Гость
Статьи
А Вы наносите парфюм …

А Вы наносите парфюм на одежду?

девочки, я обладатель холодной кожи, парфюмы на мне не держатся никак. даже очень дорогие, тяжелые и шлейфовые, плюс кожа сразу съедает аромат, бывает через 20 минут Гуччи как и не было, это к примеру. На одежде парфюм держится как положено, но--почему все твердят что на одежду противопоказано наносить парфюм??что тут плохого?? если моя кожа не держит дорогие парфюмы, то почему я должна выбрасывать деньги на ветер? Вопрос--а Вы наносите парфюм на одежду и раскрывается ли он??

Маньячка
8 ответов
Последний — Перейти
А я че, а я не че

Может вы просто их не чувствуете, принюхиваетесь быстро. Поспрашивайте близких людей слышат ли они от вас запах.

Да наношу, нельзя наносить духи с маслами тк остаются на одежде. Хотя я наношу и с маслами и нет пятен

Гость

Надо парфюм наносить на чистые волосы...долго держат аромат.А если вы не слышите аромат,то значит он Ваш!

Автор
А я че, а я не че

Сообщение было удалено

Окружение не слышит((( ни мама, ни муж, ни тем боле на работе или на улице(((

Автор
Царица полей

Сообщение было удалено

А на одежде аромат раскрывается так же как на коже? и такой же стойкий?

Гость

А г... Гуччи - это уже "очень дорогие парфюмы"? И съедает парфюмы горячая кожа, а не холодная. Но это все неважно, может у вас не держится, потому что нужно попробовать купить ХОPОШИЙ парфюм, а не дерь мо вроде Гуччей?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

например?? куплю..если не будет слышно-вернешь мне деньги!

Гостья

Только волосы

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем