Всем привет)
Хотелось бы обсудить такую тему. Я раньше громче всех кричала, что нужно брать только бренды, они по настоящему раскрываются, в отличии от дешевых пахучек.
А теперь …
Сообщение было удалено
+100500.
Эти парфюмы на любителя, я вам скажу. Зашла в Марселе, в фирменный магазин- Клайв Критиан. Перенюхалла всё.
Не мое. Вообще для себя ничего не нашла. А позволить себе могу, если что))))
Сообщение было удалено
Ну, это есть такие люди - мимо пройдут и обязательно плюнут. У меня есть сайт, где девушки ювелиркой и бижутерией увлекаются, так обязательно раз в год заскочет такое чудо с воплями "а вот у меняяя Тиффани, оно лучше!"
Типа, думает, что только у неё он есть и это какой-то эксклюзив". ))
Сообщение было удалено
Когда человек дорывается до дорогого эксклюзива, ему хочется купить все, и всем вокруг рассказать про это) а когда волна эйфории уходит, понимаешь, что ничего особого во многих из них нет.
Сообщение было удалено
Я скажу и про одежду тоже самое: сейчас часто цена качеству не соответствует.
Сообщение было удалено
Конечно вкусом нужно руководствоваться всегда, а не всеобщей истерикой))))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Ха) ну с ароматами так же, если цена выше, не значит, что ты такая одна с ним. Есть деньги - лучше сделать на заказ.
Сообщение было удалено
Да. Только некоторые радуются и делятся радостью с другими, а другие начинают думать про себя, что из хм... превратились в аристократок. Именно это отличает принцесс от ... ну, вы понимаете кого. ))
Сообщение было удалено
А я вообще, к примеру, людей оцениваю не по одежке а по выражению лица)))))
Сообщение было удалено
Это точно. Они бы раззорились, если он был бы один. ))
Сообщение было удалено
Надо же, здесь полно адекватных людей! Жму вашу лапку.
Периодически сижу на этом форуме не первый год, какой ужас здесь во многих темах. И по улицам ходить то страшно, ведь все эти неадекватные живые люди)
Сообщение было удалено
Да уж. )) Но лучше купить проверенные Шисейдо и Герлен.))
Сообщение было удалено
К сожалению многие люди в России с таким выражением лица, как будто у них что то мерзкое к носу привязано все время. Правда сейчас таких все меньше, в основном старшее поколение.
Сообщение было удалено
А для меня проблема купить пудру без талька в составе, поэтому полезла в дебри самодельного)
[quote="Автор "
К сожалению многие люди в России с таким выражением лица, как будто у них что то мерзкое к носу привязано все время. Правда сейчас таких все меньше, в основном старшее поколение.
*
*
Издержки жизни в мегаполисе(((((
Сообщение было удалено
Я думаю, что часто это одни и те же люди. Просто иногда так прижмёт, что хочется поругаться, тогда на вуман. )) К тому же, здесь бывает столько дурочек, что просто руки иногда чешутся потроллить или написать в стиле "чёрный юмор". Вдруг, что-нибудь да отложится в их пустых головках? Хотя..((
Темы духов на вумане лидируют.
Темы развода и абортов - на 2 месте.
3 место - всё про секс.
Вывод: типичная вуманша - надухаренная чайлдфри нимфоманка.
Сообщение было удалено
Я как-то никогда не задумывалась, из чего сейчас пудра. Знаю только, что в исторические времена была рисовая, ей посыпали парики и этим осчастливливали мышей и тараканов. ))
Сообщение было удалено
Мы все тут такие, конечно же. Вы указали, что на 2 месте разводы, так что ещё и разведёнки, наверняка слушающие Стаса Михайлова. Статистика, бессердечная ты с...)
Сообщение было удалено
Какие уже нимфоманки в наше время? )) Старожилам вумана 40-50 лет. Я вот уже 20 лет тут периодически пасусь.
Сообщение было удалено
Кто есть Стас Михайлов, чем знаменит?
Сообщение было удалено
Тальк в составе вреден для моей кожи летом... Никак не могла вылечить кожу, а потом врач подсказал, что может быть дело в пудре. И я начала читать составы, если вы не читали, не начинайте))) шучу, лучше начните, такую порой химию мажем
Мне нравится единственный парфюм от кельвиня кляйна. его и покупаю. больше никакие не люблю. ни дешевые, ни дорогие
Сообщение было удалено
У меня под окном баннер с его плакатом, раздражает его слащавая мордочка, подтяжку себе что ли сделал, глаза такие узкие)) он певец, но я слышала только по радио его. говорят, его любят женщины "кому за...")
Сообщение было удалено
Форуму столько лет? Ого, не знала
Сообщение было удалено
Нет, не поняли) Я (точнее моя аллергия) против когда человек меняет парфюмы, предварительно не перестирав (сдав в хим чистку) одежду в которой "носил" другой аромат. У всех свои фин. возможности, но если есть выбор купить 5 дешевых или 1 дорогой парфюм, я за 1 дорогой по причинам изложенным выше)
Сообщение было удалено
а как же дети мужей от предыдущих браков, скорпионы с козерогами и гадания? а как же знаменитые пищевые разводки и темы про выделения?
