ноты порой то появляются ,то исчезают.Мне зачастую мешают различные запахи от других людей в магазине ,в кафе или ещё где-нибудь ,предпочитаю знакомится с ароматом тет а тет у себя дома.
Сообщение было удалено
Ну это был вопрос на засыпку ,видимо ни Клайв Кристиан ,ни другие дорогие парфюмы не прибавили вам вежливости и разборчивости в парфюмерии хотя бы.Тогда и смысла в них нету - ничто не украсит грубого сноба и невежу ,который даже не знает как оценивать ароматы,в конце концов - это искусство и не всем
его дано понять,по сути - вы просто так переводите деньги ,ну видимо что бы хоть чем-то пахнуть , в вашем случае - дорогим .Перефразирую - деньги есть - ума не надо.
Сообщение было удалено
Во первых в бутиках редко есть другие люди,консультант не в счет,она явный помощник,как впрочем и в приличном кафе или ресторане,если вы такая чувствительная,выберите столик в отдалении от других гостей заведения. Ну если у вас есть финансовая возможность купить весь бутик и протестировать его дома,то флаг вам в руки...мне такая забава совершенно не интересна,я не трачу на покупку парфюма недели,даже если надоест,подарю кому-нибудь)))
Сообщение было удалено
Меня украшает не парфюм)))) И не вам судить об мне,так как в данной теме нет ни одного собеседника,с кем бы вы не поругались...Вероятно,когда вы писали этот пост,любовались в зеркало))))
Сообщение было удалено
Алиса интересно как вы слышите аромат Кузнецкий мост.. у каждого свое восприятие и асоциации) и я вот что то не пойму он сделан аналог клима.. я не слышала тот настоящий клима, поэтому не знаю как он на самом деле, но нюхала новоделы, именно в тех самых маленьких флакончиках без пульверизатора. Вроде они должны быть с кислинкой, а я слышу в км сладкие ноты с ладаном.. иногда кислинка шлейфом от ветра появляется, и я вот не могу понять может быть что это от другого парфюма предыдущего оставшегося на одежде, и он именно этой кислинкой отдает. Хотя я однажды нанеся км на улице уловила тончайший шлеф эту ноту.
Сообщение было удалено
Лучше купите себе хорошие очки или линзы ,а то читаете через слово. При чем тут люди ? Я говорю о посторонних запахах коих в ресторане и в бутиках с парфюмерией очень много.Парфюм я покупаю ,что бы им пользоваться ,некоторые дарю если надоел ,куда деваться ещё ,но не вижу смысла покупать парфюм ,что бы потом им не пользоваться или попользоваться всего пару раз - покупать необдуманно я не люблю ,не по причине цены ,а просто в принципе не люблю необдуманные покупки.Хотя цена тоже имеет значения - мне деньги не с неба падают и разбрасываться деньгами добровольно - верх идиотизма.
Сообщение было удалено
Вы так думаете ? Перечетайте ещё раз что ли ,а то высосали из пальца все.
Сообщение было удалено
Да ,он как аналог Клима , старую версию не обоняла тоже ,не знаю.На мне он пудровый цветочно-табачный , шершавый .Цитрусов не слышу ,может и не удастся никогда - ношу редко.Клима новодельная более округлая что ли,мягкая,говорят на старую не похожа.
Сообщение было удалено
Дамочка,успокойтесь и не сотрясайте воздух))))
Я поняла)) Ваша жизнь проходит либо дома,либо в вакууме....Пардон,а зачем тогда вам духи то??
261 , вот именно кому что , я отличаю , но мне не нравится именно это смешение , из за этого у сложных ароматов вроде и много всего , но редко когда что-то солирует . просто все смешивается . бывает удачно , а бывает нет . Просто я не люблю такие ароматы , особенно пудровые , тяжёлые , вечерные . Точно такие не куплю . Слишком свежие , тоже не для меня .
261 , вот именно кому что , я отличаю , но мне не нравится именно это смешение , из за этого у сложных ароматов вроде и много всего , но редко когда что-то солирует . просто все смешивается . бывает удачно , а бывает нет . Просто я не люблю такие ароматы , особенно пудровые , тяжёлые , вечерние . Точно такие не куплю . Слишком свежие , тоже не для меня .
Сообщение было удалено
Даже не буду спрашивать как вы пришли к такому странному заключению . Судя по вопросу вы не себя баловать любите ,а людей.Потому ,что я лично парфюм покупают только для себя и пахну им всегда - даже дома ,просто для настроения.
Сообщение было удалено
Бывает ,это нормально .Я иногда под настроение тоже пользуюсь моноароматами ,либо простыми совсем типа "черная смородина и мята " брокар или "мандарин базилик " герлен.
Сообщение было удалено
Помилуйте,это эгоистично))) Не всем же нравиться запах кошачьего лотка и кошачьей шерсти((( Так что иногда и о людях стоит подумать,как они мучаются несчастные от подобного эксклюзива... А я,мало того что думаю о людях,еще и считаю ,что в некоторых местах использование парфюма недопустимо или возможно лишь в минимальной концентрации,но вам этого не понять наверное...вы же «только для себя»(((
Сообщение было удалено
Придумайте что- нибудь пооригинальнее.Смешно было только первый раз.
Сообщение было удалено
В отличии от вас я никогда и ничего не придумываю,вероятно у меня просто более широкий кругозор и опыт общения в социуме,чем у вас. Конечно вы опять не знаете,что ответить. Вы такая забавная,пишите очередную глупость,а потом комплексуете,получив не совсем понятный для вас ответ))) Ну что, объясгить вам о чем это я??))) Будете чуточку умнее и тактичнее в общении с людьми.... с моей помощью)))
Сообщение было удалено
Тёть ,вам бы книги писать ,фантастические ))Редактора бы ещё хорошего найти и вперёд и с песней )) врёте и не краснеете)) да ещё и какой - то бред высосанный из пальца к этому приплетаете ,может вы свой парфюм во внутрь употребляете отсюда и эффект такой ?
Сообщение было удалено
Хами,хами колхозанка с претензией на леди))) «Ах кошачий лоток,он так пленительно пахнет))))»Ах вы все глупые и не понимаете,что коты чистые и пахнут приятно)))» Вот это действительно смешно,тут и употреблять ничего не надо и так веселуха)))
И поподробнее, что это я там вру то??А то я смотрю вы за базар отвечать не любите,пукнула и в тину типа : «придумайте что нибудь пооригинальнее» или «теть,вам бы книги писать,фантастические”
Не умение слушать людей-признак ограниченности ума...
Сообщение было удалено
Никто не жаловался из-за воспитания, дешевка и есть дешевка, что флакон, что запах,сама мучилась этой проблемой на дорогие денег нет, а в Стандартах и Магнит-косметик ужасные, про Фикс-прайс вообще молчу, я нашла в Орифлэйм, нравятся их композиции, покупаю пробники, можно в Лэтуале на тряпочку или ваточку побрызгать запах дольше держится, или в колбочку от пробника Орифлэймовского накапать, бесплатно получится, если станете распространителем ароматы на 20% дешевле, в Ив-Роше есть приятные ароматы, но не все, а вот это все типа арабская парфюмерия и тому подобное тихий ужас
Сообщение было удалено
Вы все же не хотите зрение проверить ? Где я писала про то ,что люблю кошачьи лотки ? Судя по всему их как раз вы любите - слишком часто упоминаете.Вот это ваша первая ложь если уж на то пошло...список долгий - думаю вы и так все понимаете.Я не претендую на место утонченной леди , а вот у вас плохо получается даже по-человечески разговаривать - лаете аки псина. Но вы либо плохой тролль ,либо в жёлтом доме есть интернет.
Сообщение было удалено
Арабская парфюмерия - я имею в виду не подделки турецкие типа всякий жопадоров и Шанель секси ,а на маслах .Подобная работа не интересует ,спасибо конечно ,меня моя вполне устраивает.В магнит - косметик ,кстати , ничего ужасного нет - там масс маркет просто ) Версаче и Гальяно так ужасны?Видимо на вкус и цвет.
Сообщение было удалено
Как зачем, для себя,а вы что пользуютесь только когда на люди выходите? Я тоже обожаю дорогой парфюм и не только на улице или в офисе, по настроению и каждый день новый, особых пристрастий нет, вот беда только нет денег на стойкие обалденные запахи.
Сообщение было удалено
Сейчас даже в Лэтуалях подделки, не говоря уж о Магнит-косметик, ужас я имела в виду мне доступный ценовой ряд(рублей 300-500), насчет этих сетевых маркетингов можете просто зайти в офис, если знаете где, и попробовать на свой вкус, там разрешают, ну а если дорогие по цене Вам доступны, просто берите с собой в офис и пользуйтесь там, представляте в маршрутках сидят девушки и от каждой разит, дышать и так нечем, плюс эта какафония.
Сообщение было удалено
Проверила))) А теперь вы)))
Посты126,142,145,172,175.... котики ,сортиры и хлорка...мощно)))
Сообщение было удалено
Ну про подделки я бы поспорила - это никем не доказано ,но давайте тут каждый останется при своем мнении .Я не работаю в офисе и на маршрутке не езжу - мне проще)Я так и не поняла ,что вас ужаснуло )
Сообщение было удалено
Безусловно...
Для дома и мужа есть иные средства парфюмерного обольщения)))
Сообщение было удалено
Ну значит у вас проблемы с пониманием - это уже посерьёзнее чем зрение...очевидно ,что от парфюмерии вы далеки так же как толстая соседка Зина от балета , хотя Зина может на балете оказаться хотя бы в качестве зрителя,а вы - увы...ни в парфюмерии ни смыслите ,ни в человеческом общении.
Сообщение было удалено
У вас прям пунктик на обольщении мужа ,проблемы с этим ,да ?
Сообщение было удалено
да, да про котиков видимо я тут распиналась ))))...и постов было значительно больше про кошек, вы видать модератору жалились,вот часть вашего бреда и удалили. Кстати правильно сделали, аж тошнило от ваших излияний про котов...
Сообщение было удалено
Да,у меня пунктик на обольщение ,тренировка никогда не помещает в этом деле, а вот у вас видимо с этим проблемы... вот с кошками и живете)))Хорошо хоть не с собаками,а то жаль было бы песиков, ведь вы дома благоухаете парфюмом "для себя"
Сообщение было удалено
Ууу фантазии ,бред ,как все плохо...Ну а кто ж ещё распинался? Я всего лишь сказала ,что шерстка котиков приятно пахнет ,а вы такое раздули.Зачем вам это? Тратите тут время...лучше бы мужа удовлетворили наконец - то уже,а то только и можете ,что говорить об этом.
Сообщение было удалено
Милая, я живу с любимым мужем , мне не надо ежедневно тренировать обольщалку - муж меня любит.А вам могу только посочувствовать - видимо жизнь тяжелая ,раз так напрягаться надо.
