Гость
Статьи
Кто пользуется много …

Кто пользуется много лет одним ПАРФЮМОМ?

Всегда поражало такое постоянство. Я всегда по настроению пользуюсь парфюмом, всего у меня обычно 5-7 парфюмов.
Есть одна знакомая которая много лет каким-то эйвоновским пользуется и только им. …

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лю кенг
кс

Сообщение было удалено

Че эт за выпад неуравновешенного консультанта? Че "парфюмок" "переслушала" мать

кс

)))))! ахахаа

кс

да, мелодию бергамота....с духами нужно общаться!

Гость
лю кенг

Сообщение было удалено

от холода они вообще стойкость потеряют. и да, вы правильно слышали, нельзя открытые подолгу хранить, ну то есть можно, но будут отдавать старушатиной и кислятиной.

Гость

одеколон в холодильнике, мамадорогая :О

лю кенг

Ой что бы я без баумана делала,аааа, срочно вытаскиаваю из холодильника. А крема то можно там оставить б?

лю кенг

Баумана= вумена

Мира

У меня 8 любимых ароматов и всегда только их покупаю по мере их использования. Все ароматы делю на сезоны. Не понимаю как можно пользоваться только одними духами.

Malika
Гость

Сообщение было удалено

Вот, действительно, замечаю, что многих ароматов уже нет. Они как разовая продажа. Некоторые предупреждают, что аромат лимитированный. А у некоторых и в рекламе не написано, и во Французском доме нет... Есть ли варианты, почему ароматы пропадают с прилавков?

Malika
акунаматата

Сообщение было удалено

Да, уж, с этим соглашусь...либо обувь сезонную купить, либо "жрачкой" затариться, либо маленькую бытовую технику купить, либо жить, на 1,5 месяца, хватит...Дорогие они, заразы!!!

Malika

Вообще-то, в одной передаче я видела как парфюмеры позволили, допустили к волшебному столику с жидкостями, и даже помогали-подсказывали..... Владимира Познера. Кажется, в какой-то передаче с Иваном Ургантом. И вот, я заразилась этой идеей, но это глупая мечта. В Казахстане нет даже своего бренда, типа, "Красной Москвы". С химией мы видимо не пробьёмся куда-там... Зато, она к Нам должна пробраться сквозь тернистый путь таможни.

Гость

10 лет уже Estee Lauder "Pleasure". Для меня идеальный запах, вряд ли изменю

ленкор

Armani Code. Обожаю, зимой только им и пользуюсь, все в восторге.

Гость
кс

Сообщение было удалено

demeter)))

Гость

обожаю ланком гипноз сенсес, оранжевая бутылочка...

Пользуюсь от 1 недели до месяца, надоедают, оставляю на полке и покупаю новые.
Всего в коллекции более 50 ароматов, планирую скоро купить еще.

ева

Тоже не понимаю как можно пользоваться одним парфюмом несколько лет. С одной стороны, по запаху тебя узнают окружающие, а с другой устаёшь от одного и того же запаха. У меня сезонный парфюм: летом и весной Джо Малон и Эрме, Осенью и зимой Шанель и Этро. И множество других "хотелок", но буду покупать только когда эти подойдут к концу.

Форум: Красота
Всего: 54 760 тем
Новые темы за месяц: 606 тем
Популярные темы за месяц: 29 014 тем