Гость
Статьи
От каких парфюмом вас …

От каких парфюмом вас воротит, мутит? Какие не любите?

Есть как парфюмы от которых вам плохо и мутит? Или тошни или просто раздражаютт? Я вот физически не переношу приторно сладкие ароматы, вообще любые сладкие. Меня от них мутит, голова может заболеть. …

Елена
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Диор адикт подарили когда на день рождение, отвратительный запах.
Сама люблю флору гуччи и несколько от москино. Но мне кажется что они для молодых больше (мне 22 если что).

гипноз от ланком, прям фу

Пуся
Третье сентября

Сообщение было удалено

Вот кстати, да! От всех почти чую стиральные порошки и кондиционеры от одежды. Это тоже ужас. Сама давно уже перешла на детские порошки без запаха, или с минимальным. Химия сейчас ядреная во всем.

Гость

Гипноз пахнет бабками, лайт Блю тошниловка, странно что не так давно выпускают, а приятные ароматы снимают быстро

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

вот я тоже. Честно говоря жаль денег на все эти парфюмы, всем все равно не угодишь, у всех вкусы разные, так что душусь, как говорится, чем придется...

Гость

Не люблю все сладкие, приторные, удушающие, липкие. Не люблю вечерние тяжелые. Мне мужские чаще нравятся, чем женские. Женские почти все тошниловка.

Гость

И я не понимаю,зачем тяжелые стойкие ароматы постоянно "обновлять" в течении дня. В офисе , в закрытом помещении, вечно набрызгиваются, зачем??? И так уже падаешь от запахов, но дамы не чувствуют свои духи, им кажется, что все выветрилось. Газовая атака, не меньше.

Гость433939

Все ароматы Сальвадор Дали.Тошнота и головная боль сразу и на весь день(

Гость

Ангелы и демоны диваном живанши. Неужели людям нравится пахнуть трупом и грибами?

Гость

Гробами

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится. Мне вообще все ароматы Шанель нравятся. Не люблю приторные сладкие, восточные ароматы. Знакомая из Индии привезла в подарок какие-то ароматические масла и благовония, - вот жесть то, до тошноты, выкинула все. Ароматы косметики Лаш - ручной работы, не переношу.

Лёлик

Соня Рикель(не знаю как в оригинале пишется)-удушающе приторные до головной боли,Мюглер,Шанель-гадость,Диор.Кто-тонаписал ,что не любит гуччи раш(а по мне если настроение боевое, готов на секс подвиги-самое то)правда одна девушка меня поставила в неловкое положение)Я предположила ,что он у неё ,а она мне ответила,что modern princess от эсте лаудер.а в магазине на моей коже не раскрылся,был сладким и все.нравится на других Версаче bright,мне не идёт запах роз:-(((, люблю фруктовые ,свежие цитрусовыеПарадокс не нра сирень, а парфюм lanvin eclat d'arpege переношу,хотя мой нос ощущает в аромате "зеленую"сирень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно! любой парфюм ужасен, если его много. не люблю Jadore Диор, помню, как только вышел этот аромат, его очень активно покупали, я туда же (понравился вроде в пробнике). Очень скоро поняла, что не мой парфюм - очень тяжелый, башка от него кругом. и от других воротит.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне этот запах нравится, классика, не навязчивый.Вообще, Живанши ароматы нравятся.

Марина А.

Очень свежие и очень сладкие, прямолинейные. Не до головной боли, конечно, но если аромат не"играет", он становится навязчивым и раздражающим. Моноароматы не понимаю.
Резкую мускусную ноту ещё не люблю.

Марина А.
Скорпи

Сообщение было удалено

Да, липкая штука. А в "пуазоне" мне запах серы чудится.
У "Живанши" мне нравился" экстраваганс", но его уже не выпускают. Все остальное после него -сплошное разочарование.
Кстати, почему-то в последнее время такое ощущение, что духи привычных марок становятся менее стойкими, чем те же, что покупала 10-15 лет назад, и какими-то более плоскими, что ли. То ли нюх теряю, то ли состав меняют.

Марина А.
Лёлик

Сообщение было удалено

А по мне это фиалка. Вот тоже интересные ассоциации, что-то весеннее и лиловое, а что -непонятно.
Такие духи, которые по-разному воспринимаются разными людьми, люблю, это для меня главный критерий удачного парфюма.

Sабринна

Насколько просто обожаю 1й рекламный ролик Dior....Jadore.....с Шарлиз Терон😍няшка...Настолько терпеть ненавижу эти духи.
Как-то озвучила,что мне по вкусу реклама и...получила Jadore в подарок,просто везение,что эти духи многим нравятся-передарила и все остались довольны.Единственно предупредила подругу,чтоб при мне не пользовалась.
А вот Chanel 5 мне очень даже нравится на себе и не мне одной,на других носительницах сей парфюм не переношу,вонь дичайшая.
А так,сколько людей столько и разногласий в плане ароматов.Иногда парфюм на ком-то роскошен,а на себе ужасен и наоборот.

Несерьезная
Марина А.

Сообщение было удалено

Мне он тоже нравился, пах зеленью, бархатцами и клубникой. Есть новодел с таким же названием, в серой коробочке. И аромат похож. В российских магазинах нет его.

Аглая

Не люблю ни одного парфюма от Narciso Rodriguez. Духи ни о чем. А это кстати любимый дизайнер Мишель Обамы.

Аглая

Также не нравится ни один аромат из серии селективных духов Liquides imaginaires, которые продаются в московском Летуале. Из 13 с лишним ароматов НИ ОДИН не впечатлил.

Гость

thierry mugler star perfume очень терпкие и тошнотные. Сразу их узнаю и отхожу на 10 метров.

Гость

Т.е. Не star , a angel, но в форме звезды все равно. Короче г@вно все-равно. Удивляюсь стойкости людей кто ими пользуется

Гость

Rampage, это жесть, гнилые абрикосы. Из мужских Davidoff что-то там silver, тошнотные.

Гость

Любые мускусные -сразу мигрень
Коко Мадемуазель -приторная синтетика стойкая до ужаса, шанель 5, инсоленс герлен, пуазоны, шанель 19, все агенты провакаторы
Почти все альдегиды
Слишком сладкие, тяжелые
И любые духи употребленные с избытком

Ага, ага

Все, где есть ваниль.. У меня аллергия на этот компонент.

londongrl

Issay Myaki все воняет детскими вытиралками для попы. Буэээ как можно этим пользоваться... вонищща

Гость

А я почти все ароматы люблю 😄 мне кажется все они приятные , каждый по своему. Из за этого часами хожу в парфюмерном , не могу определиться с выбором. Люблю и сладкие , и свежие , и древесные. И мне быстро надоедает аромат. Закончился флакон , второй такой же не куплю. Не очень нравятся красивая жизнь, си от армани, всякие нишевые, и версаче- мне они кажутся слабыми, невыразительными. Из последнего понравились гуччи гилти интенс и прада фем. Ещё обожаю блэк опиум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательный аромат! Особенно который выпускается в концентрации духов, а не парфюмерной воды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Реально тяжёлый запах, от него башка раскалывается и тошнит.

Гость

По моим наблюдениям никто не любит тяжёлые, приторные ароматы!
Большинство любят цитрусовые, лёгкие, ненавязчивые.

Бу-га-га

Не воспринимаю "Кузнецкий мост" и ароматы ландыша и сирени. На остальное реагирую спокойно, если без избытка. Некоторые женщины (и девушки кстати) перебарщивают с парфюмом, и тогда любой аромат может надоесть.

В общем из всего выше сказанного сожно сделать вывод один - сколько людей, столько и мнений.
Я, например, не люблю только один парфюм Сигнатюр. Мюглер и Зеленый Эден отдыхают 😂
И, кстати, кто чувствует на себе аромат дольше часа, прекратите им пользоваться - он вам не подходит. Идеальный парфюм на вас слышат окружающие, а не вы! Вот так то)))

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Назовите парочку, плиз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лет до 27-28 тоже не любила. А потом понравились. Это же такой секс! Только наносить вечером и несколько капель на кожу. А некоторые распыляют по 5-7 "пшиков", задохнуться можно

Обожаю цитрусовые, легкие, цветочные запахи.
Сладкие - не мое совсем

Гость

Почитаешь так вообще все забраковали кому-то гурманика не нравится, а кому-то свежаки так давайте просто культурненько пользоваться и к месту.

Гость
Гость

По моим наблюдениям никто не любит тяжёлые, приторные ароматы!
Большинство любят цитрусовые, лёгкие, ненавязчивые.

Мне нравятся тяжёлые, терпкие.
И чтоб прям специфично было.

Гость

1) тяжелые 🤢 душные
2) древесные
3)приторные, слишком сладкие
4)мускусные, животные
5)цитрусовые
6)травяные
7)цветочные, которые пахнут освежителем воздуха

Гость
Гость

1) тяжелые 🤢 душные
2) древесные
3)приторные, слишком сладкие
4)мускусные, животные
5)цитрусовые
6)травяные
7)цветочные, которые пахнут освежителем воздуха

Еще кожаные и фужерные терпеть не могу

Лапочка

Все ароматы lanvin, особенно princess. Большая часть ароматов, если флакон протух, никак не отличается от первоначального запаха в принципе. Самая не любая марка ароматов в принципе.

Ланком - треш поголовно, шанель номер 5 и труссарди my name, dior rose. Туфелька от каролины хереры во всех вариациях, особенно красная.

Из мужских шанель блю, херера молния (особенно желто - черная с ароматом печенюшек, у всех мужиков рука к этому аромату тянется ***... Чисто дорики морики от Летуаль детские духи за 350р), филип ляен черный - запах бомжа с перегаром. Так же не нравятся ароматы с хвоей и бергамотом в основе

Лапочка

Забыла еще добавить все маскино. Безвкусный флакон в виде медведя, баблгам раскрывается как жеваная жевачка, белый медведь - скучный запах порошка. В нише есть крутые ароматы чистоты, более тербкие.

Мужские и fanny от москино даже комментировать не хочется, первое ужасно скучно, второе для детей пятилетних.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: