подскажите, какие парфюмы вы знаете с ароматом лилии..
Yves Rocher 'Ming Shu'- аромат водной лилии.
в рив г о ш есть , не помню название. вам скажут. ярко выраженный аромат
Лично мне очень понравился L'eau Par Kenzo
DG l'eau the one
Еще Issey miyake l'eau
Самая натуральная лилия - "Средиземноморская лилия" Фредерика Малля. Чуть более парфюмерная и сладкая "Un Lys" Лютанса.
Yves Rocher 'Ming Shu'
конечно.
САМЫЙ Лилейный аромат.
Прочитала сейчас про 'Ming Shu'- цветочной водяной аромат, и задумалась. Автор, а Вам какая лилия нужна: водяная или обыкновенная? Они по-разному же пахнут =))))
Ммммм, Минг Шу - шикарный!
спасибо) постараюсь выбрать
Сообщение было удалено
обыкновенная..нравится аромат этих цветов
Тогда все же Фредерик Малль. Самая "лилистая" лилия)))) Тоже очень люблю. Минг Шу - это все-таки больше акватика, хотя тоже очень хороший запах
Сегодня зашла в ИДБ нанесла на руку Артизана "Охота на бабочек". После приятного букета, вылезла неожиданно лилия слегка маслянистым оттенком осела и не уходила пока не смылас запястья. Почему запах ассоциировала с лилией, подарили сегодня на работе веточку и запах запомнился.
Сообщение было удалено
как поняла, вам не нравится лилия))
Честно говоря, в "Охоте на бабочек" лилия даже не ночевала =)))
Сообщение было удалено
:))) сложно сказать, на ком-то и не ночевала (на каждый нос, как говорится.....своя вонь),мне почему-то ассоциативно запах лилии всплыл, хотя, вполне вероятно, за целый день лилией в офисе надышалась :)))
Ange ou Demon Tender чистейшая лилия
Сообщение было удалено
Трупный запах, какая лилия?
Сообщение было удалено
Вот-вот..она самая-ладан лилия и мысли об отпевании в церкви...Большая белая лилия хорошая такая, не будь у меня на нее жесточайшей аллергии...А помимо символа французских королей- лилия- траурный цветочек..
Сообщение было удалено
Полина, я вам советую попробовать найти что-нибудь с помощью подбора аромата в магазине www.spellsmell.ru . Просто выбираете ноты, которые вам нужны, и сайт выдаст вам парфюмерию, в которой эти ноты есть.
Ой, что-то ссылка как-то не так вставилась. http://spellsmell.ru/selection/ - вот!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Бесплатные духи феромоны только для вас...
вся информация на сайте http://ssb-2009.narod2.ru
приобрела Минг Шу..простенькие, но действительно моно лилии))
Сообщение было удалено
Фу-у-у...ненавижу лилию!:(((
Выбирайте среди лилий Эсти Лаудера. У него их несколько штук: Вайт Лилен, Пюр Вайт Лилен и вроде еще какие-то есть.
В Эйвоне Флауэр от Синтии Роули- чистая лилия!
очень красивый аромат с запахом лилии булгари омниа!вот это аромат а какой стойкий
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну и совет, жесть. Во-первых, Эсти Лаудер она, а не он.Во-вторых, у нее есть ароматы White Linen и Pure White Linen - Linen переводится как лен, никаких лилий там и не валялось.
Анник Гуталь Лилия
В Естее Лаудер - аромат Плеасуре интенсе - вот она - тигровая лилия вся в своей красе!
всем любителям лилий советую Герлен " Aqua Allegoria lys soleia" переводится как солнечная лилия.вот это настоящая лилия!
Мне нужен аромат водяной лилии.подскажите пожалуйста .
новая заря
Сообщение было удалено
попробуйте "следуй за мной (ночь)" от НЗ. обожаю водную лилию.. этот парфюм как раз мне по душе! )
sospiro
ya xocu aromat vodyanoy liliyi
Картье "Украденный поцелуй" - монолилия, холодная с зеленцой. Дзинтарс "Опера" - тоже монолилия шлейфовая и прохладная, только в 3 раза дешевле, чем Картье!
Картье "Украденный поцелуй"