Очень давно и долго ищу "свой парфюм" и вот наконец нашла то, от чего действительно обалдела... НО!
Проблема в том, что пользуется им одна знакомая причем регулярно и давно - у нас с мужем есть знакома пара и это женщина в ней. Первый раз духи эти я услышала на ней, понравилось сразу, с каждым разом все больше. Сегодня видела их в магазине, побрызгала запястье и кайфую весь день.. Никогда еще не нравился так парфюм. Хочу купить просто очень, но напрягает, что могут быть ассоциации со знакомой и наоборот.. Например, встретит ее мой муж после того как привыкнет к моему новому парфюму, а от нее пахнет так же.. Нужны мысли и советы на сей счет. Стоит ли делать этот парфюм своим?
вы всегда придумываете проблему там где её нет?
несмотря на то, что духи одинаковые, на вас они так или иначе будут пахнуть по-другому.
разбавьте чесночком
Избавься от этих друзей. Разве это проблема сейчас? Духи дороже!
а ниче что в магазине (и не в одном) целыми партиями эти парфюмы стоят и их покупает огромное количество женщин? а представьте что на работе у мужа коллега тоже такими же духами набрызгается, да еще как вариант, что-то из одежды у нее есть как у вас (одежда в основном тоже не в единственном экземпляре же продается) - наверное муж ее сразу ахнет, представив вас.... вот женщины... сама придумала проблему и теперь мучается решая ее, ваш муж может вообще не чувствует как от той знакомой пахнет????
Я бы не стала покупать.
Лично для меня стойкие ассоциации очень много значат, а в запахе это вообще главное. Вы подумайте, почему он вас все таки так зацепил этот запах, как это связано с вашей знакомой, связь точно есть.
У Вас только одни духи на всю жизнь? До этого вообще никаких не было? Сочувствую......
что за духи то
Сообщение было удалено
да, мне тоже интересно. Счас нормальные духи фиг найдешь.
Автор,найдите на фрагрантике эти духи, и там будет указаны еще парфюм ,очень схожие с этим ароматом. Может они вам еще больше понравятся. Если живете на Украине, то сайт Кремчик вам в помощь,раздел Распив,заказывайте хоть двести парфюмов на пробу по мл,среди них может найдете то,чего ни у кого не будет
Автор, хороший качественный парфюм на разных людях раскрывается по разному. А уже если он еще и селективный, то будет абсолютно пахнуть на Вас индивидуально. Никто, даже будучи рядом с Вами обеими не скажет, что он у Вас одинаковый
А что за название? Может тож себе такие прикупить...
По теме - делайте, то, что вам хочется, нравятся - купите и благоухайте, долой комплексы. Я всегда оставляла и оставляю право за собой. В бытность начала 90-*****, купила себе отличные сапоги, очень дорогие и пришла в них на работу, за 15 минут до моего прихода начальница рассказывала, что удалось купить сапоги и расписывала какие они сказочные, но не пришла в них и тут прихожу я, все по описанию понимают, что это те самые сапоги, она расстроилась, так ни разу их и не надела, а я носила с удовольствием. Даже если бы она пришла в таких же, я бы всё равно носила, слабак всегда сдаётся. Может ваша знакомая после того, как услышит на вас такой же аромат, поменяет его на другой.
Вы так не уверены в своем муже?
так же отказалась от аромата, потому что ассоциировался с коллегой по работе. со временем нашла свой запах. и у меня, кстати, одни духи. я парфюмерный однолюб.
Вы знаете, сколько людей в стране пользуются такими же духами/носят такую же одежду/едят такие же блюда? Зачем придумывать проблему на пустом месте?
Конечно это будет проблемой, ведь мужики те же собаки Павлова.
автор сейчас же говори что за духи! а то оболью кошачьей мочой! колись!
Сообщение было удалено
Скорее речь идет об аромате из сетевых магазинов типа Летуаля. Всегда узнаю одинаковые ароматы, хоть и пользуются разные люди. Может, какие-то оттенки на разных людях отличаются, но все равно понятно, что это за аромат.
что за духи-то такие неземные?
Да, понимаю вас, сама не очень люблю покупать ароматы, которые есть у подруг. Неловко, как будто сама ничего не могу придумать, повторяю за кем-то Но иногда грешу) Когда-то так было с Мэджик Герлен. Так понравились, что прям вот все равно было, что подумает подружка. Года два не могла другими пользоваться, а потом надоели) Есть тестер 80 мл, посмотрю, понюхаю и отставлю)
купите себе что-то из ниши. Редко на ком услышите.
Сообщение было удалено
Не нравится ниша. Пользовалась пару раз без удовольствия. А эти нравятся очень!! Насчет раскрытия аромата по-разному.. я на своем запястье чую тот же запах что и от знакомой идет. Плюс он достаточно крепкий, мне кажется не заметить похожесть невозможно..
Автор, вы просто пытаетесь спереть чужой запах, потому и ccытесь тут.
Сообщение было удалено
ага, я тоже порадовалась насыщенной жизни автора)))
Автор скажите что за духи пожалуйста))) я тоже в поиске. Нравится шанс тендер, но у многих он есть
Сообщение было удалено
Я тоже так думала! Но один раз от знакомой так обалденно пахло, я спросила, что это за духи? Оказалось, что это ненавистное мною зеленое яблоко донны каран😐Я конечно удивилась)
че вы до автора доколупались?
своего вукса нет что ли?
или вы такие,как автор, скупаете то, что нравится другим?))и убеждаете себя в том, что это самый лучшмй парфюм)смешно просто.
авторше наверно, бритни спис фэнтези понравился,как и любой колхознице без своего мнения))
Сообщение было удалено
Ниша сейчас на каждой второй, ха