Гость
Статьи
Вы помешаны на …

Вы помешаны на парфюмах?

У меня 10 парфюмов, мне этого более чем достаточно,больше ничего не хочу искать, есть все что нужно. А как у вас? вы часто покупаете парфюм и часто ли ищите что то новое? а может есть однолюбы или те, кому достаточно иметь 2-3 парфюма?

Джина
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня 2. А пользуюсь только одним любимым. Второй муж подарил, ему понравился аромат, а мне нет.
Вообще мне многие говорили что аромат моих духов ассоциируется у них только со мной. Так как от меня пахнет только так.
У подруги духов целая тумбочка. Под настроение, время года итд.

Гость

Никогда не покупала себе парфюм! Пользуюсь тем, что дарят. На НГ подарили Антонио Бандерас, ну вот и пшикаюсь им.

язва.

ненавижу. аллергия на все. бесит те кто тюбик весь выливают, потом травят людей

Эмбер

дофига парфюма...теперь равнодушна. выбросить жалко..
я считаю, только ***** тратят деньги на эту химию...я была *****

Гость

Постоянно меняю. Для меня парфюм это как одежда.

Мими

Покупаю когда хорошая скидка в Летуале. Люблю парфюм и люблю хорошо пахнуть

Агния

Есть, пользуюсь, но не помешана. Куплены давно, только их использую.
Сегодняшние парфюмы бездушные, мертвые, коммерческие, поэтому не покупаю ничего.
Люблю больше всего просто запахи - запах весны, талого снега, натуральной кожи, цветущих яблонь, медовый цветочный запах, запах леса, мха, мокрой земли.

Гость

Я никогда не использую парфюм. Запах духов мне неприятен. Не люблю также, когда другие надушены вблизи от меня. У нас никто на работе духи не использует, к счастью.

Гость

у меня 21 парфюм, но страсть к парфюмерии упала, сейчас буду распродавать чем не пользуюсь

Гость
Агния

Сообщение было удалено

не поверите, есть парфюмы с ароматами талого снега и прелой листвы, плесени, мха, мокрой земли и т.д. только они не продаются в подружках и летуалях. не говорите за всю парфюмерию если вообще ничего о ней не знаете.

Гость

Как можно быть настолько неразборчивой, чтобы иметь более 3-5 ароматов?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня тоже страсть поутихла, у меня раньше было больше ароматов, штук 25 где то, но что то надоело, что то разонравилось. оставила 10 самых любимых и буду просто их обновлять и все как будут заканчиваться. Люблю разные ароматы и свежие и тяжелые типа Черной Орхидеи, уже нашла все что люблю. Больше не хочу. Рада даже что страсть моя к парфюмерии поутихла. Раньше думала, что становлюсь больной на эту тему.

Автор
язва.

Сообщение было удалено

просто надо меру знать, я только 1 пшик всегда делаю и никогда не душу никого,даже тяжелыми. Сама не люблю людей,которые выливают на себя пол флакона.

Гость

Люблю селедкой когда воняет и немытыми подмышками, а еще ножки оближу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в разборчивости,а в том, что люблю разнообразие,одни и те же ароматы надоедают.

акуна аку

Да я поклонница парфюмерии ,176 бутыльков ,это моё хобби+у меня сильно развито обонянение ,без пшика на себя не выйду из дома никогда

Гость
акуна аку

Сообщение было удалено

Можно на тебя сыкануть? Пометить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это и есть неразборчивость и, уж извините, непонимание самой себя.

акуна аку
Гость

Сообщение было удалено

Да,давай только быстро !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на фрагрантике таких очень много) у некоторых по 100 парфюмов и больше..и это не непонимание себя,а просто чем больше парфюмов у женщины,тем она более эмоциональная. Не мои слова,а известного парфюмера.

Гость
акуна аку

Сообщение было удалено

У т
у тебя нет этих рыжих ***** и полосатых?

акуна аку
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз ...

акуна аку
Автор

Сообщение было удалено

А чтотплохого в эмоционалтсти ?
Лучше когда женщина не рыба и не мясо ? И всегда во вчкм постоянна ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Помнится, здесь же, на вумане, в той теме опровергли эту ересь. Ну если вы скупаете все подряд только потому, что кто-то что-то сказал и потому, что "на фрагрантике таких очень иного"... Ну ваше право... На здоровье)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не скупаю все подряд, мои ароматы все подобраны тщательно. И я не парфманьяк, это они помешаны на духах и скупаю часто все подряд.

Агния
Гость

Сообщение было удалено

Ничего лучше настоящего, незагрязненного посторонними эффектами типа машинных выхлопов, природного запаха, распространяющегося в чистом воздухе, насыщенном кислородом - нет, мое мнение.
Вы можете хоть обвешаться флаконами, мне без разницы.
Ваши подружки, летуали и что угодно - мне по барабану.

