Девочки, подскажите, кто покупает ароматические палочки, какие лучше? Какой фирмы лучше брать, в какой магазине покупать? Посоветуйте какой-нибудь приятный запах (не очень резкий). Хочу купить попробовать))
жасминовые приятные
магазин Белые Облака например
*****,такая бесполезная вещь,у меня целый ящик наверное все возможные и раза два в год мы их зажигаем,мне нравится киви,не навязчивый,не резкий, не приторный,голова после него не болит,по крайней мере
не берите,давно доказано что запах палочек ,если долго нюхать,вызывает рак. Опасны эти все добавки которые в палочках. Ну их...
Мы кстати бывает зажигаем на 2 сек в туалете их, вместо освежителя))))Чудесная штука
осторожно с этими палочками. у меня к соседям запах просачивался и эти тв ари подумали что я курю чтото(
Сообщение было удалено
у нас снизу от соседей подобная вонища идет. может тоже зажигаюТ? но кажется что курят травку или спайсы. просто через вентиляцию запах идет аж в горле першит.
У меня есть палочки "опиум" и "***") может соседи тоже чего думают не того про меня😃
А ненавязчивые вы лучше сами идите нюхайте, каждому своё же (с мамой жила, мне одно нравилось, а у нее голова болела), а фирма, мне кажется, разницы не имеет. Я манго люблю, шоколад, и еще приятный запах у палочек типа для привлечения денег и удачи)
Сообщение было удалено
у нас снизу от соседей подобная вонища идет. может тоже зажигаюТ? но кажется что курят травку или спайсы. просто через вентиляцию запах идет аж в горле першит.
Спайсы особо не воняют) быстро запах рассасывается))
Полынь
Ладан
Нам больше нравятся эфирные масла.
Сообщение было удалено
Это всё индивидуально, на любителя
Сообщение было удалено
Интересная идея, надо попробовать :)) а то у меня валяются уже лет 20 эти палочки, раньше модно было :)
Сколько раз я пыталась зажигать лампочки в разных помещениях и разных ситуациях, реакция разных людей одинакова: "Проводка горит"
Сообщение было удалено
Та же самая история- повесили на меня прослушку.и забавляются теперь
Друзья!!!
Зачем тратить в Летуаль, Иль Де Ботэ, Рив Гош бешеные деньги?
Хотите оформить 40% скидку на всю продукцию ?
Пишите по поводу дисконт скидки по номеру
Я ЗНАЮ КАК КУПИТЬ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!
Низкие цены
Бесплатная доставка
Подарки
WhatsApp/Viber:(+79373389974)