Всем привет)
Хотелось бы обсудить такую тему. Я раньше громче всех кричала, что нужно брать только бренды, они по настоящему раскрываются, в отличии от дешевых пахучек.
А теперь …
[quote="Гость" message_id="57009538"]Дело скорее в воде. Машинки сейчас все китайские. А вода везде разная.[/quot]
Вода у нас да, плохая(
Сообщение было удалено
Зачем брызгать духи, одев пальто? И вообще, где ванная комната, и где пальто? Это же надо его уже в душевой натянуть. )) Вообще, духи надо брызгать даже не до пальто, но и до надевания украшений, потому что им это не полезно.
Сообщение было удалено
Сочувствую( бывают же такие мужики. Слов нет.
А здесь создавать беседы на реально задевающие темы не стоит. Я года два назад спросила кое что личное, с. Рач устроили и все, только расстроилась больше. Почему именно вуман стал таким, непонятно. На других форумах поприличней как-то
Сообщение было удалено
У меня даже самый жадный пыхтел, но платил. )) Зачем женщине кормить и выгуливать мужчину? Пусть дома ест, мамин борщ.))
[quote="Гость" message_id="57009581"]Вообще на одежду не брызгают, но зимой неизбежно попадание на верхнюю одежду. Будете стирать пальто?
.
Зачем брызгать духи, одев пальто? И вообще, где ванная комната, и где пальто? Это же надо его уже в душевой натянуть. )) Вообще, духи надо брызгать даже не до пальто, но и до надевания украшений, потому что им это не полезно.[/
Я брызгаю на шею и под волосы, воротник туда попадает же и перенимает запах... И духи хранить в ванной неправильно
Сообщение было удалено
Не знаю, но в весенне-летний сезон особенно в лифтах такие ароматы можно встретить, что не знаешь куда деваться) Буквально на днях утром в лифте: частично (скорее всего запах был от кофты) пахнет классическим диор аддикт, а в честь лета надушилась азуром ланкомовским.
Сообщение было удалено
Вот и я к такому выводу пришла. Реальные темы здесь с тех пор не создавала :) Захожу чисто поржать
Сообщение было удалено
Я тоже всю жизнь считаю что духи надо хранить в сухом, темном месте. Выделила место в шкафу.
Сообщение было удалено
Понятно. У меня они в шкафу, в комнате, а ванная выходит в комнату. Удобно, но сыровато. На шею не брызгаю, чтобы не мешалось с лаком, а то неизвестно что получится.
Сообщение было удалено
Да, ещё желательно не в ящике, чтоб не трясти туда сюда. Но это уже тонкости для тех, у кого много флаконов, если 1-2 и на каждый день, то ничего им не будет
Сообщение было удалено
Просто вы разбираетесь, а другим всё равно, они и не поймут, тем более не определят.
Сообщение было удалено
Ну он не мой мужчина, просто одноклассник, с которым долго не виделась. Приехал в мой город по делам на день. Решила скрасить ему время, встретились, зашли в кафе. Настало время рассчитываться. Он очен извинялся, что за меня не заплатит, хотя мне и не нужно от знакомого. Когда подошел официант, то этот кадр вставил карту и... стал звонить бабушке или маме, чтобы ему сказали пин код!!! Представляете, да? Трубку, конечно, никто не брал. Мне пришлось за него заплатить. ужас
Сообщение было удалено
Ой, вы так хорошо в ароматах разбираетесь?
Сообщение было удалено
Не знаю насчёт автора того поста, но я на запах отличу больше 200 парфюмов, это плохо? )
я наоборот перешла с люкса на монталь.
Сообщение было удалено
а я его не очень понимаю. Почти все моно запахи, не меняются. Даже не стойкие. Ну кому что)
Сообщение было удалено
Мамин сыночка.
У нас круче было. Поехали мы на художественную выставку в соседний город, люди все взрослые, (более чем), парами. А после должны были пойти в ресторан, и договорились, что тот знакомый, который в том городе живёт, закажет место.
Цирк с конями наступил в 8 вечера. Выходим, такие красивые, этот товарисч ведёт нас 15 минут какими-то подворотнями и приводит в какую-то забегаловку, а-ля Макдональдс пополам с пивнушкой. Внутри темень, шллюхи и пирожки с котятами.
Мы сильно прифигели, (завсегдатаи пивнушки тоже), выскочили и поехали домой, по пути посетив другое место, где смогли поесть, едва не заполночь.
Причина этого была в том, что товарисч был, типа, уже взрослый (скажем, скорее начинающий стареть), но жил всю жизнь с мамо, кушал борщик и отдавал зарплату. Какие рестораны, вы что? Есть же мама!
Сообщение было удалено
Это круто!
Сообщение было удалено
Спасибо) я когда курить бросила, нюх стал как у собаки пограничной
Сообщение было удалено
Забавно :) Сюжет для рассказа
Сообщение было удалено
Я жить хочу) У меня аллергия комплексная: на еду, запахи, пыльцу, некоторые виды ткани, шерсти, металлов... Я мокрую собаку еще не вижу, но уже чую ее дух)) До того как я год назад открыла селективный парфюм и перешла на схему "аромат на сезон", я много чего пробовала и пыталась себе подобрать. Естественно, отложилось в памяти и то что понравилось, и то что вызывало аллергию когда нюхала или при попадании на кожу.
Сообщение было удалено
Ужасно. У меня только на пыль, мех и пыльцу, но уже достаёт. А у вас. ((
Сообщение было удалено
У меня на самый частовстречаемый в готовке компонент, половина вкусной еды мимо(((
Печально это всё. ((
Автор, есть люди, которые эфирными маслами увлекаются (аромат, и бельё полоскают с ними, и в шампуни добавляют), как Вы к этому относитесь?
