Вчера купила новый парфюм, из селективной коллекции, который давно хотела и копила на него деньги, купила в ЦУМе не подделка, за 15 тыс, а сегодня мужчина спросил у меня «что за пробники на тебе сегодня?!, не душись ими больше...» я промолчала, потому что обидно стало, ведь это не дешевая туалетная вода, даже не люкс а нишевая, и они не тяжелые, а летние сладко-цветочные.... а ему не понравилось, осадок теперь остался...
Как говорила Коко Шанель: "Если вашему мужчине не нравятся ваши духи, меняйте мужчину" ;)
А вобще, не растраивайтесь. Главное, чтоб вам нравилось. Потом, в другой день они могут очень даже ему понравиться. У мужчин такое бывает. Завтра, после душа, нанесите 1 пшик.. А лучше "войдите в облачко", сразу будет положительный отзыв, я думаю))
Привыкнет. Доверяйте вкусу создателей этих духов, уверена, он у них лучше, чем у вашего МЧ.
И что, автор? У меня аллергия почти на все запахи, сама пользуюсь лёгким спреем для тела, арбузный запах, к примеру. И муж знает и не дарит ( сама прошу ) мне парфюм уже пару лет. Пускай это и были бы дорогие духи, вот не переношу запах и всё. Может ваш МЧ также??
Надо было так сказать ему "вообще нюх потерял козел, это селектив!" Тогда бы он понял свою ошибку!
А если серьезно, может просто много на себя нанесли и его это чуток задушило? Вы ненавязчиво поинтересуйтесь, что ему не понравилось? Может излишняя свежесть, или наоборот сладость, и т.д
Сообщение было удалено
вот почему у вас "секс сошел на нет"!)) муж слово - вы ему: "че, КОЗЁЛ"!!! ША!
Не расстраивайтесь .У меня тоже есть ароматы на которые муж говорит " фу кака" ,а мне они безумно нравятся.Терпит .Хотя я и сама стараюсь не пользоваться ими при нем.На будущее - лучше сначала проводите тест на руке - спросите мужчину - как ему ,а только потом покупайте если для вас это так важно.Для меня нет - покупаю и пользуюсь чем хочу .Кстати ,ниша - не показатель того ,что аромат будет нравится ,да и вообще тут нет никаких показателей .Зачастую нишу не понимают .У меня муж округляет каждый раз глаза когда узнает сколько стоит очередной " незаезженный аромат "
Сообщение было удалено
Тема не об этом. И юмор никто не отменял
Сообщение было удалено
Последнее - это я к тем парфюмам которые муж считает вонючками хоть они и из ниши.Типа отдала денег дофига ,а пахну не очень ( я много чего люблю - почти все кроме откровенного такого свежака воспринимаю спокойно и могу носить разные направления по настроению и не все из них адекватно воспринимаются )
У меня суперчувствительное обоняние, невзирая на искривление и хронический насморк и я перманентно ненавижу всех, кто пользуется какой-либо парфюмерией.
Лучше потом, чем духами, честное слово.
Бывает, повезет с таким чудом любвеобильным к ароматам столкнуться, так хоть противогаз надевай. У меня этот запахан потом минут 10 в носу стоит.
Дома своей вонью обливайтесь.
А вашего мч я прекрасно понимаю. Почему-то чем дороже парфюмерия, тем отвратителен и резок запах.
Незнающий человек мне тоже габбану какую-то преподнес, теперь стоит на полочке, пылится. Фу.
А вот аромамасла прелесть!
А у меня "солнце и луну" никто не понимает и муж равнодушен,сын фукает а я обожаю их.Пусть купит ,которые ему нравиться будут и всем хорошо))
Сообщение было удалено
Я с вами) ненавижу дышать чужими духами, а женщины духарятся как в последний раз. Мне проще перенести запах сигаретного дыма чем этот.
А у самой есть твердые духи, они еле слышные, пользуюсь редко. Предпочитаю чтобы ничем не пахло, даже дезодорант с запахом не люблю.
