Всегда поражало такое постоянство. Я всегда по настроению пользуюсь парфюмом, всего у меня обычно 5-7 парфюмов.
Есть одна знакомая которая много лет каким-то эйвоновским пользуется и только им. …
Сообщение было удалено
+1000, Дольче Габбана THE ONE мой любимый запах! У него великолепное послевкусие. На мой взгляд он больше осенне зимний весенний. А вот свой летний запах я так и не нашла еще.
Диор аддикт в синем флаконе тоже был и долго нравился.
Судя по всему у нас вкусы совпадают, попробую найти этот парфюм Narciso Rodriguez.
Подруга у меня обожает Гуччи бай гуччи розовые, не может жить без этого аромата, а я их в упор не чувствую:) я шучу над ней всегда по этому поводу, мол водой водопроводной побрызгайся и то больше запаха будет:)
Сообщение было удалено
Дольче габбана The One.
Сообщение было удалено
ну очеень дорогой и бохатый,умереть не встать))))))))))))))
моя любовь missoni acqua. готова пользоваться ей вечно
Сообщение было удалено
Она это кто? Какие запахи предпочитает ? цветочные,восточные,гурманские?
Из простых лично мне нравится ,шанель аллюр(сладки),хьюго босс-фемм,очень легкие и летние ,булгари коралл омния ,и сладки и легкие одновременно ,шикарные шлейф
Сообщение было удалено
Посоветуйте свой аромат! К чему этот сарказм?
а если из дорогих то советую амараж лурик,табак ваниль том форд,свит ориентал дрим от монталь и самый мой любимый мукхалат монталя
мир
Подскажите , какой нибудь парфюм , такой
чтоб был богатый запах ? Ей 23 года :)
легкий москино хэппи физ...,если нравятся легкие, но он не шлейфовый..или мне так кажется, я его не ощущаю... а говорят, что когда не ощущашь- значит твой аромат....
но я не уверенна почему-то в данном утверждении......
Сообщение было удалено
Ужас ,ну, ты и насоветовала сладкий дихлофос :)),в 23 года это не подойдёт, они там максимум Шанель Шасн фреш, а лучше какой-нибудь лёгкий компот Версаче Версенс, Иссей Мияки( такой с серебристой крышкой)
Сообщение было удалено
У меня был аромат Gucci by Gucci розовый))Мне он был приятен, только совсем не держался:))А Narciso Rodriguez желательно в розовой коробочке, он не такой тяжелый))Но раскрывается феерично! Дорогой, шикарный, запоминающийся. Ну, собственно, как первые два моих любимых парфюма. Ни с чем и никогда не спутаешь. Совершенно не "попсовые" ароматы))
Сообщение было удалено
сама ты дихлофос,фемм и омния легкие ароматы
Я люблю пробовать новые ароматы, но уже много лет стараюсь иметь в наличии Tresor Lancome и Cerruti 1881. А сейчас ношу Жасмин Ив Роше и, наверное, буду покупать еще
я хочу аромат туттифрути ... есть вроде ароматы туттифрути, аромат газет, мыла детского, носков, потных подмышек...должен же быть аромат жвачки, правильно????
вот ищу.....
Сообщение было удалено
тоже трезор люблю ,еще классные поэма мммм,мед и акации
Сообщение было удалено
Есть такие водички у Demeter’s,запах окон )) запах попкорна,жвачки,мороженого,но они совершенно не стойкие 2 часа и все (
Demeter’s Fragrance Library разработали духи «Кладбищенские». Они всегда будут навевать воспоминания о чем-то темном и потустороннем. Аромат начинается с нот могильных цветов (гвоздик, лилий, гладиолусов, хризантем), в центре аккорды подгнившей листвы, и завершает парфюм запах свежевскопанной земли.)))))
Парфюмеры из компании Vulva Original хотят с помощью духов, обратится к нашим животным инстинктам. Ради достижения этой цели они создали парфюм с запахом ваг-ины. Производители утверждают, что вдыхая «запах женщины», мужчины с проблемами по части потенции смогут вновь обрести сексуальные силы.А женщины, щедро «подушившиеся» ароматом вул-ьвы, обретут много поклонников среди представителей сильного пола.
