Собственно вопрос в теме. Меня раздражает запах дезиков. Раньше использовала Рексону без запаха, но последние пол года его перестали производить. Пользуюсь эти месяцы др.дезиками с запахом и они меня бесят, запах раздражает. Причем ВСЕ виды.
Помогите.
валерьянка
nivea (кажется, правильно написала), роликовый,там есть без запаха,он действительно не пахнет ничем.
лаосский лотос в ив роше практически не пахнет,очень нравится,только им и пользуюсь
Дезодорант Авен. Немного пахнет их фирменной отдушкой, но слабо, т.к. косметика для чувствительной кожи.
Кристалл, вообще без запаха.
рексона эффект пудры для меня лучший
Авен или Ланком. Без запаха
Берите соляной натуральный дезодорант, запаха нет вообще
у рексоны шариковый есть без запаха и спрей, еще гарнье в тюбике с неровным краем
Если просто дезодорант, не антиперспирант - то попробуйте солевой дезодорант-квасцы. Мазать этим кристаллом влажные подмышки. Но он не блокирует потоотделение, а предотвращает запах, вы потеете, но не воняете, подойдет ли оно вам? Запаха от него нет вообще.
Сообщение было удалено
Где он продаётся? Что то не видела их в магазинах. В аптеке?
Сообщение было удалено
В поиск забейте. Я покупаю например в сыроедов.ру
солевой дезодорант не для всех подходит,всё равно под конец дня есть запах, ну кому как..
Сообщение было удалено
В ашане у нас продается. Бывает и в крупных аптеках иногда. По интернету заказать можно.
Драй Драй конечно, жидкость без запаха, мажешь и целую неделю подмышки не потеют, соответсвенно ни запаха пота, ни посторонних запахов косметики. Я очень довольна, что можно утром одеть футболку, и вечером она будет такая же сухая и без плохого запаха.
Проще всего - пользоваться аптечной мазью формагель. Один раз намазаться, а потом на несколько дней забыть и о запахе пота, и о запахе всех дезиков вместе взятых.
Сообщение было удалено
А эта формагель впитывается? Или как? а то пользовался теймуровой пастой -фигня какая-то - не мажется, остается разводами, шиплется
Сообщение было удалено
Айдар, мазью легко пользоваться. После душа или ванны нужно вытереться насухо. На совершенно сухую кожу намазать формагель и подержать 30 минут. Когда время пройдет, смыть. Так что ничего на коже на останется.
Dry Dry возьмите, он вообще никакого запаха и следов не оставляет, раздражать нечему будет) Да и мазаться надо не часто, раз в неделю мне лично достаточно
Попробуйте дезодорант - кристалл Bekra Mineral, производство Австрия. Без запаха, без вредных веществ, без алюминия, полностью натуральный. В России появилась целая линейка этого производителя. Можно подобрать спрей или роликовый дезодорант, но мне нравится т.н. камень.