Сообщение было удалено
Читать не буду. )) Меньше знаешь - крепче спишь. В России очень большая загазованность в городах, из-за отсутствия норм на двигатели машин. От этого проблемы с кожей. Ну, плюс вода и гербициды. Все спасаются как могут.
Сообщение было удалено
Ясно) я знаю одну девушку, брызнула на себя Ламбре и на шее остался ожог, вот не повезло с реакцией( так что да, согласна, в вашем с ней случае лучше 1 дорогой и из качественных компонентов
Сообщение было удалено
Это да. Поэтому выходить из дома с голым , так сказать, лицом, не рискну) а многие говорят, что краситься вредно. Выхлопы, оседающие на коже, вредней.
Сообщение было удалено
Свекровь забыли. )) И почему мужчина должен платить. Это хиты. К слову, таких свекровей и мужчин, зажавших чашку кофе, только тут и видела.
Сообщение было удалено
Однозначно. Так хотя бы это можно смыть, не впитается сразу. С голым лицом можно гулять только где-нибудь у моря и вечером.
[quote="Гость" message_id="57009258"]Анна-Луизамраморный унитазТемы духов на вумане лидируют.
Темы развода и абортов - на 2 месте.
3 место - всё про секс.
Вывод: типичная вуманша - надухаренная чайлдфри нимфоманка.
а как же дети мужей от предыдущих браков, скорпионы с козерогами и гадания? а как же знаменитые пищевые разводки и темы про выделения?
Свекровь забыли. )) И почему мужчина должен платить. Это хиты. К слову, таких свекровей и мужчин, зажавших чашку кофе, только тут и видела.[/
Мне кажется 90% здешних тем от скуки) просто пришёл в голову сюжет и пишут. Не хочу верить, что такие случаи бывают
Сообщение было удалено
Пид..с, что ли? )) Хотя, они там все.. или почти все сейчас.
Погуглю, а то так и не узнаю кто такой. )
Я пользуюсь моноароматами одной недорогой фирмы, потому что сложные ароматы не люблю вообще. У меня от всех летуалевских духов голова болит, кроме зелененьких мисс диор шери, но их сняли с продажи.
Погуглила. Ну и рожа, пардон. )) В смысле, всё на лице написано и ничего хорошего не видать пока что.
Читала, читала, но так не нашла мою причину, почему пользуюсь селективной парфюмерией, не моно. Все "проверенные" Герлены, Шанели, пахнут на всех одинаково, можно угадать, просто кому-то идут больше, кому-то меньше. Ни один селективный парфюм себе такого не позволит. На каждом человеке настолько по-разному, что даже если у тебя такой дома, ты никогда это не обнаружишь, слыша такой же на ком-то. Люблю "Rezina", "19may 1957", Silhouette" от RBR
Сообщение было удалено
А вы ещё послушайте, это просто прелесть)))
Сообщение было удалено
Не всем нужна уникальность. Я вот самыми растиражированными не пользуюсь, но что плохого, если узнают на тебе запах? Без сарказма, я правда не понимаю в чем ужас
Сообщение было удалено
А в чём проблема перестирать одежду? Если на Диор хватило, то на мыло тоже должно хватать. )) Более того, в нестираной неделю ходить как-то неприлично даже, негигиенично и противно.
Сообщение было удалено
Боюсь, мне не вынести его очарования больше двух минут подряд. ))
Сообщение было удалено
Вообще на одежду не брызгают, но зимой неизбежно попадание на верхнюю одежду. Будете стирать пальто?
Я зимой почти не пользуюсь ароматами, только слабыми, потому что какофония запахов раздражает, пахнет, как будто ты в Лэтуале упала на полку.
Все так любят указать на очевидное, конечно люди стирают одежду, не вы одна, правда.
А если человек брызгает на одежду, то за одну стирку не убрать запах. Если конечно покупать настоящий Диор ;)
Сообщение было удалено
Члены сообщества Барби-Космо вас догонят и съедят. У них просто нет других интересов, кроме как опустошить кошелёк мужа по-максимуму и поддержать линии люкс-брендов. )
Сообщение было удалено
Об этом не подумала, это же прям хоррор какой то)
Сообщение было удалено
Ничего, моя машинка всё убирает. В конце сплошная лаванда-ополаскиватель и запах сушилки. (если это можно сушить).
Сообщение было удалено
Да? Ну значит у меня машинка так себе, а ополаскиватели я не люблю, их настойчивые запахи не вдохновляют.
Сообщение было удалено
А то. Жуть. Казнят за преступление вкуса. ))
Сообщение было удалено
Дело скорее в воде. Машинки сейчас все китайские. А вода везде разная.
Сообщение было удалено
У меня был такой случай. Только там не просто за меня не заплатили (это как раз нормально - дружеская посиделка), но я за мужика взрослого заплатила. Ужас! Он меня еще и опозорил. Я, кстати, здесь тему создавала и меня о-бос-ра-ли, что я жадина