На разработку подобных духов парфюмеров из Vulva Original вполне могли вдохновить женщины из некоторых африканских племен, вместо духов они как раз и используют запах собственного естества, чтобы соблазнять местных мужичин, на которых это амбре действует словно афродизиак. Хотя, возможно, здесь не обошлось без книги Патрика Зюскинда «Парфюмер», которую в Vulva Original трактовали по-своему.
) пысдэц
Сообщение было удалено
Шанель Мадемуазель, да? :)
у меня сразу описание духов деметр " подмышки слесаря васи"
аромат стойкий, шлейфовый...
начальные ноты свежести и душа, плавно перетекают в рабочий день слесаря, ноты ***, мочи и пота, дополняются ароматами вантуса и резиновых перчаток, что раскрывант в себе все прелести трудовых будней слесаря. незабываемый аромат окунет вас в мир доселе неизвестный вам, вы почувствуете себя обладательницей настоящего мужика, васи. для вас трудились истинные парфюмеры, вложившие всю душу в создание поистине невероятного шедевра феромонов и аромата человеческого естества. аsv "аромат слесаря васи"....
Мне мама говорит,что мои духи пахнут
кладбищем,но мне нравится)
по моему ив роше соэлексир пахнет чем то типа дихлофоса с клопомором....и хз еще чем.....
простите любительницы соэлексир....
Сообщение было удалено
А я обажаю, Такой аромат культивирующий депрессию, но это потрясающе. Единственный недорогой аромат. Уже третий флакон. Безумно нравится.
обожаю
А мне очень-очень нравилась Сицилия от Дольче/Габбана, и шла эта вода мне, хотя сложная. Всем окружающим на мне нравилась. И вот сняли ее с производства и ничего не могу похожего найти, может, кто подскажет?
Я 12 лет пользуюсь гуччи ( розовая коробка). Аромат должен ассоциироваться с человеком.
Бывший как-то раз сказал мне, что если у ловит где-то данный парфюм, то сразу вспоминается обо мне. И многие друзья также говорят. Я с этими духами так сроднилась, что ни на что их не променяю
Только Dolce Vita... Christian Dior. Уже лет 11.
Сообщение было удалено
Нарциссо Родригес вам кажется дорогим, а дизайнер грошовый Хехе) Думайте)))
Москино фанни
Я тоже однолюбка, но у меня духи на случай и на сезон. Зима/осень - только Eden Cacharel. Весна/лето - Kenzo Jungle L'Elephante. "На выход" - только хардкор, только Красная Москва :) Я бы ее одну носила всю жизнь, но на каждый день это слишком.
Сообщение было удалено
Secretions Magnifiques Etat Libre d`Orange попробуйте. Вам понравится, обещаю.
Я уже 20 лет (не вру!) пользуюсь CK One.
Сообщение было удалено
ЧЕМ ЭМОЦИОНАЛЬНЕЕ ЖЕНЩИНА, ТЕМ БОЛЬШЕ ПАРФЮМЕРНЫХ ОБРАЗОВ ОНА МОЖЕТ СОЗДАТЬ И НОСИТЬ. При правильном хранении парфюмы хранятся по несколько лет, не меняя формулу. Те, у кого 70 штук парфюмов, самые интересные женщины в случае, если они собрали коллекцию не механически, а тщательно подбирая под образ дня. Однообразие в парфюме - это не стабильность, это признак недоразвитости эмоциональной сферы. Надевать один и тот же аромат в 18, 30, 35, 40, 45, 50 и т.д. - моветон.
Secretions Magnifiques Etat Libre d`Orang
85..)))) это ваш любимый аромат????
