Добрый день! Посоветуйте парфюм с ароматом сирени. Спасибо!
Освежитель воздуха...почти в каждой серии представлен аромат сирени
В Ив Роше.
шанель платинум
Труссарди - Май нэйм.
Сообщение было удалено
Trussardi My Name √ новый уникальный парфюм, созданный для утонченных женщин. Относится к семейству восточных цветочных ароматов. Парфюм был выпущен в свет домом Trussardi в 2013 году. Итальянский стиль, в частности миланский, послужил вдохновением для создания аромата. Невероятно свежий и деликатный запах парфюма придется по душе многим женщинам, лучше всего он соответствует образу леди в возрасте от 25 лет и старше.
Звучание композиции аромата Trussardi My Name невероятно оригинально и неповторимо, создается сочетанием верхних аккордов гелиотропа и белой фиалки. В сердце можно услышать ноты мускуса и сирени. Завершается композиционное звучание базовыми аккордами ванили и амбры.
Ланвин
Idylle Duet Jasmin Lilas
Верхние ноты: ноты свежести, сирень
Ноты сердца: жасмин, роза
Базовые ноты: древесина, мускус
Сообщение было удалено
Ахах:)
Ланвин Эклат Ларпеж, простите мой французский. Зимой какая сирень? Вот весной, летом сирень самое то.
1)Quizas, Quizas, Quizas Loewe для женщин. В пирамидке нет, но мне реально одной сиренью пахнет! Аж отдала из-за этой сирени.
2)Gucci Guilty Intense Gucci для женщин. Тоже сирень сплошная. Но уже не на только мой нос, а объективно ВСЕМ слышна сирень.
3)Eclat d▓Arpège Lanvin для женщин. Ну эту сирень думаю все знают)
Плэжес от эсти лаудер
Давно ищу, уже с год наверно, не нашла. Люблю запах сирени, яркий.
Возможно рижская сирень dzintars, как вариант, но хочется что- то более изысканное.
Самая натуральная сирень -En Passant Federic Mall -растертые ветки белой сирени и аромат цветов после дождя. Там в пирамидке рис есть и еще что то, но я слышу только сирень и веточки. Очень стойкий аромат
В ланвин же есть только отдельные ноты сирени, а En Passant практически моноаромат
Idylle
Сообщение было удалено
Согласен. Лучшей сирени не встречал.
Сообщение было удалено
в идили сирень? если только в форме чьих то обонятельных глюков !
букет России "Персидская сирень"
Самая яркая сирень действительно у Фредерика Маля и еще у Ив Роша(начала названия не помню "...де лилас").