Зачем люди их покупают за 5-10 тыщ. Я понимаю, что это чистой воды маркетинг. Что большая часть этих типо люксовых марок духов и 1 т р не стоит. Но аедь продают за 4, 8, 10 т р эти воды туалетные , …
Я покупаю духи на одном хорошем сайте, там адекватный ценник, всем довольна. В Лэтуаль и иже с ним уже давно ничего не беру, бессмысленый выброс денег на ветер.
Сообщение было удалено
А я боюсь, что на сайте будут подделки, поэтому покупаю только в Лэтуале, Иль де Боте и так далее)
Сообщение было удалено
А я не боюсь, потому что покупаю там давно и нареканий никогда не было.
Сообщение было удалено
Да мой сейчас стоит 40 тыс но когда то в 13 году он стоил около 10 ...
Парфюмерия одна сплошная синтетика все ингредиенты синтетические смысла нет покупать у нас в магазинах. Все подделка. Даже в и дьюти Фри совсем другие запахи и качество а уж за границей вообще разговора нет. Не могу пользоваться нашей парфюмерией . Есть места где продают на натуральных ингредиентах и стоит она дешевле и никому не известные бренды вот ее еще можно взять. А лучше всего арома масла импортные и за границей
Сообщение было удалено
+++ аплодирую стоя
Сообщение было удалено
А мне недавно подарили 2 одинаковых флакона духов (так уж получилось), мне почему-то кажется, что духи из одного флакона пахнут сильнее, чес духи их другого, хотя абсолютно одинаковые они
Сообщение было удалено
Воняют все,если уж на то пошло. А самая большая вонючка- диоровский Аddict. От него мухи на лету дохнут,и куда его теперь девать?
Сообщение было удалено
да. импортные духи это какая-то вонючая жидкость. вот отечественные совсем другое дело. может быть это потому, что импортные духи поддельные?
Сообщение было удалено
Поржала. Не, может в Мадриде ездят на дизельных тележках и не топят, а вот в Милане предпочтают нормальные машины на бензине и отопление 200-300 евро в месяц, плюс 200 за свет, плюс 50 за воду, плюс мусор, страховка и прочее. Поэтому на 1000 евро здесь можно только ноги протянуть, да и то, под мостом.
Нет,речь шла о настоящих, достаточно дорогие. Мне привезли синий классический вместо фланкера Ladi. Убойной силы парфюм,запах густой,бальзамический,сладкий,очень тяжелый.
Сообщение было удалено
полный бред дилетанта, в ИДБ только оригиналы. Верхние ноты и должны уходить за полчаса, они же верхние! Дальше идет сердце аромата. Что касается стойкости, то вы путаете ее с громкостью - так вот, туалетная вода громче, чем парфюмированная, и менее стойкая. Есть чемпионы одновременно по 2 направлениям, например Диор Чистый Яд - огромный шлейф и невероятная стойкость, тоже с вас слетает и не слышно??? Не верю!!
Запах карамельки из той оперы - как может Шанель 19 пахнуть карамелькой, например?
есть и стойкие... есть и куча подделок и разливных и не менее стойких..
у меня когда не было ни мужчины ни денег я такие и покупала, и норм не отличишь
в этом смысле хочу отметить парфюмы ив Роше, они очень стойкие хотя бы. что про них думаете?
Армани код можно как дневной использовать, если каплю нанести?
Чет не вспомнила у кого база именно карамельная.Разве что прадовская кэнди.
Сообщение было удалено
ну у Джуси Кутюр, например, карамель мощная (я люблю их, кстати). Но в 90% шанелей и диоров, как говорит Гость, что она их покупала, карамелькой и не пахнет, извините за каламбур! )) Шанель это альдегиды и специи, у Диор цветочное направление превалирует, откуда там карамель-то? Разве что Пуазон Герл гурманская, но там тоже не карамель. Я так понимаю, что любой сладкий тон Гость называет "карамель", а кожа скорее всего горячая.
Сообщение было удалено
я ношу только в путь, и даже не каплю. По-моему, он не вечерний, довольно строгий цитрусово-имбирный аромат.
Лето ты ещё целка?
Панург,идифпень.
Сообщение было удалено
Ну, и сиди в своей Европе на их сайтах,чего сюда вас тянет собачиться?