Авторка приобрела подделку! Наверное вонища, как "Фрейя" от Орифлейм!
Гость 9 итакже единомышленницы!
Вас забыли спросить чем пахнуть!
Страна свободная,хотим и пахнем духами а вы не нюхайте и к психиатру сбегайте.Если ваши мужья предпочитают вашу вонь,то это не говорит о том ,что и мы предпочитаем.
Цена парфюма не имеет никакой роли. Ваш мужчина может просто не любить именно ароматы такого плана. Я , например, не люблю морские ноты в парфюме, аромат сирени и ландыша. И без разницы, сколько стоит флакон, 15 тысяч или 50 рублей. К тому же химию кожи никто не отменял, на всех один и тот же аромат раскрывается по разному. Возможно, вашей коже этот парфюм не подходит.
Сообщение было удалено
Бомжи тоже смердят не спрашивая мнение окружающих. И алкоголики. Для меня вы на одном уровне примерно, только смердящие духами больше гонору имеют, чем бездомные.
Миллионы людей пахнут духами и миллионам это нравится. Если вы выпали из нормы и имеете особенности обоняния, оно у вас обостренное, то это ваша личная проблема.
Сообщение было удалено
Миллионы людей пахнут духами и миллионам это нравится. Если вы выпали из нормы и имеете особенности обоняния, оно у вас обостренное, то это ваша личная проблема. Нет, это не проблема для меня. Я просто держусь от вонючки на расстоянии. Рекорд был, за дамой тянулся такой шлейф что пришлось отойти на 50 метров от нее, дело было на площади.
Я сочувствую всем близким таких вот воинствующих вонючек и рада что среди моего окружения их нет.
А так, пофиг на вас и бомжей.
Сообщение было удалено
Вы это людям у нас в метро или электричке летом скажите .Там такое амбре из пота и грязи.
У меня нос чувствительный и я перманентно ненавижу людей - у кого - то зубы не чищены ,у кого-то явно тело не мытое уже несколько дней ,а когда с собакой в транспорте едут мне хочется убивать...собака мокрая ,грязная и воняет ужасно.Никто не чувствует особо ,а я хочу прям повесится.Есть исключения в виде тетенек которые не знают разницу между лёгкими духами и тяжёлые и пользуются тяжеловесами только так...но такие скорее редкость ,мне они реально не попадаются особо.
Сообщение было удалено
Где вы их находите ?Половина женщин видимо вообще духами не пользуется.Либо какой-то акватикой которая у них улетучивается.
Сообщение было удалено
*** легендарные духи зачем - то.Смешно смотреть на тех кто ни разу не обонял Красную Москву но почему - то уверен ,что она ужасная и жутко воняет.
А мне например шанелевские chance, не нравятся, я им брызгаюсь только потому, что идя в определенное общество, знаю что какая нибудь бабушка обязательно подойдёт и спросит, а что за духи у вас? Ну то есть мне приятно, если рядом со мной тоже кому-то приятно. При этом критически настроена к людям, что выходят в общество и не задумываются о том, чем от них пахнет, и как они одеты, неуважают то есть других, кладут на окружаюх с прибором думая только о себе. Сама запахи слабо чувствую на себе, так как курю. Но притворно сладких органически неперевариваю. Особенно если к духам, у них на голове какая та смазка для волос с резким таким же приторно сладким запахом. Ооооо, это вообще катастрофа.
И ещё, дорогие духи, они сильнее чем просто туалетная вода, они не лучше запахом, они просто более стойкие, так как на маслах, и с ними нужно тоже очень так аккуратно.
Сообщение было удалено
Если девушке нравится как на ее коже сидит парфюм - это хорошо.Молодой человек просто слышит другое и это нормально.Парфюм не может подойти или не подойти коже - все обуславливается лишь нашими ощущениями.Хотя для поправки - на горячей или на холодной коже парфюм раскрывается по разному ,это так ,но если человеку нравится как он раскрывается не зависимо от типа кожи - то почему бы и нет?
Я вот вчера притащила парфюм - гурманский ,дымный ,темный шоколад...вкуснота,на руке мужа раскрывается так же ,а он говорит ,что на мне сладкий ,а на нем кислый какой то,такие метаморфозы.
Сообщение было удалено
Если для вас духи " смердят " - это ненормально .Это ваша особенность организма и таких людей мало.Так ,что вам придется терпеть любителей парфюмерии поскольку они никуда не денутся.И для них вы тоже будете странной.
Помню расследование программы "Человек и закон". 95% - подделка. Тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Не все духи на маслах - добрая часть духов сейчас на химии.И ниша тоже .То что она натуральная - лишь заблуждение людей.
Молекулы те же самые - все химические и созданы химиком.
Духи тоже не всегда стойкие - тоже заблуждение ,на одной коже парфюм будет слетать за пару часов ,на другой будет держаться и после душа ,все индивидуально.
Сообщение было удалено
Аргументируйте.Где вы взяли эти цифры ? Есть доказательства ?
Автор, селектив за 15 тысяч не означает, что аромат будет нравится всем без исключения. Вам нравится, МЧ не нравится, это исключительно сугубо личное восприятие, не зависящее от цены парфюма.
Сообщение было удалено
Кто-то сказал по телевизору)) Парфюмерные корпорации, ясен пень, полные дурaки и идиoты, сидят на опе ровно , наблюдая как у них воруют прибыль, торгуя фейками.
Сообщение было удалено
Ну да ,а ещё они формулы продают свои на заводики в Польше - там духи то делают и в магазины наши поставляют - все тоже самое но дешевле ,ага.Была такая байка.
А ещё была байка ,что мол нам ,как стране третьего мира ( Господи у кого язык то вообще повернулся , поставляют только *** .Люди головой думать не умеют явно.
Хотя у нас реально дело обстоит с подделками куда хуже чем в Европе - там с этим строго ,но своей головой тоже думать надо.Я видела неплохие подделки ,но даже по коробке и флакону видно ,что это не то.
Сообщение было удалено
Доказательства? Так экспертизы росконтроля. Этого мало?
Сообщение было удалено
Вы их лично видели ? С чем сравнивали? С оригинальной форумулой ,которая является интеллектуальной собственностью компании и ,как правило, засекречена?
Я ещё ни разу не видела ни одного документа ,хоть какого,от человека который в три горла орал " подделки ,везде подделки!"
15 тыс., ну и что? *** бывает и дороже
Сообщение было удалено
В той стране что я живу, если сказано что натуральное, значит натуральное, вводить покупателей в заблуждение, чревато. Даже вся продукция, я фигею, из России у нас которая продается, смотрю на этикетки, на русском написано одно, а на нашем языке иное. Например, по русски, майонез ИЗ оливкового масла, а на нашем языке, майонез со ВКУСОМ оливкового масла :))). А по поводу наносить там чего то на кожу, ктож умеет то толком пользоваться духами? Многие по пол бутылька на себя выливают, причём на одежду, а туалетка так вообще, пшик пшик пшик. Мне это чем то напоминает как раньше, люди что из деревни или провинции приезжали в столицу, и начинали скупать все яркое или блестящее или броское, и цеплять это всё на себя, разом. Такие сразу глаз магнитили, вооо, идёт деревня. Так и с духами сейчас, доберутся если, то всё, дышать в окружности трёх метров рядом с ними вообще невозможно.
Сообщение было удалено
Легендарная Красная Москва...)
Не помню ее запаха, помню только ощущение силы. Именно такое чувство вызывали эти духи, очень громко заявляя о себе... и об их обладательнице тоже )).
Сообщение было удалено
При чем тут страна или не страна ? Каждый год ифра запрещает какие - нибудь натуральные компоненты.Из - за вымирания животных ,из-за за аллергий и т.д.никому не нужны проблемы+ это очень дорого ,я видела сколько стоят компоненты - это целое состояние,да и по добыче некоторых можно представить сколько это будет стоить в промышленных масштабах.
Вы найдете духи из эфирных масел и прочих натуральных приблуд только у каких- то определенных марок ,отдельных парфюмеров ,не массовых.
