Гость
Статьи
Ароматические палочки

Ароматические палочки

Девочки, подскажите, кто покупает ароматические палочки, какие лучше? Какой фирмы лучше брать, в какой магазине покупать? Посоветуйте какой-нибудь приятный запах (не очень резкий). Хочу купить попробовать))

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

жасминовые приятные

Гость

магазин Белые Облака например

Гость

*****,такая бесполезная вещь,у меня целый ящик наверное все возможные и раза два в год мы их зажигаем,мне нравится киви,не навязчивый,не резкий, не приторный,голова после него не болит,по крайней мере

Гость

не берите,давно доказано что запах палочек ,если долго нюхать,вызывает рак. Опасны эти все добавки которые в палочках. Ну их...
Мы кстати бывает зажигаем на 2 сек в туалете их, вместо освежителя))))Чудесная штука

Гость

осторожно с этими палочками. у меня к соседям запах просачивался и эти тв ари подумали что я курю чтото(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас снизу от соседей подобная вонища идет. может тоже зажигаюТ? но кажется что курят травку или спайсы. просто через вентиляцию запах идет аж в горле першит.

Гость

У меня есть палочки "опиум" и "***") может соседи тоже чего думают не того про меня😃

А ненавязчивые вы лучше сами идите нюхайте, каждому своё же (с мамой жила, мне одно нравилось, а у нее голова болела), а фирма, мне кажется, разницы не имеет. Я манго люблю, шоколад, и еще приятный запах у палочек типа для привлечения денег и удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас снизу от соседей подобная вонища идет. может тоже зажигаюТ? но кажется что курят травку или спайсы. просто через вентиляцию запах идет аж в горле першит.
Спайсы особо не воняют) быстро запах рассасывается))

Татьяна

Полынь

Ладан

Гость

Нам больше нравятся эфирные масла.

Гость

Сообщение было удалено

Это всё индивидуально, на любителя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная идея, надо попробовать :)) а то у меня валяются уже лет 20 эти палочки, раньше модно было :)

Гость

Сколько раз я пыталась зажигать лампочки в разных помещениях и разных ситуациях, реакция разных людей одинакова: "Проводка горит"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же самая история- повесили на меня прослушку.и забавляются теперь

Наташа

Друзья!!!
Зачем тратить в Летуаль, Иль Де Ботэ, Рив Гош бешеные деньги?
Хотите оформить 40% скидку на всю продукцию ?
Пишите по поводу дисконт скидки по номеру
Я ЗНАЮ КАК КУПИТЬ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!
Низкие цены
Бесплатная доставка
Подарки
WhatsApp/Viber:(+79373389974)

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы
Предыдущая тема