Девушки, кто-нибудь заказывал парфюмерию через интернет магазин? Через какой-нить сайт типа "элитная парфюмерия по оптовым ценам" и т.д.? Поделитесь опытом, насколько т.вода отличается от оригинала по аромату и стойкости?
я заказывала на аромас.ру не раз.
Стойкая, не хуже тех, что в Рив Гошах. Но у меня проблема, что в магазинах воду не найти, только вот в инете и есть она. Так бы может и не заказывала.
заказывала сайт назывался фрейби. пришел парфюм, не работала пшикалка. запах совсем не тот что должен быть. жалкая поддерлка. жалко денег выкинутых.
в России и в "Рив Гошах" подделки. а на подобных сайтах тем более. аромат подделок очень часто сильно отличается от оригинала и абсолютно не стойкий по сравнению с оригиналом.
Сообщение было удалено
Это я уже не раз слышала от многих людей, но большинство из них ни разу не заказывали, а так же как я покупали в "Рив Гошах". Хотелось бы услышать мнение тех, кто попробовал на себе подделку из инета.. Насколько сильно чувствуется разница..
Я заказывала здесь: http://www.alfa-parfume.ru/
Водичку привезли в срок, коробочка в норме, штрих-код тоже, упакована аккуратненько. Запахом довольна. 2 раза заказывала на матрешка.ру, а в этот раз решила сменить сайт и не пожалела.
Но было одно НО: вместе с водичкой заказывала атомайзер. Его в доставке не оказалось. Позвонила оператору. Сказали, что либо могут включить его в след. заказ, либо подвезти завтра. Согласилась на завтра, но, естессно даже не надеялась, что мне его привезут. А нет, привезли. В 10 утра. Но случилось еще одно НО: вместо черного привезли синий)))) Но все равно впечатления о себе не испортили. Осталась довольна)
Вот я покупала. Повелась на дешевизну. Аромат был из серии селективов. Ну, запах похож, а вот стойкость - через два часа ноль запаха. Так что больше экономить не стану.
Спасибо за отзывы) Почитала тут на одном из сайтов, там прямо написано- запах совпадает с оригиналом на 80-95%, а стойкость около 4 часов. Но написать-то могут что угодно, вот и засомневалась, вдруг любимые духи окажутся с совершенно другим запахом.. А по поводу стойкости, тут я особо ни на что и не рассчитываю.. на то и подделка, таскай с собой в сумочке да подбрызгивайся)
заказываю на парфюмчик ру. парфюмом довольна
покупал на ebay, Amazon и Fragrancex многократно. Не раз- раритены, что давно сняты с производства и которые иначе не получалось найти. Ни разу не было никаких проблем.
Что у вас за идея фикс по поводу подделок?
А зачем подделки? Скупой платит дважды. Лучше попробуйте с зарубежных сайтов. Fragrancex, Sephora.com, вот тут сейчас новогодняя распродажа парфюмерии, оригинальной - http://vk.com/strawberrynet_ru. Кто знает, что в подделки добавляют, и не опасно ли это?
у меня из дютифри духи не держатся вообще, а с инета сколько раз брала и все стойкие. Беру там и себе и мужу.
тоже беру в нете, все нравится. однако я не привередливая. на вкус и цвет..
Духи РФ. ру. Много лет вообще беру по и-ту. Искренне не понимаю, когда покупают в Летуале в несколько раз дороже, хотя берут с одного склада.
Бьютидепо, ry7.ru, parfumer.ru
Парфюмерию привозили оригинальную, качественно и добротно упакованную.
vash-aromat.ru - недавно открыла для себя. так настойчиво кричат, что у них все самое настоящее, что я поначалу испугалась - известно, кто громче всех кричит "держи вора!". Но (тфу-тфу-тфу) заказала то, что чаще всего подделывают, и вот - оп-ля! - наслаждаюсь тем самым ароматом.
Сравнить не могу, потому что обычно 2 одинаковые воды не покупаю, ведь столько ароматов новых выпускают, что грех повторяться. Но мне не очень нравится, что посылка как правило очень долго идет из-за работы нашей почты.
Сообщение было удалено
а Вы не могли бы, по подробней рассказать, сколько заказ идет, какие условия? буду оч благодарна
Ни единожды заказывала духи вот на этом сайте http://www.duhisale.ru/. Сначала для пробы взяла Agent Provocateur, а потом заказала еще один свежий аромат от Givenchy. Оператор сама мне позвонила, рассказала, когда привезут и как оплатить. Через сайт вы можете сами отслеживать состояние заказа. Цены очень даже приемлемые, доставили всё достаточно быстро. Оба аромата пришлись мне по вкусу, ничего плохо о качестве сказать не могу и поэтому не вижу смысла переплачивать такие большие суммы, покупая то же самое в дорогущих бутиках.
Если я правильно автора поняла, ее интересуют не оригинальные парфюмы, которые можно купить и в имагах, а именно те, что называют копиями, что стоят от 400р и до... кому сколько совесть позволит ) Так вот не советую. Действительно, скупой платит дважды. Это может быть не безопасно. Аллергия может быть и смертельной, кстати, так что не рискуйте своим здоровьем.
Покупала через Оренталь Москино и Дали - все копии, говорю так, потому что были оригиналы,хотя цена отличалась от магазина на сущие копейки. Москино вообще ужас - спирт. Всё - больше я туда не ходок.
Дорогие Девушки! Не так много прошло времени, как я подарил своей девушки духи, она была восторге, толе от духов толе от подарка) писать не буду как ее зовут или прочее, она на этом форуме зарегистрирована. Я решил написать отзыв о духах! Если вы надумаете то посмотрите этот вариант, ссылку я оставил: http://www.duhisale.ru/product/16690/ думаю вам такие духи тоже подойдут как и у моей благоверной) Ну если нет значит, было напрасно мне писать на вашем форуме. В ссылке пробелы уберите. Всем спасибо за внимание!
заказывала в интернет-магазине SpellSmell, пишут, что всё настоящее))), действуют ежемесячные скидки. Посылкой осталась довольна. Хотя страшновато было заказывать...
Ру 7 хороший магазин. Много заказывала, все в порядке
http://www.dyxu.net/ оригинальная парфюмерия и оптовые цены, парфюм можно вскрыть и проверить при курьере.
Сообщение было удалено
Интернет-магазин DuhiSale.ru: распродажа парфюмерии и косметики.Приобретать парфюмерию и косметику через интернет намного выгоднее, чем делать это в офлайн-магазинах. Я тоже заказывала и очень довольна покупкой,цены тоже устраивают http://www.duhisale.ru/
Я брала на brandaroma.ru
Мне понравилась продукция.Я и себе и мужу покупала.Не дорого и качество в норме.
Я заказываю на сайте belle.com.ua. Цены устраивают, на порядок дешевле чем в обычных магазинах) Качество тоже отличное, продукция оригинал)
Заказала духи молекула Escentric 01 на парфюмчик ру. Все надписи стерлись без труда. Запах только на 1 час. Качество подпольных цехов.
Информации о продавце нет. На письма не отвечают. НИКОГДА не заказывайте - уважайте себя и берегите свои нервы.
Я заказывала на сайте me2youclub.ru
Парфюм,производство Польша: Vittorio Bellucci и Christopher Dark - аналоговый парфюм, он действительно очень качественно сделан, похожие ароматы и стойкость 5-6 часов. Доставили в срок, цена и качество оставили восторг! Да к тому же еще и подарок получила - очень приятно!!!
Раньше я постоянно покупала парфюм. в Летуале и Ривгошах ,для меня это дорого,5 тысяч за 150 мл -это грабёж.Потом, как то мне знакомая сказала,что всегда все духи,парфюм. воду только в инете заказывает и назвала сайтик,но я его писать не буду Вам,а то сочтёте за рекламу.И вот,в инете заказываю уже более 3-***** лет и ни разочка не пожалела.Мои любимые ароматы-Amouage Library Collection Opus IX, D&G "3 L'Imperatrice", Lanvin "Eclat D'Arpege".Всем добра
я сотрудник фирмы которая занимаеться продажей элитных духов на территории России, могу вам предложить хороший вариант по закупки товара французского качества с концентрации 20%
фирма уже более 5 лет на рынке торговли , в наши обязанности не входим обманывать наших клиентов
как за свою практику я понял что это делаю многие , мы дорожим своей репутацией