Читаю, читаю, и вижу воспитало российское обществ каких-то мотовок, а не женщин, 24 !!! монталя нагребли, и ещё на жизнь жалуются, в то время, как европейки, к примеру, француженка-парижанка, пианистка знакомая 1 флакон дорогой парфюмерной воды покупает на выход( О де суар) 100мл и 1 флакон лавандовой воды на каждый день и всё! Прекрасно зарабатывая при этом. Как закончатся один флакон - покупает новый, а не захламляет шкафы сметенной с прилавков продукцией, рассчитанной на алчных, понтовитых кур-дур. По 24 Монталя скупили и скулят, что европейцы больше зарабатывают, ))) МОТОВКИ НЕУТОЛИМЫЕ, ПРОРВА - тьфу на вас!!!Вам до европеек с их аккуратностью и бережливостью, стильным минимализмом, как пешком до Канады и обратно.) Вы азиатчина, в худшем мысле этого слова.
Какие мотовки? Я живу в провинции никто и не знает про Монталь, ходят все в болоньевых куртках с сумками из кожзама, в летуале никого народа, только,когда скидки 50%.Так вот, если кто-то может себе позволить купить столько духов, так это даже хорошо,надоела эта унылая беспросветность кругом. Надоело слушать про экономию ради чего-то, сама наэкономилась, пока на жильё зарабатывала.
[quote="Гость"]Так парфюма надолго хватает. На год уж точно. Разделите цену на 12 и не так дорого получится в месяц.[/quot за год любой парфюм надоест
[quote="гость"]Чет не вспомнила у кого база именно карамельная.Разве что прадовская кэнди.[/quo бейонсе миднайт
Не пользуюсь духами. Предпочитаю пахнуть собой.
Сообщение было удалено
потом?
24 флакона Монталя это офигеть )))
Я взяла 1 отливант Монталя 20 мл "розовый мускус" - это невероятной силы и стойкости аромат. 1 пшик сутки стоит облаком, и утомляет нереально, я пользовалась от силы раз 10 за год - так он почти не уменьшился. За сколько жизней вы хотите закончить 24 флакона Монталя?
Вчера как раз ехала в маршрутке, от девицы щедро пахло этим Роуз Муск - так это блин терроризм просто, можно задохнуться в прямом смысле, и притом я понимаю, что там не больше двух утренних пшиков!
Кароч, Монталь надо запретить.
Сообщение было удалено
У меня пот не воняет. Я сыроед.
Сообщение было удалено
от сырых продуктов еще сильнее воняет. они же гниют и выделяют зловонный запах. что быстрее начнет вонять: сырое мясо или жареное мясо? жареное мясо засохнет, а сырок покроется червями и будет вонять. от сыроедов еще хлеще воняет. мыться надо и пользоваться парфюмом, чтобы не воняло.
Сообщение было удалено
Вы не в теме.
Монталь ничего себе. Мне груша нравится,вот ее одну бы захомячила. Удовые ужас,летящий на крыльях ночи.
Сообщение было удалено
я ношу только в путь, и даже не каплю. По-моему, он не вечерний, довольно строгий цитрусово-имбирный аромат. спасибо
А я жуткая нюхачка, обожаю парфюмы и без духов чувствую раздетой)) Люблю сложные запахи, дорогие и не приторные! мои любимые духи - опиум классический. Пользуюсь им когда холодно. Летом нравятся ароматы свежести, трав ... Этим летом балдела от Шанс о Вив от Шанель, и еще от Аметиста Булгари. Также среди моих фаворитов Калеш от Эрме, Шанель Нуар, Нарциссо Родригес Фо хё ...
Сообщение было удалено
Новая заря - это полное г, я там работала. Все ароматы ужасны и переделаны, везде бизнес и экономия.
Кто там выше про Испанию писал, там 1000 это уже хорошая ЗП считается, какие еще вычеты налога? Там испанцы вжизни квартиру не снимут, будут ютиться по 6 человек в здоровой хате каждый в своей комнате и хоть бы в центре - фиг вам, на окраине. Лишь бы сэкономить. Один развелся и снял комнату, хотя к нему ребенок на выходные приходит. У нас на что народ бедный, но не представляю взрослого работающего мужика, снимающего комнату. Уж на однушку или на студию можно ж наскребсти, это на 100 евро дороже будет, но нет, экономия. Один на встречу пришел, не на свидание, а просто дружеский митинг, у него штаны самые запростецкие на коленке заштопаны! т.е. протерлись аж, не порвались, а сносились, им лет-перелет. Такие в магазине без скидки не больше 20 евро стоят. Второй сломал очки и перевязал скотчем и ходил так год, а очки можно тоже со скидкой ну за 40 точно взять. Зато в баре на 3 пива каждый день есть деньги. Там 100% не поймут, если вы купите духи за 100 евро.