Сообщение было удалено
тут некоторые пишут, что у некоторых огромная коллекция парфюма, меняют запахи чуть ли не каждый день, мол вещи стирают после каждой носки и запахи не перемешиваются. Да ни в жизнь не поверю....шарфики, палантины, свитера, джемпера с добавлением ангоры, пиджаки и жакеты, чистящиеся исключительно в химчистке...все стирают каждый раз? А зимние вещи с мехом, прекрасно впитывающие запахи? Ходить и пахнуть непонятно чем, иметь 20,30,40..запахов, вот это моветон
Сообщение было удалено
Я думаю не всей коллекцией они пользуются. У меня много парфюмов стоят практически не тронутые. Пользуюсь 3- 4 из них. Это все туалетная вода, она не слишком стойкая и после стирки запаха не остается. Вещи чистящиеся в химчистке никогда не покупаю, нафига мне они? Делаете проблему из ничего.
hugo boss woman,уже лет 15 пользуюсь, найти слoжнo,cняли с производвства ( ну и сhanel шанс желтые
Моя мама все мое детство пользовалась духами Кориандр. Сейчас Нина Нина Ричи. С 2006 года, то есть более 7 лет
Мои Любимые Духи Нина Нина Ричи
А я уже лет 15 пользуюсь Issey Miyake L'eau D'Issey, и я не чувствую запаха, говорят, что не чувствуешь запах "своих" ароматов. Многие делают комплименты. А, когда пользуюсь другими-чувствую запах и он меня раздражает на моем теле
Сообщение было удалено
Нет, конечно :) Но вот человек захотел чего-то экзотического, я и посоветовала. Но я серьезно знаю девушку, которая от него в восторге. И удивляется, почему в радиусе 10 метров он нее люди никогда не стоят :)
И удивляется, почему в радиусе 10
метров он нее люди никогда не стоят :)
аха..странно, действительно!)
Я почти постоянно пользуюсь Yves Rocher "Comme une Evidence". Когда начала им пользоваться, количество комментариев из серии "какой у вас волшебный запах" просто зашкалило. Я поняла, что, видимо, этот аромат хорошо "звучит" у меня на коже. С тех пор ему верна. Мне нередко дарят парфюмы, но я почти все передариваю. Исключение - "Chance" от Chanel, неожиданно понравился, и тоже приятные отзывы пошли. Но мне кажется, что он больше зимний. Вот, получается, что два постоянных парфюма у меня.
летом только Дизель-спирит...лучший из ароматов...надеваешь джинсовые шорты,клетчатую рубашку и чувствуешь себя на высоте
теперь и зимой, и весной, и осенью, и летом юзаю только Экстази от Тизианы Терензи
особенно интересно зимой они звучат.
Ароматов много, я всегда в поиске.Любимых три-четыре.
я уже 6 лет пользуюсь одним парфюмом-от меня шмонит сиХарами)
У меня штук 20 духалонов - боюсь что могут ст ух путь, второй-третий год некоторым, храню в хол-ке. Девушки у кого по 90-200, а как вы храните, неужели они не теряют своих свойств, ведь явно такое кол-во не успеешь использовать до окончания срока годности, вы из потом вы кидыввете?
*стухнуть
нада, чтоб духалоны не спухли, блть стухли, сразу его весь блть еа себя вылить и сидеть нюхать. все же логично! ты че?! в парфюмерии не шаришь, дак и не покупай духалоны...это не для л о х о в! пнятна! вотак!
у меня сейчас в наличие яблоко грин донна каран, шанель фрайче, пьюр джил сандер, ив сен лоран бэби-долл, кензо слоник, диор жадор, джуйси от джуси кутюр... всеми не пользуюсь, т.к стали душить и надоели , но до сих пор нравятся джил сандр и шанель фрайче- вот их и чередую, хотя жду не дождусь пока закончатся, а все они по 75мл и просто бесконечные... А пьюр от jil sander люблю давным давно, лишь бы не сняли а то ведь буду скучать
и вообще было много парфюмов , усех и не перечислишь, но о дешевках тоже скучаю ,наприм. Воларе от орифлейм -аромат воспоминания юности и Эскада Маргарита Лэй ну ооочень скучаю