Гость
Статьи
Парфюмерия в Zara

Парфюмерия в Zara

Пока стояла в очереди на кассу,заметила большой выбор туалетной воды.кто-нибудь пользовался?хотелось бы отзывов,стоит ли покупать парфюмерию в этом магазине.

Анна
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна

А я вот не успела купить духи ZARA essential , а теперь их сняли с производства! Может кто-нибудь поможет мне с их приобретением в другом городе? (я из Воронежа)

Гость
Liliya Ufa

Сообщение было удалено

Liliya Ufa

"ZARA For Her" (бело-розовая упаковочка, розовый флакон)

Это просто божественный аромат! Обычно моему мужу трудно угодить, всякий раз, расспрашивая: " А вот это? А это нравится? Вот эти тоже интересные...?" - Ответ обычно - или "так себе...", или "нормально", ну или классическое "Фу!" :))) Здесь же, я впервые от него услышала " прикольные!")))) и была безумно счастлива! Лёгкие, в меру сладкие, их постоянно хочется чувствовать и чувствовать! у меня от них голова кругом...) советую... :)

Тоже очень понравились. Постоянно "допшикиваюсь", чтобы чувствовать)

Алёна
Наталья

Сообщение было удалено

Ароматы легкие, ненавязчивые.На себе не чувствую, но другие говорят приятно пахнет. Советую для разнообразия...набрала аж 3 разных аромата

Анна

Мне понравились духи,хотя в летуале всегда беру,но на этот раз думаю в заре взять,т.к очень понравились

юля

купила zara black 50 мл. мне запах ну очень понравился. покупала в европе,стоили 10 евро. действительно,цена низкаяи соответствует стойкости:С а жаль.

Софья

вот у меня сейчас туалетная вода ZARA я полностью довольная, сладкий запах закончится ещё хочу приобрести себе такую же. Так что смело покупайте

sonsun

влияет на цену еще и страна производства. zara black amber - From Greece - 30 $ -From Spain 50$

Гость
Яна

Сообщение было удалено

не сказала бы , что все там столь дешевое ! Возьмите просто на сравнение магазины Bershka , NewYork , Next и т.д

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Эйвон и Орифлейм даже рядом не стоят с любой туалетной водой .. Хуже запахов чем там быть не может. Не стойкие и воняют до ужаса

Альфия

Я покупала...у меня есть духи от ЗараВумен......Зеленые такие.....обожаю этот аромат..пользуюсь им всегда...

Мариса

Всем кто интересуется туалетной водой Zara ,,little girl,, продается в Москве в охотном ряду в магазине Zara соответственно, купила племяшке, разнюхала на кассе, и оставила себе для разнообразия .....приятная дневная водичка

галка

а мне мужские нравятся!Zara Silver Zara - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Верхние ноты: лайм и Цитрусы; нота сердца: Герань; ноты базы: Ветивер и Мускус.

галка

к тому же и стойкие!

Ирина

Девочки,кто пробовал applejuisе от zara?расскажите мнение

Гость

купила для прикола эпплджус в зеленой коробочке. пока нюхаешь запах один, достаточно легкий, приятный, на коже сразу после нанесения появляется горчинка, но тоже ничего такой запах, а через час- два уже пахнет как одеколон москва, выветривается быстро. для девочек лет 12 пойдет

Гость

Ооочень хорошие ароматы...Все бы сразу купила...Мне очень нравятся...Суперр!!!

Гость
Альфия

Сообщение было удалено

Я тоже тащусь от зеленых духов от зара.

Гость

не могу найти духи, зара вумен, бордовие, вена, подскажите как они называються!!

Аня

не могу найти духи , зара вумен , бордового цвета , с воздушным розбрискувачем , есть такие желтого , зеленого , розового и бордового цвета . Как называются эти что бордового , они сладкие такие . Подскажите пожалуйста . или бросьте фото

mery

в 2012 году в заре купила Femme Zara (бледно сиреневая упаковка) в Гамбурге! Пахнуть просто божественно! не подскажете сколько они сейчас стоят (в евро желательно)

юля

Купила apple juice. Аромат нравится, дневной, не стойкий правда. Своеобразный аромат, сказала бы.

жека

femme essential zara -что в состав входит ..быть может знаете что по цене..где можно заказать в интернет магазине ... у подруженции заканчивается .. я парень и могу сказать что от этого запаха крышу рвет(в хорошем смысле этого слова)

Наташа

Друзья!!!
Зачем тратить в Летуаль, Иль Де Ботэ, Рив Гош бешеные деньги?
Хотите оформить 40% скидку на всю продукцию ?
Пишите по поводу дисконт скидки по номеру
Я ЗНАЮ КАК КУПИТЬ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!
Низкие цены
Бесплатная доставка
Подарки
WhatsApp/Viber:(+79373389974)

Алиса
mery

Сообщение было удалено

Femme Zara классные . Я сама хочу купить и не могу найти. Может подскажете где можно купить?

Великолепная туалетная вода, это просто нечто, я не думала, что наши отечественные производители парфюмерии могут выпускать такую продукцию. Большой респект всем, кто занимается производством качественного парфюма. Советую всем, заказываете, вы точно не получите дешевую подделку.

Алина

а мне очень нравилась водичка в розовой бутылочке, очень похожа на наоми, но сейчас даже не могу найти такую в ассортименте...жаль

полная ерунда. лучше эти деньги понакупать хорошего стойкого душистого геля для душа..

Гость
karina

Сообщение было удалено

Она стоит примерно 500 руб

Гость
Яна

Дешевая одежда - дешевые аксессуары - дешевая парфюмерия.

Вы просто не умеете сочетать люксовые и бюджетные вещи. В Европе и Америке люди с успехом это делают и не в целях экономии, а для составления луков.

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 519 тем