Сообщение было удалено
Как то раз добавляла в блеск для губ. Вообще не увлекаюсь. Мне они кажутся навязчивыми, слишком сильными
Сообщение было удалено
Т.*****. за достойную альтернативу духам не воспринимаете?
Сообщение было удалено
Для себя нет.
Сообщение было удалено
Но если честно я задумалась) попробовать можно. А вы увлекаетесь? Что можете посоветовать?
Сообщение было удалено
Да ладно, не кисните))) Я вот раз 10 шокировала мужиков словами "Милый, кажется у меня на тебя аллергия" и особенно повезло тем, кому это потом подтвердила скорая)) Аллергия была на их лосьоны после бриться и/или парфюмы)
Сообщение было удалено
Это смешно и грустно )
Сообщение было удалено
Только для дома (аромолампы), но вещи, шторы, волосы (иногда) со временем пропитываются этими ароматами, больше всего люблю можжевельник, мяту, мандарин.
Но знаю, что некоторые душатся только ими (разбавленными, конечно), добавляют в косметические средства.
Сообщение было удалено
Спасибо за идею, смешивать их, разбавлять, это должно быть довольно интересно
Сообщение было удалено
Но не дёшево, это точно (если масла не синтетические).
Сообщение было удалено
Конечно)
Сообщение было удалено
В красном флаконе... были тогда Валентино, безумно любила их запах.. эх, жаль, что сейчас их не выпускают..
Эй, вы чё, ебэ? такие деньги на вонючки-пахучки тратить?
Из личного наблюдения: ланком за 5к по стойкости, яркости и насыщенности намного хуже арабских масляных духов за 200р. Пришла к выводу: покупая "бренд" ты платишь только за бренд, а не за качество. И цена духов - определенно не знак качества
Сообщение было удалено
Я живу в США, заметила, что ароматы на местных женщинах мне нравятся больше, чем на русских, более нежные и белых цветов в пирамидке больше, много сладких и цветочных ароматов, в России, вроде, дорого, но как топором по башке, понимаешь, что чем то пахнёт, но то ли перебор с пшиками, то ли тяжесть какая то. Только сейчас дошло, что в России курильщик на курильщике, люди по другому слышат ароматы.
Сообщение было удалено
Почему претензии именно к Ланком? по мне так одна из самых приятных фирм, их Миракли вкусные и незаоблачно стоят.
У Новой Зари очень достойные парфюмы. Но их минусы для меня это они плохо перемешаны, не такой монолитный запах, надо немного подождать, когда выравнеется и упаковка мрак полный (не умеют наши себя продавать, ох, не умеют). Практически все запахи при нанесении сначала спиртягой отдают, аж страшно.
А так стойкость убийственная. Запах раскрывается хорошо.
Сообщение было удалено
Да ну, у Ланкома плохие запахи почти все. Без изюминки. Миракл вообще ни о чем.
У Орифлейм хорошая парфюмерия, мне нравится и качественная, с эйвон не сравнить. Приятная. Но и не сказать что дешевая. Я покупаю примерно за тысячу не мненьше. Ну и кстати и брендоауб так же. В летуале акции высматриваю и еще карта со скидкой и покупаю где-то за 1,5 -2 тысячи не дороже. И в дьюти Фри за границей я взяла Шанель духи для волос они были дешевле за 20 долл.
Вот недавно при смотрела лоев кул он что т в летуале около двух и того со скидкой выйдет на полторы.
Ой, девочки, а я что то устала от всех парфюмов. Быстро надоедают. Всё никак не могу подобрать свой аромат. Хочется чего то воздушного, но не пошлого. С кислинкой, но не цитрусового, восточного, но не сладкого, глубокого, но не тяжёлого. Может кто то что то посоветует? Может новинки какие нибудь?
Сообщение было удалено
А я стала замороченная в этом плане. У меня муж всегда добротно так брызгает на себя парфюм. И очень сложно рядом, задыхаюсь от аромата. Сколько раз ему говорила. что должен быть лёгкий шлейф - бесполезно. Но он до встречи со мной, особо не заморачивался, покупал совсем откровенную вонючку в переходе метро. И типа для стойкости, даже нормальные бренды улетают у него за месяц!!!
Поэтому теперь я брызгаю в воздух, а потом окунаюсь в этот пшик) Мне кажется так точно не переборщу с нанесением)
Дело не в дешевке ,а в том что настоящим духи не разбавленные очень стойкие и пахут дорого ( интенсивно )
Я переболела как-то парфумерией после родов ,раньше было около 170 бутыльков ,оставила 7-8 тех которыми часто пользуюсь .Это и люкс типо Ральф Лорен фловер бомб очень сладкие /конфетные ,девочка от Диор ,ангел от мюглера ,ланком трезор ин лав ,обычный трезор и монтальки - дикая груша ,абосютная ваниль ,манга-манга и 2 том Форда .Завтра хочу купить чего-то легкого наверно Дольче габану лайт блю ,пользовалась ей 100 лет назад ,приятный летний запах
Сообщение было удалено
У вас подделка ,монталь пахнет неделю и это минимум !
Хорошие духи ! А не дешевые вонючки стоят дорого от 35 тысяч рублей, а то что продают в летуалях и рив гошах это синтетическое г... Но!
Сообщение было удалено
😁😁😁Я тож не доганяю, зачем пузырьки наставлять в ванной.
Задолбали курицы в китайской синтетике, надушатся эйвонами, упарятся и воняют.