Зачем люди их покупают за 5-10 тыщ. Я понимаю, что это чистой воды маркетинг. Что большая часть этих типо люксовых марок духов и 1 т р не стоит. Но аедь продают за 4, 8, 10 т р эти воды туалетные , …
Сообщение было удалено
Сапоги зимой за 5500 р купила натур мех и натур кожа
Сейчас ботинки искуст замша взяла за 2700 р,
Там были сапоги осень- отличные- 4300 р - представьте себе!
В дурацких центрах торговых сапоги по 10-20 т р еще и колодка не удобная
В прошлом году все измерила - так и не нашла чтоб и красивые и удобные))
Я в челябинске живу и у нас есть прекрасная обувная фабрика, которая шьет по итальяским лекалам. Все натуральное и качественное.
Вот.
это не духи стоят дорого-это рубли стоят ДЕШЕВО! духи это импорт и он за валюту(баксы,евро) как и логистика+маржинальность для ретейлеров. ВОТ ВАМ И ОТВЕТ!
Сообщение было удалено
Ты их там пьешь, что ли?)))
с учетом динамики курса евро (или доллара, если это американские, арабские или азиатские бренды парфюмерии) можно легко увидеть, что это не духи стоят дорого, это рубль сильно упал в цене за последние 2 года. Поставщики парфюма в этом не виноваты, виновата убыточная полудохлая экономическая система нашей страны. Поэтому я не считаю, что 4-10 000 руб за духи это дорого - ведь на аутентичных рынках цена на эти парфюмы ничуть не повысилась, это россиянкам они стали стоить дороже.
но правда и 24 монталя у меня нет, я не фанат парфюмерии и любой новый флакон выбираю от полугода до года, посему и покупаю максимум 1 флакон в год, и мне никогда никто не дарит духи, потому что я ненавижу дареный парфюм - никто еще ни разу не угадал то, что мне понравится, дарят либо что-то шаблонное массово разрекламированное типа Гуччи гилти или мисс диор, либо то что самим понравилось в магазине, а у меня совсем другой вкус. в общем, имею в среднем не боле 4-5 флаконов одновременно. по мере того, как одни кончаются, начинаю подыскивать другие.
Девки, о чем спор?)) полно фальсификата, подделок. Вы льете на себя гафно по 7 000 руб, разлитое на подпольных заводах и в подвалах, и думаете , что вы изысанные дамы? Нет, вонючки. Качественные ароматы должны гармонировать с вашим запахом, не искажаться, тогда будет действительно классно.
Сообщение было удалено
Ты их там пьешь, что ли?)))
))))))))) Нет, каждый день использую разный аромат, почти никогда до конца не использую флакон духов
Сообщение было удалено
сравним эти вложения 8 тыс в долгосрочной перспективе: предположим, сегодня в сентябре я купила сапоги за 8 тыс на зиму и купила духи 100 мл за те же деньги. В среднем у флакона 100 мл нееждневного использ-я я расходую примерно половину за 2-3 года , итого духами я буду пользоваться 4-5 лет, риск утраты один-смахнуть со стола и разбить. я парфюмы храню далеко от края стола, поэтому моему вложению в духи ничего не угрожает все 5 лет.
теперь сапоги. настал октябрь выпал снег. я сапоги,ходила неделю - кожа получила заломы на местах сгиба, вид уже не товарный. настал декабрь, ударили морозы минус 30 - кожа не выдержала и потрескалась, далее в сапогах я хожу каждый день и не только в машине но и пешком, и по грязным лужам в магазинах, и сушу их по вечерам изнутри - все это влияет на кожу сапог снаружи, мех сваливается внутри. да и откровенно говоря сапоги за 8 тыс - это не самая хорошая кожа, еще надо поискать, чтоб не эко-кожу вам впарили за эти деньги. плюсом из-за постоянного ношения на улице я вынуждена была докупить к сапогам: водоотталкивающую пропитку, пену для чистки, щетку, сушилку для обуви, краску, воск для швов. из-за реагентов на улице кожа вся в разводах соли, терта затерта до дыр, к концу сезона носы облупились от подъемов по ступеням, все нужно красить, если каблук был - набойки менять - это плюсом еще 2 тыс на сезонный уход, каждый сезон!!! сапоги уже влетели в 10 тыс, а к концу 1 сезона носки сапоги полностью утрачивают товарный вид, служить еще могут, но красоты как не бывало, стоимость их падает сразу в 3 раза.
в долгосрочной перспективе покупка духов связана с меньшими рисками и большей продолжительностью использования, чем сапоги, которые в моих погодных условиях через 2-3 сезона уже нужно выбрасывать
Сообщение было удалено
Разные ароматы мешаешь каждый день, вот уж точно безвкусица голимая))) это то же самое, что сразу все шубы надеть или все украшения. Правильно выше написали, азия и есть азия))
Сообщение было удалено
Разные ароматы мешаешь каждый день, вот уж точно безвкусица голимая))) это то же самое, что сразу все шубы надеть или все украшения.
Я каждый день меняю одежду полностью, ее тоже очень много у меня
Сообщение было удалено
А кожу и волосы тоже меняете?)) они как раз и впитывают запахи, мойся-не мойся. Вы, как ценитель дорогого парфюма должны это знать.Ой, тролли, тролли))).
Раз в год я беру один парфюм 100 ml за 23 тыс, мне его хватает на год, уже три сотки использовала
Сообщение было удалено
А кожу и волосы тоже меняете?)) они как раз и впитывают запахи, мойся-не мойся. Вы, как ценитель дорогого парфюма должны знать.
Мыться надо с мочалкой!! А на волосы не наношу духи, мою не каждый день их потому что, они очень длинные, густые и кудрявые
Сообщение было удалено
вы про юничел? у нас тоже есть только там со скидкой трудно купить. в среднем зимние стоят 8 тысяч.
Сообщение было удалено
Какая же вы темная! Для лохов - это покупать масс маркет за неадекватный ценник в 4-8 т, которые раньше стоили 1.5-4 тыс, когда бакс стоил 30. Я уже давно пользуюсь только нишевой парфюмерией, любимая марка Килиан, обожаю эти ароматы, у меня их целые 3 флакона, стоят в районе 15 тыс каждый, но за эти парфюмы абсолютно не жалко отдавать эту цену, тем более что вполне могу себе позволить. Все мои знакомые, кто хоть раз пробовал нишевый парфюм - больше про масс маркет уже даже и слышать не хотят. В Москве сейчас уже все нормальные люди пользуются только нишевой парфюмерией, а масс маркетом пользуется только темная нищета из провинции, о которых пахнет одинаково.
Сообщение было удалено
Простите, за то, что невнимательно читаю! А какие марки из селективов можете порекомендовать, чтобы по качеству не уступали Килиану?
Лето в палате пьёт духи
У нас уровень жизни намного ниже европейского и курс валюты вырос в 2 раза за последнее время. Таким как автор духи вообще не нужны. Мало кто в них разбирается.
Сообщение было удалено
Зря вы так, уровень жизни в Москве очень приличный, и выше чем во многих европейских мегаполисах. По крайней мере, среди моих знакомых все обеспеченные и пользуются только нишевой парфюмерией. Мне кажется сейчас любая курица с рабочей окраины Муходрищенска разбирается в парфюмерии и пользуется каждый день, на хороший нишевый парфюм конечно не у всех есть деньги, но уж какой-нибудь дешевенький разрекламированный парфюмчик за 3-4 т каждая может себе позволить, пусть и пахнет так от каждой второй.
На x..y..й.. они нужны вообще?? Пu zd@ должна пахнуть пu zd0й, а не "Красной Москвой"!!!
Сообщение было удалено
беда в том что ни за какие деньги у нас не купишь натуральный парфюм ну не умеем мы его делать и все что продают сделано у нас. А там он доступен и настоящий и натур. И сейчас после за границы я вообще сразу же это чувствую. Хоть нишевый хоть фигишевый одна подделка и это не духи! Духов вообще в РФ нет.
125, не надо нести бред! Сразу видно, что человек в приличном магазине никогда не был, не то что заграницей дорогой парфюм покупать, потому что такую чушь могут ляпнуть только полные лохи, которые за пределы родного Муходрищенска никуда не выезжали. Настоящий парфюм везде однаковый, что у нас, что заграницей! Если ты парфюм в переходе покупаешь, то это не значит что ты знаток в парфюмерии. Много раз покупала себе духи заграницей, абсолютно одинаковое качество, тем более если говорить о достаточно редких нишевых парфюмах, которые в среднем стоят 15-30 тыс за флакон.
Духи за 10 тысяч - селективная парфюмерия, очень стойкая. Купите один раз - больше не сможете отказаться себе в этому удовольствии. Я раньше как Вы рассуждала.
Я все не читала, но тоже заметила. Покупала в 2012 году Трезор полночная роза, 30 мл стоили 2500. В этом году ради интереса глянула - 5000. Обьем тот же, та же сеть магазинов. Возникает вопрос: за что?)
Сообщение было удалено
Какие, плз?
Сообщение было удалено
Ну так цена в валюте осталась прежней, а цены в рублях, увы, выросли. Доллар-евро примерно в 2 раза скакнул, и цены за ними следом)
Сообщение было удалено
Захожу на feelunique, цена 32 фунта после скидки, ладно не учитываем скидку, пусть 45 фунтов, доставка бесплатная, фунт стоит 78 грубо, считаем, получаем 3510, но не 5000!
Мне подруга как-то пишет: хотела тебе порекомендовать одну серию косметики, но когда увидела, что тоник в России продают за 10 тысяч, а у нас он в переводе на рубли стоит 1000, то решила не рекомендовать. Просто на нас хотят нажиться, вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
В этом все ии дело!
Я об этом и говорю
Я автор, если что
Что всю косметику как и духи можно и реально даже с выгодой продавать дешевле- но нет, б л я т/ ь ,и так курс вырос в 2 раза, так еще и наши цены удваивают,
А то как же- ВСЕГДА найдуться те, кто будет за неадекватные цены приобретать вещи, без которых можно обойтись!
Как говорит мой муж- на модный и популярный товар надо просто завыситть цену и покупатель найдется в любом случае))) посмотрите сколько людей ездят на авто от 2-10 лямов
У них то ясно, проблем нет с духами за 5-10 тыщ
Завершающее фи:
Тут пишут о том, якобы купить 1 раз в год духи можно, не проблема.
Но...
- мне нравятся неск ароматов и скучно одно и то же
- одни духи за год быстро истратятся
- тут как с обувью, т е чем больше, тем лучше и больше разнообразных комплектов можно составить+ она долше служит, т к носится по очереди
- не покупаю НИШЕВОЙ парфюмерии, куда там нам до нее))!
- Мне нужны просто неск вариантов духов типо живанши, диор, шанель, азаро, версаче и т д - считаю, что туал водички должны максимум 1,5-2 т р стоить)
У меня все по этой теме.
Я тоже считаю,не могут никие духи так дорого стоить,как сейчас,просто на нас,лохах,наживаются(как и во всей торговле). Вариант один,покупать реже или не покупать совсем. Покупать так же как раньше(а я покупала довольно часто) сейчас не вижу смысла(много других необходимых расходов)
Ниша,на мой взгляд,очень специфический вкус обслуживает. Строительная замазка,дым от кострища,известка,какие-нибудь рогалики с повидлом и даже бензинчик с резиной - это только в нише найти можно. А так ничем она не отличается от масс-маркета,разве что спиртику поменьше,да моноароматных много.
Разделяю точку зрения автора, особенно доставляют офисные мадам в дешевых китайских колготах и шмоточках с алиэкспресса или сетей типа Оджи или секондов. Типа юбка за 300 р норм, кожзамные балетки за тыщу -тоже, А вот надухманиться надо молекулой или Монталем за 10000 руб, чтобы весь офис пропах лакшери Маней или лакшери Дуней. Вот убейте, в чем смысл такого понта?
Сообщение было удалено
Я не знаю может это вам все одинаково но лично мне и всем моим знакомым есть разница в качестве и запахах. Я весной в оаэ набрызгала на руку роуз роял и запах такой приятный обалденный стоял долго два дня. Запах цветов. Другой запах тоже не помню название запах елок каких то не описать . На наши деньгик 5 тыс. Руб. В том же аэропорту оаэ я в дьюти Фри брызнула тот же роуз роял запах намного хуже и села в самолет а запаха уже нет. Купила в оаэ арома масло все спрашивают что за духи стоило полторы . А у нас в Екб хоть тебе селектив хоть ниши фигиши никто не спросит что за духи фигня вс е потому что. Не делали у нас их и не умеют. А там из покое веков делают парфюм . Да о чем говорить если у нас даже сыр не купить! Даже чай и кофе ! Небо и земля там и тут. Хоть за какие деньги.