Готовьте отвалить тучу денег за это.
Другая продукция тут не при чем.
Сообщение было удалено
У меня есть флакон ,в люди не ношу ,это скорее аромотерапия.Они очень уютные и в то же время какие - то торжественные.Просто у многих плохие ассоциации с ними + это ретро ,не модно.Люди сейчас любят в основном фруктики ,цветочки и сироп с сахаром .Не все ,но многие.
Сообщение было удалено
Так и в туалетках используют натуральные эфирные масла, только в гораздо меньших концентрациях чем в духах :). А химия, это то, чем мы пшикаем свои квартиры, освежители воздуха и прочая отрава для туалетов.
Сообщение было удалено
Используют ,но все меньше.Химия - это наука .И она так же используется в парфюмерии.
Сообщение было удалено
На мужской Бушерон похожи, путаю "КМ" в одеколоне с ними.
Горький грильяж вытащить из середины вместе со смолой, были бы идеальные духи. Вот этой горькой ванилью наслаждаюсь.
Сообщение было удалено
Может от партии зависит ( грешит этим новая заря ),а может от носа ,но мои пахнут сначала час ударно гвоздикой ,а потом пудрово - ванильным ирисом и чутка иланг-илангом
Слушайте,вы ,принцессы с особенностями обоняния.Можете хоть на улицу не выходить.Пока не запретили на государственном уровне,мы будем пшикатьто что нам нравится и *** мы хотели на ваш нежный носик.И попытки сравнить с бомжами оставьте при себе.Духи на то и духи ,чтоб ими пахнуть.Не нравится- велкам затычки в носик.
>43. Гость
Не нравится- велкам затычки в носик.
----------------
Духами ещё надо уметь пользоваться. Коко никогда не говорила, что надо поливать себя, чтобы заверсту несло.
¦
Вам мозги надо лечить, вы асоциальны - вы мешаете жить окружающим. Это не нормально.
¦
Вонючки из метро ещё вонючее становятся, потому что запахи разных вонючек смешиваются. Но у вас с обонянием проблемы - вы совершенно не чуете.
Это как наркомания или курение - с каждым днём поливаете себя всё больше.
[quote="Гость"]У меня суперчувствительное обоняние, невзирая на искривление и хронический насморк и я перманентно ненавижу всех, кто пользуется какой-либо парфюмерией.
Лучше потом, чем духами, честное слово.
Бывает, повезет с таким чудом любвеобильным к ароматам столкнуться, так хоть противогаз надевай. У меня этот запахан потом минут 10 в носу стоит.
Дома своей вонью обливайтесь.
А вашего мч я прекрасно понимаю. Почему-то чем дороже парфюмерия, тем отвратителен и резок запах.
Незнающий человек мне тоже габбану какую-то преподнес, теперь стоит на полочке, пылится. Фу.
А вот аромамасла прелесть![/quot нет уж ,вонючей пота нет ничего,представляю как ты смердишь))
автор как называются?
Подарите лучшей подруге)))
у подруги Киллиан Хорошая девочка становится плохой - реально бомжом пахнет в первые секунды.... я ей говорю - она обижается...
Я обычно духи с мужем выбираю. Он у меня тоже чувствительный в этом плане, очень многие из парфюмерии отметает. Но мы с ним все равно находим точки соприкосновения, так чтобы и мне духи нравились и ему, просто это требует времени и активных поисков. Все-таки для меня при выборе аромата важно еще и мужу в нем нравится, а не только себе.
P.S. Мой вам совет, расскажите молодому человеку все как есть, что вы мечтали о них копили и наконец-то купили. Но раз ему не нравится, пусть подарите вам то, что нравится ему (разумеется при вашем участии). Не надо пользоваться духами ему назло, вы только внесете негатив в ваши отношения, он будет считать, что вы не уважаете его мнение и это может подтолкнуть его к расставанию с вами в купе с каком-нибудь конфликтом. Духи оставьте, будете пользоваться ими когда ваш МЧ будет страдать насморком или в командировку поедет.