Сообщение было удалено
личные
С какой то стати мне с такой колхозанкой как вы темы личные обсуждать ,не подскажите?? Это вы все про свою мифическую семейную жизнь посты тюкаете, даже когда не спрашивают и видать от вселенского счастья на форуме сидите круглосуточно,да котиков и лотки ссаные нюхаете)))
А насчет обольщения... только такой фиговый теоретик как вы считает, что если женщина замужем, можно опуститься и успокаивать себя тем, что муж любит)) Ну, ну .... только почему то потом такие самоуверенные дамочки сопли на кулак наматывают, типа: ах он гад блудливый-молоденькую нашел)))
Алиса, ранее, как и вы я тоже считала, что нет разницы между дорогими духами и дешевыми. Иол это просто маркетинг и престиж. Но одна моя родственница устроилась в магазин по продаже дорогих духов. И надарила мне тестеров штук 30. Самый любимый запах Prada Iris.Всегда хорошие Версаче ну и др. Почти все дорогие духи можно брать не нюхая. Они потом все раскрываются в хороший аромат, потом меняясь. Так вот полсе года пользования дорогими духами я с удивлением обнаружила, что стала различать дешевый запах. Дешевый запах, даже если и приятный, имеет очень мало компонетов в своей палитре. Когда в дорогих запах объемный. Все духи, которые выпускает, например, Мэри Кей, орифлейм, H&M и т.п. это дешевые запахи. Я не встречала среди этого хороший дорогой запах. Это как маргарин и масло сливочное. Пока не попробуешь, не поймешь, что это суррогат. Если нет денег на дорогие духи, то можно брать те, что рекламируют мировые звезды в сотрудничестве с известными компаниями, специализирующихся на дорогих духах. (Не орифлейм). Вот леди Гага, Кайли Миноуг для примера. Неплохие запахи. У меня тоже есть. За счет имени и объема продаж можно снизить цену духов компаниям. Потому что хорошие духи не могут быть дешевыми из-за того, что все отдушки, что используются для дорогих ароматов, очень дорогие. К тому же есть полно запахов дублеров у разных марок. У меня, например, Версаче и Давыдов, не помню название, похоже друг на друга, как близнецы.
Сообщение было удалено
Да вы утонченная личность и доказываете это каждым своим сообщением - пишите ещё ))
А на счёт мужей - слушать советы от такого персонажа как вы я точно не стану - вы лжёте ,путаете одно с другим и половину не видите.Еще и обольщалку тренеруете - всегда думала ,что это либо брёвнам от природы надо фригидным ,либо мужикам сделавшие себе сиськи,природа не тупа - она нормальным женщинам и так все дала .Я не на столько зависима от мужа ,что целыми днями думать о том как бы он к другой не ушел.
Сообщение было удалено
Знаю , я вижу разницу между дешёвыми и дорогими духами .Да ,среди дешёвых духов много плоских ,химозных и никаких вообще ,но есть исключения .Та же леди Гага fame 30 мл стоили кажется рублей 600-700 ,не скажу ,что они гениальны ,нет , но они приятные ,есть претензия на оригинальность - почему бы и нет ?
Сообщение было удалено
Опыт. Я просто перенюхала тысячи парфюмов за свою жизнь. Я фанат. Собираю винтажи. редкости и тд. Поэтому могу на нюх отличить дешевку от дорогого парфюма.
Сообщение было удалено
Ржу не могу, пенсионерка запела о сексуальности, помахивая своими обвислыми сиськами))) Независимая)))Вау,оно и заметно))) Муж видать давно сбежал,дав вам полную независимость,а пенсии только на дешевые арабские масла и хватает. Ню-ню,мечтайте о старушечьих ароматах из лихих 90-х, тока это вам и осталось)))
Дешевые духи имею запах "собачья радость". Меня просто воротит от такого запаха (типа Ив Роше - вообще не умеют делать духи).
Сообщение было удалено
Тёть ,вы в себе ? Я тут волнуюсь уже - с каждым часов вам все хуже и хуже судя по бреду)) С чего вы взяли ,что я пенсионерка ? Ах да ,вы ж подслеповатая ,тогда я повторюсь ,что с вас взять - я там где то выше писала ,что 80- е не застала
Сообщение было удалено
Какие именно из Шанель имеете в виду? Я больше люблю Rochas, но то, что продавалось в последние годы в одном магазине на Л- это не носибельно, иногда удается заказать или привезти откуда-нибудь. Но я не сноб, Коко - духи, имхо, не самый плохой аромат, и он носибельный и из сетевых магазинов. Естественно, если не поливаться им, как одеколоном. Еще Пуазоном или Опиумом было бы забавно так облиться, а потом в лифт войти с кем-нибудь=) У меня есть еще ряд предпочтений, но каждому свое. Водичка за 59 р. из фикспрайса плоха тем, что монотонна (как минимум), впрочем, я это даже не тестила, возможно, ошибаюсь:)))