Агния

У вуманских тeток бомбит не по-деццки, я смотрю.
Бедненькие.

А

Вообще из природных ароматов кстати люблю аромат талого снега, аромат зимнего морозного утра и аромат летнего утра, когда роса на траве.

Агния
А

Сообщение было удалено

В нашей отвратительно загрязненной среде такие природные запахи уже становятся роскошью. Весна перестает пахнуть весной.
Лучше чувствовать запах тающего снега из открытого окна, чем только из флакона.

Автор
Агния

Сообщение было удалено

Из флакона вообще никогда не ощущала таких природных ароматов. Я говорю про настоящие природные ароматы,а не парфюмерные.

Гость

В Ашане воняет тухляком, прошла одна фифа, так за ней и ходили - вкусно пахла

Агния
Автор

Сообщение было удалено

Если точнее, на самом деле все, что во флаконах изображает природный запах - это суррогат)
Нет ничего лучше, чем настоящий воздух с рассеянными в нем запахами, как уже было сказано.

А
Агния

Сообщение было удалено

Согласна.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто понимают сами себя ограничиваются 3 штуками? Несложное устройство вкуса на 3-5 флаконов. Большее количество ароматов не постигнуть?

Гость

У меня 2 парфюма. Одним обычно пользуюсь зимой, другим-летом. Но парфюмы мои бутиковые. В обычном магазине не купишь. Кстати, натуральные, не искусственные запахи можно найти на парфюмерных фабриках В Грассе, в Провансе, н-р, Fragonard, Galimard. Там почти все вытяжки натуральные, кроме тех, которые невозможно получить естественным путем (ландыш, к примеру). Что интересно, там можно часами нюхать разные духи, не рискуя получить головную боль (в обычных парфюмерных магазинах она у меня начинается через 5 минут после 2-3 духов попробованных).

Гость

Вы считаете , что то что продается в наших парфюмерных лавках этим можно пользоваться? Это такая ***** химия, то не приведи Господь аллергию подцепить, все приводится из Турции дешевая подделка.
Я заметила в Европе мужики вообще не пользуются парфюмерией.

Гость

Нет, не помешана. Обычно покупаю то, что мне всегда нравилось. Есть парфюмов 7. наверное, из них пользуюсь, максимум тремя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да а вам-то что? Нравится значит человеку так. Что за народ у нас? Обязательно надо обоср/а/ть кого-то, чтобы самоутвердиться.

Гость
Агния

Сообщение было удалено

Капитан-очевидность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, все такие важные, я не могу!)) Все нишевой парфюмерией только пользуются, да с фабрик Прованса. Лэтуаль и Подружка - г/о/в/н/о для них, прЫнцесс, но как только объявляются скидки, так они бегут толпами, спотыкаясь в этот Лэтуаль и скупают эту химию, недостойную их королевского величия. СМЕШНО.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В большем количестве нет необходимости. И не надо так нервничать, мне абсолютно наплевать на отсутствие вкуса у вас, которое вы пытаетесь прикрыть набором из 100500 ароматов. Нравится все подряд на себя лить, лишь бы пахло - на здоровье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне - ничего. Я так и написала. Если для вас констатация факта и мнение, отличное от вашего, называется "oбocpaть", то у вас серьезные проблемы с самооценкой. Лечитесь, иcтepичкo.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечиться здесь надо только вам. Закомлексованная д/у-р,а, которая поднимает свою самооценку за счет других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя самооценка в поднятии не нуждается. А вот ваша нуждается. И вы грубостью, принижением и обзыванием меня пытаетесь хоть как-то ее приподнять. Теоретик вы неплохой, вот только знания свои не применяете, к сожалению.
Ответ на вопрос будет или нет? Где, в каком посте и кого я oбcиpaлa? Или с пониманием значения слов тоже проблемы серьезные?

Гость

Стоят шесть штук, добрызгаю когда нибудь, сокращу количество до 2х

Гость

У меня два: Burberry Body и Clinique happy in bloom мне хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все с вами понятно, можете не оправдываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, когда сказать больше нечего, лучше просто слиться) Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришла, одной написала, что та неразборчива, другой, что та не понимает себя, третьей на ее утверждение, ответила, что та, несет ересь, четвертой заявила, что у нее нет вкуса, а меня назвала ис/т-е,ри,чкой, которой надо лечиться. То есть пришла, самовольно на/,пе,рдела в лужу, а после того, как ей указали на это, заплакала и начала го,в/,ном кидаться. Ну нормальная, нет?))) Ржу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно быть такой ограниченной и глу*пой?вас наверное ничего не интересует в жизни?унылое г.