Сообщение было удалено
А тебе и не требуется понимать...
Сообщение было удалено
Это ты ТУПАя
Иди в пень)
Ну ясно все)) как всегда набежали миллионерши наши - Москвички!
Понять не могу, вы когда на форуме то сидите там?
Вы ж работаете прям сильно , так что по 180-300 тыщ зарабатываете, что духи вам за 5 тыщ, тьфу!! Как колготки купить.
Или так работаете- что днем в офисе тока в инете и сидите?
Оп, вспомнила вс сег же! Что за духами 24 штуки не побежали!!
Надо, надо! А то куда еще зарплату то девать.
А ха ха
Блин, ну почему на вумене столько злобных и тупых куриц?
В основном неадекват в каждой теме.
Или их в принципе у нас стране много..
По теме: мне реально жалко денег на духи, потому что не стоят они того)
Понимаю сапоги - 5-8 т р
Но тут водичку разлили и впаривают!
Туда же и кремы, кот.скупают, а они не работают.
Про кризис: он наступил еще 2 года назад.
В декабре 2016 покупала в летуале 1800 и 2000 т р духи
Прошло 8 мес- какого , простите, х р е н а они стоят в 3 раза дороже?
У нас что, за пол года прям ваще кризис наступил! До этого немного, а сейчас прям сильно пришел.
Женщины из столицы- мы рады за вас, но здесь , на форуме пишут и делятся своим мнением и остальная страна!
Для меня хорошие духи - показатель хорошего вкуса и хорошего воспитания. Человек высокой культуры не будет пользоваться дешевыми духами, даже когда будет жить на гроши.
Я пользуюсь нишевой парфюмерией, у меня отменный вкус. Она не может стоить "недорого". Например, 3 года назад купила 100 мл за 3 тыс и 100 мл за 4 тыс, пользуюсь до сих пор.
Никогда нельзя жалеть денег на хорошие духи.
Сообщение было удалено
А сапоги вы в каком году покупали? За 5-8 тысяч еще найти сапоги надо. До народа только сейчас доходить стало, что цены выросли, вы еще сравните цены на машины до кризиса и сейчас, вообще офигеете. Привыкайте к "новой экономической реальности", либо не покупайте вообще духи, либо переходите на новую зарю, раз денег жалко))
Сообщение было удалено
Сколько сейчас стоит ваш парфюм? И что это за недорогой нишевый парфюм, можете назвать его?
Сообщение было удалено
А вы раз в год не можете себе позволить духи за 5 тысяч? Или только москвички-миллионерши могут себе это позволить?))
Сообщение было удалено
А зачем вы покупаете, если вам, по вашим словам, на каждый праздник по 2-3 флакона дарят и у вас всегда на текущий момент времени 23-24 флакона духов в наличии, вы же сами написали?
Сообщение было удалено
***, не мешки ворочить))
Сообщение было удалено
Сама тоже покупаю, если какой-то аромат нравится, не могу пройти мимо, надоевшие духи отдаю
Сообщение было удалено
Это были покупки ДО скачка доллара. Разумеется, сейчас это стоит в 2,5 раза дороже. Я к тому, что покупать дорогой парфюм в большой упаковке выгодно.
Например, пять лет назад брала 2 штуки Анник Гуталь по 4 тыс каждый флакон 100 мл, пользуюсь до сих пор.
Речь шла о Анна Пагера и Клин, их покупала в 14 году до кризиса, очень довольна.
Анна Пагера Верде ди Кент, Клин Кул Коттон, если быть точнее. И брала Трули, тогда это были дорогущие духи, 18 тысяч, а сейчас даже смотреть смысла нет, всё подорожало.
Трули от Стефен Бурлинхам, разумеется))) опять забыла дописать. Но теперь я его больше не куплю, увы. Всё подорожало.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А на что будете переходить, когда закончится этот парфюм?
Сообщение было удалено
Да ни на что. Буду так же покупать, только гораздо реже, 1 флакон на три года, допустим. Я же писала, что хороший парфюм - это знак высокой культуры. Если нет денег, то пользоваться дорогим мылом, гелем, но ни в коем случае не "обычной" ходовой продукцией.