А самый крутой запах в пробниках, особенно в тех, что маленькие, 3 мл, никогда не сравниться с полноразмерной версией. Работала с этим, знаю)) вот если бы полноразмерка имела такой аромат, она бы стояла своей цену.
Сообщение было удалено
Максимальная пенсия в Испании 1800 евро
Сообщение было удалено
вы не признали главного по баракам?)
Сообщение было удалено
У меня 5 флаконов МОИХ духов, которые идут только МНЕ и никогда не надоедят. Надоедающие духи - это не ваши духи!!! Срочно отдайте их куда-то.
Нишевая парфюмерия - это сейчас единственный приличный вариант для приличной девушки. Купите 1 флакон и пользуйтесь им экономно в течении 4-5 лет, смысл есть.
За 1,5, 2 тыс хороших духов НЕТ. Себя пожалейте и полюбите.
Пишете понты, пользоваться люксовой парфюмерией а тут , кроме понтов дешевых ничего не прочитала, главное бесплатно, халява, браво товарищи! Единственное согласна с первым постом, действительно подорожали, и з/п в Москве средняя тыс.60, так , что нечего тут бред нести, да есть 100-200 тысяч , но это не средний показатель , а высокий.
Сообщение было удалено
Ну вот о чем и речь! Разве это нормально с зарплатой 60 тыщ отдавать за духи 5-10 т р
??
Это глупо просто на мой взгляд
Сообщение было удалено
Не смешите) Вы вообще когда-нибудь оригинал покупали? Такое впечатление, что не знаете ничего лучше, чем Рени)
Сообщение было удалено
Они там дешевле стоят. Вожу из-за границы или в дьютиках отовариваюсь. Разница в 40% от московской цены.
Сообщение было удалено
Любишь, чтобы были прилизанные как палки?) Как будто коты всю ночь лизали) Вот это реально фу.
Сообщение было удалено
Акцизы выросли. И еще обещают поднять.
Конечно, лучше нишевые парфюмы приобретать, они и стойкие, и по объему обычно больше, и их надолго хватает, чем нестойкие обычные парфюмы, которые уже по стоимости впариваются как нишевые.
Сообщение было удалено
По-твоему 3-4 тысячи это дорого? Мдааа..какой-то дешевкой используешься и хвалишься.
Сообщение было удалено
А по моему груша воняет сильно бабкинскими духами, гвоздикой..бррр
Сообщение было удалено
Ну так то француженки. У них парфюм пока не закончится,дрогой не покупают. А наши курицы Моналя и Ксержоффа вонючего нагребут и понты разносят. Противные куры без мозгов, воняют ходят
А сейчас жить ооочень дорого) Нужно просто знать, где покупать. Я сейчас не хожу по дорогим магазинам, а заказываю здесь http://www.tvoy-parfum.ru/manufacturer/fragonard/, качество отличное и цены радуют.
У меня вот как то тоже рука не поднимается покупать дорогой парфюм очень часто, есть Конечно пару флаконов для красоты стоят на полоске! Просто отдашь 5 тыс., и потом обидно становится, что запах совсем не стойкий. Последнее время стала заказывать Эквиваленты из Чехии, номерные духи, очень ими довольна, запахи очень схожи, стойкость отличная, раскрытие аромата тоже есть, и цена очень меня устраивает, уже год пользуюсь. Купила себе папку с маленькими пробниками, сама себе подбираю ароматы уже перепробовала кучу брендов. А сейчас они уже открыли склады во многих городах, так что очень удобно.
Я обалдела, как цены скакнули! Парфюм в магазине давно не покупала, в имаге, или с рук. А тут зашла в Магнит, Широ от Масаки Матсушима, на который я смотрела полтора года назад, но так и не купила 80 мл за 1400, теперь 40 мл за 2300 продают...