Мужчины, какие запахи Вам нравятся? Чем должна пахнуть женщина, чтобы Вы обратили на нее внимание? Знаю, многим нравятся сладкие запахи. (Туалетной воды). Другим запах свежести. Кому то нравится, чтобы вообще никаких запахов не было. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Сладкие
Она должна пахнуть выделениями из в.агины. Мужики аж дуреют от такого! Раньше, между прочим, кроме шуток, женщины мазали себе за ушами выделения.
Мне нравится запах женщины во время менструации. В метро я довольно часто по запаху определяю таких женщин, подхожу к ней ближе, стою с ней рядом и НАСЛАЖДАЮСЬ)
Вы все больные....😖
Сообщение было удалено
А вы знаете толк в извращениях (вспоминая старый анекдот на эту тему)
Сообщение было удалено
а мужики платочком яйца вытирали и в нагрудный кармашек клали
Сообщение было удалено
Попки нюхаете под предлогом, что что-то на пол обронили?
Сообщение было удалено
Я, наверное, новый бизнес на ebay создам...Буду продавать таким, как вы, использованные прокладки, чтоб по вагонам не корячились!
а мне нравится когда от женщин пахнет чистотой и пивом
Запах свежеприготовленного борща на кухне
Сообщение было удалено
Ой, я даже не догадывался об этой идее, спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Во время пересылки все это может уже протухнуть и кайфа уже не будет тогда(
Сообщение было удалено
И котлетки с макаронами!
запах селедки
Сообщение было удалено
Пивом??? Интересное замечание...
Сообщение было удалено
Это правда,но запах выделений должен быть чистым.
Сообщение было удалено
да, если женщина пьет пиво, значит она более сговорчивая, и мне это нравится
Сообщение было удалено
Ну, тогда клуб организую для любителей экзотики. Девчонки в ряд сядут и хоть обнюхайся. И все свеженькое.
Сообщение было удалено
Именно так!
Сообщение было удалено
А если она курит и матом ругается, то еще сговорчивее.
Сообщение было удалено
Да, вот такая идея может прокатить, но, наверное, не в нашей стране ибо скрепы...
Сообщение было удалено
Ну все! Пошла мазаться и на работу! Пусть мужики почуют весну в полной мере.
Сообщение было удалено
А жаль, картинка заманчивая нарисовалась
Вот, автор, мотайте на ус. Мужчины в запахах очень практичны. Им нужно по запаху определить, что женщина сговорчива, умеет готовить и пахнет призывно!
Сообщение было удалено
Вам же с пивом нравятся?! Или пиво в перемешку с этим?....Нет, ну это фууу будет. Либо одно либо другое, такие ароматы нельзя смешивать.
Муж говорит, что нравится запах чистого женского тела, которое кормит грудью))))
Сообщение было удалено
отпишитесь потом подействовало или нет?
Запах свежевымытого тела, когда девушка только что вышла из душа в халатике, на голове у неё тюрбан из полотенца, а на ногах смешные розовые тапочки!))
И чтобы сразу в койку!))
Сообщение было удалено
Вы по какой ветке метро на работу ездите?)
Сообщение было удалено
Я не из Москвы...Но метро имеется. ))
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу, когда от женщины пахнет алкоголем или куревом
Сообщение было удалено
Сразу могу сказать, что подействует. Либо начнут бегать и обнюхивать, либо домой отправят душ принять )))
Сообщение было удалено
и мой обнюхивался когда грудью кормила. Говорил это запах сладкий и женственный
Сообщение было удалено
а сами набрызгаются духами с трупным запахом и удивляются что никто не смотрит
Сообщение было удалено
Мне кстати один раз довелось поприсутствовать на лекции в педагогическом вузе, оооо это было офигительно. На всю жизнь запомнил запахи от менструации молоденьких девочек и ругал себя потом за то, что поступил в физтех
Сообщение было удалено
зато не умер от перевозбуждения
Сообщение было удалено
Сисю в детстве любил мамкину))
Сообщение было удалено
Мне кстати один раз довелось поприсутствовать на лекции в педагогическом вузе, оооо это было офигительно. На всю жизнь запомнил запахи от менструации молоденьких девочек и ругал себя потом за то, что поступил в физтех
вы точно не извращенец?
Сообщение было удалено
Вы правы, зато я когда учился то не отвлекался на девочек ибо ко второму курсу всех их отчислили из нашей группы вообще и закончил физтех с красным дипломом
Сообщение было удалено
все в нашей жизни относильно, а нормы и отклонения это хорошая среда для манипуляций человеческим сознанием
записывай, автор. пока я добрая:
1. Армани Код ЕДП (апельсин, мед, имбирь) - горько-сладко-свежий мёд. Дерзкий.
2. Джуси Кутюр Голд Эдишн (карамель, сандал, ягоды) - карамельное нежное суфле.
3. ДГ Лайт Блю - все знают.
4. Трезор Ла Нуи (личи, пралине, шоколад, орхидея) - вечерне-помадный рай.
5. Микалефф Иланг ин Голд (иланг, ваниль) - сливочный томный иланг.
Сообщение было удалено
все в нашей жизни относильно, а нормы и отклонения это хорошая среда для манипуляций человеческим сознанием
я не с дурными мыслями спрашиваю. Просто интересна собственная оценка личности.
Запах подмышек у родной жены + вагина . Никакой парфюм рядом не стоял.
.
По-моему, если женщина не привлекательна внешне, то и никакие запахи не помогут.
Сообщение было удалено
1) странно, что вас привлекает период, когда зачатие невозможно.
2) мехмат МГУ девочки осиливают, а физтех почему-то нет )) Мотивацию теряют, может?
Сообщение было удалено
По тв говорили, что такие запахи нравятся голодным мужчинам. А когда он сыт, то уже не нравится. Так что, тётки, хорош в инете сидеть, идите суп варить!
Сообщение было удалено
Устойтесь в педвуз завхозом. Еще не все потеряно!
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике...а вот человеку запах кровяных выделений нравится, он шо...вампир-извращуга? Любит подпротухшую кровь??
Сообщение было удалено
1. Возможно мужчины в моем роду не хотели размножаться и тянуть детей, а желали лишь получать удовольствие от секса)
2.Поверьте, мы тянули наших девочек как могли, но к сожалению так и не смогли их уберечь во время сессии
Сообщение было удалено
Тогда я очень серьезно проиграю в зарплате