Гость
Статьи
Парфюм с ароматом …

Парфюм с ароматом лилии

подскажите, какие парфюмы вы знаете с ароматом лилии..

Полина
39 ответов
Последний — Перейти
Имя

Yves Rocher 'Ming Shu'- аромат водной лилии.

Гость

в рив г о ш есть , не помню название. вам скажут. ярко выраженный аромат

Лилу

Лично мне очень понравился L'eau Par Kenzo

Гость

DG l'eau the one

Гость

Еще Issey miyake l'eau

Самая натуральная лилия - "Средиземноморская лилия" Фредерика Малля. Чуть более парфюмерная и сладкая "Un Lys" Лютанса.

СНВ-Питер.

Yves Rocher 'Ming Shu'

конечно.

САМЫЙ Лилейный аромат.

Прочитала сейчас про 'Ming Shu'- цветочной водяной аромат, и задумалась. Автор, а Вам какая лилия нужна: водяная или обыкновенная? Они по-разному же пахнут =))))

Урфинджус

Ммммм, Минг Шу - шикарный!

автор

спасибо) постараюсь выбрать

автор
мангоджерри

Сообщение было удалено

обыкновенная..нравится аромат этих цветов

Тогда все же Фредерик Малль. Самая "лилистая" лилия)))) Тоже очень люблю. Минг Шу - это все-таки больше акватика, хотя тоже очень хороший запах

Элен

Сегодня зашла в ИДБ нанесла на руку Артизана "Охота на бабочек". После приятного букета, вылезла неожиданно лилия слегка маслянистым оттенком осела и не уходила пока не смылас запястья. Почему запах ассоциировала с лилией, подарили сегодня на работе веточку и запах запомнился.

автор
Элен

Сообщение было удалено

как поняла, вам не нравится лилия))

Честно говоря, в "Охоте на бабочек" лилия даже не ночевала =)))

Элен
мангоджерри

Сообщение было удалено

:))) сложно сказать, на ком-то и не ночевала (на каждый нос, как говорится.....своя вонь),мне почему-то ассоциативно запах лилии всплыл, хотя, вполне вероятно, за целый день лилией в офисе надышалась :)))

Вика

Ange ou Demon Tender чистейшая лилия

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Трупный запах, какая лилия?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот..она самая-ладан лилия и мысли об отпевании в церкви...Большая белая лилия хорошая такая, не будь у меня на нее жесточайшей аллергии...А помимо символа французских королей- лилия- траурный цветочек..

Полина

Сообщение было удалено

Полина, я вам советую попробовать найти что-нибудь с помощью подбора аромата в магазине www.spellsmell.ru . Просто выбираете ноты, которые вам нужны, и сайт выдаст вам парфюмерию, в которой эти ноты есть.

Ой, что-то ссылка как-то не так вставилась. http://spellsmell.ru/selection/ - вот!

Полина
Анютка87

Сообщение было удалено

Спасибо)

фекла

Бесплатные духи феромоны только для вас...

вся информация на сайте http://ssb-2009.narod2.ru

Полина

приобрела Минг Шу..простенькие, но действительно моно лилии))

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Фу-у-у...ненавижу лилию!:(((

Марина

Выбирайте среди лилий Эсти Лаудера. У него их несколько штук: Вайт Лилен, Пюр Вайт Лилен и вроде еще какие-то есть.

Элен

В Эйвоне Флауэр от Синтии Роули- чистая лилия!

ЛЕНА

очень красивый аромат с запахом лилии булгари омниа!вот это аромат а какой стойкий

Парфюмашка
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну и совет, жесть. Во-первых, Эсти Лаудер она, а не он.Во-вторых, у нее есть ароматы White Linen и Pure White Linen - Linen переводится как лен, никаких лилий там и не валялось.

гость

Анник Гуталь Лилия

Анна

В Естее Лаудер - аромат Плеасуре интенсе - вот она - тигровая лилия вся в своей красе!

Юла

всем любителям лилий советую Герлен " Aqua Allegoria lys soleia" переводится как солнечная лилия.вот это настоящая лилия!

эля

Мне нужен аромат водяной лилии.подскажите пожалуйста .

Гость

новая заря

Кристина
эля

Сообщение было удалено

попробуйте "следуй за мной (ночь)" от НЗ. обожаю водную лилию.. этот парфюм как раз мне по душе! )

turan

sospiro

turan

ya xocu aromat vodyanoy liliyi

Внезапная

Картье "Украденный поцелуй" - монолилия, холодная с зеленцой. Дзинтарс "Опера" - тоже монолилия шлейфовая и прохладная, только в 3 раза дешевле, чем Картье!

Лариса

Картье "Украденный поцелуй"

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: