Девочки,привет.Хочу купить духи на осень-зиму и не могу определиться.Несколько раз ходила выбирать,но сладкие "душат",или нестойкие.Или вообще не мои...Знающие,посоветуйте,пожалуйста, что можно попробовать.Из любимых: Carolina Herrera 212,Chanel Chance Eau Fraiche,Versace Versense,но для холодного времени года они вряд ли подойдут...
барберри боди интенс, новые шанель ноир, жадор лё
Burberry London, Weekend. Givenchy Organza.
шанель ноир
Сообщение было удалено
Люблю
cacharel Amor Amor красная прозрачная бутылка- супер!
да новая черная шанель очень не плоха, шанель мадмазель в формате парфюмированной воды, могу носить только зимой, кельвин кляйн бьюти (очень стойкий и зимой замечательно раскрывается), классическая эйфория к. клаяйна, дюна диор.
а еще потрясающий зимний аромат, но это лимитка была рождественскаяи найти его сложно
живанши ангел и демон ля сикрет santal d'hiver- древесный, теплый, не сладкий, стойкий, шлейфовый аромат
Miss Dior LE PARFUM
Сообщение было удалено
Жадор Ле - летний аромат
Angel Schlesser essential довольно стойкий,очень понравился,еще Armani Idol
Попробуйте совсем не из привычных.например с ароматом ёлки,только без добавления цитрусовых.
Я когда-то очень давно услышала этот аромат на подруге и влюбилась в него поуши.Правда эта мымра так и не сказала названия духов,они по разному называются,нужно порыться на просторах инета.Они хороши для любого возраста,не резкие ,очень устойчивые и как раз осенне-зимний вариант.
Попробуйте,уж не пожалеете точно.
Где у вас там духи? Вы перечислили парф и туалетные воды.