Гость
Статьи
парфюм с ароматом …

парфюм с ароматом сирени

Добрый день! Посоветуйте парфюм с ароматом сирени. Спасибо!

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Освежитель воздуха...почти в каждой серии представлен аромат сирени

Ирка

В Ив Роше.

Мармотка

шанель платинум

Мамзелька

Труссарди - Май нэйм.

Мамзелька
Мамзелька

Сообщение было удалено

Trussardi My Name √ новый уникальный парфюм, созданный для утонченных женщин. Относится к семейству восточных цветочных ароматов. Парфюм был выпущен в свет домом Trussardi в 2013 году. Итальянский стиль, в частности миланский, послужил вдохновением для создания аромата. Невероятно свежий и деликатный запах парфюма придется по душе многим женщинам, лучше всего он соответствует образу леди в возрасте от 25 лет и старше.

Звучание композиции аромата Trussardi My Name невероятно оригинально и неповторимо, создается сочетанием верхних аккордов гелиотропа и белой фиалки. В сердце можно услышать ноты мускуса и сирени. Завершается композиционное звучание базовыми аккордами ванили и амбры.

Гость

Ланвин

Елена

Idylle Duet Jasmin Lilas

Верхние ноты: ноты свежести, сирень

Ноты сердца: жасмин, роза

Базовые ноты: древесина, мускус

Гость

Сообщение было удалено

Ахах:)

Блондинка

Ланвин Эклат Ларпеж, простите мой французский. Зимой какая сирень? Вот весной, летом сирень самое то.

Гость

1)Quizas, Quizas, Quizas Loewe для женщин. В пирамидке нет, но мне реально одной сиренью пахнет! Аж отдала из-за этой сирени.

2)Gucci Guilty Intense Gucci для женщин. Тоже сирень сплошная. Но уже не на только мой нос, а объективно ВСЕМ слышна сирень.

3)Eclat d▓Arpège Lanvin для женщин. Ну эту сирень думаю все знают)

Гость

Плэжес от эсти лаудер

Ланвин

Стрекоза

Давно ищу, уже с год наверно, не нашла. Люблю запах сирени, яркий.

Возможно рижская сирень dzintars, как вариант, но хочется что- то более изысканное.

Гость

Самая натуральная сирень -En Passant Federic Mall -растертые ветки белой сирени и аромат цветов после дождя. Там в пирамидке рис есть и еще что то, но я слышу только сирень и веточки. Очень стойкий аромат

предыдущий гость

В ланвин же есть только отдельные ноты сирени, а En Passant практически моноаромат

Rosna

Idylle

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Лучшей сирени не встречал.

Гость
Rosna

Сообщение было удалено

в идили сирень? если только в форме чьих то обонятельных глюков !

Гость

букет России "Персидская сирень"

Елена

Самая яркая сирень действительно у Фредерика Маля и еще у Ив Роша(начала названия не помню "...де лилас").

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем